Как бы Вы считали, сколько у меня было мужчин,если с первым была попытка дефлорации,но войти он так и не смог,как собственно и дефлорировать,было больно и только, второй чисто дефлорировал без дальнейшего продолжения,с третьим был только петтинг и то через одежду,с четвертым и пятым уже всё,как надо?
Ну нет, давайте разберёмся. Сбитые с пути истинного мужики были? Были! Значит звёздочки смело можно на борту рисовать.))) Я первая никого не сбивала, мужики всегда были инициаторами.
Гость
[2638941423]
Гость
Сообщение было удалено
да...первому она просто сосала....а это не считается Нет.Я такого вообще ещё не знала.
Крошка Ру
[154306924]
Ве
Сообщение было удалено
Так я думала, она наоборот хочет уменьшить. Ну пусть будет пять, дело хозяйское, как говорится
Ну это уже потом. Сначала идёт интерес со стороны женщины (на неявном уровне) - это называется строить глазки, он цепляет мужчину, тот подкатывает уже на явном уровне. И если женщина не передумала, то она соглашается.
Гость
[2638941423]
Ве
Сообщение было удалено
Ну это уже потом. Сначала идёт интерес со стороны женщины (на неявном уровне) - это называется строить глазки, он цепляет мужчину, тот подкатывает уже на явном уровне. И если женщина не передумала, то она соглашается.
Ни одному мужчине глазки не строила никогда.И интереса не было ни к кому никакого, разве что к последнему.
Зачем же тогда соглашались? Вы же не прости_тутка. Значит я угадал, что первые три были без чувств. Получается даже 4. У порядочной девушки первым был бы ваш пятый. Потому что она уважает себя и выбирает сама.
Гость
[2638941423]
[/quote] Надо было мне,вот и соглашалась.Пятый мог быть первым,если бы мне хватило не порядочности,а уверенности в себе.А так,я посчитала, что он мне не ровня,хоть и нравился.
ИЮЉ
[2192787583]
Я своих, в прошлом любимых, всех помню, но ни разу не пришло в голову их считать. И не буду - что они скотина что-ль...
Гость
[2638941423]
ИЮЉ
Сообщение было удалено
Ну надо же хоть иметь представление сколько их было.А то вот,муж спросил какой он по счёту,а я не знаю,что и сказать.
ИЮЉ
[2192787583]
Гость
Сообщение было удалено
И мужу не надо и вам. Зачем? Прошлое достаточно просто помнить...
И мужу не надо и вам. Зачем? Прошлое достаточно просто помнить...
Да такое лучше забыть,чем помнить.
ИЮЉ
[2192787583]
Гость
Сообщение было удалено
У меня теплые воспоминания - плохое забывается быстрее, остаётся хорошее...
Гость
[2638941423]
ИЮЉ
Сообщение было удалено
У меня теплые воспоминания - плохое забывается быстрее, остаётся хорошее...
Хорошего мало в моих отношениях до брака.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Так у всех непорядочных (обоего пола) такая проблема. Они крайне не уверены в себе и самоутверждаются посредством беспорядочного секса. Типа чем больше партнёров - тем они круче.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа это может стать большой проблемой - осознавать, что твою любимую жену до тебя имели (фактически унижали, потому что использовали только для секса) другие мужики. Он может воспринимать это как личное оскорбление. Такова мужская природа.
Гость
[727112007]
3
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было мне,вот и соглашалась.Пятый мог быть первым,если бы мне хватило не порядочности,а уверенности в себе.А так,я посчитала, что он мне не ровня,хоть и нравился.
Второй почему только проткнул, не продолжил? Не захотел или у него член упал-поранился)
Гость
[2054899390]
Ве
Сообщение было удалено
Чушь.Мы на тот момент были оба порядочные девственники.И ни ему,ни мне не нужно было никакое колличество.
Гость
[2054899390]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не ожидал,что он первый у меня и испугался.Видимо,не имел дела с девственницами.Да и понял,что мне продолжение и не нужно.