Гость
Статьи
если нет жилья, где …

если нет жилья, где заниматься сексом?

если вы и ваш мч живете нк одни? где у вас происходил первый секс? машина? гостиница? если второе, получается вы обговаривали это заранее? или у всех мужчины с квартирами?)
Вика
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Заработай и сними квартиру. Будешь там с парнем своим развлекаться. С него секс, с тебя квартира. Привыкай...
Гость
в подьезде и в лесу.Он военный,в то время в казарме жил...у меня тоже не вариант было,...бабушка не уходила никуда..
элли
Буба красавчик,тоже так подумал!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ехехе. Не отчаивайтесь)) Я нашла в 32 с квартирой и без детей)))) сама не пойму, как так получилось. Еще и ипотеку мне готов оплачивать. У Вас еще масса времени, ищите с квартирой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Заработай и сними квартиру. Будешь там с парнем своим развлекаться. С него секс, с тебя квартира. Привыкай...
Ага, конечно)) а может наоборот? С НЕГО квартира, а с нее секс?
Некий Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама на квартиру накопила своим собственным трудом ( прошу заметить, НЕ ТЕЛОМ) на квартиру неипотечную, чтобы бросаться такими словами? Что-то вас таких, ничего не представляющих из себя самок с завышенным ЧСВ расплодилось как-то много. Мне кажется, что пора отбирать права у таких шалоболок.

Дико извиняюсь перед остальными девушками, но, к сожалению, вам нельзя давать много прав. Наглеете сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП. Дайте мне пистолет пристрилить ее, что б она новое поколение *** не принесла. И ее сестру заодно тоже надо пристрелить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Пидарасина ты редкая, что тут сказать
Лена
Квартира посуточно и почасово. Сдают в каждом городе, даже студенты могут позволить себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** как это мужика уговариватт на секс. Это он должен тебя уговаривать
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Мы с мужем в начале отношений снимали номер в отеле, когда хотели побыть вдвоём. Потому что у меня дома были родители, он тоже жил с родителями, а своё жильё у нас появилось позже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жильспасибо ,а то я ужк 6 лет без секса еще потерплю не буду в кустах трахаться -холодно.
humanity
Гость
Сообщение было удалено
ты *** сначала себе квартиру купи. Таких как ты обезьян как г**на - сами из себя пустое место представляют, ни профессии, ни таланта, ни интеллекта, бесполезный ***. Зато каждая из вас обезьян почему-то ищет "успешного" человека себе в пару. Для чего ты ему , ***? Найди себе дворника-алкаша, который бы соответствовал твоему уровню, и радуйся..
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
На лавке?
На лавке лучше чем в гостинной?
А люди если идут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополивадись)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я читала что надо чтоб м.ч. был с квартирой, работой, деньгами... иначе подобных самцов нужно обходить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!

Пусть сначала как самец состоится !
Рома
В раздевалке, в примерочной, мы с моей девушкой делали так
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Триваго
Гость
Гость
Мой принцип: если у мужчины нет квартиры, то у него нет секса. Все просто. Вы сами подумайте - ну переспите с ним, а потом что? Где встречаться? Опять в подъезде?) Или к маме его жить пойдете? Зачем такие проблемы, я не понимаю.
Для секса можно рассматривать только мужчину с квартирой. И желательно - не со съемной.
У меня подруга рассматривала только кандидатов с НЕипотечной квартирой и НЕкредитным внедорожником.) Нашла. Сестра рассматривала только долларовых миллионеров, не поверите - тоже нашла.) Хотя я не верила, что сестра найдет. Учитесь и на шляйтесь по подъездам. Это неуважение к себе.
Еб*ть *** просто, ужас...
Гость
Гость
Мой принцип: если у мужчины нет квартиры, то у него нет секса. Все просто. Вы сами подумайте - ну переспите с ним, а потом что? Где встречаться? Опять в подъезде?) Или к маме его жить пойдете? Зачем такие проблемы, я не понимаю.
Для секса можно рассматривать только мужчину с квартирой. И желательно - не со съемной.
