при женской мастурбации энергия
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Фома
энергия уходит в космическое пространство, где на границе вселенной объединяется с богом.
Гость
Сколько чокнутых на форуме.
Это я о вас, автор.
Это я о вас, автор.
Гость
Теряется. Поэтому женщине нужен мужчина,только с ним энергообмен возвращает утраченное. Заметили,что после мастурбации психологического удовлетворения не наступает,при наличии оргазма?А после секса с мужчиной оно есть,даже при отсутствии разрядки. Вот это и есть энергообмен.
Гость
Не знаю, чо там у вас, у меня возрастает. А настоящий секс не люблю, много сил отнимает. И муж у меня считает также. Его это всегда мало интересовало.
Гость
Мне не нравится это, чувствую упадок эмоциональный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как небо и земля.После вагинального,клиторального не охота совсем, даже противно.
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Точно, после того как кончу, головку члена лучше не трогай!
Гость
Сообщение было удалено
Это не чокнутые, это дети пишут, делать нечего-каникулы.
Гость
Народ а ведь в вагине почти нет нервных окончаний...как рожать бы мы могли. Клиторальный организм это миф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда испытаете вагинальный, поймете. Он есть. Биологически не могу объяснить. Это надо ощутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже я это представила, клиторальный организм.
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, в вас целый организм живёт! Точно, не миф, реальность!
Гость
🤣
любовь
все неучи))
Клитор часть связаного внутреннего органа.
Нет клиторного или вагинального.
Оргазм один..
Сокращения идут всего влагалища..чукчи))
Клитор часть связаного внутреннего органа.
Нет клиторного или вагинального.
Оргазм один..
Сокращения идут всего влагалища..чукчи))
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Разрядка наступает.. и еще кака разрядка
Сразу видно..что что мужик..и он наш оргащм не чувстаовал))
Сразу видно..что что мужик..и он наш оргащм не чувстаовал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина-Клитор?
сестра хуанита
если будешь теребонькать в тебя вселится сотона и заберет твою энергию
Гость
Да,пошла жара,у автора начали мозги вытекать...
Заяц
Нет ничего проще проверить это. Вам нужен профессиональный тестер.
1) Нужно лечь на кровать, расслабиться. Начать мастурбировать
2) Нужно замерить напряжение между ногами
3) Замерить ток (поэтому тестер лучше брать с клещами, Вы же не будете подключать амперметр последовательно)
4) Замерьте время
Вуаля! E=U*I*t (где E-энергия, U-напряжение, I-ток, t-время)
Есть, конечно, экзотический способ (для любителей теории относительности), но Вам нужны будут очень точные весы. Взвесьтесь до и после мастурбации, E=m*c^2
1) Нужно лечь на кровать, расслабиться. Начать мастурбировать
2) Нужно замерить напряжение между ногами
3) Замерить ток (поэтому тестер лучше брать с клещами, Вы же не будете подключать амперметр последовательно)
4) Замерьте время
Вуаля! E=U*I*t (где E-энергия, U-напряжение, I-ток, t-время)
Есть, конечно, экзотический способ (для любителей теории относительности), но Вам нужны будут очень точные весы. Взвесьтесь до и после мастурбации, E=m*c^2
Правда жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Хочу тебя огорчить,я испытывала вагинальный оргазм и с мужчиной и в одиночку.Ну что?неприятно,что не только у вас он,?у меня тоже!!!и мне не нужно бегать за мужлом,чтобы его получить!!!и с мужчиной моим и без него имею!!!
Гость
Правда жизни!
Сообщение было удалено
Хочу тебя огорчить,я испытывала вагинальный оргазм и с мужчиной и в одиночку.Ну что?неприятно,что не только у вас он,?у меня тоже!!!и мне не нужно бегать за мужлом,чтобы его получить!!!и с мужчиной моим и без него имею!!!
Ага, такая великая нашлась, просто гуру секса. Смех, да и только.
Ага, такая великая нашлась, просто гуру секса. Смех, да и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить в этом же контексте, то есть такая информация:
Оргазм - это выплеск большого количества энергии. Если в этот момент думать приятные мысли, какие-то образы, которые вам близки, то эта энергия идёт на в них, подпитывает их. И если это пошло на пользу, то вы испытываете удовлетворённость, даже если сделали всё в одиночку.
Образно, это как если Вы бросили в воду камень и волны от него пошли в разные стороны... Если вокруг этого камня ничего нет и круги просто ушли, так и не вернувшись, то вы чувствуете опустошение. То есть вы просто отдали энергию и ничего не получили. А если рядом с брошенным камнем был, допустим, другой, то волны от него отразятся и вернутся к источнику - это ощущается как что-то приятное от того, что вы только что сделали.
Вот этот второй камень и есть ваши образы, которые вы можете строить, о которых можете думать, когда сами всё делаете...
Но энергетически это, конечно, не идёт в сравнение с тем, что вы получаете в ответ от другого человека. То, как он реагирует на ваши, скажем так, импульсы, и доставляет больше всего удовольствия, то какие волны он излучает.
Вообще это резонансная физика и с этим вопросом можно обратиться к инженерам)))
То есть технически вы даже в одиночку можете повысить свой уровень энергии, думая правильные мысли, чтобы войти в резонанс с правильными образами.
Но если вы научились так делать в одиночку, только представьте, что вы можете делать вдвоём с партнёром!
По идее, можно ещё делиться энергией с любимым дистанционно, если он далеко в это время, но вы о нём думаете.
А вообще, в этом мире, какие модели мы для себя придумаем, те и будут работать. Шутка в том, что не всё можно даже просто придумать, чтобы оно укладывалось в голове)))
Оргазм - это выплеск большого количества энергии. Если в этот момент думать приятные мысли, какие-то образы, которые вам близки, то эта энергия идёт на в них, подпитывает их. И если это пошло на пользу, то вы испытываете удовлетворённость, даже если сделали всё в одиночку.
Образно, это как если Вы бросили в воду камень и волны от него пошли в разные стороны... Если вокруг этого камня ничего нет и круги просто ушли, так и не вернувшись, то вы чувствуете опустошение. То есть вы просто отдали энергию и ничего не получили. А если рядом с брошенным камнем был, допустим, другой, то волны от него отразятся и вернутся к источнику - это ощущается как что-то приятное от того, что вы только что сделали.
Вот этот второй камень и есть ваши образы, которые вы можете строить, о которых можете думать, когда сами всё делаете...
Но энергетически это, конечно, не идёт в сравнение с тем, что вы получаете в ответ от другого человека. То, как он реагирует на ваши, скажем так, импульсы, и доставляет больше всего удовольствия, то какие волны он излучает.
То есть технически вы даже в одиночку можете повысить свой уровень энергии, думая правильные мысли, чтобы войти в резонанс с правильными образами.
Но если вы научились так делать в одиночку, только представьте, что вы можете делать вдвоём с партнёром!
По идее, можно ещё делиться энергией с любимым дистанционно, если он далеко в это время, но вы о нём думаете.
А вообще, в этом мире, какие модели мы для себя придумаем, те и будут работать. Шутка в том, что не всё можно даже просто придумать, чтобы оно укладывалось в голове)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛАНА
И спытывала и клиторальный оргазмы, по ощущениям разные! У кого такого нет, сочувствую.
По поводу энергий: в данное время живу без мужчины уже много лет, пару раз в месяц хочется секса, не могу заснуть пока не помастурбирую, получаю оргазм и мгновенно засыпаю. На утро просыпаюсь обессилена, как выжатый лимон, чувствую сильную потерю энергии. Ощущения как будто по мне трактор проехался. Постепенно прихожу в норму. Мне 40 лет, из женских болячек небольшой эндометриоз.
По поводу энергий: в данное время живу без мужчины уже много лет, пару раз в месяц хочется секса, не могу заснуть пока не помастурбирую, получаю оргазм и мгновенно засыпаю. На утро просыпаюсь обессилена, как выжатый лимон, чувствую сильную потерю энергии. Ощущения как будто по мне трактор проехался. Постепенно прихожу в норму. Мне 40 лет, из женских болячек небольшой эндометриоз.
ЛАНА
Хочу добавить... когда секс с мужчиной, то такой откачки энергии никогда не было.
Алина
Первый раз мастурбиоовала сегодня.... Упадок просто жесть.
Вот зашла почитать, что может быть
Вот зашла почитать, что может быть
Лалалэнд
Алина
Сообщение было удалено
Такое бывает если вы на самом деле хотели чего-то другого, но не получили желаемого. Отсюда и пустота. Может вы на самом деле хотели любви и ласки?
Гость
Если говорить в этом же контексте, то есть такая информация:
Т.е. надо поставить от отражатель оргазма? Оргазмоотразитель v.1.0
Гость
Теряется. Поэтому женщине нужен мужчина,только с ним энергообмен возвращает утраченное. Заметили,что после мастурбации психологического удовлетворения не наступает,при наличии оргазма?А после секса с мужчиной оно есть,даже при отсутствии разрядки. Вот это и есть энергообмен.
Вы говорите про энергосберегающие. А автор про потерю или сохранение энергии. Это разные процессы.
Гость
Почитайте Зеланда, там про это подробно написано. Хватит придумывать, что мужчина так необходим
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
потому что тут можно с двух сторон посмотреть, она может теряться потому что нет контакта с любимым человеком но в то же время ей ведь хорошо и приятно, а всё что женщине хорошо положительно влияет на ее энергию.