Взяла мужа на роды и испортила всю жизнь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оскорбляем видимо потому что аргументов не осталось? ) что собственно не так написано? или ваш мужик тоже с вами вынашивает, вам обоим корячиться и пуповину видимо общую перерезать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Риск испортить интимную жизнь у вас и так есть. )) Жену вполне может разнести после родов, что вас разочарует не меньше, чем присутствие на родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оскорбляем видимо потому что аргументов не осталось? ) что собственно не так написано? или ваш мужик тоже с вами вынашивает, вам обоим корячиться и пуповину видимо общую перерезать?
аргументов куча, но они бесполезны для женщины, которая все будет расхлебывать сама)
аргументов куча, но они бесполезны для женщины, которая все будет расхлебывать сама)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на мой взгляд один из главных пунктов - его готовность заботиться и помогать именно после и обеспечивать от и до, пока женщина нетрудоспособна и будет заниматься с младенцев. Но это на мой взгляд. а то вот так он вам помог, а потом помахал рукой или ресурсы стал на левых баб сливать, отлично, да?
Гость
Я недавно рожала и поняла, что лично мне было бы легче психологически если муж держал меня бы за руку, но я так же понимаю, что он бы сильно страдал бы от того, что видел что мне больно, а помочь не может, да и все эти перерезаемая пуповины и не обтертый ребёнок, для мужчины не может быть приятным зрелищем. Они же не вынашивали, на чувствовали шевеления (ну только явные если).
Думаю что это бы негативно бы повлияло на нашу интимную жизнь.
Считаю что все-таки не всех мужей можно туда тащить. Только если сам рвётся. Но думаю что таких не так уж и много.
Думаю что это бы негативно бы повлияло на нашу интимную жизнь.
Считаю что все-таки не всех мужей можно туда тащить. Только если сам рвётся. Но думаю что таких не так уж и много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у вас аргументов, одно пустое ля-ля и переход от этого на личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на мой взгляд один из главных пунктов - его готовность заботиться и помогать именно после и обеспечивать от и до, пока женщина нетрудоспособна и будет заниматься с младенцев. Но это на мой взгляд. а то вот так он вам помог, а потом помахал рукой или ресурсы стал на левых баб сливать, отлично, да?
для меня такие пункты вообще саморазумеющийся факт)) не знаю каких маргиналов вы тут описываете и зачем
для меня такие пункты вообще саморазумеющийся факт)) не знаю каких маргиналов вы тут описываете и зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у вас аргументов, одно пустое ля-ля и переход от этого на личности
вы хотите, чтобы я на вас время тратила? аргументов выше кучу написала, попробуйте осилить хотч бы их для начала. Что же вас так задело резюмирующее слово)
вы хотите, чтобы я на вас время тратила? аргументов выше кучу написала, попробуйте осилить хотч бы их для начала. Что же вас так задело резюмирующее слово)
Гость
А мне муж помню условие поставил, что когда детей соберемся рожать, либо будут партнерские роды с его присутствием, либо его в принципе не будет в роддоме и досягаемости, а будет пить от стресса, так-как будет переживать. (почти не пьет, я пожалуй даже чаще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не надо быть уверенным относительно другого человека, никогда. таких баб жизнь иногда любит больно щелкать по носу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну подробностей не знаю,видимо в тот момент решили,что будет лучше,если он будет рядом с ней в родовой,за ручку держать,как тут говорят и моральную поддержку оказывать.Он и оказал,не растерялся,в обморок не упал и не вырвало его.Но факт остается фактом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы, бл*ть, чушь несёте! То есть,если ребенку не 12-15 лет, это ребенок только вашей жены, а к вам он не имеет никакого отношения? Так, что ли? Отличная позиция! А что бы стать близким ребенку, может, нужно в свое свободное время с ним заниматься побольше, а не в танки с варфейсом играть да зависать в гараже с друганами, как большинство папаш?
Дети не общаются с отцами, говорите? Ну, если эти отцы подобны вам, то неудивительно.
Дети не общаются с отцами, говорите? Ну, если эти отцы подобны вам, то неудивительно.
В.
Насколько я знаю, муж при родах стоит в изголовье жены, а не в ногах, и не видит, как выходит ребенок, сами врачи не допускают этого, тк каждый второй в обморок грохается, да еще башкой обо что-нибудь треснется, откачивай его потом. И еще, при подготовке к партнерским родам мужчины и видео смотрят, и на лекции врачей ходят, так что время есть понять, как и что будет, и отказаться, если что. А тут прямо вырвало беднягу. Брехня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не надо быть уверенным относительно другого человека, никогда. таких баб жизнь иногда любит больно щелкать по носу
так я и не писала вообще про уверенность, ало. это вы зачем то стали противоплставлять факт обеспечения тут, хз зачем
так я и не писала вообще про уверенность, ало. это вы зачем то стали противоплставлять факт обеспечения тут, хз зачем
Гость
Муж на родах это персонаж абсолютно не нужный, более того, всем мешает. Больницы просто бабло зарабатывают таким способом, а так все поголовно врачи говорят, что от этих дядек один гемор для всех. Если уж боишься родов до такой степени, что одна помрешь от страха, лучше мать туда взять или сестру,подругу, уже рожавшую, больше пользы будет, потому что они в курсе, что такое роды. А муж это чисто для понтов, толка от него ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Руси никогда мужья не принимали роды, дело не в деньгах, это было чисто женское дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся тетки в белом пальто, которые любят чуть что писать, мол, у вас всех маргиналы, подразумевая, что у нее нииитаакой, особенный )))) еще такие всегда уверенны, что раз она совершила подвиг - РОДИЛА ему ребенка, то он никогда никуда не денется и всем теперь ей обязан, начиная с загса и роддома и до могильной плиты)
и не делайте вид, что не понимаете, причем факт обеспечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он сам врач, так он по своим знакомым найдет хороший роддом и договорится, чтобы все ок было, а так-то какой прок гинекологам и акушеркам на родах от окулиста например? Да что там окулист, даже хирург оперирующий хорошо знает только свою сферу, где он каждый день работает, а гинекологические операции и роды последний раз видел когда практику в универе проходил для зачета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
довезти жену до роддома с пакетами - это не то же самое, что присутствовать самом процессе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся тетки в белом пальто, которые любят чуть что писать, мол, у вас всех маргиналы, подразумевая, что у нее нииитаакой, особенный )))) еще такие всегда уверенны, что раз она совершила подвиг - РОДИЛА ему ребенка, то он никогда никуда не денется и всем теперь ей обязан, начиная с загса и роддома и до могильной плиты)
вы чтоли притворяетесь или реально между строк читаете
я не писала взаимосвязи между рождением ребенка и тем, что он мне обязан. И вообще я не писала про своего мужчину, я говорила о качествах в целом
это вы какую то невиданную параллель провели, что вот он будет присутствовать на родах, а бабло будет тогда не на семью тратить, великое умозаключение, что сказать) непонятно к чему в этоц теме написаное
пойду спать, бессмысленная тема, рожайте хоть в полях
вы чтоли притворяетесь или реально между строк читаете
я не писала взаимосвязи между рождением ребенка и тем, что он мне обязан. И вообще я не писала про своего мужчину, я говорила о качествах в целом
это вы какую то невиданную параллель провели, что вот он будет присутствовать на родах, а бабло будет тогда не на семью тратить, великое умозаключение, что сказать) непонятно к чему в этоц теме написаное
пойду спать, бессмысленная тема, рожайте хоть в полях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные параллели, но если вы не способны раскрутить наперед и понять как одно зависит от другого и как может повлиять, то увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины стыдливы.Откровенность,особенно в такой степени,присуща или женщинам нелюбимым,или женщинам мужеподобным.
Уверенная в себе и женственная понимает,что с ней все в порядке,она здорова и рядом достаточно специалистов.Желающих смотреть на то,как любимой женщине плохо,не бывает.Он или не догадывается,что его ждет,(невежда)либо садист.. "любящий" и ему хвастовство перед друзьями,мода,игра в образцовую семью,когда нет нормальной,гораздо важнее её здоровья и жизни ребенка.
Уверенная в себе и женственная понимает,что с ней все в порядке,она здорова и рядом достаточно специалистов.Желающих смотреть на то,как любимой женщине плохо,не бывает.Он или не догадывается,что его ждет,(невежда)либо садист.. "любящий" и ему хвастовство перед друзьями,мода,игра в образцовую семью,когда нет нормальной,гораздо важнее её здоровья и жизни ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные параллели, но если вы не способны раскрутить наперед и понять как одно зависит от другого и как может повлиять, то увы...
да да, увы))) увы с вами все ясно
да да, увы))) увы с вами все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно,это,скажем так,несколько противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей параллельной вселенной все мужики, которые не ходили на роды, будут вас всю жизнь обеспечивать и любить до гроба))))) спасибо посмеялась
в вашей параллельной вселенной все мужики, которые не ходили на роды, будут вас всю жизнь обеспечивать и любить до гроба))))) спасибо посмеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять одни эмоции и бла-бла...
вобщем, избавляйтесь от иллюзий и никогда не занимайтесь самообманом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и имела ввиду это, просто так выразилась. Мне было противней, чем ему, я досмотреть не смогла
я и имела ввиду это, просто так выразилась. Мне было противней, чем ему, я досмотреть не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять одни эмоции и бла-бла...
извините, вы такая глупая, не хочу вас обидеть, но с такими можно разговаривать всю нось, только толку то мало)) ну я уже поняла про ваши параллельные вселенные)
извините, вы такая глупая, не хочу вас обидеть, но с такими можно разговаривать всю нось, только толку то мало)) ну я уже поняла про ваши параллельные вселенные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В.
Насколько я знаю, муж при родах стоит в изголовье жены, а не в ногах, и не видит, как выходит ребенок, сами врачи не допускают этого, тк каждый второй в обморок грохается, да еще башкой обо что-нибудь треснется, откачивай его потом. И еще, при подготовке к партнерским родам мужчины и видео смотрят, и на лекции врачей ходят, так что время есть понять, как и что будет, и отказаться, если что. А тут прямо вырвало беднягу. Брехня.
Партнерские роды,курсы,лекции,совсем уже бабы чокнулись,да и мужики тоже.Приезжайте в Забайкалье,тут у нас зарплаты по 15 тыс,думаем как с голоду не сдохнуть,пока Москва гужуется.Нам не до курсов и лекций,и тем неменее бабы рожают,причем сами,без мужиков.
Партнерские роды,курсы,лекции,совсем уже бабы чокнулись,да и мужики тоже.Приезжайте в Забайкалье,тут у нас зарплаты по 15 тыс,думаем как с голоду не сдохнуть,пока Москва гужуется.Нам не до курсов и лекций,и тем неменее бабы рожают,причем сами,без мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу представить ваш нервный смех, но вам только это и остается с вашим не маргиналом и нескончаемой любовью к самообману )
могу представить ваш нервный смех, но вам только это и остается с вашим не маргиналом и нескончаемой любовью к самообману )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам еще ответить? нечего. доказывать больше ничего не собираюсь
Гость
Тема разводка. Все знакомые рожали вместе и никто не развелся из-за этого. А секса может и так не быть - после родов это частое явление, даже если муж дома пиво пил, пока жена рожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам еще ответить? нечего. доказывать больше ничего не собираюсь
ой, одни эмоции, сплошное бла бла, эх
ой, одни эмоции, сплошное бла бла, эх
Дуняша
Гость 11 прав, че.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляйте на здоровье, рада что скрасила ваше скучное существование фантазиями о себе)
представляйте на здоровье, рада что скрасила ваше скучное существование фантазиями о себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для вас не бывает, это не значит что в принципе не бывает! и с чего вы такая уверенная за всех друзей мужа, тащили их или не тащили, рады они этому или нет? а то прям не догадывается никто, как можно манипулировать своим особым положением )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сказал? Он у вас дурак совсем? Ну не отпустит, и что, сам роды будет принимать в вашей супружеской спальне и пуповину перерезать? Типа он настолько крут, что все может. Бывают же идиоты на свете , просто слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все именно тащат без исключений. Никому из мужчин это мероприятие никакого удовольствия не доставляет, просто нет такой глупой бабы, которая самого умного мужика бы не развела на что угодно своими манипуляциями. Элементарно все это делается, а уж тут РОДЫ, перед подругами стыдно будет, если муж там вместо табуретки не поприсутствует.
Гость
те, кто берут мужей на роды, видимо совсем не догоняют в силу низкого умственного развития все риски с этим связанные. Замуж вышли и становятся слишком самоуверенными, все теперь позволено, больше от мужа нечего скрывать, все равно никуда не денется так пусть тащит все мои тяготы на себе. Но никто не обязан тащить проблемы и бороться с чужими страхами кроме вас. И ведь правда, любят, пока сексуально как женщина привлекает, следовательно и значимость её высока, тогда и деньги несут ей и её ребенку. как только женщина перестала что-то значить, и ребенок может стать не нужен, хоть присутствовал он на родах, хоть нет, но! ладно со временем так и так чувства становятся спокойнее или охладевают, так женщины сами ускоряют этот процесс. Ну как может сексуально привлекать мало того, что беременная токсикозная бочка, заплывшая жиром, с пузом, выпученными глазами, взлохмаченная, еще и вся в раскоряку перед тобой в вони, кале, орущая, от туда еще и ребенка окровавленного достали? мужчин можно понять, а вот таких как автор и ей подобных ,которые потом воют "он меня не хочет/завел любовницу" даже жалеть не хочется, как говорится, сами напросились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле за дверьми? Мой муж был со мной от начала и до конца, и врачи тоже, потому что при нем не могли уйти. А в палате со мной лежала женщина, ее тупо бросили, она видно тужилась одна не так - итог у нее проблемы с мочевым, ссалась и не чувствовала. А ей 20 лет. Ну и нах надо это? Была бы не одна, такого не случилось бы.
Не обязательно мужа вести, любого вам близкого человека, у меня это муж. Если у вас мама, сестра, еще кто-то - берите и, кого угодно, кому вы не безразличны. Я сейчас абсолютно серьезно, без стеба и прочего. Вы не понимаете уровня халатности в роддомах.
Не обязательно мужа вести, любого вам близкого человека, у меня это муж. Если у вас мама, сестра, еще кто-то - берите и, кого угодно, кому вы не безразличны. Я сейчас абсолютно серьезно, без стеба и прочего. Вы не понимаете уровня халатности в роддомах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу допустить и варианты, когда открыто не тащат (или попытались, но получили отказ), но при этом строят из себя умирающих лебедей, показывают, как им плохо, какую жертву они приносят во имя своих мужей, и особо ответственные и хорошие мужчины, которых крепко так завиноватили, возьмут себя в руки и пойдут. но я с вами согласна, ни одному в трезвом уме не придет в голову самому вызваться идти в эту святую святых чисто женскую обитель - роддом, чтобы там слушать оры повсюду и тем более наблюдать, как их женщина там мучается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же за посиделками в выходные дни сколько раз заводили эту тему. Мужчины сами все решали что пойдут и точка. Да и мужчины в нашем окружении все лидеры и такого нельзя взять за руку и куда- то увести, не те люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никого не тащила, мой сразу сказал, что пойдет со мной. Я возражала, он мне сразу сказал, чтобы я не устраивала детский сад, ему нужно чтобы я нормально родила, и врачи ребенка инвалидом не сделали. Ребенок его друга при родах пострадал, они его уже второй год лечат, судились с роддомом, а те все стоят друг за друга, что они не виноваты, а слова жены не аргумент, мол она невменяемая в родах была. А получилось так что эти твари ее оставили одну в потугах, голова вылезла, и все. Пока она докричалась до них, то у ребенка гипоксия случилась.Присутствуй кто-то на родах - не было такого.Я повторяю, не обязательно муж, хоть кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так легко пишите "взять с собой" как будто я их развлекаться и получать положительные эмоции в санаторий беру ))) я бы с удовольствием взяла кого угодно, лишь бы они были компетентны в этом вопросе. в идеале знакомая акушер-гинеколог или просто врача. И постаралась бы заранее договориться, заплатить и т.д. А мама, папа, другая родня, муж - ни за что! И толка от них реально было бы мало. Ну разве что у кого-то из них были бы связи в роддоме. Сомневаюсь, что мне от этого было бы легче, переживала бы еще и за их состояние. чужие чувства и желания тоже надо уважать, а не думать только о себе. Чему быть - того не миновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не развлекаться вы туда идете. Важно нормально родить, инвалида потом лечить страшнее, чем то что муж вас увидит в родах, ну что сделать если у нас бардак такой в стране, и врачи не выполняют свои обязанности?
Таких историй много, есть те, у кого все нормально прошло, но зачем рисковать?
Одна моя знакомая договаривалась, деньги платила, один хрен, та врач, с которой договаривалась не пришла.
Таких историй много, есть те, у кого все нормально прошло, но зачем рисковать?
Одна моя знакомая договаривалась, деньги платила, один хрен, та врач, с которой договаривалась не пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что если бы кто-то присутствовал, то его не попросили бы удалиться в нужный момент. к сожалению, халатность врачей трудно доказать, потому что все они прикроют как им надо и толка от присутствия человека, который не шарит во всех тонкостях, не будет. роды - вообще лотерея, но и от психо-эмоционального и физического состояния роженицы тоже кое-что да зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Вот ошибаетесь! У нас из друзей все рожали вместе, и у всех инициаттва шла только от мужчин! И у меня муж сам решил, я ни разу не заводила эту тему!
Сколько мы разговаривали - кто из мужчин приняли такое решение, все отвечали примерно следующее: рождается главный человек в моей жизни, я буду там, чтоб у врачей был эффект скрытой камеры, они будут работать как надо, побоятся посторонних глаз халтурить, орать, халатно относиться! Просто побоятся! И это правда, когда женщина одна рожает - ее можно со схватками одну оставить, где- то грубо ответить, а когда с мужем- отдельная палата, все бегают вокруг нас: сергей николаевич, марина сергеевна.... и медсестры, и врачи крутяться, даже чай предлагают! Просто отношение меняется очень. У нас одна подруга рожала первого ребенка одна, от первого мужа, а второй муж уже наш друг, он сказал что пойдет, она кстати думала еще, разрешать ему идти или нет, а он ей сказал тогда, это было у нас в гостях, он сказал: ты думаешь брать меня или нет? Не думай, я за тебя уже давно решил, пойду! Рождается мой сын! Так вот, когда они родили - легка мне рассказывала - как относились к ней первый раз когда она рожала- и как при муже- небо и земля!
Врачи работают образцово, когда есть глаза лишние, срабатывает эффект скрытой камеры. И это у работника любой сферы деятельности так - например офисный работник может в свободную минуту похалявить, в одноклассники зайти, отвлечся- то когда рчдом стоит начальник или посетитель какой- то, сразу работают.
Сколько мы разговаривали - кто из мужчин приняли такое решение, все отвечали примерно следующее: рождается главный человек в моей жизни, я буду там, чтоб у врачей был эффект скрытой камеры, они будут работать как надо, побоятся посторонних глаз халтурить, орать, халатно относиться! Просто побоятся! И это правда, когда женщина одна рожает - ее можно со схватками одну оставить, где- то грубо ответить, а когда с мужем- отдельная палата, все бегают вокруг нас: сергей николаевич, марина сергеевна.... и медсестры, и врачи крутяться, даже чай предлагают! Просто отношение меняется очень. У нас одна подруга рожала первого ребенка одна, от первого мужа, а второй муж уже наш друг, он сказал что пойдет, она кстати думала еще, разрешать ему идти или нет, а он ей сказал тогда, это было у нас в гостях, он сказал: ты думаешь брать меня или нет? Не думай, я за тебя уже давно решил, пойду! Рождается мой сын! Так вот, когда они родили - легка мне рассказывала - как относились к ней первый раз когда она рожала- и как при муже- небо и земля!
Врачи работают образцово, когда есть глаза лишние, срабатывает эффект скрытой камеры. И это у работника любой сферы деятельности так - например офисный работник может в свободную минуту похалявить, в одноклассники зайти, отвлечся- то когда рчдом стоит начальник или посетитель какой- то, сразу работают.
Семечек стакан
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего развелись?
Семечек стакан
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо недавно родили, пролактин через текст сочится.
Мое мнение, рожайте хоть с кошкой любимой, главное другим не мешайте рожать. А то некоторые приходят в роддома со списками своих хотелок и желают получить все это бесплатно, типа роды с мужем, а в роддоме нет отдельных блоков для родов, пуповину перерезать через час, а в роддоме поток рожениц, рожают каждые десять минут.
Мое мнение, рожайте хоть с кошкой любимой, главное другим не мешайте рожать. А то некоторые приходят в роддома со списками своих хотелок и желают получить все это бесплатно, типа роды с мужем, а в роддоме нет отдельных блоков для родов, пуповину перерезать через час, а в роддоме поток рожениц, рожают каждые десять минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в нашем роддоме если партнерские роды, то даже если экстренное кесарево, то муж присутствует,и ребенка потом дают ему.
А насчет выйти, мой не вышел бы, он не маленький мальчик. Что значит выйти? Зачем?
Да, случится может все что угодно. Но поверьте,при свидетеле они совсем другие.
Я когда рожала, пока муж не приехал, то эта тварь акушерка меня даже не осмотрела, я там корячилась, а она говорит, еще тебе долго, первородки про 20 часов рожают, и ушла на свой пост, велев мне заткнуться и не стонать. А как муж приехал, так эта *** зашевелилась, и оказалась что у меня уже полное открытие, еще промедлили бы, и неизвестно чем кончилось бы
А насчет выйти, мой не вышел бы, он не маленький мальчик. Что значит выйти? Зачем?
Да, случится может все что угодно. Но поверьте,при свидетеле они совсем другие.
Я когда рожала, пока муж не приехал, то эта тварь акушерка меня даже не осмотрела, я там корячилась, а она говорит, еще тебе долго, первородки про 20 часов рожают, и ушла на свой пост, велев мне заткнуться и не стонать. А как муж приехал, так эта *** зашевелилась, и оказалась что у меня уже полное открытие, еще промедлили бы, и неизвестно чем кончилось бы
Следующая тема
Предыдущая тема
С интриги большие проблемы начались. У него вообще теперь не стоит на классический секс. Даже трогать там меня не может. Про ОС для меня вообще пришлось забыть. Еле у него стоит на минет и семь раз был АС. Но мне здоровье не позволяет АС.
Говорит, что теперь у него психо травма. Но порно он смотрит спокойно.
Боюсь, что начнёт гулять... Развода не хочу, его люблю, он говорит, что тоже. И ребёнок должен расти в полной семье... а еще ипотека на двоих.