Ты супер я трахал в рот таких как ты и люблю это делать , я б хотел твоего ротика , и хорошо было если б у тебя было еще и жена , я б и её обработал по всякому, жаль что мы этого не можем делать , я тоже в поиске одной семьи , такой чтоб отдалась полностью мне . Но я не жестокий , многие жёны куколдов любят быть со своими мужьями жестокими . Но я не люблю в сексе грубости , и не люблю унижений и издевательств . Я от одной такой семьи отказалась , его жена хотела чтоб я очень грубо и жестоко обращался с его мужем , даже писать ему в рот , но я от уважение к мужчинам , я сам мужчина , не сделал это и отказался . Я люблю спокойно трахать мужика и женщину во все дырочки , и жене моей люблю пилотку лизать , это и моя жена любит особенно когда я своим языком лезу по утрам в её письку и разбужу её отличным оргазмом . А твоя бывшая что была из семьи монахини , почему такие строгие комплексы . Может у неё какая то травма в детстве была и по этому такая была , надо было к сексологу везти , они бы помогли бы ей и может и вы не развелись бы . Сначала и моя была такая с комплексами , но я постарался малому по мало и укратил её , без медиков .