Продожение. Самое что меня поразило...в пложительную сторону, было вот что. Когда я, после долгих обнажённых объятий в постели, уговорил ей на анальный секс, то никакие мои усилия войтив её попу не увенчивались успехом, слишком сильно она в порядке волнения сжимала отверстие в попе. Тогда боясь что так и не войду, я с силой постарался вогнать член, даже уже не обращая внимания что ей будет больно. Такой шанс трахнуть её я не мог упустить. Но всё равно ничего не получилось. Она откинулась, держась за попу и сказала что ей больно, правда смеясь. Я решил что "уже всё", секса с ней не получится, я так сказать, "позорно провалился" как мужчина. Я про себя расстроился, такой шанс упустить. Спросил больно ли ей? Она ответила - больно. И тогда я уже просто ради "куража" сказал: "ещё хочешь?", зная что она скажет "не хочу". Но представьте моё поражение, когда она отвечает: "Хочу!". Это было всё! Из-за этого слова я всю жизнь сожалел что она не была моей женой. Я конечно воодушевился, немного поговрил с ней, объяснил как расслабить попу чтобы сильно не сжимала, потом принял определённую позу чтобы легче войти и...вошёл... Было конечно туговато, полностью расслабится она понятно не могла, но сам факт что я"оттрахал" её - это было что-то. Я кончил в неё. Она побежала отмываться, на этом закончили. Так было две ночи. Утром, пока дети ещё спали, я предложил ей взять в рот, что я кончу ей в рот, а она не будет глотать, а просто выплюнет. Не надеялся, но она согласилаь, видимо самой тоже было интересно. Когда кончал она дёрнулась, но я придержал её за голову со словами "собери, собери". Потом сказал беги и она побежала в вонную. Вот так мне выпало с ней. Через год она вышла замуж. У нас с ней прекрасные и очень доверительные отношения. Есть ещё две сестры у них, но с ними свосем не такие близкие у меня отношения, хотя они тоже все рпекрасные девушки. Все замужем и дети у всех. Но эта для меня всегда особенная. Я часто жалуюсь ей на свою жену и всегда говорю что жаль что не ты моя