Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Я тоже хочу тебя трахать и чтоб твой муж снизу лизал.
Гость
КонсерваторКонсерв
Вот реальный комментарий реального человека.
Это приходит с возрастом. Не у всех, конечно.
Я тоже возбуждаюсь от секса жены с другим.
Привет. А ты откуда. Как можно при тебе трахнуть твою жену. Я хочу её трахать. А ты посмотришь и потом лизнешь её киску
Гость
Игорь
Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.
Привет. А ты откуда. Тоже хочу трахать твою жену
Гость
Гость
я это всю люблю, пиши, познакомимся. maks.belyy.20@bk.ru
Привет. А ты откуда ? Я хочу при тебе трахнуть твою жену. Пиши на вацапе 89897273568
Гость
Гость
А тебе самой то нравится? Моя очень любит групповуху
Привет. А ты откуда. Хочу трахать твою жену. Пиши на вацапе 8 девятсот 19 восемь семь 8 десять 05
Гость
Гость
Если быть честным,,то я до безумия люблю свою жену что сам даже согласен помочь вставить член её любовника в её гладенькую мягенькую киску лишь бы доставить ей как можно больше удовольствия,,,,
Привет. А ты откуда. Хочу трахать твою жену при тебе. Напиши мне на вацапе 8 девятсот 19 восемь семь 8 десять 05
Гость
Гость
Я тоже хочу тебя трахать и чтоб твой муж снизу лизал.
А я хочу лизать снизу своей жене когда ее трахают. И что бы потом она села мне на лицо.
Гость
Элина
я как-то надоумила мужа брать в рот у моих любовников. Теперь он сосёт почти всем моим ебарям. Есть только двое, которые чураются. А так все даже с удовольствием. Мне нравится смотреть на это. Последнее время начал глотать сперму, я просто завожусь от этого как чумная.
А в рот ему кто-нибудь из них кончал?
Гостьда
Гость
Привет. А ты откуда. Как можно при тебе трахнуть твою жену. Я хочу её трахать. А ты посмотришь и потом лизнешь её киску
Судя по всему ты ***...
Мамуу ***....
Дерёвня???
Олег-45
Я куколд с 18 летним стажем.
В данный момент в разводе, пытаюсь (и хочу) найти себе в жёны девушку (женщину) сексвайф
Мне 45, если у кого либо есть такой интерес, то готов пообщаться @nonstop24, зовут Олег
Олег
Гость
Но главно что ты его любишь такой какой он есть . Ты просто супер редко совсем такие женщины видишь другие по десять лет уговаривают жену на секс втроём .
Мечтаю иметь такую жену как Элина. помогать ей во всем, не только чистить ее пи сечку. но и член ее любовника
Олег
Гость
А я бы не только лизнул. но и вылизал все что ты туда накончаешь. да и у тебя взял в рот. если разрешишь
Гость
Олег
Мечтаю иметь такую жену как Элина. помогать ей во всем, не только чистить ее пи сечку. но и член ее любовника
Не пиши тут такое есть здесь некоторые да.лбоёбы что об зовут тебя и издеваются над тобой со всякими не приятными словами .
Гость
Гость
Привет. А ты откуда. Хочу трахать твою жену. Пиши на вацапе 8 девятсот 19 восемь семь 8 десять 05
8-23322332332
Олег
Гость
Не пиши тут такое есть здесь некоторые да.лбоёбы что об зовут тебя и издеваются над тобой со всякими не приятными словами .
А я так соскучился по такому формату, что готов не обращать внимания на ханжей. В юности мы с другом дружили с разведенной женщиной постарше нас, чаще я был нижним. Когда у друга получилась размолвка с ней, я еще некоторое время встречался с ней, Правда, куни делал перед сексом. а свою сперму не вылизывал. Уговорил ее быть моей женой и ни чем не ограничивать, любить не только ее но и ее любовников, Очередной ее друг не хотел меня видеть ни в каком качестве и мы расстались
Гость
Гость
это ты долбо.е.б, езжай в свою крысиную поганую гейропу урод и жахайтесь там хоть с самим эммануэлем МикроБом нечего нашу Великую державу развращать и разлагать еще и пропагандировать это на весь интернет в угоду гнилому zападу, nahuй иди и *** там найди, л.гбт-шник zлобный.
Гость
Олег
эммануэлю МикроБу во франции лучше почисти член, ощущения будут куда сильнее, дело говорю.
Гость
Гость
Нет мы будем издеваться над теми кто ладно еще сам развращается, но еще и пишет об этом на весь интернет и пропагандирует это развращая других нормальных людей, а возможно что это пишут zападные спецслужбы прикидывающиеся счастливыми куколдами и ты походу один из них! И советую почитать на досуге про КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения!
Гость
Олег
А я так соскучился по такому формату, что готов не обращать внимания на ханжей. В юности мы с другом дружили с разведенной женщиной постарше нас, чаще я был нижним. Когда у друга получилась размолвка с ней, я еще некоторое время встречался с ней, Правда, куни делал перед сексом. а свою сперму не вылизывал. Уговорил ее быть моей женой и ни чем не ограничивать, любить не только ее но и ее любовников, Очередной ее друг не хотел меня видеть ни в каком качестве и мы расстались
Ну не надо огорчаться , таких женщин что хотят быть замужем и тоахаться с другими сейчас много , постарайся и найдёшь ту которую тебе нужна , я знал одного что его жена была пр.о..сти..тут..кой она трахалась с кем попала и подарки принесла ему в конце дня . Ты понял наверно какие подарки и они жили понимали и очень любили друг друга . Может попробуешь искать себе женщину из этих .
Гость
!(
Гость
ак
Гость
кц
Гость
А Давайте скажем какая у кого погода!
Гость
Гость
у нас где то +10 облачно и ветренно!
Гость
Гость
А вот мы все еще мерзнем, только днем едва за 0 переваливает а по ночам все еще до -10 опускается, хочется лета уже, мы из Якутии
Гость
Гость
а мы вообще в Индии живем у нас всегда одна и та же погода ливни и около +30
Гость
Гость
А вы прикиньте буквально на днях у нас снег валил что с климатом делается!
Гость
Гость
Нет мы будем издеваться над теми кто ладно еще сам развращается, но еще и пишет об этом на весь интернет и пропагандирует это развращая других нормальных людей, а возможно что это пишут zападные спецслужбы прикидывающиеся счастливыми куколдами и ты походу один из них! И советую почитать на досуге про КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения!
нормальные люди по таким сайтам не лазят и не выискивают происки западных спецслужб
Гость
Мда климат сейчас стал вообще непредсказуем!
Гость
Гость
нормальные люди по таким сайтам не лазят и не выискивают происки западных спецслужб
Вот тебя только забыли спросить!
Гость
Гость
А ты кто такой вообще, крендель ибанутый
Гость
Гость
Нормальные люди не zащищают пропогандистов л.гбт
Гость
Гость
придурок тупорылый лоббист и приспешник п@дарасов!
Гость
Гость
Вот и создавайте закрытые сообщества и сайты если вам это нравится куда нет доступа обычному человеку, а не пишите как вы "сосете любовникам" в открытом доступе, ведь вас дети могут читать вы что не понимаете, фу бл@дь пиdарство и мерзость какая сейчас блевану на клавиатуру наhуй!!
Гость
Гость
ну раз вы залезли на этот сайт, значит вы уже автоматически попадаете в касту "ненормальных" как и все здесь присутствующие, ну по вашей же логике!
Гость
Гость
Вот и создавайте закрытые сообщества и сайты если вам это нравится куда нет доступа обычному человеку, а не пишите как вы "сосете любовникам" в открытом доступе, ведь вас дети могут читать вы что не понимаете, фу бл@дь пиdарство и мерзость какая сейчас блевану на клавиатуру наhуй!!
Полностью согласен, нет ну я еще понимаю раз уж ты куколд к примеру ты подсматриваешь из за кустов или дерева или угла, как твоя жена или девушка с кем то встречается и проводит время и возбуждаться от этого, но "делать отсос любовнику" да еще и хвастаться в об этом на весь мир это уже просто верх идиотизма мерзости и пидаrства простите за грубые слова вот так население и вырождается, на западе уже выродилось из за этого!
Гость
Гость
А вы прикиньте буквально на днях у нас снег валил что с климатом делается!
а бывало ведь и в начале лета, снег шел!
Гость
Гость
А еще хвастаться, что 3 ребенок от любовника - это просто - остановите zемлю я сойду!
Гость
Гость
вот только бы что то высрать и убежать как крыса
Гость
Гость
вот только бы что то высрать и убежать как крыса
это точно нагадил в душу и убежал подлец
Гость
Гость
А еще хвастаться, что 3 ребенок от любовника - это просто - остановите zемлю я сойду!
Даже страшно подумать как будут потом в школе гнобить такого ребенка если кто то узнает, про это вот чем такие нетрадиционные родители думали, считай вся жизнь у этого бедного ребенка перечеркнута будет!
Гость
Гость
Полностью согласен, нет ну я еще понимаю раз уж ты куколд к примеру ты подсматриваешь из за кустов или дерева или угла, как твоя жена или девушка с кем то встречается и проводит время и возбуждаться от этого, но "делать отсос любовнику" да еще и хвастаться в об этом на весь мир это уже просто верх идиотизма мерзости и пидаrства простите за грубые слова вот так население и вырождается, на западе уже выродилось из за этого!
Вот я бы морду бы набил любовнику если бы увидел свою жену с кем нибудь на свидании, и развелся бы с этой бл@дью,
Гость
Гость
Вот я бы морду бы набил любовнику если бы увидел свою жену с кем нибудь на свидании, и развелся бы с этой бл@дью,
вот вот никогда этого не понимал, что в этом кайфового, когда тебе рога наставляют и унижают тем самым.
Гость
Если бы мне муж такое предложил бы, то это было бы последнее мгновенье нашей совместной жизни, извращенцев никогда не жаловала и не жалую, особенно с гейскими наклонностями насчет любовников
Гость
Гость
вот вот никогда этого не понимал, что в этом кайфового, когда тебе рога наставляют и унижают тем самым.
Вот я сдуру так и попробовал, теперь без жены, все время перед глазами стоял секс жены с любовником который я идиот сам же и организовал, от которого во время секса мне стало не по себе а затем началась жуткая депрэссия, даже пить начал и понял что после всего этого у меня пропало влечение к ней и больше я не смогу с ней жить. Развелись, теперь лечусь от алкоголизма на фоне депрессии после измены
Гость
Гость
Вот я сдуру так и попробовал, теперь без жены, все время перед глазами стоял секс жены с любовником который я идиот сам же и организовал, от которого во время секса мне стало не по себе а затем началась жуткая депрэссия, даже пить начал и понял что после всего этого у меня пропало влечение к ней и больше я не смогу с ней жить. Развелись, теперь лечусь от алкоголизма на фоне депрессии после измены
Держитесь и обязательно пить бросайте, алкоголь это яд, вы еще встретите другую жену, главное сделайте выводы и больше не повторяйте прежних ошибок и главное не спивайтесь из за этого, удачи!
Гость
Гость
А на фига предлагал, одно дело фантазии а другое дело реальность, ведь, как говорится, бойтесь своих желаний!
Гость
Гость
А на фига предлагал, одно дело фантазии а другое дело реальность, ведь, как говорится, бойтесь своих желаний!
это точно!
Гость
Гость
бухать из за своей же глупости, подложить жену под другого мужчину, а потом страдать из за этого, это вообще полный треш, я в ахуе!
Гость
Гость
бухать из за своей же глупости, подложить жену под другого мужчину, а потом страдать из за этого, это вообще полный треш, я в ахуе!
Ну да, глупость человеческая беспредельна.