У меня подруга рассматривала только кандидатов с НЕипотечной квартирой и НЕкредитным внедорожником.) Нашла. Сестра рассматривала только долларовых миллионеров, не поверите - тоже нашла.) Хотя я не верила, что сестра найдет. Учитесь и на шляйтесь по подъездам. Это неуважение к себе.
Иди воруй тебе не светить
Гость
Акуна 💃 👸💋
Никогда не ходила в гостинице, это фу. Я ж не шлюбка.есди нет где, можно в машине, на пляже, на даче, в гостях у кого-то, даже на лавке в парке если тепло
То есть в гостинице ***, а на лавке норм ?
Дядя вася
Гость
Вот меня всегда умиляют дамы которые думают что если у них есть пи**а то они богини и им должны все давать.
Если ты не человек, а *** с пи**ой то какое к тебе может быть уважение.
Гость
Дядя вася
Вот меня всегда умиляют дамы которые думают что если у них есть пи**а то они богини и им должны все давать.
Если ты не человек, а *** с пи**ой то какое к тебе может быть уважение.
Так и их родители также думают :) Если дочка - пусть отрабатывает этим местом. Оно, конечно, не говорится вслух, но в большинстве своём подразумевается. Спят и видят, на кого скинуть балласт. Вот сейчас мат.капитал 600 к + ежемесячные пособия. Считайте сами. Можно взять ребенку загодя квартиру? Никто и не подумает. Также ютиться будут, когда детям по 18-20 будет.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Ночью. Летом норм. Не каждый день же ***
Кто нибудь рядом на другой лавке сидеть будет, увидит, подойдёт и по башке надаёт как алкашам подзаборным!
Гость
Акуна 💃 👸💋
Никогда не ходила в гостинице, это фу. Я ж не шлюбка.есди нет где, можно в машине, на пляже, на даче, в гостях у кого-то, даже на лавке в парке если тепло
А в чём проблема в гостинице заняться сексом? Если два человека любят друг друга, разве для любви это преграда, тем более, что у любви вообще нет никаких преград, если это чистая любовь! А если бы вы поехали в другой город или в другую страну и единственная возможность переночевать, это остановиться в гостинице, и по вашему тогда получается, что если бы мужчина захотел бы секса в этой гостинице, то его девушка (жена) должна была бы ему отказать и сказать, что она будет тогда *** себя чувствовать, из-за того, что они займутся сексом в гостинице? По моему вы посоветовали, какой то несуразный бред!
Гость
Гость
Лично у нас - в подъезде, потом в лесу, потом у родственников в их отсутствие цветочки поливали (не было 20 лет назад спец гостиниц, машины не было, денег тоже, муж в общаге жил, я с родителями).
уважение и низкий поклон тебе, друг мой
Гость
Что если она не соглашается нигде ***, а дома нету? И МАШИНЫ *** НЕТУ
Гость
Гость
А если твой избранник едва закончил школу и его девушке 18 лет тоже как и ему, где он жиле возьмет?)))) Или ты о старперах говоришь кому под сорокет?)
Старпер в сорокет тебя отчекрыжит куда качественнее и интереснее, чем малолетний догистайл с зингермуви.
А сексом можно и нужно заниматься везде, где приспичило и рядом нет советчиков
Гость
Костя
я всегда по подъездам девак шпехаю,зимой не очень правда,одежда мешает,один раз девушку сзади имел и случайно ей на шубу норковую "слил" некрасиво вышло,но я ей об этом умолчал,так и ушла помеченная!
Мачоспермачо, но тема не раскрыта
Гость
Гость
Гость
Гость
То есть в гостинице ***, а на лавке норм ?
На улицах много брошенных машин
Гость
Гость
Гостиницы нынче разные. Не хыатит на гостиницу - пусть крутится и думает. А цену деньгам проще всего узнать сопоставляя реальные доходы и реальные траты. Это все равно лучше чем вырастить очередного тупорылого пивного тунеядца, сидящего до 35 лет под маминой юбкой.
Как бы он себе мамочку не нашел))) а потом приспичит внучков понянчить а фиг вам. Вместо грамотного подхода и воспитания, вырастете альфонса. Нет такого звания родители до 18 лет. Родители на то и родители, чтобы поддерживать своих детей. Правильное воспитание ему и даст мозги. Придет и квартира и работа со временем. А если в 18 выкинуть и сказать думай как хочешь, он вам надумает)))
Гость
Гость
*** как это мужика уговариватт на секс. Это он должен тебя уговаривать
Да как нефиг делать. Впадлу что-ли? Мне кажется не уговариваривают только фригидные, либо те у кого вечно проблемы с головой и прочим здоровьем. Если твой мужчина ишачит как конь, то совершенно нормально когда женщина может и по уговаривать. Я вроде тоже не мебель и так же хочу своего мужа. С чего это вдруг он меня уламывать каждый раз должен. Захотелось тебе, бери!!! На то я и его женщина.
Мама Стифлера
Гость
не размножайтесь нигде, пожалуйста, хватит плодить нищету
Сам то нищий появился откуда?)
Гость
Гость
Шлюшара легендарная
Гость
У меня первый секс был в квартире у МЧ она была. В последующем по разному когда в квартире, а когда в гостинице. Но если в гостинице то мы зарание ничего не обговаривали он просто приглашал к себе и мы шли не домой, а в гостиницу. В машине не пробывала. Подруга разказывала, что у неë было но страшно не удобно мало места. Однажды МЧ чтобы с экономить решил зняться сексом в хостеле. Я отказалась т.к. знаю, что в хостелах слышемость отличная. Когда была студенткой жила в хостеле.
Гость
megamozgowaya
вот это я как раз фу и называю..
Не зря же говорят - шлю...ха подзаборная.. Еще на лавочке этого не хватало.
исключение - если любишь экстрим..))
После какого по счету *** девушка становится ***?
Гость
Незабудка
Отель.
А интересно что вы и ваша подруга из себя представляет по факту,что ищите себе долларовых миллионеров?
Гость
Гость
Шалавкаа ты
Гость
Акуна 💃 👸💋
А говоришь как шлюбка
Гость
Акуна 💃 👸💋
НУ КОНЕЧНО, в теплом помещении на кровати - фу, так только падшие женщины делают, а у чужих людей дома, в общественных местах и в машине - эт, блyat, главный признак целомудрия
Гость
Акуна 💃 👸💋
Дура
Гость
Где заняться сексом
Гость
Гость
Ну мне по определению нищеброд не понравится... И секс в подъезде тоже не может прельстить...))))Тоесть ты по кошельку судишь? Это уже проституция....))А по внешности бедный может быть и симпточнее и интереснее богатого толстого с пузом папика))))) какая разница где заниматься сексом? Кончать можно в любом месте))))))
Ну ты думаешь только вагиной. Надо не о сексе и какой-то лирике думать, а о комфортной жизни. Секс исчезнет быстро, надоест он тебе быстро, а деньги и квартира останутся. Не только ж чпокаться
Гость
Гость
Допустим у тебя сын которому едва 18 исполнилось у которого девушка есть, ты ему жилье преобрела чтобы он свою девушку обеспечил им в 18 лет??))))
А нечего в 18 шпехаться
Гость
Гость
Муж когда ухаживал за мной, жил в ПОдмосковье, а мне не всегда было к нему удобно ездить - долго, он снимал нам номер в гостинице на Чистых прудах. Это так романтично! Мы брали бутылку шампанского и два-три часа безудержного секса!
Думаю, предложить ему на годовщину вспомнить былое :)))
Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!может у него просто нет денег на романтику..., главное чтобы был в моем вкусе, а с милым рай и в шалаше, а ты только за деньги встречаешься?) Это уже проституция....
Рай в шалаше - лет до 20. Уже потом хочется адекватной нормальной жизни. Шпехаться в падике грязном - неадекватно. Так поступают только девицы легкого поведения. Норм люди делают это у себя дома
Гость
Гость
Если по городу за 15 тысяч средняя какие тут гостиницы??? плюс комуналка дорогая родители старые не работают. так какие же тут гостиницы?))
Ну значит не шпехаться, переживешь
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова