Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Темка ***. А если по теме, раньше думал о теще как о бабе и даже бывало кончал на нее. Красивая была. Но что бы вот так в реале с ней, конечно нет. Как говорится одно дело фантазии, другое дело реал.
Боня
Сколько все таки больных людей...
Бон Пари
Ну и чтобы разрядить грозовую обстановку:
-----------------------------------------------------------------------------
Зять заводит свою тещу в комнату, снимает перед ней свои штаны и говотит:
- Видишь этого красавца?
Теща ошарашенно:
- ВИЖУ!
- Возмешь его в рот?
- Нет конечно.
- Так водкой ведь сцу!
- Да ладно, не может быть! Налей мне в стакан, я попробую!
Зять оборачивается, незаметно достает из кармана чекушку и держа ее возле своего члeнa, наливает теще в стакан.
- Ох, не фига се, действительно водка! А ну ка налей еще!
Зять опять наливает.
- Класс! А ну еще налей, не распробовала!
- Не фига се, дорогая, теперь с горлышка! )))
Саша
Гостья
Сообщение было удалено
Саша
я тоже хочу свою тещу от трахать,я ей и говорил обетом и лапал ее и мрямо говорил что хочу ее .но она недеет
Пытался
А вообще тема зачетная, это наверное только мне в ней не повезло. Ну не менять же из за этого жену что бы попасть на подходящую тещу. :)
Гость
Вот и мой зятек козел пытался на меня залезть, но получил от ворот поворот, хотя что там говорить, успел меня всю облапать. Это просто кошмар, я думала это только у меня такое было, а тут оказывается повально озабоченные на тещу. Я дочери ничего не сказала, вроде сейчас живут хорошо. Господи, куда мир катится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, жалко вам что ли зятю дать. Вот же то же мне целки-недотроги, так хоть молодецкого члена попробуете, будет потом что вспомнить сидя на заваленке. )
Пфф
Странные таки тещи. Сами додумать не могут? Если зять пристает к тёще, значит жены мало. Так лучше уж пусть тёща даст, чем он пойдет на сторону, и подхватит что-нибудь. И не надо говорить, что раз и с тёщей, то и другую найдет. Нет. Это Рубикон, хотел бы на сторону, сразу бы пошел. А так вроде мораль, типа из семьи ни-ни. А тёща не даст, так пойдет же.
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
Точно, хорошо сказал! Мне вот тоже, одной жены мало для секса, хотя очень люблю ее. Ей достаточно всего пару раз в неделю, а мне хочется каждый день. На стороне одна грязь, почитаешь так некоторые и групповухой занимаются и партнеров меняют каждый месяц и тому подобное. Вот только почему куча всякой заразы типа СПИДА растет как снежный ком? Я лично играть в "русскую рулетку" с заразой не собираюсь, хотя бы по одной причине, ладно я, но от этого может пострадатьи моя жена путем передачи этой заразы уже от меня к ней.
Ну был бы я почти импотентом, тогда и вопроса нет и мне хватило бы двух раз в неделю. Вот и получается что два раза с женой а остальное добираю дpoчкoй либо на жену, либо на тещу. И пусть тут "некоторые" и "недалекие" называют меня больным и ущербным, но проблема от этого никуда не исчезнет и не рассасется.
Все таки тещи до середины 19 века были гораздо умнее современных и позволяли спать своим зятьям с собой. Не верите? Погуглите!
Представляю себе, сейчас опять набегут сюда толпа моралистов и начнут меня оскарблять и учить уму разуму как это отвратительно и заставлять меня прекратить хотеть тещу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невероятно жалко вашу жену
храните вашу тайну, иначе ваша жена в дурке закончит
Никос
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло, а так все верно! Добавлю только, особо упоротые еще посоветуют прекратить хотеть жену, а еще лучше перевязать свой член в большой узел.
Гость
Ржачная тема, давно так не веселилась, а то тут на форуме комментарии в основном сводятся к следующему, что женщина старше 30, а тем более 40 лет никого не возбуждает уже, ибо старая и "протухшая", удел ее коты и воспоминания о былом. Ан нет, вон сколько озабоченных тещеными прелестями, ладно б если она еще немного старше зятя была, ну лет на плюс, минус 10, так и в два раза старше теток-то хотят и могут )))) Надо будет сылочку на эту тему проповедникам о молодом теле скинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть иногда появляются трезвые комментарии. Женщины по своему в любом возрасте прекрасны, просто некоторым по жизни не дано этого понять. Я не беру в часности отношения теща-зять, я имею в общих чертах. Считаю что если у перца член стоит только на тех кому 30
тигр
как то разок признался теще что она очень красивая и сексуальная.
она покраснела, и ушла.
и с того момента, избегает меня.
звонил ей как то ночью под ВП, и сказал что она нравится мне, а она, растерялась, что то пробурчала не понятное, и бросила трубку.
и когда видимся делает вид что не чего не было.
и третий раз как то вместе были, я ей сказал что очень люблю ее и уважаю, она промолчала.
странно как то .
сам не знаю что с ней
гфффф
а так реально с тещей переспать ?
она мне тоже нравится, и прямо ей сказал, она отказалась.
Зять
гфффф
Сообщение было удалено
Один раз отказалась,второй раз понаглей и смелей ...а третий раз и не надо ничего говорить а просто надо взять в охапку!
Помидоры
Зять
Сообщение было удалено
Зять, это изнасилование так-то. Ну фиг с ним, имей тещу, если она согласна. Но если видишь, что домогательства ей не в радость и держит тему втайне, только чтобы не огорчить дочь... Гаденько выходит. Напоминает принудительный секс на оккупированной территории.
Зять
Помидоры
Сообщение было удалено
Не совсем так как ты думаешь,есть свои нюансы так как она не может сама активироваться или скажу так и хочется и колется ...ведь она сама не может раздвигать ноги !
Гость
Помидоры
Сообщение было удалено
Не соглашусь, хотя где эта тонкая грань между изнасилованием и совращением? Я думаю не исключена такая ситуация когда сама теща очень хочет что бы ее взял мужчина в силу разных обстоятельств, например муж алкаголик, импотент, отсутствие его как такового. Конечно отношения с зятем это моральное табу нашего социума. Но ведь очень хочется мужчину и при этом многие в этом возрасти в силу своих возрастных комплексов не будут искать его на стороне. В этом случае если зять возьмет свою очень желанную тещу в ОХАПКУ и начнет ее целовать, зачастую это действие со стороны зятя снимит последний ограничительный внутренний тормоз со стороны тещи. Я думаю эта ситуация ну точно не является изнасилованием, а вот совращением ДА.
Афродита
Думаю для многих женщин у которых есть зятья эта тема стала большим откровением. Теперь некоторые из них по новому посмотрят на своего зятя. А что там у моего зятя в голове по отношению ко мне. Одни тещи сразу прогонят прочь крамольные мисли, а к некоторым подселится сладкий вирус фантазий в виде запретного секса с зятем.
Афродита
А по мне так пусть муж с мамой, если без этого не могут, еще из за xyя не хватало с мамой ссориться, муж сегодня есть, а завтра? А мама, это мама. Хоть ей приятно будет. В конце концов и у меня любовник есть.
Ну а теперь бросайте в меня камни, мне все равно.
Зять
Афродита
Сообщение было удалено
Вот это заява ... камнями ?да тебя убить мало)))))
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
Слышала несколько раз как мама ночью сама себя удовлетворяла. Жалко стало ее, слышать это не для слабой нервной системы. Действительно, если мой муж поможет ей в этом, то от меня не убудет. Как то спросила его ради любопытства, нравится ему моя мама как женщина или нет. Но он у меня сухарь компьюторщик, не сильно то ему и женщины нужны.
Свекровь
Гость
Сообщение было удалено
Сама дважды свекровь. До 24-х лет была не замужем, жила с мамой. Отец нас оставил когда мне было девять. Тоже не раз слышала как мама сама с собой. Мама отдала на меня всю свою жизнь, работа, дом. Больше мужчин у нее небыло. Когда вышла замуж, муж спрашивал, почему у тебя такая красивая мама и не найдет себе мужчину. Я видела что она ему очень симпатична как женщина. Конечно, тогда, в то время я допустить и даже подумать не могла о связи мамы с моим мужем. А сейчас, с высоты прожитых лет, тоже думаю что если бы мой муж иногда того, с моей мамой, ну в общем совершенно не осуждаю тех кто так думает.
Гость
Прочитал последние две страницы. Скажу так, не суди да несудим будешь. Можно понять как тех, так и других. Но это не мое, может быть потому что моя теща не является красавицей, но зато она прекраснейшей души человек. А так по теме, у моего друга теща очень красивая женщина, а живут они как кошка с собакой. Вот и делай выводы что лучше. )
Гость
Да что там говорить и меня тёща сильно волнует. Вроде как и нельзя с ней, но сильно хочется. Как то случайно увидел ее, через отражение в зеркале, в полупрозрачном пенюаре, лифчика небыло. После этого у меня натурально крышу снесло. Начал регулярно дpo.Чить на нее, до этого такого небыло. В общем получается где то и сами тещи провоцируют своих любимых зятьёв, ну как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно хотят и самое главное могут! Может у молодых и тело более упругое и более красивое, кожа более гладкая. Но где у молодых та нежность, которой обладает женщины бальзаковского возраста, где тот драгоценный опыт общения. И главное в отношениях и сексе напрочь отсутствует меркантильность и различные сексуальные барьеры.
Ценитель тех кому за сорок
Гость
Сообщение было удалено
240-ой(ая), все правильно сказали. И нафиг мне ровесница с табуном различных тараканов в голове. Мне 29, любовнице 51. И как же она нежна и ласкова со мной. Уже вот так два года с ней, а как легко и просто.
Жанна
Не верится даже, что молодым тёщи могут нравиться. А хотелось бы! Я сама хочу своего зятя. Именно зятя, а не других молодых парней! До зятя я вообще не задумывалась о сексе с таким молодым. А он просто вежливо общается со мной и не больше. Что тут сделаешь? Может ему неприятно думать о таком? Мне 49, ему 28. Я в разводе и последние интимные отношения были 4 с лишним года назад.
Зять
Жанна
Сообщение было удалено
Вы вместе живёте или раздельно?Какие шаги вы предприняли чтобы привлечь внимание ?моя теща старше вас конечно и мне 41 я вот уже 4 года подкатывают , результаты конечно есть...дело времени и возможности ,и когда нибудь сбудется мечта!
Свекровь
Свекровь
Сообщение было удалено
Все таки меня это сильно задело. В общем вчера вечером, когда мой муж вернулся с работы, я ему после ужина дала почитать эту тему. Потом прямо спросила его, что он думает по этому поводу. Так сначала он опешил и расстерялся, а потом честно признался мне в том, что в то время иногда, особенно когда в силу разных причин (отпуск, редкие коммандировки) оставался один, все таки занимался онанизмом на мою маму. Откровенно поговарили, но самое интересное потом, после того как я ему сказала что понимаю его, не осуждаю. В общем он накинулся на меня и страстно начал всю целовать, а потом у нас случился такой секс... и это после 28 лет семейной жизни, фантастика, я давно забыла что так может быть. Теперь с нетерпением жду с работы своего "резко помолодевшего старичка".
Ирина
Жанна
Сообщение было удалено
Да капец, та же ситуация, не надо страдать, просто возле зятя притворится пьяной и доступной, а он все сам зделает. Я сначала как узнала от подруги, а у нее дочь как и моя ровстницы, что она с зятем. Я была в шоке, а пото вышло так что спорили чей зять лучше в ентом деле. Так оно, все мы сначала в шоке, а потом...
Вахтовик-затейник
Моя история. Раньше ездил работать вахтовым методом на север. После очередной вахты мне доброжелатели сообщили, что моя женушка, пока меня нет, во всю гуляет. В общем поругался с женой, та особо и не отпиралась. Пошел к теще сказать что буду разводиться и тому подобное. Теща меня успокаивать начала. В общем сам не пойму, что на меня такое нашло, ну я прям там на диване тещу и завалил. Она как то даже и не сопротивлялась. В первый раз все произошло так быстро, что не успел я опомнится как уже кончил прямо в тещу. В последствии мне так понравился секс с тещей, что я уже просто махнул на жену рукой.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Зря не верится! Еще и как могут и не просто нравиться, а я так на стенку лезу от желания войти в тещу. Вы бы тещи хоть как то симафорили нам зятьям о том что вы не против что бы зять своим языком исполнил танго у вас между ног.
