Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Радуешься что жене хорошо и приятно, когда её трахает да ?встречяется ревность и возбуждение и кайфуеш и ты это так . Ну а что если я свою жену абсолютно не ревную и никогда не ревновал , как мне будет , когда-то были на свадьбе моего друга сын женился и там как то пьяный мужик пригласил жену на танец , я заметил как он лапал мою жену , а я ноль реакций не почувствовал не ревность ни возбуждение .
Ну мне , кажется ты её не любишь. хотя я могу ошибатся.Когда моя на отдыхе пошла в номер к двум сербам, с которыми мы долго общались в ресторане, я тоже не ревновал. Когда её любовник а вот когда она дома влюблялась, тут уже по грани ходили, обычно в неё все втюхивались , кто ей вводил, даже если их было двое одновременно. Даже до драки доходило.Вот там ревность проявляется, потому что, хоть и куколд, а сокровеще то моё.
Гость
[4203138373]
Гость
Ну мне , кажется ты её не любишь. хотя я могу ошибатся.Когда моя на отдыхе пошла в номер к двум сербам, с которыми мы долго общались в ресторане, я тоже не ревновал. Когда её любовник а вот когда она дома влюблялась, тут уже по грани ходили, обычно в неё все втюхивались , кто ей вводил, даже если их было двое одновременно. Даже до драки доходило.Вот там ревность проявляется, потому что, хоть и куколд, а сокровеще то моё.
А вы когда начали этим заниматься вы не договорились не влюбляться , я думаю уже лучше одноразовым секс. Не успеет влюбляться .
Гость
[4203138373]
Гость
А вы когда начали этим заниматься вы не договорились не влюбляться , я думаю уже лучше одноразовым секс. Не успеет влюбляться .
Забыл сказать , если б я не любил её я б не интересовался , что кчему , я пока не узнаю всё про куколдом и сексвайфе я не разрешу жене этим заниматься ,хотя и она не хочет , мне ещё еще уговаривать если получится .
Гость
[2738537110]
Гость
Да ну на фиг, одноразовый тоже бывал, но когда он и она на крыльях- это просто до дрожи.
Гость
[4203138373]
Гость
Да ну на фиг, одноразовый тоже бывал, но когда он и она на крыльях- это просто до дрожи.
Извини не понял что ты имеешь в веду на крылья .
Гость
[2738537110]
Гость
Извини не понял что ты имеешь в веду на крылья .
Высшая влюблённость.
Гость
[4203138373]
Гость
Высшая влюблённость.
А что бывает и такое .
Гость
[1500886383]
Гость
Ашалеееть до чего же вы мерзкие у вас нет будущего просто рабы своих слабостей опущенные ниже плинтуса
А зачем ты сюда зашёл вообще в таком случае, если это мерзость?
Гость
[2475368396]
Гость
А что бывает и такое .
О, ещё как бывает, так же как и у всех. когда влюбляются, встречаются, созваниваются а потом встреча и секс на пике уже с опытной женой, которая просто стонет даже от члена во рту и орёт как дикая кошка, когда ей вводят член.
Гость
[2738537110]
Гость
О, ещё как бывает, так же как и у всех. когда влюбляются, встречаются, созваниваются а потом встреча и секс на пике уже с опытной женой, которая просто стонет даже от члена во рту и орёт как дикая кошка, когда ей вводят член.
А если ещё вдвоём её шпилят и ты видишь, как она кайфует , крышу сносит напроч. А бывало когда повезёт с партнёрами и тебе достаётся поработать ртом и руками присоединяясь.
Гость
[837247584]
Гость
А если ещё вдвоём её шпилят и ты видишь, как она кайфует , крышу сносит напроч. А бывало когда повезёт с партнёрами и тебе достаётся поработать ртом и руками присоединяясь.
Я тоже очень хочу увидеть как жену другой трахает, или двое, а потом вылизать её, сразу после чужих членов
Я тоже очень хочу увидеть как жену другой трахает, или двое, а потом вылизать её, сразу после чужих членов
У меня ещё такое небыло , но я бы тоже так , хотел бы увидеть как кто-то шпилит мою жену и я бы потом попробовал пиду моей жены на вкус .
Гость
[2738537110]
Гость
Там написали -не ревновал меня жена! Это совсем наоборот. за первые 3 года у ней суммарно было 7 мужчин. Был период , когда секса с ней у меня практически никакого не было больше года, но при этом ревность ко мне зашкаливала. Из семерых только двое лояльно относились ко мне, к мужу. остальные были категорически против любого секса жены со мной. Но хорошо , что позже нашёлся человек который долго переписывался с женой мечтал и как потом выяснилось всю жизнь мечтал тражнут красивую миниатюрную женщину при муже. который исполнит его фантазии. Тут мы нашли друг друга.
Для меня всегда бывало сложно говорить с любовниками жены. Оновременно и стыдно было и в то же время возбуждало и приносило удовлетворения от того, что удовалось в большинстве случаев достичь договорённостей ,как и что они желают воплотить.
Гость
[2738537110]
Гость
У меня ещё такое небыло , но я бы тоже так , хотел бы увидеть как кто-то шпилит мою жену и я бы потом попробовал пиду моей жены на вкус .
А член готов попробовать, который только вышел из любимой в её соках?
Гость
[4203138373]
Гость
А член готов попробовать, который только вышел из любимой в её соках?
Я ещё ничего не такого не пробовал , меня просто возбуждает то что кто-то трахает мою любимую и как я люблю куни , я бы попробовал почистить жену после любовника , это возбуждает сильно . Я вкус члена ещё не знаю об этом ещё не подумал Что вы мне посоветуйте , вы пробовали вкус члена как он на вкус , вас это возбуждает .
Гость
[2475368396]
Гость
Я ещё ничего не такого не пробовал , меня просто возбуждает то что кто-то трахает мою любимую и как я люблю куни , я бы попробовал почистить жену после любовника , это возбуждает сильно . Я вкус члена ещё не знаю об этом ещё не подумал Что вы мне посоветуйте , вы пробовали вкус члена как он на вкус , вас это возбуждает .
Тут советовать - на вкус на цвет. По мне так, член из любимой это двойной кайф.К сожалению не со всеми её любовниками такое получалось..
Гость
[4203138373]
Гость
Тут советовать - на вкус на цвет. По мне так, член из любимой это двойной кайф.К сожалению не со всеми её любовниками такое получалось..
А жена видела когда взял в рот у другого мужика и что она говорила , не возненавидела тебя , я бы попробовал но сперва без жены , я боюсь что она меня возненавидет и расстанется со мной , что вы меня посоветуйте.
Гость
[2738537110]
Гость
Не я согласен с тем что вы сказали но пояс верности зачем он ,понятно и так что никуда не придёт он на лево итак понятно что он верен своей так сказать жене , хотя уже это осталась только по документах , её трахает кто не лень и ей это нравится , я не знаю точно есть такое в реальнои жизни но она так возбуждает . Я не знаю смог бы я быть таким униженым и павшим перед женой ,я всю жизнь которую прожил со своей женой я был в её глаза примером для всех про меня всегда говорили как примерным и приличным мужем, и резко стать таким чмощником тем боле перед глазами своей женой . Я не знаю и моя жена если примет такого мужа , я всегда для неё был строгим и честным и примерным мужем но я думаю что если б я стал на колени и просил чтоб она меня сделала куколдом она бы это не сделала и не изменяла никогда , она очень уважает меня как примерным и честным мужчиной . Но знайте что меня тянет к куколду я хочу чтоб моя жена трахалась с чужим мужиком на мои глаза и я вылизывал её после любовника меня тянет быть униженым . Раньше это небыло , не понимаю почему сейчас это так и очень меня это возбуждает и заводят . Может быть потом уж то я всегда был руководителем .
Еть такой Лазарев у него своё учение, много книг.Когдато его книги мне помогли. Главное у него -Бог привыше всего. Я так вижу- в вашей ситуации, как руководителя, переполненного гордыней, через смерение и унижения, Вас пытаются спасти.
Гость
[1317867130]
Гость
А жена видела когда взял в рот у другого мужика и что она говорила , не возненавидела тебя , я бы попробовал но сперва без жены , я боюсь что она меня возненавидет и расстанется со мной , что вы меня посоветуйте.
Во время такого действия где меня ...рядом с женой , по чему то мне было стыдно перед всеми кому было класс .
Мик
[4203138373]
Гость
Во время такого действия где меня ...рядом с женой , по чему то мне было стыдно перед всеми кому было класс .
И перед женой вам было стыдно , зачем вы делали это тогда , если делаешь не надо стыдится . У вашей жены менялись мнения о вас когда вы перед ней взяли в рот у другого , что она после этого потом сказала , какие слова она говорила вам , мне это для книги надо знать . И вообще как она после этого относится к вам , не стала унижать . Физиологически как она относится к вам как муж .
Гость
[1317867130]
Мик
И перед женой вам было стыдно , зачем вы делали это тогда , если делаешь не надо стыдится . У вашей жены менялись мнения о вас когда вы перед ней взяли в рот у другого , что она после этого потом сказала , какие слова она говорила вам , мне это для книги надо знать . И вообще как она после этого относится к вам , не стала унижать . Физиологически как она относится к вам как муж .
Это было один раз . Я пасс с 13 лет , жена была в курсе обо мне самого начала встреч . Мы с женой специально искали свинг , долго переписывались узнавая друг друга и они организовали у себя в доме ММММЖЖ . Стыдно наверное где то глубоко во мне что я не как те трое мужчин которых не ..... , да еще и рядом с женой .
Мик
[4203138373]
Гость
Еть такой Лазарев у него своё учение, много книг.Когдато его книги мне помогли. Главное у него -Бог привыше всего. Я так вижу- в вашей ситуации, как руководителя, переполненного гордыней, через смерение и унижения, Вас пытаются спасти.
Это было один раз . Я пасс с 13 лет , жена была в курсе обо мне самого начала встреч . Мы с женой специально искали свинг , долго переписывались узнавая друг друга и они организовали у себя в доме ММММЖЖ . Стыдно наверное где то глубоко во мне что я не как те трое мужчин которых не ..... , да еще и рядом с женой .
А как ваша жена узнала что вы пасив , это вы ей сказали или она вас поймала с другим мужиком .
Гость
[1317867130]
Мик
А как ваша жена узнала что вы пасив , это вы ей сказали или она вас поймала с другим мужиком .
Я ей рассказал и показывал ей первого своего мужчину .
Мик
[4203138373]
Гость
Я ей рассказал и показывал ей первого своего мужчину .
И как она приняла твои новости .
Артем
[1208752596]
Римма
Начала ревновать своего мужа, потому как он стал больше внимания и ласки проявлять к причендалам нашего любовника, а во вторую очередь к моей *** и моему клитору, хотя убеждает что это старается для меня
Завидую вашему мужу, я пробовал куни но больше нравиться сосать член друга, лизать его волосатую промежность и брать в рот яйца, но мечта иметь такую жену как Вы и стать послушным куколдом как Ваш муж
Завидую вашему мужу, я пробовал куни но больше нравиться сосать член друга, лизать его волосатую промежность и брать в рот яйца, но мечта иметь такую жену как Вы и стать послушным куколдом как Ваш муж
И вы давно другу начали сосать член , как вы ему первый раз сказали что хотите отсосать ему , какая реакция у него было тогда . Вы ещё не женились но уже хотите делить жену с другим ,с кем с вашим другом .
Гость
[3448088226]
Мик
И как она приняла твои новости .
Нормально .
Гость
[2475368396]
Артем
А мне всё нравится в сексе и сосать и лизать .
