Привет. Мне 19, несколько дней назад потеряла невинность с любимым мужчиной. Первый секс прошел лучше, чем я ожидала - больно было только пару мгновений, партнер был ласков, сам процесс доставил удовольствие, чего я никак не ожидала. Послушав рекомендации генеколога о том, что нужно подождать несколько дней перед вторым актом, чтобы ранки внутри затянулись, я подождала и второй секс случился вчера - спустя пять дней. Вернее НЕ случился. Потому что я не позволила войти в себя из-за адской боли! Ощущения были гораздо неприятнее, чем в первый раз, хотя я больше всего в этом корю свою напряжённость в этот момент, не смогла расслабиться. Затем пошла в туалет, на трусах было несколько капель крови. Ну чeрт! Девственность: возвращение? Ну почему все так? Сколько "первых" раз секс доставлял вам дискомфорт перед тем, как вы начали получать удовольствие от процесса, не отвлекаясь на болевые ощущения? И еще. Вам сложно было раскрепощаться? Мне почему-то трудно начать стонать и пока я с трудом представляю, как мы эксперементируем в разных позах, присутствуют стеснение, зажатость. Бррр в общем. Спасибо заранее всем, кто отпишется, для меня это сейчас очень важно!
Почему вы не стали хранить девственность до брака?
Гость
[147998794]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 19 веке что ли?
Масло для кутикулы
[1627411214]
Первые несколько раз может быть больно, у меня больно до сих пор каждый раз, хотя прошло 7 лет. Потому что первый муж был неумел и нездоров, вследствие чего секс случался редко, а сейчас у меня секс раз в 1-2 года. Но если будете пробовать регулярно и главное без перерывов (а лучше даже весь день и подолгу, как бы не давая ранке затянутся, и она затянется в заданном размере, привыкнет к члену))
Гость
[3195867750]
Гость
Сообщение было удалено
А разве такие понятия, как честь, порядочность и верность зависят от века?
Масло для кутикулы
[1627411214]
В общем трахайтесь много и часто, даже если не хочется - сейчас задача разработать, чем меньше перерыв, тем быстрее всё наладится. Не забывайте про смазку, боль может быть от трения на сухую кожу, а не от того что "дырочка" маленькая)
Масло для кутикулы
[1627411214]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и они уж точно не зависят от особенностей интимной жизни.
Гость
[3195867750]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
То есть можно быть ***, сохранив честь и порядочность?
Гость
[3195867750]
То есть можно быть ш. л. ю. х. о. й, сохранив честь и порядочность?
Гость
[2341362008]
Чтобы не было больно должно быть физиологическое возбуждение, а у тебя его нет. Стоны и раскрепощенность - это тоже от физиологического возбуждения, которого у тебя нет и не было никогда.
Полина
[237825513]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я не была возбуждена, на секс бы не согласилась. Не говорите ерунды. Возбуждение есть
В редких случаях можно, но автор не писала ни слова о своей профессии.
Гость
[3613822531]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут секс? Порядочность и честь не зависят от перепонки между ног. Это качества характера человека.
amak20@mail.ru
[568252793]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что наличие плёнки в вагине даёт оценку поведения и нравственных ценностей человека?
Ксения
[568252793]
amak20@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что наличие плёнки в вагине даёт оценку поведения и нравственных ценностей человека?[/qуоте]
Гость
[1429932127]
Просто девственная плева не полностью прорвалась с первого раза, у всех она разной плотности, ну и от размеров партнёра зависит. Думаю в следующий раз болевых ощущений не будет, главное не зацикливайтесь на этом.
Полина
[1103661234]
Гость
Сообщение было удалено
Ввиду того, что в этот раз он полностью так и не вошёл, болевых ощущений следует ждать и в следующий, я так думаю. Это отталкивает и устраняет желание заниматься любовью вообще :(
Полина
[1103661234]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Вы уверены, что "много и часто" это действительно панацея в данном случае? Спасибо большое за совет. Не хотелось бы себя заставлять, но другого выхода похоже нет
Опытная
[543278937]
Возможно недостаточно смазки, сухо - больно. Мне в первый раз было почти не больно или я не помню, так счастлива была)) а вот потом была проблема - в некоторых позах при активных фракциях было больно, а потом болело как синяк, оказалось член мужа мне великоват) Ограничили позы - все наладилось. А так обсуждайте все с партнером!)
Опытная
[543278937]
Фрикциях
Полина
[1865826410]
Опытная
Сообщение было удалено
Вроде я возбуждаюсь достаточно хорошо, прелюдии у нас около часа. Другой вопрос может, что у меня в гомеопатических дозах выделяется смазка, как у вчерашней девочки? В общем, в следующий раз лучше с лубрикантом, как Вы считаете?