Кирилл
Свекровь
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы свекровь, а не тёща. У вашего зятя были бы неплохие шансы стать вашим любовником. Эх, если бы моя теща дала мне хотя бы один маленький намек... А так непреступна как французская Бастилия.
Кирилл
Жанна
Сообщение было удалено
Вот же, прости господи, какая несправидливость! У одних тёща хочет своего зятя как мужчину, но зять дурень упускает такую возможность. А у таких как я, похоже нет никаких шансов познать тело своей любимой тёщи.
Кирилл
Феликс
Сообщение было удалено
Я об этом только и мечтаю, но моя теща настолько строга и целомудренна, прям как мать Тереза, что шансов прямо никаких. Причем своей недоступностью она меня еще сильнее возбуждает.
Жанна
Зять
Сообщение было удалено
Они живут отдельно, но нередко в гости приходят. К действиям при дочери не могу перейти, тем более не знаю хочет он этого или нет.
Жанна
Ирина
Сообщение было удалено
Сама думаю, как бы его пригласить к себе одного и под каким предлогом, а алкоголь и прочее не проблема.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы самой знать, что все зятья не против интима с тёщей, в том числе и мой. Я думаю это не так.
Гость
Eva68
Сообщение было удалено
Вы далеко не правы. На себе в полной мере поняла, как зять может хотеть свою тёщу, сколько нежности он готов ей дарить. Такое с зятем было только три раза. И подобного я никогда от своего муженька не получала, а сейчас уже он вообще давно не может. Почему только три раза? Да потому что после божественного секса с зятем обязательно наступало жуткое "похмелье" вины перед дочерью. В конце концов нашла в себе силы прекратить это. Добивался зять меня очень долго. Я еще за три года до того как у нас случилось в первый раз, уже поняла что зять меня хочет как женщину, но моральные барьеры не позволяли перейти к реальности. Мне конечно льстило, что возбуждаю зятя, но обходилась мастурбацией пока, когда дочь с ребенком была на море, я ему привезла ужин, а он меня схватил и не отпустил уже, да и мне в тот момент и не хотелось вырываться.
Гость
Ыть
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому я прекратила с зятем от угрызений совести, а порой так хочется продолжения хоть на стенку лезь.
Феликс
Обалдеть, прочитал, оказывается тещи довольно часто мечтают, мастурбируют на своих зятьев и даже ...ахаются с ними. Надо попробовать свою раскрутить на секс. Тоже иногда так хочется от души присунуть ей.
Светлана
Я развелась со своим после того как нашла в копьюторе мужа фотомонтаж фотографий моей мамы в голом виде. А я то дура думала что это он там так долго в фотошопе делает, оказывается фотошопил, а потом дро.чил на нее. Вот же козел.
Ваня
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, вопрос серьёзный, четыре года в браке, секса с женой не хватает, не хочу на сторону идти, по честному, пришла в мою извращенную голову мысль, предложить секс тёще (она пять лет вдова и никого , на сколько я знаю, у нее все это время не было), она весьма взрослая и консервативная, так вот вопрос: как ей предложить секс, рассказав правду, и вслучае отказа, чтобы она с испугу жене не взболтнула, я жену люблю, но с животной природой как-то надо договариваться, подскажите совет, пожалуйста, заранее благодарен
Ваня
Светлана
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы, что развелись, это всего лишь его желания, он ведь не совершал коитуса с Вашей мамой, пусть лучше мастурбирует на нее.
Стас
Светлана
Сообщение было удалено
Все же может вы своего мужа плохо удовлетворяли? Сколько раз секс с мужем у вас. А то ведь знаете, от недотраха мужик не то что дpoчить начнет на кого попало, но и ахать женщин начнет по настоящему.
Ваня
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я сам зять и мое субъективное мнение предполагает, что если ему сказать о своих желаниях, то он врядли откажется, но если это уникальный случай и он откажет, то не скажет жене об этом, это факт. Максимум другу, и скорее всего с которым Вы не знакомы и врядли пересекетесь
Ваня
Стас
Сообщение было удалено
Возможно тут дело даже и не в неудовлетворенности зятя, а в диких фантазиях, которые он и не воплотил бы никогда, этакий скелет в шкафу, я солгу если скажу что у кого-нибудь его нет (я про скелет в шкафу)