Я про то куда, а не как.. Блин, стремно, я даже представить не могу, оно ведь развоняется
Воняете только вы тут, своими словами и мыслями! Свинота паршивая! Извращенцы вон с сайта!
Гость
[759181967]
Гость
Что, успокоились уже, уроды-извращенцы-тёщестрадальцы? Не до вашего гадюшника было некоторое время. Ну ничего, доя вас уродов, я снова выкроил время. Извращенцы вон с сайта и из нашего общества! Лесоповал заждался, гадёныши! Ничего, до каждого из вас доберёмся! Извращенцы, го в тайгу, сосёнки и дневная выработка ждут с нетерпением!
Оторвалась от онанизм и решила навестить старых друзей?
Гость
[2141210634]
Гость
Оторвалась от онанизм и решила навестить старых друзей?
Пшел на ***, тёще-йоб, твое место под шконкой! Извращенцы вонючие вон с сайта! Да чтоб ваши жены с бомжами жахались у вас на глазах, деб илы!
Гость
[3147872710]
Гость
Пшел на ***, тёще-йоб, твое место под шконкой! Извращенцы вонючие вон с сайта! Да чтоб ваши жены с бомжами жахались у вас на глазах, деб илы!
Истеричка с больной головой)))
Гость
[606425846]
Гость
Истеричка с больной головой)))
Еще раз, для тугодумов: пшел на, недоумок! Извращенцы вон с сайта!
Макс1102
[2861530546]
Гость
На самом деле с Вами что то не то происходит..столько нервов..истерии..
Гость
[2150071189]
Гость
Тебя не трахают походу, психованная ебанушка))))))😂😂😂
Гость
[1328936754]
Гость
Есть разный тип женщин,одним это противно читать,спрашивается а зачем сюда заходили еще и пишут всякое
Гость
[4260789157]
Макс1102
На самом деле с Вами что то не то происходит..столько нервов..истерии..
Я о том же, она регулярно заходит и истерит. Скорее всего, проблема с психикой, латентная озабоченность, выражающаяся агрессией
Гость
[4260789157]
Гость
Я о том же, она регулярно заходит и истерит. Скорее всего, проблема с психикой, латентная озабоченность, выражающаяся агрессией
Первая проблема, это зацикленность на сексе с невозможностью реализации в должной мере или неком извращенном предпочтении. Далее уже идут индивидуальные наслоения всяких фильмов и проблем в семье.
У меня все притихло, старался не лезть подальше от проблем. Но не тут то было. Как назло купила прикольный халат к на пуговицах. Прям по инстинктам попала опять)
Гость
[2647767650]
Гость
У меня все притихло, старался не лезть подальше от проблем. Но не тут то было. Как назло купила прикольный халат к на пуговицах. Прям по инстинктам попала опять)
Придётся лысого теребить, чтобы сбавить накипевшее))
Гость
[369116854]
Гость
Придётся лысого теребить, чтобы сбавить накипевшее))
Пришла сегодня теща, сделал что она хочет,в итоге выжат как лимон,сил уже не осталось скоро сдохну
Гость
[1105966018]
Гость
Пришла сегодня теща, сделал что она хочет,в итоге выжат как лимон,сил уже не осталось скоро сдохну
В мечтах твоих)
Гость
[832800361]
Гость
А я свою и за попу трогал, и говорил что меня тянет к ней! А она сказала чтобы я не чудил, а то скажет жене! А сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало! Даже штаны мне постирала когда я был на работе! Уже не знаю что у нее в голове! Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не зажать ее и поцеловать!?!!
Гость
[1780678925]
Гость
А я свою и за попу трогал, и говорил что меня тянет к ней! А она сказала чтобы я не чудил, а то скажет жене! А сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало! Даже штаны мне постирала когда я был на работе! Уже не знаю что у нее в голове! Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не зажать ее и поцеловать!?!!
А что нельзя ее взять и там поласкать и посмотреть как будет вести себя,сначала ужас как сопротивляются,ругань такая но потом потихоньку притихнет но останавливатся не нужно это важно довести ее возбудит.Я свою так первый раз,конечно несколько раз пыталась это прекратить но потом сдалась бедра уже не сдерживала развел их оттянул трусики и ласкал ее там пока она не начала стонать вытянул член и дал и понеслось.
Гость
[1780678925]
Гость
Если ты ее не выебишь значит другой твою тещу будет *** и у него будет сосать а ты будешь все терется продолжать.
Гость
[1780678925]
Я своей об этом сказал и она через время вечером пригласила к себе и так у меня все произошло,длится до сих пор с ней очень темпераментная мадам.
Гость
[2309060016]
Гость
Я своей об этом сказал и она через время вечером пригласила к себе и так у меня все произошло,длится до сих пор с ней очень темпераментная мадам.
С чего начал разговор и как к этому подвёл? Какая была первая у нее реакция?
Гость
[1780678925]
Гость
С чего начал разговор и как к этому подвёл? Какая была первая у нее реакция?
Я не раз с ней на эту тему общался,воспринимала все категорически отрицательно,обясняя как аморальное поведение с ее стороны дочь воспримет как предательство матери и если эта история будет известна,презирать будут всю семью.Но видимо обсудив с дочерью мое поведение да и сама теща непротив,может для здоровья решили пусть попробует и если иногда будет интим это ей будет только на пользу и я успокоюсь может быть.Ей 44 и не плохо выглядит но талия не просматривается и бедра полные ,вот когда жена в ночную смену ушла и она опять уловила мой взгляд сказала что сейчас уложит внучку и сама будет ложится тоже и если она так интересна мне могу зайти пообщатся.Я сначала передумал но потом зашел,она была все так же одета в халате,выключив свет в комнате присела и попросила стать возле нее и взяла без всякого стянула мне брюки сказала что хочет посмотреть что там мне не дает покоя,поласкав она легла на спину широко развела бедра и разрешила себя поласкать,был слабый свет с улицы и я лаская рассматривал все прелисти но когда у нее там все налилось и влагалище было готово принять его, она взяла член и открыла головку начала возбуждать себя лаская им и направив член в влагалище попросила что бы вошел,так влогалище тугое вошел дальше уперся вней очень даже не плохо так разрядился кончил в нее,потом видно как у нее влагалище раскрылось она еще так ноги задрала что очко прям рядом и сперма вытекала на на него и я потехоньку вставил ей туда ,теща начала мне стыдить что туда ее нельзя но головка уже вошла да и она сама начала подмахивать так там было хорошо,видно что тещи есть опыт анальный,кончил я ей и туда и выняв увидел такие разработаные места из которых вытекало все что я накончал,но потом теща попросила уходить,сказала что зятю должно быть стыдно смотреть туда когда выебал и течет все,стыдно ей стало,вот так и было ни чего там такого но попробовать можно я потом еще пару раз было так у меня пропал интерес к теще как женщине,сейчас живем все нормально.
Гость
[558411726]
Гость
Я не раз с ней на эту тему общался,воспринимала все категорически отрицательно,обясняя как аморальное поведение с ее стороны дочь воспримет как предательство матери и если эта история будет известна,презирать будут всю семью.Но видимо обсудив с дочерью мое поведение да и сама теща непротив,может для здоровья решили пусть попробует и если иногда будет интим это ей будет только на пользу и я успокоюсь может быть.Ей 44 и не плохо выглядит но талия не просматривается и бедра полные ,вот когда жена в ночную смену ушла и она опять уловила мой взгляд сказала что сейчас уложит внучку и сама будет ложится тоже и если она так интересна мне могу зайти пообщатся.Я сначала передумал но потом зашел,она была все так же одета в халате,выключив свет в комнате присела и попросила стать возле нее и взяла без всякого стянула мне брюки сказала что хочет посмотреть что там мне не дает покоя,поласкав она легла на спину широко развела бедра и разрешила себя поласкать,был слабый свет с улицы и я лаская рассматривал все прелисти но когда у нее там все налилось и влагалище было готово принять его, она взяла член и открыла головку начала возбуждать себя лаская им и направив член в влагалище попросила что бы вошел,так влогалище тугое вошел дальше уперся вней очень даже не плохо так разрядился кончил в нее,потом видно как у нее влагалище раскрылось она еще так ноги задрала что очко прям рядом и сперма вытекала на на него и я потехоньку вставил ей туда ,теща начала мне стыдить что туда ее нельзя но головка уже вошла да и она сама начала подмахивать так там было хорошо,видно что тещи есть опыт анальный,кончил я ей и туда и выняв увидел такие разработаные места из которых вытекало все что я накончал,но потом теща попросила уходить,сказала что зятю должно быть стыдно смотреть туда когда выебал и течет все,стыдно ей стало,вот так и было ни чего там такого но попробовать можно я потом еще пару раз было так у меня пропал интерес к теще как женщине,сейчас живем все нормально.
Умалишенный герантофил-извращенец! Долой извращенцев с сайта!
Ты бы, штопанный презерватив, завалил бы своё хлебало. Тебе, *** с яйцами, открывать свою помойную пасть по статусу не положено. С извращенцами герантофилами, моральным дном, грубил, грублю и грубить буду. Уяснил, юродивый? Поэтому лишь повторю: пошел на, урод девиантный. И можешь забрать с собой своих единомышленников. Xepaчьте к психиатру, чморьё подшконочное. Извращенцы вон с сайта!