Золотая
[2657076842]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом секс мешает чести, порядочности и верности? Вы хоть знаете почему раньше девственность до свадьбы хранили? Потому что предохранения не было, а беременели так же легко, как и сегодня и болезни были те же. В наш век, когда есть презики, лишать себя удовольствия секса??? Ради чего? Мы не можем в 21 веке продолжать жить убеждениями 18 века. И да, вы родились, потому что ваша мама занималась сексом с папой.
Хм... А не будет ли обидно, если этот парень, который лишил девственности, завтра бросит автора, найдя себе другую девушку, возможно, более красивую? А она уже ноги перед ним раздвинула."Любимый" - э о такое, сегодня он любимый завтра он уже может быть не любимым. Не будет ли автор в этом случае плакать крокодильими слезами? Вот по этой причине и не стоило бы спешить с сексом до свадьбы. P.S. Да, уйти может и муж, и кто-либо другой. Но, согласитесь, в этом случае все совершенно не так, как если бросит чувак, лишивший девственности, который тебе никто.
гость
[3589886230]
придется соседа просить, ваш мужик даже порвать толком не может
Хранитель девственности
[1037702523]
Гость
Сообщение было удалено
Подходим , недорого! Возможна страховка от случайной утраты
ей главное лишиться и чтоб удовольствие получать, остальное значения не имеет.
гость
[3589886230]
Банан Огурцов
Сообщение было удалено
опыта хватит?
Гюльчохра Бобокулова
[527191619]
Масло для кутикулы, ну какая же ты шалaвища, на тебе пробу негде поставить
Полина
[2246286547]
гость
Сообщение было удалено
Он может. Не хочет делать мне больно, что вполне логично.
гость
[3589886230]
Полина
Сообщение было удалено
как брови щипать и шугаринг на псде делать не больно, а здесь прям дискомфорт образовался.
Полина
[3428496722]
гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, боль несравнимая. Не скажу, что смертельно больно, но ощущения настолько неприятные, что хоть вой. Волосы выдернуть на фоне этого - ерунда. Хотя если Вы мужчина, Вам этого не понять.
Масло для кутикулы
[1234080917]
Полина
Сообщение было удалено
Мне так удалось "растянуть". Потом если долгий перерыв - опять больно. Попробуйте выпить вина. Я даже водку пила (просто другое не доводит до нужной степени обезболивания))
Масло для кутикулы
[1234080917]
Гюльчохра Бобокулова
Сообщение было удалено
У меня было шесть мужчин. А у тебя наверно несколько аулов.
Мужло
[4245892319]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают бл8ди как люди и люди как бл8ди.
Гость
[3337169863]
Это будет первое время. Не расстраивайтесь. Проверяйте наличие смазки. Если Ее нет от болевых ощущений, то смазывайте дополнительно. Все наладится. И стонать не надо насильно. У меня тоже были такие вопросы, а потом не знала как не стонать )))) Я рада автор, что у вас понимающийся и любящий вас мужчина. Это очень важно в таким вопросе)
У меня так было. Первое время постоянно при ПА как в первый раз. Единственное, муж немного "раскачивался" прежде чем войти полностью. И может у тебя все сухо, воспользуйтесь смазкой.
Ворона
[2934210150]
Гость
Сообщение было удалено
а если окажется так, что вы не подходите друг другу в интимном плане, вы этого не боитесь? Поймите, сейчас никто не несется замуж сломя голову, учеба, работа, путешествия, встречи - вот сегодняшняя жизнь! Никому эта девственность не нужна... Кроме таких маралисток как вы😊
Гость
[239259232]
Полина
Сообщение было удалено
На секс "не соглашаются", его хотят. Смазки много? Оргазм есть? Или хотя предоргазменное состояние очень сильного возбуждения, когда низ живота сводит? При мастурбации оргазм получаете?
Гость
[239259232]
Полина
Сообщение было удалено
Опять "заставлять"...заставлять в сексе не надо, надо хотеть... Что вам сдалось это тыканье? Попробуйте другие ласки, отдохните, сексом нужно заниматься тогда, когда сама с ума сходишь от желания.
Жульен
[3611006032]
"Вы хотите сказать, что наличие плёнки в вагине даёт оценку поведения и нравственных ценностей человека" - ИМЕННО! нету плёнки и мужа небыло - это и есть показатель нравственных ценностей! Что их нет, она не знает что такое нравственные ценности. АВТОРУ МОГУ СКАЗАТЬ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ОЧЕРЕДНЫХ СТРАДАЛЬЦЕВ!!!
И еще. Вам сложно было раскрепощаться? Мне почему-то трудно начать стонать и пока я с трудом представляю, как мы эксперементируем в разных позах, присутствуют стеснение, зажатость. Бррр в общем. Спасибо заранее всем, кто отпишется, для меня это сейчас очень важно!