Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Здравствуйте! Сама девственница, волнуюсь. Хотелось бы знать как это проходит. Больно ли? И от чего это зависит? Нужно в первый раз предохраняться?
43 ответа
Последний — Перейти
С.Ш
Предохранятся нужно.обьязательно,а то залетите или заразитесь чем-нибудь,сейчас каждый второй с гепатитом или невыявленным ВИЧ,у всех по разному.главное чтоб и вы были готовы и возбуждены,хотели,тогда терпимо.
Ве
Это зависит от того с кем это произойдёт. С любимым мужем в первую брачную ночь - будет всё замечательно, и память об этом событии будет согревать вашу душу всю жизнь. А если это будет посторонний похотливый кобелёк, то кроме боли, мерзости и отвращения к себе вы ничего не почувствуете. Мужчины будут считать вас опущенной давалкой. А замуж вас возьмёт только неудачник. Если вообще кто то позарится.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
.. .А потом муж будет сутками сидеть на женском форуме и втирать девкам про интимные отношения. Годами и сутками и утром и вечером, ночью. Акуенно.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай,как страшно!Согласна,лучше в браке с мужем,но и если такого не произошло,не обязательно будет всё так плохо,совсем не обязательно.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы,но не обязательно в первую брачную ночь,когда отношения серьезные и сделано предложение то почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому нет,что какие бы не были они серьёзные,можно передумать и даже забрать заявление из ЗАГСа.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Блляять, он еббанутый. Кто-нибудь скажите, что делает мужик на бабском форуме. Иди девственниц ищи, приддуррок
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и развестись после свадьбы можно...
Гость
Автор,я посмотрела по другой теме,вам 15 лет,не рано ли?Можете пойти по рукам.
Вряд ли собираетесь замуж.Что за мужчина который хочет вас обесчестить?Старше или ровесник?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно,но уже не будет во-первых греха,во-вторых, никто девственности от, допустим, повторно брачующейся ждать не будет,гулящей не прослывёшь.
Дженни
Тролль-дрочер,ага)
Руки не забудь мыть)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что, правда то глаза колет?))) Опустил тебя крюгер.)))
Гость
Если вам меньше 20 лет, лучше повремените с добрачным сексом. У вас еще организм не созрел от секса полноценное удовольствие получать, так что вас просто будет юзать какой-то халявщик, который на вас не жениться. Вы потреплетесь, постареете, потеряете здоровье. Скорее всего ему плевать на ваши ощущения и порвет он вас больно. А дальше ничего кроме трения вы от секса не будете испытывать.
Лишить девственности не больно можно. Но с малолетней давалкой никто нянчится не будет. Вас просто грубо продерут и порвут все что можно вам, еще и заразят чем-нибудь, а может и обрюхатят.
Нурбану
Ве
Сообщение было удалено
Очередной бред.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Может и не тролль,я когда то давно тоже создавала тему про девственность(немного другой направленности) и мне очень помогли советами,многие советовали не торопиться хоть мне было 23 года,был мужчина,нравился,но чувствовала что что-то не то,он не тот самый,кто-то говорил прождешь,давай с ним,но многие не советовали.Хорошо что послушала,через некоторое время встретила свою настоящую любовь и вышла замуж.
Гость
А почему говорят типа только трение? Там же психологически еще ты лишаешься девственности как бы. Потом, там мужик не только трет, а грудь наверно ласкает, целует... вот меня лично не трение интересует, а психологич сторона. Стремно быть девст-цей именно по психол мотивам :( Я разве не права?
Фаллос
как вы со своей девственностью 3aeбaли уже
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Б_лядям слова не давали.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А уважал бы вас ваш муж если бы вы поистаскались? Вот в чём вопрос. На недевственницах женятся только неудачники.
кисяка
больно не будет если настроиться психологически,довериться партнеру и хорошо возбудиться,расслабиться и получать удовольствие,предохраняться желательно но если партнера знаешь можно и без контрацепции не залетишь в первый раз
Нурбану
Б_лядям слова не давали.)))[/qуоте]

Как же интересно ты о своей сожилке отзываешься:)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Так они и соврать могут что девств-цы, плева и сама порваться может. Вот вы женились на девств-це? А может она вам соврала?
Я сама тоже за секс только после свадьбы если что.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Честь, она на то и честь, что не позволяет человеку лгать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На будущее спрашиваю))
Ольга
Ве
Сообщение было удалено
Ольга
[quote="Ольга"]
[quote="Ольга"]
[/quoteчЧмо, когда ты сдохнешь? Пленочник.Тебе жона уже нарожала от разных мужчин.
Ве
Ольга
Сообщение было удалено
Автор
На будущее спрашиваю))
Вот, автор, Ольга - ваше будущее. Будете так же на людей бросаться. Виноватых искать в своей потасканности. Если не сохраните честь до свадьбы со своим любимым мужчиной.
Т.Т.
Ве
Сообщение было удалено
Там соседняя тема...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4817711/12/
.
ЖЕСТЬ!
Девка вышла замуж нетронутой... Теперь ей хоть вешаться.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
а если девушке не суждено выйти замуж, так и помирать нетронутой?
Нурбану
а если девушке не суждено выйти замуж, так и помирать нетронутой?[/qуоте]

С его точки зрения - да. Он же больной ублллюдок.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Он прав, почитайте про закон Рита. Память о первом мужике сохраняется у яйцеклетки, несмотря на применение контрацепции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая память у яйцеклетки?Сказки эти все псевдозаконы.
Нурбану
Он прав, почитайте про закон Рита. Память о первом мужике сохраняется у яйцеклетки, несмотря на применение контрацепции. [/qуоте]

Ну вы и верьте в эти сказки. Я читала об этом и любому адекватному человеку который умеет мыслить логически понятно, что это бред сивой кабалы. В это верят лишь необразованные люди из тьму тараканьи.
Гость
телегония
http://www.my-bt.ru/talk/post11479.html
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Нет, в биополе верят как раз продвинутые люди. Вам никогда не снились вещие сны? Мне очень много раз снилось, что доказывает, что будущее предопределено во многом. Волшебство есть. Обмен информацией на уровне биополя - это все есть.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Телегониво. Бред полосатой кобылы.
Нурбану
Нет, в биополе верят как раз продвинутые люди. Вам никогда не снились вещие сны? Мне очень много раз снилось, что доказывает, что будущее предопределено во многом. Волшебство есть. Обмен информацией на уровне биополя - это все есть.[/qуоте]

Всё в одну кашу😂😂😂😂
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Верят во всякую малонаучную чушь не продвинутые, а альтернативно-одаренные, которые к тому же еще и в школе уроки биологии прогуливали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ему даст. Он же дроччер.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Предлагаете быть чьим-то пробником ?
Если телегония для вас бред , то даже в религии сказано что секс до брака это осквернение души же и тела - там даже сказано что если в семье выходить да рамки доступного то это тоже считается осквернением .
https://www.youtube.com/watch?v=08CQ_KGrZBk
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Вы бы еще на труды лауреата сталинской премии академика Лысенко сослались. А религию с биологией не надо мешать.
Религия, мораль - это уже вопрос нравственности, психологии если хотите а не прикладной стороны науки. Телегония лже-теория, получившая распространение в начале-середине 20 века когда генетика еще не полностью оформилась как наука. На день сегодняшний телегония находиться в противоречии с генно-хромосомной теорией наследственности.
Olovo
Сообщение было удалено
По пунктам сейчас все расскажу и надеюсь это очень поможет не только вам, но и другим девушкам.
1. Секс только с человеком которого любите и которому доверяете. Это поможет расслабиться и очень важно именно для первого раза, потому что и для вас, и для организма это стресс.
2. Растяните все хорошенько внутри пальцами. То есть, начните все с петтинга и легкого фистинга, купите специально смазку для этого, чтобы все прошло гладко. Растягивание поможет избавиться от боли и уменьшить дискомфорт.
3. Предохраняться обязательно если у вас нет справки от врача от вашего партнера и вы не принимаете таблетки. От первого раза забеременеть очень легко.
4. НИКАКИХ.РЕЗКИХ.ДВИЖЕНИЙ. Парни думают (и многие девушки) что девственность нужно РВАТЬ. НЕТ, НЕ НУЖНО! Медленно и аккуратно вводит член, медленно и аккуратно двигается. Можно даже когда полностью войдет, пусть некоторое время остановится и даст привыкнуть вам.
5. Кровь это норма, но если крови нет - значит вы сделали все правильно! Девственность не теряют - растягивают корону. И что-то там рвать вовсе не обязательно!
6. Чем больше вы возбуждены, тем легче пройдет потеря девственности.
Я с моим парнем до первого раза очень много занималась петтингом и это мне как раз и помогло, было не больно, только дискомфорт. Удачи и приятного секса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен служение сатане бред полный , но некоторые сатанисты хоть что то понимают .
https://www.youtube.com/watch?v=pf2lUGeOV40
Форум: Секс
Всего: 72 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем