Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Никогда не говори, никогда. Я тоже так раньше считал, но так получилось что и жену вылизывать стал и х..й у любовника с удовольствием сосу, и не только перед сексом, но и после кончи внутрь пи си обсасываю его
Потрахай её сначала сам, но не кончайте, потом попробуй член любовника своей рукой ей вставить) и ласкай грудь ей потом и целуй её, пока он будет её ахать! Вот как она кончит и он в неё спустит 💦 вот потом ты уже))) 👍👅
Гость
Гость
Потрахай её сначала сам, но не кончайте, потом попробуй член любовника своей рукой ей вставить) и ласкай грудь ей потом и целуй её, пока он будет её ахать! Вот как она кончит и он в неё спустит 💦 вот потом ты уже))) 👍👅
А вы так делайте, какой вкус у другого мужика .
Гость
Гость
Я женщина)) но пока это мои скрытые желания!
Гость
Гость
Я женщина)) но пока это мои скрытые желания!
А что не хотите открыться . Расскажите вашу историю.
Гость
Гость
А что не хотите открыться . Расскажите вашу историю.
Про что? Про мои желания? 👀
Гость
Гость
Я писал женщине выше , но если хотите расскажите вашу историю , как у вас в сексе есть любовник у вашей жены и если вы это одобряете .
Гость
Гость
Я писал женщине выше , но если хотите расскажите вашу историю , как у вас в сексе есть любовник у вашей жены и если вы это одобряете .
Я женщина!
Гость
Гость
Я женщина!
Вы женщина и что вы хотите есть кое-что нам рассказывать интересное , с удовольствие я вас слушаю . Я люблю переписываться с красивыми и приятными женщинами .
Гость
Гость
Мою жену при мне человек 7-10 трахали!, я у 4-5 сосал ,это класс!
Мир дверь мяч
Слава
Гость
Вкус смеси выделений жены и спермы любовника для меня лично пик вкуса и возбуждения.Вкус и запах спермы у всех практически одинаковый, привкус бывает разный, но в сочитаниями с женскими выделениями это просто супер.
Гость
Слава
Вкус смеси выделений жены и спермы любовника для меня лично пик вкуса и возбуждения.Вкус и запах спермы у всех практически одинаковый, привкус бывает разный, но в сочитаниями с женскими выделениями это просто супер.
Нет вкус не у всех одинаковы . Моя сперма вообще без вкуса и запаха , не знаю как у других и не хочу знать , это не моё , моё трахать и куни делать.
Гость
Гость
Ищу куколд пару ,чтобы ×××нуть его жену при нем, рост 175 тело спортивное , чисто в кайф чтобы, жизнь ведь одна ....Тверская область...Конаково...кому интересно пишите...пообщаемся
Возрост?
Гость
Юля
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
вы е-анутые п@дарасы
Гость
Гость
Жена любовников имеет, только потому, что некоторым отсасываю.
Слизывать, не слизываю, когда в рот, приятно.
фу бл@дь ты ***
Гость
Гость
фу бл@дь ты п@дор!
Гость
Гость
Снова бредовая разводка... 😒
Когда этот сайт закроют?
Да никогда, как и дом 2 на одном канале закрыли, на другом вылупилось, ибо п@дарство и бл@дство к сожалению не победимо(((
Гость
Гость
А я люблю лизать писю в чужой сперме
поздравляю, ты п@дарас конченый, пшел в нах@й! уро-д!
Гость
Гость
а че такое куколд?
Ну представь твоя жена такая красивая и на каблуках приводит домой любовника и прямо при тебе начинает заниматься с ним любовью, а затем и сэксом а ты, вместо того чтобы из ревности прибить их обоих возбуждаешься и начинаешь *** на измену, как то так! мерзость и бл@дство это, разложение общества и гибель нравственности!
Гость
Гость
Как ты после этих извращений своих детей целуешь???А ещё в церковь заходишь...Срам.Слуга сатаниский ты.
да просто п@дарас он таким лучше не размножаться!
Гость
Гость
Какого хрена ты сюда лазишь?
Иди в общество нравов...
пошел нахой козлина грязная похотливая, из за таких как ты наше общество и нравственность в критической опасности!
Гость
Гость
Я бы тоже хотел с такой познакомиться и тоже не знаю как к сожалению ((
вот и не надо начинать это п@дарство и бл@дство плохо кончишь
Гость
Гоша
Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".
фу ты п@дор конченный бл@дь щас блевану на клаву от такой мерзости, дегенерат тупой!
Гость
Гость
Да про ваши про мои скажу позже.
Гость
Гость
фу бл@дь мерзость, для вас п@доров-извращенцев нужно отдельный город построить "Новопидорск" и туда всех отправить, чтобы вы не развращали и не разлагали общество, мало того что сами п@дорасы, так еще и публично пропагандируете эту мерзость вы вообще новый закон о запрете ***-пропаганды читали? советую почитать в перерыве между отсосами, здесь вам не прогнившая сатанино-нацистская ГЕЙропа, вот езжайте туда и долбитесь там хоть во все места сразу, и со всеми подряд, там как раз таких конченых ***-шников как вы любят!
Гость
Гость
фу бл@дь мерзость, для вас п@доров-извращенцев нужно отдельный город построить "Новопидорск" и туда всех отправить, чтобы вы не развращали и не разлагали общество, мало того что сами п@дорасы, так еще и публично пропагандируете эту мерзость вы вообще новый закон о запрете ***-пропаганды читали? советую почитать в перерыве между отсосами, здесь вам не прогнившая сатанино-нацистская ГЕЙропа, вот езжайте туда и долбитесь там хоть во все места сразу, и со всеми подряд, там как раз таких конченых ***-шников как вы любят!
Полностью согласен надо спасать общество, zападу только это и надо, не могут на украине победить нас, а так хотя бы оскотинить споить и разложить морально наше общество, не для того наши солдаты воюют чтобы мы стали пид@рами и наркоманами, в всу это сплошь и рядом, надо закрывать и удалять такие гнилые темы, а создателей таких тем привлекать как минимум по статье 6.21 КоАП РФ "Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения" уверен что те кто это пишут про якобы опыт куколда скорее всего просто zападные и украинские ципсо-разлагатели-дрочуны которые реально даже обычным сексом не факт что занимались не говоря уже про куколд, которые отрабатывают свои 200$ оклада из мелкобритании-гейропы-сша работая на подрыв общественных устоев и нравственности внутри России и последующий распад общества а затем и государства, будьте бдительны!
Гость
Гость
Полностью согласен надо спасать общество, zападу только это и надо, не могут на украине победить нас, а так хотя бы оскотинить споить и разложить морально наше общество, не для того наши солдаты воюют чтобы мы стали пид@рами и наркоманами, в всу это сплошь и рядом, надо закрывать и удалять такие гнилые темы, а создателей таких тем привлекать как минимум по статье 6.21 КоАП РФ "Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения" уверен что те кто это пишут про якобы опыт куколда скорее всего просто zападные и украинские ципсо-разлагатели-дрочуны которые реально даже обычным сексом не факт что занимались не говоря уже про куколд, которые отрабатывают свои 200$ оклада из мелкобритании-гейропы-сша работая на подрыв общественных устоев и нравственности внутри России и последующий распад общества а затем и государства, будьте бдительны!
Вот это правильно, подписываюсь под каждым словом, лайк вам!
Гость
Гость
Как ты после этих извращений своих детей целуешь???А ещё в церковь заходишь...Срам.Слуга сатаниский ты.
Согласен мало того, что п@дорас так еще и пропагандирует эту мерзость на весь интернет!
Гость
Гость
Я женщина!
Я писал женщине с номером , в конце , 155 а у вас 732. Но можете и вы рассказывать , какие у вас желание в сексе .
Гость
Настя
Дайте ваш телефон и сколько вам лет. Мне 26 лет, встречаюсь с двумя парнями, но один, даже когда мы в позе 69, я нижнему ласкаю член языком. а он старается второму, который мою писю таранит доставлять удовольствие, а не лижет мне клитор, а когда я сверху на члене, то друг его яйца ему лижет и даже анус, а когда в меня кончит и вынет член из меня, то опять в рот берет сырой член с остатками спермы. Хотелось бы чтобы моей девочке нижний тоже уделял внимание
+79053053135
Гость
Гость
Вы из какого города? Хочу себе мужа куколда
Нашли мужа куколда?
Гость
Гость
Нашли мужа куколда?
Я так боюсь потерять свою жену , потом точно думаю что такую не найду .
Гость
Гость
Ну представь твоя жена такая красивая и на каблуках приводит домой любовника и прямо при тебе начинает заниматься с ним любовью, а затем и сэксом а ты, вместо того чтобы из ревности прибить их обоих возбуждаешься и начинаешь *** на измену, как то так! мерзость и бл@дство это, разложение общества и гибель нравственности!
А я не буду *** *** на измену.
Я подлезу под жену и буду ей лизать. К сожалению шансы на то,что это когда-нибудь сбудется очень ничтожны. Но я не теряю надежды.
Гость
Гость
Согласен полностью.
Гость
Гость
А я не буду *** *** на измену.
Я подлезу под жену и буду ей лизать. К сожалению шансы на то,что это когда-нибудь сбудется очень ничтожны. Но я не теряю надежды.
Это просто мало надеется на надежду , надо как-то на жену влиять и поговорить с ней об этом и напомнить по чаще . У неё есть любовника . Или она верна тебе и не хочет изменять. Но ты должен с ней поговорить и всё объяснить всё как ты здесь нам писал .
Гость
Гость
Это просто мало надеется на надежду , надо как-то на жену влиять и поговорить с ней об этом и напомнить по чаще . У неё есть любовника . Или она верна тебе и не хочет изменять. Но ты должен с ней поговорить и всё объяснить всё как ты здесь нам писал .
Любовника у жены нет. Я ей предлагал, она не хочет. Сначала она даже подумала,как она сказала, что я ее проверяю.
Потом я ей как то сказал свои фантазии на эту тему. На что она ответила, сто бы я такое при ее знакомых не ляпнул,а то подумают,что я того.
Правда, на колени к другим мужчинам любит садиться.
Гость
Гость
Любовника у жены нет. Я ей предлагал, она не хочет. Сначала она даже подумала,как она сказала, что я ее проверяю.
Потом я ей как то сказал свои фантазии на эту тему. На что она ответила, сто бы я такое при ее знакомых не ляпнул,а то подумают,что я того.
Правда, на колени к другим мужчинам любит садиться.
Сп5рва на колени и потом и на х.у...й садится будет . Она уже знает что ты ей разрешил на стороне и рано или поздно она скажет тебе что у неё есть любовник . Но не известно если она захочет на твой глаза , она не обиделась когда ты ей сказал что раз решаешь с другим , моя сперва обиделась но прошло пол года и в один вечер пришла с любовником домой и говорит мне что познакомимся это мой любовником . Мы сели за столом поговорили о том о сём и потом жена говорит мне чтоб и он слышал ты жди здесь а мы пойдём потрах@емся . И пошли в спални , я просто охуе....л от услышанное я даже не ожидал от неё такое нахальство , я как будто не я был сразу сильно возбуждался стал аж красным и не мог прийти в себя . Но не скандалил просто немного подумал и решил что это я сам её до этого довёл и сам хотел . Потом жена меня позвала и говорит мне ну как тебе , хочешь увидеть его ещё в нашем постели . Я говорю ей я его ещё не видел ,значит хочешь , я стоял как мальчишка и ничего не говорил . Значит молчание знак согласия . Тогда иди и убери всё что он оставил в мою пизззду , я молча спустился как с под наркотика начал лизать её киску, там было впално спермы я как сумасшедший от воздуждения всё вычистил своим языком , она мне говорит вот хорошо мне и в душ не надо сходить . После это началось почти каждый день вылизывал всё и обчистил до чисто уже и при него , после пару месяцем и минет начал ему делать . И готовил их для секса . Короче делаю всю работу куколда . Но я не жалуюсь он для неё секс машина а я любимый муж . И она любит меня и не разу говорит что не хочет меня потерять и уважает , я после этого подумал что она не будет уважать , что я самооценку потеряю но нет . Она ещё больше любит меня . Может другие не верят , я сам не верил в этом если бы другой рассказывал но это всё происходит со мной.
Гость
Гость
Сп5рва на колени и потом и на х.у...й садится будет . Она уже знает что ты ей разрешил на стороне и рано или поздно она скажет тебе что у неё есть любовник . Но не известно если она захочет на твой глаза , она не обиделась когда ты ей сказал что раз решаешь с другим , моя сперва обиделась но прошло пол года и в один вечер пришла с любовником домой и говорит мне что познакомимся это мой любовником . Мы сели за столом поговорили о том о сём и потом жена говорит мне чтоб и он слышал ты жди здесь а мы пойдём потрах@емся . И пошли в спални , я просто охуе....л от услышанное я даже не ожидал от неё такое нахальство , я как будто не я был сразу сильно возбуждался стал аж красным и не мог прийти в себя . Но не скандалил просто немного подумал и решил что это я сам её до этого довёл и сам хотел . Потом жена меня позвала и говорит мне ну как тебе , хочешь увидеть его ещё в нашем постели . Я говорю ей я его ещё не видел ,значит хочешь , я стоял как мальчишка и ничего не говорил . Значит молчание знак согласия . Тогда иди и убери всё что он оставил в мою пизззду , я молча спустился как с под наркотика начал лизать её киску, там было впално спермы я как сумасшедший от воздуждения всё вычистил своим языком , она мне говорит вот хорошо мне и в душ не надо сходить . После это началось почти каждый день вылизывал всё и обчистил до чисто уже и при него , после пару месяцем и минет начал ему делать . И готовил их для секса . Короче делаю всю работу куколда . Но я не жалуюсь он для неё секс машина а я любимый муж . И она любит меня и не разу говорит что не хочет меня потерять и уважает , я после этого подумал что она не будет уважать , что я самооценку потеряю но нет . Она ещё больше любит меня . Может другие не верят , я сам не верил в этом если бы другой рассказывал но это всё происходит со мной.
Мечтаю об этом!
Гость
Гость
Мечтаю об этом!
Будет не расстраивайся , конечно много зависит от тебя , надо немного манипулировать ею . И чаще напоминать. Только женщина которая секс не любит , вернее фригиды не хотят , но я думаю что твоя не такая .
Элина
я как-то надоумила мужа брать в рот у моих любовников. Теперь он сосёт почти всем моим ебарям. Есть только двое, которые чураются. А так все даже с удовольствием. Мне нравится смотреть на это. Последнее время начал глотать сперму, я просто завожусь от этого как чумная.
Гость
Элина
я как-то надоумила мужа брать в рот у моих любовников. Теперь он сосёт почти всем моим ебарям. Есть только двое, которые чураются. А так все даже с удовольствием. Мне нравится смотреть на это. Последнее время начал глотать сперму, я просто завожусь от этого как чумная.
Ты просто супер жена , я блин мучился с моей 5 лет и наконец то исполнился моя мечта но она имеет только один любовник , не хочет больше , а вот сосать я как-то в шутку начал , но к этому жена поставила руку она мне в шутку сказала не хочешь попробовать его на вкус и махала им перед моими глазами и подшучивала ну давай что стесняешся . И смеялся а вот не хочешь а ты мне предлагаешь , а я взял и злился и назло ей делал взял его в рот и начал жадно сосать она просто онимела хуууем в мой рот , потом она мне говорит да я просто пошутила , а ты взял и пососал его , а я ей , а мне понравился его вкус . С тех пор я ему отсасываю каждый раз когда сексом занимаемся . Вот так я стал полноценым куколдом .
Гость
Элина
Но главно что ты его любишь такой какой он есть . Ты просто супер редко совсем такие женщины видишь другие по десять лет уговаривают жену на секс втроём .
Гость
Элина
Здорово,очень возбуждает.
Гость
Гость
Ты просто супер жена , я блин мучился с моей 5 лет и наконец то исполнился моя мечта но она имеет только один любовник , не хочет больше , а вот сосать я как-то в шутку начал , но к этому жена поставила руку она мне в шутку сказала не хочешь попробовать его на вкус и махала им перед моими глазами и подшучивала ну давай что стесняешся . И смеялся а вот не хочешь а ты мне предлагаешь , а я взял и злился и назло ей делал взял его в рот и начал жадно сосать она просто онимела хуууем в мой рот , потом она мне говорит да я просто пошутила , а ты взял и пососал его , а я ей , а мне понравился его вкус . С тех пор я ему отсасываю каждый раз когда сексом занимаемся . Вот так я стал полноценым куколдом .
Исполнился моя мечта? 👀
Гость
Гость
Исполнился моя мечта? 👀
И какая она была твоя мечта.
Гость
Гость
И какая она была твоя мечта.
Я не про себя, я про ошибки в тексте, см. выше! Правильно: исполнилась.
Гость
Гость
Я не про себя, я про ошибки в тексте, см. выше! Правильно: исполнилась.
Вы контролируете ошибки в тексте , для этого вы здесь .
Гость
Гость
Вы контролируете ошибки в тексте , для этого вы здесь .
👍👏👏👏
Гость
Гость
Таких женщин много, а мужчин не найдёшь)

Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)
шлюшки)
Гость
Гость
если любишь - понимаешь, если любишь и понимаешь -тебя пытаются понять, если тебя понимают - ты любишь еще больше, если любишь еще больше - тебе доверяют, если тебе доверяют - делай,что она захочет и будет так, как она захочет ....и она вернется потому, что любит и доверяет.... вот как-то так
не вернется - найдет член и сбежит или что еще вероятней - член ее не отпустит
Гость
Гость
Добрый день,,,,вы просто прелесть,,, целовать киску своей любимой это просто прекрасно 💋💋💋💋,,, видеть как любимая получает удовольствие и радость ведь выше награды для мужа нет,
Девка себе не хозяйка. Природа заставляет уходить к доминирующему. Для М это игра а для нее - нет. Рисуется картинка которая потом не стирается никакими средствами. Тот сильный/этот-слабый. В том вся суть проблемы - нравится обоим, но отпустил=потерял. Присутствующие тут уважаемые троли как вам заниматься привычным делом - рушить семьи?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова