Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Добрый день всем форумчанам
Хочу тещу но подозреваю что она уже трахается с братом своего мужа
Часто с ним и его женой ездят по всяким праздникам на мероприятия
Теща у меня работает на рынке и следит за собой и гардеробам
Часто в штанах вижу и хочу ее
Проблема в том что Я рос в русской понятии но мы Кыргызы да тещя тоже
У нас чуть по-другому ж.
Вот не знаю что делать
Посоветуйте
Ваши почитал ,Эх завидую Вам кто дает тещи
Пиздомысл
Мать бывшей девушки однажды мне отдрачивала, когда с ночёвкой оставался. Пока девушка спала, я пошел на кухню попить водички, а её мать увидела мой стояк. Члэн чуть ли не выскакивал из труханов. Прямо на кухне подошла и с улыбкой начала поглаживать ***. Потом достала из трусов и начала подрачивать. Кончил я тогда быстро, минуты через две. После этого ещё пару раз так везло, но оттрахать её не получилось, расстался тогда с девушкой(которая было бревном). Мамашу её, конечно, хотелось отодрать к верху жёпой. И кончить ей на мясные ляхи и пердак.
Джон Сильвер
Доброго времени суток! Почитал! Правды тут 5-10% а остальное фантазии! да и бог с ним! хочу поделиться как у меня это было! Тещя была супер! танцы шманцы и поцелуи символические тоже были! Мне тогда было 29 а теще 50. Она мне очень нравилась как женщина и заводила меня я ее тоже! Не скажу как другие что попа у нее как орех и грудь стоит! Да и не может это быть в 50 лет! Но страстная самый сок! Жена тогда была в родильном а мужик ее(отчим жены) два года как ушел! Вот как то после посиделок с родней (с коньячком)мы остались с ней у нее вдвоем! Общались на разные темы и сексуальные тоже. Во время разговора она лифчик в халатике поправляла! Раз, другой, третий и мне спермотоксикоз ударил в голову я говорю - меня это возбуждает! Она-что именно? Я встал руку под халатик и давай грудь сжимать а сам давай шею ласкать и ушки думал оттолкнет, ударит! но нет давай ягодицы мне сжимать руками а я ее продолжал ласкать грудь и страстно целовать! Но после того как ремень и ширинку она начала расстегивать говорю - пойдем спать! Минутный ступор и взял ее на руки и отнес в кровать! Да и стоны были и ласка и огонь! Моральную часть отпущу скажу одно что и ей и мне тяжело было делать вид что ничего не произошло! Следующие разы уже произошли только через три года, но это уже другие обстоятельства, другое время! Уже и я живу в другом городе и она мне бывшая теща но отношения у нас просто супер! Всегда когда приезжаю в родной город захожу к ней в гости! Сейчас пишу вспоминаю а у самого мурашки по телу))))) Вот так бывает.
Гость
Джон Сильвер, что за другие обстоятельства?
Сейчас, когда приезжаешь, жаришь свою бывшую тещу?
Насчет новой, действующей тещи, что думаешь? Нет желания повторить с ней то, что делали с бывшей тещью?
Гость
Первая неудача и у меня.. Теща в деревне одна. Приехал спецом,типа мимо,думаю дай заскочу на огонек.. И все! Сердце заколотилось,ноги затряслись.. Так и не решился на далшнейшие действия.. Думаю,теперь подгадать посиделки с винцом, что бы без суеты,а спокойно повыпивать расслабиться и попробовать действовать..
Qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что когда до дела дойдёт, то коленки задрожат. А так хочется всё это по трезвому сделать. А то скажет пьяный и всерьёз не примет.
Иван
Яживу с женой отдельно но иногда приезжаем к теще. И я всегда иду в туалет чтобы найти её грязные трусики и понюхать их.они просто божественно пахнут пару раз даже украл их. Всегда мечтал чтобы жена могла мне разрешать брать тещины трусики.и как-то раз я признался жене что нюхал трусы её матери.думал бросит меня и скажет что дибил.но тут так вышло что у нас будет ребёнок. Скоро уже рожать ей а мне секса хочется и тут я начал уговаривать чтоб она разрешила мне по нюхать тещины трусы.после долгих разговоров она согласилась. Взяла грязные трусики тещи из корзины с белье и дала мне их. Теперь я самый счастливый человек в мире.я обожаю свою жену
Нормальный
Затихла ТЕМА!!!
Гость
Когда теща ходит в платье без лифчика - это прекрасно!
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Противно - не смотри, кретин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще гораздо прекрасней, это когда теща ходит в платье, но без трусов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, там под тещиными трусиками находится такое "лакомство", что как магнит притягивает меня и мой стоячий член к себе. Я так думаю, что многие тещи даже не подозревают о том, как они своими прелестями возбуждают своих зятьев. Мое мнение в том, что если теща знает что сильно возбуждает зятя, то ей надо время, и иногда очень значительное, что бы свыкнуться с этой мыслью. После этого ее можно успешно совратить. Если начать с ходу, то это будет для нее шоком и тогда последствия непредсказуемы.
Гость
Я свою тещу, тогда уже бывшую, eбaxaл около полугода после развода с женой, пока не женился во второй раз. Кстати, развелся с первой по причине хронического недотраха. Секс с бывшей тещью очень понравился, в этом была какая то особая изюменка, кончала она как то особенно красиво. Я и сейчас бы с ней не отказался бы, но как то разошлись наши корабли.
Цезарь
Трахаю тещу третий год. Мне 28, ей 45. Все супер- минет всегда, могу в ротик кончить и она проглотит и облизнется, Киска узенькая и в попку дает. Оказалось что все могло начаться раньше, если бы я раньше признался по смс как это было или просто поговорил бы.
Так что лучше не тянуть время, как я и многие)))
Гость
Если представится такая возможность я свою тещу тоже обязательно трахну. Ей сейчас 51 год. Красивая зараза, с большой соблазнительной попой.
777
Гостья
Сообщение было удалено
Вот по это и хочется
777
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо за открытость
Гость
Цезарь
Сообщение было удалено
У меня около года ушло....терлась...терлась красавица....пока случайно не натянул...на свой огромный член....считаю первый раз...когда серьезность отношений наступила....когда взял ее сзади за бедра....а она сама прижалась к члену опой....хотя все были дома...и ее муж и моя жена.....ни слова не сказала....зажала член между булок....и стала неспеша гонять....вроде ради шутки прижал ее....а пошло поехало...день рождения мой праздновали...подарок получился неплохой....не стала теща и возражать...когда взял ее за огромную грудь двумя руками....хотелось войти в нее....но осторожность и здравый смысл не дали этого сделать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гера, мы все равно знаем что это ты. Изыди.
ГЕРА...КЛ
Была у меня история вообще прикольная.....зашел к теще как то вечером....а там моя любовница и теща вдвоем выпивают...меня пригласили....сидели до утра пили...беседы вели....для меня новость была...что они дружат....как то на Новый год...еще одна моя зашла с мужем....потом к ним все пошли....до утра гуляли....ощущение вообще нереальное....жена...любовница...теща...и их мужья....еще и присунуть успевал как то....
Ойген
У меня сейчас уже 3-я тёща. Не мой типаж. Первая была старая и изношенная (жена 10й ребёнок в семье). А вот вторая была очень даже ничего. Жена работала сутки трое и сутки двое (некомплект персонала). Тесть большой начальник. Бухарь. Каждый день в сопли. То на роботе ночевал то в столицу по делам ездил. Так вот. Как с тёщей дома вдвоём оставались, она всё один и тот же разговор заводит. Мол гад тесть. Импотент. Не занимается женщиной. Нафиг он нужен. И т д. Я сразу всё понял. Но на тот момент целиком зависит от тестя по роботе. Тёща на язык баба не сдержанная, склочная. Думаю, проболтается дура при первой же возможности. И так, обнял ее по синьке как то, так она при всех ко мне ластилась и лучшие куски подкладывала. Жена сразу обратила на это внимание. Ну я стал жёстко от тёщи морозится. Она тоже успокоилась. И тут погиб тесть. У нас уже 2 деток было. Жили отдельно. Уговорила тёща жену сдать нашу квартиру и съехать к ней. Ну и всё по новой. Опять рассказы про трудную бабью жизнь. Всё мужики козлы. Трахнуть некому итп. И как то по синьке встал ночью псцать. А у меня с бодуна стоячка неимоверная. Для жены сон дороже жизни. Иду я в комнату к тёще. Блин. Смотрю а она малую к себе в постель положила. Но лежит скраю. Я руку под ночнушку к трусам. Как палец в дырочку ввёл она проснулась. Но лежит не шевелится. Я поласкал немного. Потянул её на пол. Она головой мотает НЕТ и на дочку кивает. Короче пошел я в туалет. Подрочил и пошел спать. На следующий день уехал в командировку. А когда через 2 недели приехал, оказалось что жена с тёщей разругалась. Выселила квартирантов и от тёщи съехала. Сейчас мы в разводе и живём в разных городах.
Зять
Ойген
Сообщение было удалено
Геракл шёл бы ты отсюда придурок
Йохан
Если у зятя и тещи хорошие отношения, это уже считай повезло. Если теща ещё и выглядит ничего так, считайте выиграли лотерею. А если она ещё и дает.. Вот и думайте, так ли это распространено. А то у некоторых еще есть иллюзии
ГЕРА...КЛ
Йохан
Сообщение было удалено
Если у тещи постоянный недотрак....а рядом постоянно молодой е пучий зять...то это обязательно начнется...излишки нужно сливать ....да и огромный твердый член не последнюю роль играет...моей теще нравилось очеееень....принимала при любом удобном случае...даже когда тесть был рядом....
Влад.
Женат два года. Тесть пенсионер, отставник, рыбалка, преферанс. Теща, нет еще и 50, не работает. Здоровая смуглая литовка. Отношения откровенные. Со мной откровенно - сказала не нужно это. А вот с моим приятелем, по гаражу, неожиданно закудахталась. Дочь и я, покрываем, теперь часто она у нас, с внученькой... А трахают ее больше в гараже, один уже не удовлетворяет...
Гость
Влад.
Сообщение было удалено
Влад, надо было настоять тебе и самому ее трахнуть. Видать твая теща ненасытная до xyякa, наверняка охеренно стонет и кончает под мужиком. Это не просто баба, это медовая баба, да при этом еще и теща.
Артём
В день знакомства с родителями будущей жены, выяснилось, что тёщу я знаю, трахал её пару тройку раз. Сейчас траю, когда жены нет дома. Они как сестры выглядят. Она сама прыгает на член с радостью. К стате классный созник, если что. Перед женой отмазывает меня всегда.
ГЕРА...КЛ
Артём
Сообщение было удалено
Я когда первый раз увидел тещу...очумел...прямо не смог сдержаться...прямо сказал...у меня такие подружки были...хорошо тестя не было....встреча была случайная...мои комплименты теща на всю жизнь запомнила...говорила первая встреча оказала на нее нереальное впечатление....а когда ей отдолжил большую сумму по тем временам....прям обняла и поцеловала почти взасос...ощутив своим телом мой огромный член....деньги потом передала через дочку....но про эту первую встречу....потом постоянно напоминала...и говорила что влюбилась без ума.....не успокоилась пока я ее не натянул...хотя почти год ждала....
ГЕРА...КЛ
И п ать тещу шаг рисковый...не известно....как она себя поведет....я на первый шаг решался очеееень долго....даже когда выпивали на праздники...ловил момент....чтобы никто не мешал....прижимал ее к себе сзади....проводил огромным членом по спине между лопаток....лапал везде....она молчала и ждала.....а я не решался....стремно все же.....а вдруг в последний момент взбрыкнет.....
Серега
Тихо стало очень.вроде хотючих тещь было много и никто не решился подкатить что ли?)
Гость
Трахальщики тещ, ну вы и моральные уроды. Это как так надо не любить свою жену! Вот это предательство...вам не стыдно? А про таких "матерей" вообще молчу...
Гость
Теща нагнулась прямо передо мной в халате с абсолют
но голой попой.
Гость
Теща любит сосать член и глотать сперму.
Гость
Мне очень понравилось *** ткещу. Она сперму хочет
Гость
Сперма в ее лице пусть кончит ей на лифчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не возьмусь никого осуждать. Ваш опус говорит только о том что вы с этим не сталкивались. Есть желания, которые не зависят от твоей воли. Как вредная привычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желания всегда не зависят от нашей воли. Воля- это то, что противостоит желаниям, если вы человек, конечно, а не макака.
Меглин
Ребят, адекватные есть??хочу посоветоваться насчет тещи, вообщем такая же история, что в посл время начал не ровно дышать к теще, живем с женой 4 года.до этого 2 года теща была враг #1.так вот этим летом все как то поменялось, начал обращать на нее внимание, она вроде тёща как тёща, пышные формы такие , мужа давно нет, лет 15 точно, говорит что уже это и не надо..ходит этим летом в старом халате,где пуговицы растянуто и видно тело и часто трусики тоже...
Меглин
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Меглин
С женой не давно общались на тему жмж и вообще много в чем открылись друг другу, рассказали фантазии мечты, прям как новые отношении начались, начал любить прям еще сильнее...насчет тещи так невзначай тоже сказал, типо мл трахнул бы и все такое, часто теперь говорю ей об этом, вообщем жена в курсе что меня мыслишки посещают подобные
Гость
Мы тебя благословляем.. а в чем вопрос то был?
Меглин
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том что, как вообще подкатить то..начать это благон дело...путь к тому что трахнуть ее..я сейчас в коммандировке пока...
Меглин
Как на зло она и в соц сетях не сидит , так бы может пообщался бы, подвел все это дело к этому психологически. Что это лучше для ее дочери, за то не измена с кем то на стороне и жена точно не узнает.и ей хорошо
ГЕРА...КЛ
Меглин
Сообщение было удалено
На праздники каком нибудь...подвыпив....шутя...приобнять...и если не шарахнется...прижать к своему члену ее опу...и если опять стерпит...вставшим членом протянуть между булок...чтобы ощутила размер и твердость....и если ей понравится...сама потом залезет....опыта и смекалки хватит у нее....
Меглин
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
По мне она оморфная какая то...типо с сэксом вообще не дружит и как то вообще не интересен, судя по разговорам и по жизни
ГЕРА...КЛ
Меглин
Сообщение было удалено
Видать ее на огромный член не натягивали....не познала всех прелестей секса....у тестя стручек вяленький был....нужно разжегать огонь в ней....
ГЕРА...КЛ
Когда тещу на огромный член натягиваешь как целку....она рыдает от счастья...вся подушка тушью измазана...а постель покрая....хоть в поздние годы...получает возможность...познать реальные ощущения от огромного члена....твердого как камень и горячего....после вялой пипки...нереальные ощущения....кто же откажется от такого счастья....
Саня
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не из Челябинска?
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Из Каракаса
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0