Гость
[3576415472]
Гость
Ты берега попутал, ушлёпок. Иди сосни х у йца, ***.
Гость
[2348614598]
Гость
У меня есть знакомый, он спал с девушкой, с ее мамой и с ее сестрой :)
А у меня есть знакомые,которые расскажут тебе,как переспали со всем родом человеческим,причем в разных местах,позах и в один день.И так расскажут,что поверишь.
Гость
[3576415472]
Гость
Есть разный тип женщин,одним это противно читать,спрашивается а зачем сюда заходили еще и пишут всякое
Ты запутался, извращенец. Потому что по жизни тупой баклан. И диугим уже никогда не будешь. Чтоб ты знал, - женщины сюда вообще не заходят, б ы дло ты тупое. Что им делать среди этой блевотины? Да и я бы давно покинул этот невыносимый гадюшниек, в который попал совершенно случайно, по неведению, но ещё больше я не выношу таких как здешняя извращённо-конченная биомасса. Поэтому жизни тут я вам не дам. Это публичный ресурс и здесь извращенцам делать нечего! Извращенцы вон с сайта!
Что за дичь, как дочь согласилась? Ты был бы не против, если бы твой батя ахал твою жену и давал ей в рот? Это бред
Гость
[3218279045]
Гость
Что за дичь, как дочь согласилась? Ты был бы не против, если бы твой батя ахал твою жену и давал ей в рот? Это бред
Так теща это женщина с опытом зачастую без мужа,одинокая хорошо сохранившаяся и сексуально привлекательная с дочерью доверительные отношения,мужау дочери не уведет но осадок неприятный конечно останется и пожаловатся по сути не кому ей но все проходит,но не забывается останется на всегда в отношениях недоверие.Но как там ни было мама останется мамой и муж в семье,черт их попутал, все виноваты у мамы возраст, всплески гормональные у мужа по молодости проявилось доминирование еще и над женщиной старше а вобщем происходит так от отсутствия воспитания,не полные семьи родители алкаши вобщим в моргинальной среде это не редкость а тем более сейчас ожидать другого и не приходится когда все направлено на деморализацию и разтление молодежи.
Гость
[830862177]
Моя первая же стала делать в мою сторону флирт, я тупо оленил. Но потом, когда она начала замечать, что я начинаю обращать внимание и вестись, стала это делать исподтишка, когда все дома, но вижу только я. Как только дома вдвоем она пряталась в комнате невыходя.
Я ее пару раз слегка зажимал, она еще умудрялась удивленно "ты чего, успокойся", но потом как ничего не было, общаемся дальше.
Получается с ее стороны вроде как есть расположенность, общается со мной охотно, даже о ерунде, но как только я что-то начинаю в сторону клонить пытается присечь, без грубости, без угроз.
Что это за поведение? Зачем ей это?
Гость
[830862177]
Сама же мне взрастила мысли о ней как о женщине, а потом строит недотрогу, это как понимать?
Сергей
[4212218847]
Гость
Сама же мне взрастила мысли о ней как о женщине, а потом строит недотрогу, это как понимать?
У меня тоже самое друг было.крутила попкой бегала а как наедине пряталась в комнате.
Гость
[832800361]
Сергей
У меня тоже самое друг было.крутила попкой бегала а как наедине пряталась в комнате.
У меня ситуация такая что хочу ее как женщину просто нравиться и попа и грудь ! Я когда прохожу специально стараюсь по попе провести рукой, а она знает , что я ее хочу ! И не как не реагирует молчит и все! Кто подскажет как быть? Уже держаться порой нет сил!!
Сергей
[4212218847]
Гость
У меня ситуация такая что хочу ее как женщину просто нравиться и попа и грудь ! Я когда прохожу специально стараюсь по попе провести рукой, а она знает , что я ее хочу ! И не как не реагирует молчит и все! Кто подскажет как быть? Уже держаться порой нет сил!!
Я так же делал.мое мнение лучше с ней общайся просто.комплименты все дела .
Гость
[832800361]
Сергей
Я так же делал.мое мнение лучше с ней общайся просто.комплименты все дела .
И что просто комплименты и все??Я ее сильно хочу трахнуть , меня возбуждают мысли о том что я бы мог с ней проделывать в постели!!!
Сергей
[4212218847]
Гость
И что просто комплименты и все??Я ее сильно хочу трахнуть , меня возбуждают мысли о том что я бы мог с ней проделывать в постели!!!
Да комплименты.кхаживай за ней.я взял и с места в карьер рванул,все ей высказал и борода полная.а так хотел ее иметь всяко разно.много раз за переодеванием палил.и даже подсматривал как тесть ее шпилит.первый раз случайно вышло
Гость
[832800361]
Сергей
Да комплименты.кхаживай за ней.я взял и с места в карьер рванул,все ей высказал и борода полная.а так хотел ее иметь всяко разно.много раз за переодеванием палил.и даже подсматривал как тесть ее шпилит.первый раз случайно вышло
Так и продолжать трогать как бы невзначай? Я просто хочу ее как женщину без всякого, как любовницу хоть бы один раз дала , а там как пойдет !! Может ещё что-то подскажешь в этом вопросе?!
Так и продолжать трогать как бы невзначай? Я просто хочу ее как женщину без всякого, как любовницу хоть бы один раз дала , а там как пойдет !! Может ещё что-то подскажешь в этом вопросе?!
Касайся типа нечаянно.лучше делай все потихонечку.не лезь так наражем.и тогда думаю даст
Сергей
[4212218847]
Гость
У меня дак так крышу снесло что я ей в чистые трусики кончал
Гость
[832800361]
Ну и как у тебя получилось в первый раз? Я тоже своей кончал по несколько раз !!!! Сильно хочу ее поласкать везде!!!
Гость
[4249331064]
Гость
Ну и как у тебя получилось в первый раз? Я тоже своей кончал по несколько раз !!!! Сильно хочу ее поласкать везде!!!
Писюны поотрывать вам надо,глупости всякие пишут,в голове одна дурость
Гость
[832800361]
Сергей
Касайся типа нечаянно.лучше делай все потихонечку.не лезь так наражем.и тогда думаю даст
Последний раз когда трогал ее за попу она так посмотрела , и все !! Я думаю написать ей что это все будет нашей тайной и никто никогда не узнает , мне кажется она не против просто боиться что бы незнал никто!!!
Сергей
[4212218847]
Гость
Последний раз когда трогал ее за попу она так посмотрела , и все !! Я думаю написать ей что это все будет нашей тайной и никто никогда не узнает , мне кажется она не против просто боиться что бы незнал никто!!!
Мне кажется они все не против только боятся что это вылтется наружу и всем капец
Гость
[832800361]
Сергей
Мне кажется они все не против только боятся что это вылтется наружу и всем капец
А у моей вообще секса не было года три! Любовник приезжал , но она ему не дала!! И я знаю что она ещё хочет секса ! Может стесняется? Уже не знаю как быть ?
Сергей
[4212218847]
Гость
А у моей вообще секса не было года три! Любовник приезжал , но она ему не дала!! И я знаю что она ещё хочет секса ! Может стесняется? Уже не знаю как быть ?
Откуда знаешь что не дала?))))
Гость
[832800361]
Сергей
Откуда знаешь что не дала?))))
У них не было возможности уединиться! И она говорила дочке что щупал ее и подпрашивал , а она отказывает ему!! Неужели ей не хочется молодого члена ? Уже не знаю как к ней подкатить??
Гость
[2392231398]
Гость
Писюны поотрывать вам надо,глупости всякие пишут,в голове одна дурость
Во, у меня появился единомышленник! Наконец-то! Вы мужчина или женщина? Я этих девиантов давно уже отсюда отваживаю. Задолбали выкладывать на всеобщее обозрение свои грязные фантазии. Тёщу они, видите-ли, возжелали. Вот же недоделки! ))) Основной мой лозунг: "Извращенцы вон с сайта!
Гость
[2903772531]
Гость
Во, у меня появился единомышленник! Наконец-то! Вы мужчина или женщина? Я этих девиантов давно уже отсюда отваживаю. Задолбали выкладывать на всеобщее обозрение свои грязные фантазии. Тёщу они, видите-ли, возжелали. Вот же недоделки! ))) Основной мой лозунг: "Извращенцы вон с сайта!
Ты просто больная и придурошная голова, которая свои комплексы и озабоченность не знает куда излить. Сходи лучше к психиатру полечиться.
Гость
[1006292322]
Меня жена сама подложила под мамочку когда ездила по командировкам я узнал это поже теперь мы спим в троём меня и их всё устраивает получается у меня теперь две жены
Макс1102
[2861530546]
Гость
Меня жена сама подложила под мамочку когда ездила по командировкам я узнал это поже теперь мы спим в троём меня и их всё устраивает получается у меня теперь две жены
А можно подробнее как это произошло..
Гость
[2435931807]
Гость
Прикольный стеб. Ещё скажи что ты спишь посередине, а утром, одна у тебя сидит на лице с немытой попой, а вторая на пи сю не, и они целуются друг с дружкой во время процесса