Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Ну да, глупость человеческая беспредельна.
и жадность тоже!
Гость
Гость
и жадность тоже!
Ибо человек слаб.
Гость
Гость
А на фига предлагал, одно дело фантазии а другое дело реальность, ведь, как говорится, бойтесь своих желаний!
Ну думал что понравится а оказалось наоборот все испортил.
Гость
вот вот никогда этого не понимал, что в этом кайфового, когда тебе рога наставляют и унижают тем самым.
Ну кому то нравится рога носить вот в этой теме таких полно, пусть развлекаются как хотят, только детей не заводят
Лариса
Ну кому то нравится рога носить вот в этой теме таких полно, пусть развлекаются как хотят, только детей не заводят
согласен
Гость
Гость
нормальные люди по таким сайтам не лазят и не выискивают происки западных спецслужб
Нормальные люди не лазят по таким темам и не выискивают тех, кто выискивают происки западных спецслужб тем более ночью, идите спать лучше а не то ведь zавтра на работу вам вставать, проспите и опоздаете, и начальник вас вы@бет за это, ведь zлобные ныне начальники по натуре своей и всегда такими были!
Гость
Гость
Нормальные люди не лазят по таким темам и не выискивают тех, кто выискивают происки западных спецслужб тем более ночью, идите спать лучше а не то ведь zавтра на работу вам вставать, проспите и опоздаете, и начальник вас вы@бет за это, ведь zлобные ныне начальники по натуре своей и всегда такими были!
А вам зачем лазить по таким сайтам , если не нравиться идите и смотрите перед сном детские сказки . Каждый занимается тем чем ему нравиться.
Гость
Гость
А вам зачем лазить по таким сайтам , если не нравиться идите и смотрите перед сном детские сказки . Каждый занимается тем чем ему нравиться.
А с чего вы взяли, что мне что-то не нравится, все мне нравится, дурачок, а то что я залез просто потролить и поугарать здесь этот вариант не рассматривается!? А свои "детские сказки сам смотри" и не описайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые на этой ветьке я же не вам я тому 583 .
Гость
Гость
Нет это вы мне, просто случайно я ответил написал с другого браузера, и поэтому высветилось другое число вот если вам не нравятся мои комментарии, zачем вы их читаете и отвечаете мне на них шли бы мимо и дальше бы писали у кого сколько рогов выросло и с чего вы взяли что мне тема не нравится я просто троллю и прикалываюсь вот и все, никого оскорбить или обидеть небыло такой цели
Гость
Гость
Хотя судя по всему ваш комментарий не только меня одного огорчил много тех кто за традиционные ценности и ваше "рогоносничество с и сосание любовникам" не приемлют, хотя не знаю зачем они тут пишут вот лично я чтобы постебаться, как я уже и писал!
Гость
Гость
Хотя судя по всему ваш комментарий не только меня одного огорчил много тех кто за традиционные ценности и ваше "рогоносничество с и сосание любовникам" не приемлют, хотя не знаю зачем они тут пишут вот лично я чтобы постебаться, как я уже и писал!
Вот именно что я только начал задавать вопросов они меня не знают , и я не куколд и никому не сосу , я нормальной ориентация. Просто хотел узнать что к чему .
Гость
Гость
Вот именно что я только начал задавать вопросов они меня не знают , и я не куколд и никому не сосу , я нормальной ориентация. Просто хотел узнать что к чему .
Просто ваш вопрос выглядел так, как будто вы их защищаете и гоните всех от них кто не разделяет их предпочтения, я не ханжа, просто вот в чем кайф что твою жену имеет другой мужчина, что в этом такого прикольного/смешного/сексуального, а уж тем более потом у любовников перехватывать, или может это я ничего не понимаю в современной жизни!
Гость
Гость
я понял, что вы нормальной ориентации, просто интересно было узнать, что другие в этом находят!
Гость
Гость
я понял, что вы нормальной ориентации, просто интересно было узнать, что другие в этом находят!
Я сам ещё толком не понимаю . Кто и с кем . Наверно вы как и я пока не понимаю кого защищать и кого нет , я нормальным, я читаю и волосы стоят дыбом , как это можно такое мне как-то не вериться , это всё серьёзно есть в нашей жизни .
Гость
Гость
Нет это вы мне, просто случайно я ответил написал с другого браузера, и поэтому высветилось другое число вот если вам не нравятся мои комментарии, zачем вы их читаете и отвечаете мне на них шли бы мимо и дальше бы писали у кого сколько рогов выросло и с чего вы взяли что мне тема не нравится я просто троллю и прикалываюсь вот и все, никого оскорбить или обидеть небыло такой цели
Я тоже никого не хочу оскорблять просто интересно если такое есть на самом деле. И хотел задавать им несколько вопросов .
Я в ахуе гспода дамы те кому это наравитя больные уб..... вам в кащенко надо а не хвастатся своими раскидистыми рогами и стадами оленей ))))))
Гость
Гость
Я тоже никого не хочу оскорблять просто интересно если такое есть на самом деле. И хотел задавать им несколько вопросов .
Есть задавай. те кто просто не приемлют и стебаются пусть лесом идут.
Гость
Всем привет. Я неоднократно слизывал соки любви с писечки любимой женщины.
Когда она возвращалась со свидания со своим любовником.
Прошло время и она встречается с ним у нас дома.
Все рады и счастливы.
Гость
Настя
Я не пропала, залетела. Теперь нижний друг согласился взять меня в жены, обещает меня лбить и нашего ребеночкаю Продолжаем встречаться втроем. Даже и меня начал вылизывать, иногда и меня имеет после своего друга, правда моя девочка в себя любит принимать все таки верхнего самца
Отстой
Гость
Гость
Отстой
Не согласен с тобой. Я тоже был нижним и сосал другу и вылизывал их обоих, любил по сперме гонять. Когда у них получилась размолвка, я еще встречался с ней и даже уговорил ее выйти за меня, обещая ей полную свободу с ее будущим любовником, но, когда он появился - нашу помолвку разорвал. Сейчас мечтаю иметь такую жену, или встречаться с семейной парой
Олег
Гость
Отстой
Для тебя это отстой, а я мечтаю о такой жене как Настя
Ищу отношения SexWife - Cuckold. Мне 41, Нижний Новгород.
Гость
Гость
Животные..
Тут одни дpoчeры-фантазёры собрались просто. Реальных изврaщeнцeв здесь мало, слава Богу
А ты подсматривай за ними и др..чи при этом. Офигеешь от кайфа.
Микеланжело
Ты супер я трахал в рот таких как ты и люблю это делать , я б хотел твоего ротика , и хорошо было если б у тебя было еще и жена , я б и её обработал по всякому, жаль что мы этого не можем делать , я тоже в поиске одной семьи , такой чтоб отдалась полностью мне . Но я не жестокий , многие жёны куколдов любят быть со своими мужьями жестокими . Но я не люблю в сексе грубости , и не люблю унижений и издевательств . Я от одной такой семьи отказалась , его жена хотела чтоб я очень грубо и жестоко обращался с его мужем , даже писать ему в рот , но я от уважение к мужчинам , я сам мужчина , не сделал это и отказался . Я люблю спокойно трахать мужика и женщину во все дырочки , и жене моей люблю пилотку лизать , это и моя жена любит особенно когда я своим языком лезу по утрам в её письку и разбужу её отличным оргазмом . А твоя бывшая что была из семьи монахини , почему такие строгие комплексы . Может у неё какая то травма в детстве была и по этому такая была , надо было к сексологу везти , они бы помогли бы ей и может и вы не развелись бы . Сначала и моя была такая с комплексами , но я постарался малому по мало и укратил её , без медиков .
Расскажи подробнее а что в той семье женщина хотела что бы ты делал с её мужем кроме того что писал в рот. Только по подробнее пожалуйста, безумно интересно. Спасибо.
Гость
гость
Расскажи подробнее а что в той семье женщина хотела что бы ты делал с её мужем кроме того что писал в рот. Только по подробнее пожалуйста, безумно интересно. Спасибо.
У меня тоже была такая любовница что хотела чтоб я унижал и издевался над её мужем писать ему в рот не просила , а вот жёстко его в рот и в зад хотела чтоб я его поимел и она заставила его мне попку лизать и когда я кончил в ней он ей лизал мою сперму с её п.и.зд.ы, и хотела чтоб я ему в глотку кончил . Но я тоже не люблю издевательств унижений , и больше к ним не ходил .
Роман
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Обожаю вылизывать свой супругу после любовников, иногда она приносит мне белковый коктейль в резинке после их романтических свиданий ммммммммм 👅 мечтаю что бы она зачала от молодого любовника альфача ..... Так же обожаю вылизывать ее разгорячённую томную киску после секса с другим, могу лизать час, полировать ее клитерок, она молодая сексуальная, с идеальной фигурой, и сладкой киской.
Роман
Лариса
От мужа куколда детей супруга не заводит, только от любовников альфачей, так принято в этой теме. Так куколд становится истинным куколдом. И обязан быть лизать и сосать ее любовнику, когда она не может встретиться
Роман
Гость
Не согласен с тобой. Я тоже был нижним и сосал другу и вылизывал их обоих, любил по сперме гонять. Когда у них получилась размолвка, я еще встречался с ней и даже уговорил ее выйти за меня, обещая ей полную свободу с ее будущим любовником, но, когда он появился - нашу помолвку разорвал. Сейчас мечтаю иметь такую жену, или встречаться с семейной парой
Мой первый опыт я был одинок и встречался тогда с молодой парой МЖ где был во время их секса только нижним, для оральных утех, и да я тоже делал как куни так и минет, как сам так и в два ротика с его девушкой. Делал куни снизу во время их секса, так же лизали с парнем в два языка девушке. Потом он кончил ей в рот от минета, и она засосала меня сладким поцелуем.
Гость
Роман
От мужа куколда детей супруга не заводит, только от любовников альфачей, так принято в этой теме. Так куколд становится истинным куколдом. И обязан быть лизать и сосать ее любовнику, когда она не может встретиться
👍 а лучше чтоб при тебе у них всё произошло, чтоб ты сначала 👅ей там, как прелюдия, потом сам, своей рукой вставил его🍌 ей в вагину, далее в момент траха и соития, целовал её, ласкал грудь, или держал за ноги, если поза классика, ожидая сначала её оргазм, а потом и его 💦💦💦!
Гость
Роман
Мой первый опыт я был одинок и встречался тогда с молодой парой МЖ где был во время их секса только нижним, для оральных утех, и да я тоже делал как куни так и минет, как сам так и в два ротика с его девушкой. Делал куни снизу во время их секса, так же лизали с парнем в два языка девушке. Потом он кончил ей в рот от минета, и она засосала меня сладким поцелуем.
А ты то сам кончил? Куда позволили тебе?
Гость
Роман
Не согласен стобой почему женщина должна ражать только от альфача , ведь и куколдов нужны , если всем рожать только альфачей тогда кто будет лизать и вылизать жену . Так что я считаю что и тех и тех нужны на земле и не надо обидеть мужей нижних . Они тоже хотят продолжения их родов .
Гость
Роман
В молодости у меня тоже была такая семья но я там был самцом и трахал его жену и она с ним в месте вылизывали и об сосали меня . Всё по обоюдно было .
Роман
Гость
Не согласен стобой почему женщина должна ражать только от альфача , ведь и куколдов нужны , если всем рожать только альфачей тогда кто будет лизать и вылизать жену . Так что я считаю что и тех и тех нужны на земле и не надо обидеть мужей нижних . Они тоже хотят продолжения их родов .
Мне это сказала одна женщина сексвайф в теме давно, сама. Что от куколдов жена его не рожает, и сама родила не от мужа, а как она сказала выбрала молодого пробивного альфача, что бы такие гены были, блондина, муж брюнет, низ. Типо так ему унизительно будет воспитывать максимально непохожих на него детей. Насчет самого куколда мужа, она дала ему понять, что если он и хочет продолжить свой куколд род. То может выступить как донор на стороне. Без секса. Чисто как донор. При этом когда у нее будет моменты зачатия от любовника, ее куколд обязан принимать участие в их сексе, чисто как оральная су..чка и в конце убрать после любовника, так же создать им уют, постель итд. Это то что я оо нее слышал...
Роман
Гость
А ты то сам кончил? Куда позволили тебе?
Я, не кончал, был в поясе заперт это парой мж. Вернее ж так решила. Поэтому только потом сам передернул
Роман
Ее муж куколд практически всегда 24/7 заперт в пв. Он даже в спортзал ходит в поясе и в душ в раздевалке с ним тоже. Снимает раз в пару недель когда позволяет ему войти в себя. А так говорит бывало что и пару месяцев не снимал. Когда она беременная была от любовника, не снимал 2 месяца ей не до секса было с ним
Роман
Батя Фантомас
Я в ахуе гспода дамы те кому это наравитя больные уб..... вам в кащенко надо а не хвастатся своими раскидистыми рогами и стадами оленей ))))))
Куколдинг не считается патологией, учи сексологию. Если куколд способен заниматься обычным сексом и кончить от него, это все норма. Ненормально считается только отсутствие эрекции при обычном сексе, а только от фетиша, как итог не способность даже продолжать род. Куколд это норма
Гость
Роман
Мне это сказала одна женщина сексвайф в теме давно, сама. Что от куколдов жена его не рожает, и сама родила не от мужа, а как она сказала выбрала молодого пробивного альфача, что бы такие гены были, блондина, муж брюнет, низ. Типо так ему унизительно будет воспитывать максимально непохожих на него детей. Насчет самого куколда мужа, она дала ему понять, что если он и хочет продолжить свой куколд род. То может выступить как донор на стороне. Без секса. Чисто как донор. При этом когда у нее будет моменты зачатия от любовника, ее куколд обязан принимать участие в их сексе, чисто как оральная су..чка и в конце убрать после любовника, так же создать им уют, постель итд. Это то что я оо нее слышал...
Эта женщина просто хочет унизить как можно больше , но если б я был куколдом я бы не соглашался воспитывать чужого ребёнка . Я просто не смог , я как все мужики воспитываю своих детей , каждый должен воспитывать своего ребёнка , тот кто не хочет воспитывать своего ребёнка я считаю что он не мужик и не самец , я тоже самец но я воспитываю только своих .
Гость
Роман
Ее муж куколд практически всегда 24/7 заперт в пв. Он даже в спортзал ходит в поясе и в душ в раздевалке с ним тоже. Снимает раз в пару недель когда позволяет ему войти в себя. А так говорит бывало что и пару месяцев не снимал. Когда она беременная была от любовника, не снимал 2 месяца ей не до секса было с ним
А тот что ходит в пояс верности полный далбоёб и его жена тоже . Скажу по секрету куколд никогда не изменяет , он может только *** . Но это нужно любому мужику , если мужчина долгая время не кончает а член сильно напрягается у него может раз болеть простаты и если прихватит простатит то пи.з.д.ец члену , он может не встать . А простатит для мужика очень хр.ен.о.вая болезнь . Моя жена работает уролога и много что она мне рассказывает .
Роман
Гость
А тот что ходит в пояс верности полный далбоёб и его жена тоже . Скажу по секрету куколд никогда не изменяет , он может только *** . Но это нужно любому мужику , если мужчина долгая время не кончает а член сильно напрягается у него может раз болеть простаты и если прихватит простатит то пи.з.д.ец члену , он может не встать . А простатит для мужика очень хр.ен.о.вая болезнь . Моя жена работает уролога и много что она мне рассказывает .
У нижнего куколда раба никто не спрашивает, что он хочет и как он хочет. Это решает его госпожа. Жена. Так же как у нижнего раба впринципе не бывает минета и секса зачастую . Я знаю таких нижних, чм..ников которые носили пояс верности годами, у них уже член-клитор потерял способность эрогировать. А кончить он может только от страпона или пениса господина, госпожи. Минет, куни тоже он только сам обязан делать. Итд итп
Гость
Роман
У нижнего куколда раба никто не спрашивает, что он хочет и как он хочет. Это решает его госпожа. Жена. Так же как у нижнего раба впринципе не бывает минета и секса зачастую . Я знаю таких нижних, чм..ников которые носили пояс верности годами, у них уже член-клитор потерял способность эрогировать. А кончить он может только от страпона или пениса господина, госпожи. Минет, куни тоже он только сам обязан делать. Итд итп
Я знаю что есть такие *** что носят пояс но он убил своего члена он никогда не будет стоять , а жёны просто издеваються над ними , но такой женщине мало убивать , я считаю что во всём жена виновато в таких случаев , ну ладно она бл.я.ди. и трахаеться со всеми подряд но зачем ломать жизнь мужа , я знаю что они от любви к ней это делает но она разумная женщина зачем нарочно делала из мужа импотента. Я думая что этот пояс не обязательно ставит ему на член , поставили его в клетку , куда он сбежит , просто издевательство . Без чувственная и эгоистичная жена . Ей надо просто вышку готовить
Гость
Гость
Я знаю что есть такие *** что носят пояс но он убил своего члена он никогда не будет стоять , а жёны просто издеваються над ними , но такой женщине мало убивать , я считаю что во всём жена виновато в таких случаев , ну ладно она бл.я.ди. и трахаеться со всеми подряд но зачем ломать жизнь мужа , я знаю что они от любви к ней это делает но она разумная женщина зачем нарочно делала из мужа импотента. Я думая что этот пояс не обязательно ставит ему на член , поставили его в клетку , куда он сбежит , просто издевательство . Без чувственная и эгоистичная жена . Ей надо просто вышку готовить
У меня жена тоже гуляет и рассказывает о встречах подробно, от этого у меня стояк крепче. даж сперму приносила в киске и я гонял по чужой конче. Мечтаю встречаться втроем, даже в качестве нижнего раба, но категорически против пояса и презиков
Гость
Гость
У меня жена тоже гуляет и рассказывает о встречах подробно, от этого у меня стояк крепче. даж сперму приносила в киске и я гонял по чужой конче. Мечтаю встречаться втроем, даже в качестве нижнего раба, но категорически против пояса и презиков
Вот именно не допускаете жене заставить тебя одеть пояса . Это будет капец твоей ерекций . И зачем тебе раба , если станешь раба то ты для жены станешь некчёмного мужа , и она и с любовниками будут унижать и издеваться над тобой и заставят одеть и пояса , а пояс приведёт к импотенции , ты этого хочешь .
Егор
Гость
Вот именно не допускаете жене заставить тебя одеть пояса . Это будет капец твоей ерекций . И зачем тебе раба , если станешь раба то ты для жены станешь некчёмного мужа , и она и с любовниками будут унижать и издеваться над тобой и заставят одеть и пояса , а пояс приведёт к импотенции , ты этого хочешь .
А зачем куколду эрекция и вообще большой пенис? Для этого есть альфа самцы любовники у него девушки. Роль куколда работать ротиком и языком, все ровно его мелкий кривой пенис никого не интересует
Гость
Гость
Жена так вдохновенно рассказывает о встрече, его темпераменте, красивом члене и крупных яйцах. как она улетает и постоянно его хочет, даже обещает еще принести в пи се его кончу чтобы я мог на вкус прочувствовать их единение. Может она ненавязчиво готовит меня к нижнему
Гость
Гость
Жена так вдохновенно рассказывает о встрече, его темпераменте, красивом члене и крупных яйцах. как она улетает и постоянно его хочет, даже обещает еще принести в пи се его кончу чтобы я мог на вкус прочувствовать их единение. Может она ненавязчиво готовит меня к нижнему
а я и сам желаю ускорить это событие и даже представляю как я присоединяюсь к ним и припадаю к вытекающей из лона любви коктейль из семенной жидкости самца и соков любимой, а в дальнейшем и прочувствовать в своем рту красавца от которого моя любимая без ума
Гость
Егор
А зачем куколду эрекция и вообще большой пенис? Для этого есть альфа самцы любовники у него девушки. Роль куколда работать ротиком и языком, все ровно его мелкий кривой пенис никого не интересует
Во первых он не написал что он куколд он писал что жена гуляет , но он мечтает стать раба а у него стояк и гоняет по чужой сперме , значит у него инструмент рабочий . А куколды бывают и с большими членами , у одного знакомого куколда инструмент был больше чем и моего но он не любил трахать он любил работать ротиком , и стояк у него был крепкий . Куколды разные , вы просто говорите про тех кто они импотенты . Я вам скажу одно для здоровия каждому мужчине нужен эрекция и оргазм если это организм хочет а ты это не даёшь то мужчина заболеет , хотябы один раз в неделю у мужчине должен быть эрекция и оргазм это для здоровье . А в поясе это не может быть . Так что лучше без пояса , многие об этом не знают пояс придумали не на постоянку носить его а просто на пару дней для игры в сексе . Многие просто не знают для чего этот пояс .
Гость
Гость
Она навязчиво готовит тебя к куколду . А тебе не жалко что ты не можешь быть как её самец , не раздражает это что он может её удовлетворять а ты нет . Что у тебя не так ,что она завела любовника и ещё открыто говорит о нем . Не если хочешь стать нижнего и это по обоюдному , это не плохо . Но потом она тебя может возненавидеть и потом может и унижать и делать из тебя раба .женщины сегодня на всё способны раде её интереса . Если сделаешь этот шаг , обратно дороги нет , надо хорошо подумать , если ты этого всё хочешь , тогда в путь .
Гость
Гость
а я и сам желаю ускорить это событие и даже представляю как я присоединяюсь к ним и припадаю к вытекающей из лона любви коктейль из семенной жидкости самца и соков любимой, а в дальнейшем и прочувствовать в своем рту красавца от которого моя любимая без ума
А ты когда нибудь пробовал сперму на вкус , ты точно полюбишь этот нектар любви , многие мечтали об этом но когда пробовали не понравился , и вообще понравится тебе увидеть как другой имеет твою жену некоторым не понравился и они развелись об этом надо с женой поговорить и всё по детально обсуждать , до всякой мелочи.