Темперамент у вчерашней девственницы
Я до 25 была девственницей. Муж - первый и единственный мужчина. Сейчас мне 27. Оказалось, что секс мне нужен гораздо чаще, чем мужу. Ему нормально раз в неделю, а то и реже, мне же иногда каждый день подавай. И он не верит, что может так быстро и сильно раскрыться темперамент у той, которая совсем недавно о сексе знала лишь в теории. Может такое быть?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 055 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 851 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может конечно.Но вы его пугаете.По хитрее надо быть
Алена
Может!) Я в 24 вышла замуж. Мой муж у меня единственный мужчина. Неугасимое желание просто!) И после так нравится обнимать его, трогать)
Мария
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, лишилась тоже около 26 . Так стала такой сексолюбящей. Правда, сама не ожидала. Готова в день хоть несколько раз. Признаюсь себе; что да ! Я люблю секс!
Гость
Какая вчерашняя? 2 года прошло, между прочим
Гость
Темперамент не зависит от того,сколько лет Вы ведете половую жизнь.
Гость
У меня так же, автор, девицей была почти до 27-ми.
Лена
Сообщение было удалено
ну так он у меня проявился сразу почти после начала сексуальной жизни, через пару месяцев) вошла во вкус)
Лена
Сообщение было удалено
это я понимаю. но мужу кажется странным, что до 25 терпела, а тут вдруг дня не могу без секса прожить
Гость
Темперамент, он от природы, от определенного индивидуального набора гормонов. Никакого отношения к тому, когда Вы потеряли девственность не имеет. Ваш муж, просто не очень умный летняй
Гость
У меня был темперамент еще до потери невинности, а после первое время из постели не вылазили. Не понимаю, как молодой мужик отказывается заниматься сексом.
Это нормально.
Поговорите, детально с вашим мужчиной о вашей сексуальной неудовлетворённости.
Сексуальная неудовлетворённость со временем будет накапливаться и может выйти в виде измены. Не угрожайте ему. Скажите например: "В США проводили исследования, которые выявили, что 70% измен вызваны сексуальной неудовлетворённостью женщин." - это повод задуматься, и такое исследование действительно было.
Далее, вы можете испытывать сексуальный голод из-за того, что вы не испытываете достаточно оргазмов во время секса, или не испытываете тот, который нужен вам. На вскидку могу привести следующие виды оргазмов:
- клиторальный
- оргазм точки G
- оргазм точки А - находиться рядом с шейкой матки, ближе к животу;
- оргазм глубокой точки - находиться рядом с шейкой матки, ближе к спине;
- "анальный оргазм" - испытывается от стимуляции эрогенной точки на задней (ближней к спине) точки во влагалище (можно этот "анальный" оргазм испытать и через классический секс;
- ментальный оргазм - оргазм, который испытывает женщина при переживании определённых эмоций (например, есть женщины, которые испытывают оргазм, от того, что на её обнаженное или полуобнаженное тело смотрят множество мужчин);
- Оргазм от касания кожи - проявляется только при сильном возбуждении и только если была найдена "правильная" эрогенная точка на теле партнёрши.
Так что, судите сами.
Поговорите, детально с вашим мужчиной о вашей сексуальной неудовлетворённости.
Сексуальная неудовлетворённость со временем будет накапливаться и может выйти в виде измены. Не угрожайте ему. Скажите например: "В США проводили исследования, которые выявили, что 70% измен вызваны сексуальной неудовлетворённостью женщин." - это повод задуматься, и такое исследование действительно было.
Далее, вы можете испытывать сексуальный голод из-за того, что вы не испытываете достаточно оргазмов во время секса, или не испытываете тот, который нужен вам. На вскидку могу привести следующие виды оргазмов:
- клиторальный
- оргазм точки G
- оргазм точки А - находиться рядом с шейкой матки, ближе к животу;
- оргазм глубокой точки - находиться рядом с шейкой матки, ближе к спине;
- "анальный оргазм" - испытывается от стимуляции эрогенной точки на задней (ближней к спине) точки во влагалище (можно этот "анальный" оргазм испытать и через классический секс;
- ментальный оргазм - оргазм, который испытывает женщина при переживании определённых эмоций (например, есть женщины, которые испытывают оргазм, от того, что на её обнаженное или полуобнаженное тело смотрят множество мужчин);
- Оргазм от касания кожи - проявляется только при сильном возбуждении и только если была найдена "правильная" эрогенная точка на теле партнёрши.
Так что, судите сами.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Я думала два последних только у меня бывают))
Ирина Павловна
Я как с самого начала полюбила это дело так и сейчас хоть каждый день,очень уж сладкое занятие.Хорошо что муж здоров и в 60лет уж два раза в неделю ахнет обязательно а выходной бывает и два раза в день.Люблю его
Лаура
Были исследования, которые показали, что те, кто гораздо позже вступают в интим, имеют настолько высокий уровень чувствительности, что очень тщательно подбирают себе партнёров, которым могут доверять в неконтролируемом состоянии. Конечно, это касается не всех девственниц и не всех, кто раньше начал, слишком много факторов для этого, но иногда происходит вот так вот - ягодка, сорванная позже, слаще. )
Гость
Мой первый парень - мой муж,познакомились когда мне было 17.Стали встречаться .Сказала ему сразу - секс после свадьбы .Не нравится - уходи.Из за большой любви ко мне он ждал 5 лет(почему 5- потому что нужно было учится ЕЩЁ 5 лет,не выходить же мне замуж ,когда студенткой была ).Нет ,это не прямой намёк - все жди 5 лет ,ты мой будущий муж .Вообщем через 5 лет вышла за него замуж и только тогда потеряла с ним девственность .Хочу секса каждый день ,бывает по 2 раза .Он в шоке ,такую и хотел (его слова )).
Гость
пойди на работу забудешь про секс.
Гость
Сообщение было удалено
разводка, те кто до 25 девственницы. не употребляют слова терпела, так как это их сознательный выбор, смысл терпеть? Они просто не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
а вы поупахивайтесь как молодой мужик на работе)
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,автор наверное или не работает,или работает неполный день.
Гость
Сообщение было удалено
это кто вам рассказал, что не хотят. Они просто не хотят спать с первым встречным, долго пару ищут, но это не значит, что не хотят.
Виктор Дилдов
я дико извиняюсь, но я как мужчина не понимаю, что заставило мужика жениттся, если ему не нужен секс?
Автор
Сообщение было удалено
да нет, я и когда работала с утра до позднего вечера, все равно секса хотела примерно столько же. особенно, если он меня поцелует) сейчас меньше устаю, но не в этом дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
это пусть вам такие мужчины и объясняют) женятся ведь не только ради секса, его как раз-таки очень просто и без брака получить) а вот давление друзей, родителей, желание иметь детей, да и нежные чувства ко мне...
Автор
Сообщение было удалено
да он когда в отпуске, чаще тоже не хочет. не в усталости дело. что же, никто из работающих мужчин чаще раза в неделю не тра.хается, извините?
Автор
Сообщение было удалено
так это не я употребляю слово "терпела", а мой муж.
и знаете, я не терпела. мастурбацию еще никто не отменял))
и знаете, я не терпела. мастурбацию еще никто не отменял))
Виктор Дилдов
Сообщение было удалено
чего? ну точно разводка.
Гость
Сообщение было удалено
а вы работаете?
Гость
Сообщение было удалено
пфф, я сама в 27 лишилась, к сексу абсолютно безразлична, детей родить хотела просто.
Гость
причем тут лишение девственности вообще? темперамент от гормонов зависит, а уж состояние вашей пленки между ног вообще не причем
Автор
Сообщение было удалено
я имею в виду то, что до 25 я же не спала ни с кем, получается, гормоны спали? а после того, как попробовала, не оторвать за уши) вот что странно
Автор
Сообщение было удалено
сейчас я в декрете.
но я писала выше, что когда работала на нескольких работах и училась с утра до вечера, то и тогда желание и силы на секс у меня были.
не списывайте все на усталость от работы
но я писала выше, что когда работала на нескольких работах и училась с утра до вечера, то и тогда желание и силы на секс у меня были.
не списывайте все на усталость от работы
Гость
Что за девки пошли, только секс им подавай! Совсем крышу сносит вам
Гость
Сообщение было удалено
мне секс нафиг не нужен.
Гость
Аналогично,первый секс в 26,я с него не слазию,он счастлив
Гость
Я в 16 начала, через два месяца начала чувствовать себя женщиной. Так мне уже в те времена через каких то пол года, как начала этим заниматься, с двумя мальчиками, которые тебя по очереди, было самое ТО! Замуж вышла, тоже думаю, хватит, буду верной мужу. А тот через год вместо секса пиво пьет. До свадьбы по 5-6 раз мог за ночь и почти каждый день, через год пузико отвесил и раз два в неделю. Ну и фиг с тобой думаю. На меня еще есть желающие.
Гость
Сообщение было удалено
Так те, кто не любят пиво на таких как ты не женятся)))
Гость
Сообщение было удалено
То есть тpaxaться это теперь твоё любимое занятие?
Гость
Может xD Я тоже девственница и какая-то озабоченная :D Столько порнухи насмотрелась, но мне тогда было 16-19, уже 2 года не смотрю, но помню всё. Могу эротический фильм посмотреть или просто на тело девушки или какие-то красивые фотки тела только, без лица т.е цепи, трусы чёрные и т.д XD У меня вообще тело чувствительно и мне даже трогать себя не надо, чтобы удовольствие получить, просто ногу на ногу кладу и сжимаю бёдра или просто фантазия одна и через 2 минуты уже усё :D Хоть трогаю, хоть только фантазия без мастурбации, и уже через 3 минуты самый максимум я получаю своё наслажддение и прочла на разных сайтах, что это нормально. Только я считаю, что надо делать всё с любимым и потому жду. Обязательно надо обсудить заранее сколько ему надо времени для удовольствия и позы, ибо я уже знаю, что хочу и что мне надо 3 минуты и не вот это вот меееедленно три часа мать его тратить время своё на это длиииительной дело, нет. Терпения нет совсем и притом это с детства. Меня подростки подруги совратили, когда лет 6-7 было и с тех пор я как бы вот в таком состоянии, к счастью любовь хочу, а то как развратная баба жила бы, фу! Ненавижу грязь. Считаю, что всё можно делать только с любимым. А чтобы ситуации как у вас не произошло, надо обсуждать заранее. У меня по этому поводу нет комплексов.
Гость
Сообщение было удалено
это для мастурбации тебе надо 3 минуты. а секс - это другое, скорее он тебе даже не понравится.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не нужно трогать ничего, говорю же. Это как выяснилось по женской линии у нас есть, чувствительность. Темперамент. Вроде нет у них проблем. Ну я сама не спрашивала, просто слушаю о чём говорят дома женщины, а семья без комплексов. Знаю даже что у мужчин в семье xD Значит всё нормально, уже читала и спрашивала. Даже эммм...Знакомая врач в общем и в этих делах разбирается. Сказала, что всё нормально. Редкий случай, но на жизнь это плохо не повлияет, а наоборот даже. В общем я спокойна не просто так, а узнала xD Многим женщинам оказывается сложно в "двух" местах удовольствие получить, а у меня наоборот, как снаружи, так и внтури. Словечки не хочу тут кидать такие xD А самое главное любовь. Если любовь есть, то понравится. А у меня любовь в сердце ЕСТЬ. Потому даже страха нет никакого вообще.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ничего ты не понимаешь, малолетка еще, секс это кардинально другое, вообще другое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мала ещё конечно. 21 год хотя, но реально мала. Только думаю, что всё же понравится. Если людям, которым тяжело и то нравится он, то мне с моим организмом тем более должно понравится. Во всяком случае я надеюсь на это. Вообще говорят, что от человека зависит и отношений. Я всё же тоже так думаю. Ну в общем, надеюсь, что у каждой хорошей девушки её отношения будут чудесными. Любви всем и каждому чувство того, что единственная. Главное быть с теми, кого любим. Тот человек и сделает так, чтобы всё было на высшем уровне. Счастья всем :* :)
Дон
Сообщение было удалено
Такая же тема) ещё в детстве лет в 5 началось то же, что Вы и описали) сам секс не пробовала ни разу, а вот возбуждение такое, да)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот бы с Вами пообщаться xD Обычно в детстве так не бывает, а мы что-то попали в такое :D
Я
Сообщение было удалено
Им, возможно, просто не с кем.
Форум: Секс
Всего: 483 767 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Это реально многим нравится?4 ответа
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов