Напишу реальную историю,это было в моей жизни.. Когда я женился,теще было 45 лет,в разводе была, очень такая видная женшина,фигура средняя,не толстая ну и не худенькая,зато грудь наверное размера пятого,не знаю у моей жены третьего, вообщем большая,по началу она стеснялась меня,но после после нескольких походов на пляж,перестала,стала более открытой,и когда жарюка,жена моя в купальнике ходит,и теща тоже стала одевать,а один раз я выхожу на улицу,а теща в шортиках и в лифчике,но лифчик белый и полупрозрачный,было видно её кружки вокруг сосков,и грудь сама просто выпирала наружу, большая,налитая,белая,как же мне хотелось увидеть её грудь без лифчика! И как то мы поехали на дачу,там надо было навести порядок,жена дома осталась с дочкой,мы целый день пахали, вечером хотели ехать домой,но такая гроза началась,что мы решили остаться, теща приготовила ужин,я достал коньячок,и так пошло,что пришлось вторую открывать,во общем пьянинькие были обое, хоть теща больше двух рюмок не пьет,а тут!! Пришло время,спать,а диван один, теща говорит,давай я под стеночкой,ты с краю,,легли мы спать,ночью мне преспичело,я с спросонья,забыл что с тёщей,и в голове ещё хмель,обнял её,положил руку на грудь,а она голая,и начал мять её легонько,член мой торчал уже вовсю и упирался в её ягодицы,я опустился чуть ниже,приподнял её ножку,нащупал её влагалище,засунул туда пальчик,потом взял член,направил его и всунул до самого конца,я ещё подумал,так легко вошёл, тёща шепотом стонала,тихонько,я задёргал тазом, стараясь как можно глубже войти в нее,так я трахал её минут пять,там всё текло,а комнате темно,не видно ни чего, чувствую что скоро кончу,шепчу ей на ушко,я хочу в ротик кончить,как ты любишь! Она повернулась,спустилась ниже и взяла мой член в рот,и так плотно обхватила головку губами,так начала сосать пальчиками сжимала яички,и тут я начал кончать,так бурно,спермы море,она с таким аппетитом глотала,она так сосала головку, высасывала всё до капли.. Утром,открываю глаза а теща сосет мой член....