Мик
[4203138373]
Гость
Я никогда не сосал но я себе поставил задачу в этой жизни надо всё пробовать даже и член сосат , не знаю когда это будет но обязательно надо попробовать . Наверно когда будет такой случай я не бризгливыи , сказал жене жена сказала что я ненормальный приняла это в шутку . Я сейчас возбудился если б был партнёр я дбы это сделал сейчас , это для эксперимента один раз и всё больше не хочу меня не тянет к этому .
Гость
[1742664233]
Мик
Я никогда не сосал но я себе поставил задачу в этой жизни надо всё пробовать даже и член сосат , не знаю когда это будет но обязательно надо попробовать . Наверно когда будет такой случай я не бризгливыи , сказал жене жена сказала что я ненормальный приняла это в шутку . Я сейчас возбудился если б был партнёр я дбы это сделал сейчас , это для эксперимента один раз и всё больше не хочу меня не тянет к этому .
У тебя шизофрения от солей, самовыпились
Гость
[2738537110]
Мик
И вы давно другу начали сосать член , как вы ему первый раз сказали что хотите отсосать ему , какая реакция у него было тогда . Вы ещё не женились но уже хотите делить жену с другим ,с кем с вашим другом .
В юности всё проще.Конечно всё в тайне, даже среди тех кому сосёшь, они думают , что только с тобой у них секс.А когда с женой, там уже по разному, обычно в начале обсуждаешь что приемлемо а что нет, и с женой и с партнёрами. Главное что бы порядочные любовники или секс партнёры были. Хотя бывали и конфликты , но в основном норма.
Гость
[2738537110]
Гость
Я думаю всем, кто куколдит это нравится.
Мик
[4203138373]
Гость
В юности всё проще.Конечно всё в тайне, даже среди тех кому сосёшь, они думают , что только с тобой у них секс.А когда с женой, там уже по разному, обычно в начале обсуждаешь что приемлемо а что нет, и с женой и с партнёрами. Главное что бы порядочные любовники или секс партнёры были. Хотя бывали и конфликты , но в основном норма.
Бывали и дибилы наверно ,которые хотели поиздеваться над вами , с какого года начали сосать если не секрет .
Артем
[3675775929]
Мик
Лет в 15 - 16, семья друга переехала в город, а друг на каникулы приезжал к бабушке. На сеновале у него была оборудована комнатка где мы часто пропадали и даже ночевали. Однажды перед утром похолодало и он обнял меня чтобы согреться, я почувствовал что его член прижимается к моей попе, я рукой хотел загородиться, но он взял мою руку и просунул себе в трусы и стал ей водить по затвердевшему члену, промежности и яйцам, я тоже возбудился, тогда он стянул с меня трусы и стал целовать и лизать промежность, яйца, перешол к члену, я быстро кончил себе на живот. Немного погодя он спросил, понравилось ли мне и не хочу ли я проделать тоже самое с ним. За оставшиеся 2 недели мы часто уединялись вдвоем но попу не трогали
Артем
[3675775929]
Мик
Лет через 6 мы встречались с другом за рюмкой чая, он женат, есть дети, но вспоминает о своей бурной молодости, где и тройнички были, где он был активом, у него это в прошлом, а меня это очень возбудило и теперь постоянно зависаю на форумах , смотрю ролики и дрочу
Лет через 6 мы встречались с другом за рюмкой чая, он женат, есть дети, но вспоминает о своей бурной молодости, где и тройнички были, где он был активом, у него это в прошлом, а меня это очень возбудило и теперь постоянно зависаю на форумах , смотрю ролики и дрочу
А ты женат , почему дрочищь
Гость
[101563574]
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Тоже так хочу
Гость
[2738537110]
Мик
Это же как наркотик, когда дрочишь , любые желания и фантазии секса воплотимы, конечно если есть богатый опыт, желания и фантазии
Гость
[2738537110]
Артем
Лет в 15 - 16, семья друга переехала в город, а друг на каникулы приезжал к бабушке. На сеновале у него была оборудована комнатка где мы часто пропадали и даже ночевали. Однажды перед утром похолодало и он обнял меня чтобы согреться, я почувствовал что его член прижимается к моей попе, я рукой хотел загородиться, но он взял мою руку и просунул себе в трусы и стал ей водить по затвердевшему члену, промежности и яйцам, я тоже возбудился, тогда он стянул с меня трусы и стал целовать и лизать промежность, яйца, перешол к члену, я быстро кончил себе на живот. Немного погодя он спросил, понравилось ли мне и не хочу ли я проделать тоже самое с ним. За оставшиеся 2 недели мы часто уединялись вдвоем но попу не трогали
Да в юности это были трепещущие моменты, особенно когда первый раз пробовал что то новое с партнёром или новый член. А бывало и такое, что вспоминаешь, а член всаёт и сейчас.
Гость
[2738537110]
Мик
Бывали и дибилы наверно ,которые хотели поиздеваться над вами , с какого года начали сосать если не секрет .
Точно с 11 лет.
Мик
[4203138373]
Гость
Точно с 11 лет.
А мне было 10 лет когда мы с моим двоюродным братом брали члены в рот , не знаю откуда это у нас взялось в нашу голову но помню что мы сосали друг у друга так не умело и нам это не понравилась и быстро отстали от такой теме , это наверно для пробы было , больше это не делали .
Мик
[4203138373]
Гость
Точно с 11 лет.
Вам наверно понравился поэтому и продолжайте дальше , меня сечяс не тянет к этому . Но только что для интереса попробовать , меня больше интересует куни , я люблю доставлять женщинам приятно у меня от достаго удовольствие женщинам , и я получаю кайф улётный.
Гость
[415844606]
Гость
Точно с 11 лет.
Я с 13 лет .
Гость
[415844606]
Мик
Вам наверно понравился поэтому и продолжайте дальше , меня сечяс не тянет к этому . Но только что для интереса попробовать , меня больше интересует куни , я люблю доставлять женщинам приятно у меня от достаго удовольствие женщинам , и я получаю кайф улётный.
А мне нравится и у женщин и у мужчин лизать .
Мик
[4203138373]
Гость
А мне нравится и у женщин и у мужчин лизать .
Вам нравится всем делать минет и куни , или вы их выбирайте. Кому вы делали минет как они с вами обращались .
Артем
[540952410]
Мик
Встречался с женщинами, любил куни, а женился и жена это не поощряла, а когда ей признался что мне нравится сосать и лизать и есть желание попробовать мжм то отношение испортилось, пришлось развестись и вот уже полгода живу один
Мик
[4203138373]
Артем
Встречался с женщинами, любил куни, а женился и жена это не поощряла, а когда ей признался что мне нравится сосать и лизать и есть желание попробовать мжм то отношение испортилось, пришлось развестись и вот уже полгода живу один
Мне жаль что так получился , но что же делать не все это одобряет . И давно один , и как развёлся больше не с кем секса небыло , даже никому и не сосал .
Артем
[2740686168]
Мик
Мне жаль что так получился , но что же делать не все это одобряет . И давно один , и как развёлся больше не с кем секса небыло , даже никому и не сосал .
До женитьбы встречался с зрелыми и даже с замужними, они более раскрепощенные, жене же нужен секс 2 раза в неделю и то традиционный, детей рано заводить считает, сперва нужно карьеру сделать приходилось резинками пользоваться. Сейчас секс каждый день и по своему вкусу - смотрю ролики и пристраиваюсь к паре, нравится и куколд отношения и *** отсос
Гость
[2738537110]
Да, я получал кайф от того, когда видел и чувствовал как партнёр кайфует.я оттачивал мастерство минета годами и мог уже лет в 15, в зависимости от обстановки, сделать так что партнёр кончал за пару минут или долго делал ласки, что бы он растянул и получил более мощьный кайф.При этом всегда влюблялся и целовалал только девчёнок, к пацанам вообще небыло чувст влюблённости.