Можно ли по каким-то признакам определить размер достоинства?
Рост, размер ноги, руки, нос.... хоть по чему-то можно определить или лотерея? Разочароваться уже в процессе не хочется, да и ему не приятно будет (
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 924 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Филосов
Конечно же можно и это "Факт" ☝️ нужно "Переспать" с этим парнем и вы узнаете его размер на все "100%" остальное только догадки,ошибки,разочерование. 😅
Филосов
Из моего опыта: у одного мужчины средние пальцы и длинный нос - член 20+ средней толщины.
Второй - крупные руки, пальцы, нос тоже длинный. Размер 20+ и толстый.
Третий пальцы тонкие, сама ладонь не особо большая, нос длинный. Размер 17 см, не толстый
Второй - крупные руки, пальцы, нос тоже длинный. Размер 20+ и толстый.
Третий пальцы тонкие, сама ладонь не особо большая, нос длинный. Размер 17 см, не толстый
И скорей всего эти парни теряли своё сознание когда он вставал так как на это нужны силы,сильная эрекция,сильное здоровье не несите чушь не засоряйте эфиры
Филосов
У мужа рост 173-175см,худой,жилистый очень,руки-ноги огромные.и член 19см.мне кажется ,если пальцы рук большие,то и там норм.
Примите мои соболезнование так как всё что больше 15,5 см всё тонкое иначе он не будит хорошо стоять,не будит сильной эрекции при таком размере там скорей всего иголка будте окуратны так как влагалище 14, 16 см может проткнуть назквость 😅 хотя скорей всего вы такой хотите что бы он был у него
Гость
Есть только один реальный способ. Смотреть на поведение.
Если мужик, хоть и не красавец и не богач - наглый, самоуверенный, легко шутит с женщинами на тему секса, любит хватать за разные места, хочет себе успешных красоток, средненьких не рассматривает, и, главное ,если его содержит баба, а он лежит на диване и шляется по городу целыми днями - значит, член большой.
Если обеспечен, с жильем, образованием, хорошей работой, при этом долго ухаживает, дарит подарки, водит в разные заведения, настроен на длительные отношения, учтивый, воспитанный - член маленький или средний.
все наоборот. у меня муж ко второму типу относится..и все очень прилично)) а вот наглые и самоуверннные, в реальности, таким поведением, прикрывают свои комплексы и в отношении размеров - тоже.
Если мужик, хоть и не красавец и не богач - наглый, самоуверенный, легко шутит с женщинами на тему секса, любит хватать за разные места, хочет себе успешных красоток, средненьких не рассматривает, и, главное ,если его содержит баба, а он лежит на диване и шляется по городу целыми днями - значит, член большой.
Если обеспечен, с жильем, образованием, хорошей работой, при этом долго ухаживает, дарит подарки, водит в разные заведения, настроен на длительные отношения, учтивый, воспитанный - член маленький или средний.
все наоборот. у меня муж ко второму типу относится..и все очень прилично)) а вот наглые и самоуверннные, в реальности, таким поведением, прикрывают свои комплексы и в отношении размеров - тоже.
У меня знакомый был. Так со сташной бабой до сих пор живет. А он то сам с большим красивым членом. И богатый.
Гость
Абинча бивает большой рот
Гость
У меня было немного парней, от одного по стереотипам ожидала большого размера (187см, большие ладони с длинными пальцами, большие ступни, большой нос), а там от силы сантиметров 12 оказалось! Но только его в итоге с благодарностью вспоминаю, только он мог долго и старался, менял позы, спрашивал, нравится мне или нет, бил как-то влево-вправо и мне чуть не хватало до оргазма. Оргазм я, к слову, ни с одним так и не испытала, ибо клитор они мой обходили стороной, в основном только о себе думали. Был ещё один толстоватый 185см, писька 13-14 не больше, очень быстро кончил, ничего не поняла. Были двое примерно 175-180см худые, примерно 16-17см и в целом неплохо. Один был под 190 качок, красивый, пафосный альфач, *** 19-20 примерно, но глухой отбойный молоток, мне было больно, а он долбил долго, на просьбы помедленнее не реагировал, разочаровалась, хотя давно хотела его до дрожи в прямом смысле. Был худой 180см с писькой 12-13см, кончал так быстро, что я даже понять не успевала, что меня трахают, я его эту встречу с ним в своей статистике даже не считаю :)
Гость
Девчата, смотрите мужчине в глаза. Только тот мужик, который знает, что ему есть чем гордиться и есть чем и как вас удовлетворить, сможет смотреть вам в глаза не отводя взгляда. Это единственный способ узнать какой он будет в постеле. Я был недавно у вас в России в Москве и в Питере. Мужики все загашенные и робкие. В глаза больше секунды не могут смотреть. Оно и понятно, если учесть статистику размеров...и рабские гены.
Езжайте заграницу в поисках нормальных мужей и любовников. В России после 35 лет уже половина мужиков полуимпотенты. Это и экология и стрессы и алкоголь. Россия вообще не умеет пить и отсюда большинство проблемм с потенцией и продолжительностью жизни. Да и культура секса напрочь отсутствует.
Езжайте заграницу в поисках нормальных мужей и любовников. В России после 35 лет уже половина мужиков полуимпотенты. Это и экология и стрессы и алкоголь. Россия вообще не умеет пить и отсюда большинство проблемм с потенцией и продолжительностью жизни. Да и культура секса напрочь отсутствует.
Вы уже там все перетраханые полукровки,а мы чисты,вот и не машем агрегатами как обезъяны.
Гость
Гость
Еще мне кажется, если волосатая грудь и руки, и хорошая щетина на лице, говорят о том, что парень явно имеет не маленькое достоинство, т.к. у него повышен тестик. И лысые в раннем возрасте тоже с повышенным тестостероном. Еще говорят, что если в лет 12 уже у парня волосатость повышенна, то это признак того, что не мелкие будут половые органы) Короче спросите у него, когда волосы начали расти )))))))))))))) Это шутка конечно
У моего мужа нет волос на теле совсем) а на голове огромная, густая шевелюра. Сам худенький, но жилистый.175. Думала, что у него стручок! А Оказалось …. Такоооооое… больновато часто и некомфортно( не определить по внешним признакам 100%
Гость
я *** твою телку
Гость
Высокий ( под 190), здоровый (не толстый, а именно здоровый: плечи широкие и тд), руки соответствуют телосложению ( большие, пальцы длинные), волосатость присутствует, но он блондин, поэтому не скажу, что прям шерсть))
Вокруг него вечно какие-то девушки крутятся...хотя, может они тоже не в курсе)
Ведёт себя вроде адекватно....
НО при обнимашках не чувствую чего-то прям такого... с бывшим, как раз наоборот, после первого же страстного поцелуя все было ясно и без рук, хотя сам он был и ростом и по всем остальным параметрам меньше ... вот из-за этого я и парюсь, собственно...
Совсем в наглую щупать не хочу, потому что уж больно явно все будет, если потом сольюсь, будет понятно почему. А обижать его совсем не хочется, если что не так, я к нему очень трепетно отношусь почему-то
Вот и мучаюсь! Боюсь первого раза, но совсем не потому почему обычно его боятся(
Вокруг него вечно какие-то девушки крутятся...хотя, может они тоже не в курсе)
Ведёт себя вроде адекватно....
НО при обнимашках не чувствую чего-то прям такого... с бывшим, как раз наоборот, после первого же страстного поцелуя все было ясно и без рук, хотя сам он был и ростом и по всем остальным параметрам меньше ... вот из-за этого я и парюсь, собственно...
Совсем в наглую щупать не хочу, потому что уж больно явно все будет, если потом сольюсь, будет понятно почему. А обижать его совсем не хочется, если что не так, я к нему очень трепетно отношусь почему-то
Вот и мучаюсь! Боюсь первого раза, но совсем не потому почему обычно его боятся(
Есть ещё и другие впжные компенсирующие органы как руки и язык, если конечно мужчина адекватно оценивает свои минусы и не эгоист
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Руками потрогать
Гость
А у тебя узенько или широко? Бритая или волосатая? Рыбой не пахнет?
Гость
Девочки тоже решила написать )))) рост 190 , волосатый везде, короче все при нем и деньги тоже , после трёх месяцев ухаживаний оказались в постели и тут такое что я никак не ожидала пиписка еле заметна, так думаю может темно не разглядела , так он ещё три секунды подрыгался и отвалился я вообще в шоке, потом пол ночи стихи читал , я не знала как смотаться короче в четыре часа утра вызываю такси под предлогом что соседи заливают . Потом очень долго мне мужчин не хотелось , а он так и не понял что случилось названивал год.
Оборжалась с комментариев 😂 много нового узнала ))))
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов