Буратино
Сообщение было удалено
Дева Кошка
У меня было что то подобное. Общались с мужчиной. Отношения были нежно-приятельские Я напросилась к нему ночевать после корпоратива, т.к. Домой не попадала по времени в тот день. Жила в соседнем городе, транспорт уже не ходил. Он так же начал приставать, возбуждать. Меня как то очень проняло. А он не продолжает. Говорит "был не защищенный ПА он не проверялся, презервативов нет,еще что то в таком духе. А мня прямо таки на тот момент проняло. Поэтому я его немного поуговаривала, он еще поламался. Закончилась там, что я его пообещала подушкой задушить в случае отказа. Подействовало. Все случилось. Были вместе потом более двух лет.
История такова: 3,5 месяца назад со мной познакомился молодой человек, официально отношений у нас нет, точки мы не расставляли, но общаемся каждый день, делимся новостями. При встречах целуемся и достаточно хорошо общаемся.
Секса у нас не было, вот в этом то и дело. В гостях я была у него два раза с ночёвкой, первый в начале мая. Тогда он проявлял инициативу, но сильно не настаивал, да и я ещё не была готова к сексу с ним, ничего не было. А второй раз был сегодня. Были страстные поцелуи, раздевались, оказались в постели, , прелюдия минут 15, после этого был петтинг с его стороны, так скажем, когда я была уже готова к полноценному сексу, он слез с меня и сказал, что нам пора спать, хотя сам был возбужден.
Совершенно не понимаю, что произошло. Почему не дошло все до логического завершения. Возможно это своего рода пикап? У кого такое было?