беременность.я очень хочу этого ребёнка
алёна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Остановите поезд,я сойду
Гость
Пошла за попкорном
Гость
Бедная, глупая девочка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Катерина
алёна
Сообщение было удалено
головой думать надо ***
Гость
Кончитоге😂😂😂
Гость
Рожай, все будетхорошо) многие рожают в 16, главное, что не в 14...
Гость
А в тюрьму он не боится попасть?
Гость
Родите, выйдете замуж, приведете погорельца в квартиру-студию к маме, он будет работать, вся родня поможет. Коллежд побоку. Справитесь как-нибудь.
Гость
Ну жить вы явно с ним не будете в общаге, скорее с мамой, только не ведите его домой к матери мужик должен сам заработать на гнездо. А в остальном как хотите, хочется вам, есть средства и поддержка тогда рожайте, темболее коледж заведение так себе, лучше родите и поступите в институт
гость
***, будут помогать , пойдет работать , я не могу с этих историй
gt
Гость
Сообщение было удалено
я за белыми семками
Юля
Ты уже знаешь, что беременна? Или это пока только предположения?
Гостья
да ты ещё не беременна!😅 а думаешь уже как будешь рожать 😅
Гость
а родственники то готовы помогать?
Гостьище
не портите себе жизнь, он может еще уйти, а вы так и останетесь одной, с ребенком. советую настоятельно бежать к маме с рассказом, берете у нее в районе 500-600, не знаю, откуда вы, покупаете Эскапел, пьете, с каждым днем эффективность падает, поэтому лучше выпить в течение 24 часов.но не больше 72 часов (3 дн).
могу обосновать, почему не стоит оставлять ребенка.
во-первых, жилищные условия - в общаге, да с ребенком... а ваши? матери нужен ребенок? вы будете учиться еще, это как минимум три года. если вам снимут жилье,то это не решает проблему
и да, обещать - не значит жениться. мой на тот момент парень быстро сообразил, что нужно в аптеку. в итоге замуж я вышла без детей и нервов))
во-вторых, ему 20, а это примерно.. либо только-только с колледжа, либо второй-третий курс университета, сомневаюсь, что вы потяните.
я вам все разъяснила, я была в такой ситуации и чувствовала то же самое, покупайте по размеру в сл. раз)))) и страхуйтесь. а решать только вам)
могу обосновать, почему не стоит оставлять ребенка.
во-первых, жилищные условия - в общаге, да с ребенком... а ваши? матери нужен ребенок? вы будете учиться еще, это как минимум три года. если вам снимут жилье,то это не решает проблему
и да, обещать - не значит жениться. мой на тот момент парень быстро сообразил, что нужно в аптеку. в итоге замуж я вышла без детей и нервов))
во-вторых, ему 20, а это примерно.. либо только-только с колледжа, либо второй-третий курс университета, сомневаюсь, что вы потяните.
я вам все разъяснила, я была в такой ситуации и чувствовала то же самое, покупайте по размеру в сл. раз)))) и страхуйтесь. а решать только вам)
хотя, я считаю, что на ближайшее время вам аппетиты к сексу отобьет)))
Элла
Не думаю, что у Вас срок 5 месяцев. Выпейте таблетку и ничего не будет, рановато 16 лет для детишек)
Гость
Вы что? Не губите себе жизнь и своё будущее !
Впредь будьте умнее и следите за контрацепцией!
Впредь будьте умнее и следите за контрацепцией!
Гость
правильно все автор делает, может и не беременна, но нужно все взвесить и знать, как поступать.
напишите вконтакте в паблике "подслушано у замужних", только в настоящем, там где 50 тыс участников. Там хорошие девочки, они вам все подскажут.
напишите вконтакте в паблике "подслушано у замужних", только в настоящем, там где 50 тыс участников. Там хорошие девочки, они вам все подскажут.
Цветочек
Тупая и жирная разводка. Ну неужели мозга совсем нет придумать что нибудь интересней? .Так что автор пошла на хрен.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Да не верьте этой ддуре, видно же что стебается старая галоша.Ей 16 лет было в прошлом веке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот тоже переживаю, у меня задержка 1 день. Нет, я хочу ребенка, но не сейчас, а через 2 месяца. Муж надо мной ржет, говорит что только я могу так заморачиваться, мол, какая разница сейчас или через 2 месяца беременеть.
Юппи
не факт, что вы забеременели..ждите месячных..у некоторых, кто хочет ребенка не с первого раза получается..а вы думаете одиеюн раз и беременны? все зависит так же от дня цикла..почитайте в интернете про овуляцию. в кауие дни наиболее вероятна беременность.. Но и то, даже в эти дни не 100 процентов вероятность беременности.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Алёна
Мне 16 лет.Мы с моим молодой человеке при половом акте использовали контрацептивы durex.
В общем мой молодой человек решил сделать это прям в меня извиняюсь за выражение (кончитоге )
Он думал что на нем одесть презерватив, но после этого он вытащил и увидел что он порвался и он кончил прямо в меня. Подскажите что делать?!Рожать или нет?
Сказал если я буду рожать ,возьмёт меня замуж и будем жить вдвоем.
Мне 16 ,ему 20
Он живёт в общаге для погорельцев,а я в своей квартире в студии со своей мамой .
В принципе многие родственники будут наменяться помогать и он будет работать. Но я очень боюсь .Вдруг я не справлюсь.
Я ведь только что потступила в колледж. Как я буду воспитывать ребёнка без образования? Хотя я очень хочу этого ребёнка. ..