Ненагулялась, но люблю парня.
Моника
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
а зачем тему второй раз создавать????????
Моника
комп залагал.
😌
Устройте групповуху
Гость
На месте твоего парня, я бы тебе глаза выдавил и клитор заставил сожрать
Моника
:DD смотрю собрались все святые.
В любом случае... Не можете дать дельный совет, проходим мимо ;)
В любом случае... Не можете дать дельный совет, проходим мимо ;)
Моника
Оу
Сообщение было удалено
окей, по поводу орфографии. Русский мой второй язык. Живу в Англии, соответсвенно говорю в основном на английском (чего вам, явно, не дано)
Раскиньте
Моника
Сообщение было удалено
Не переживай. Сейчас найду твоего парня и скину ему ссылку на данную тему. Жди люлей, шмонька ты гнилая
Моника
Оу
Сообщение было удалено
тогда радуйтесь, что у вас все в жизни идеально и есть люди, не такие соверешенные как вы :)
Оу
Сообщение было удалено
+
А по теме, стыдно за разлагающееся общество. Хотя, таких баб как эта не стыдно и камнями забивать.
А по теме, стыдно за разлагающееся общество. Хотя, таких баб как эта не стыдно и камнями забивать.
Моника
Оу
Сообщение было удалено
почему же тогда они одиноки, раз такие хорошие? Если он найдет хорошую девушку, так тому и быть... лижь бы был счастлив.
Интересно, что такие тролли как вы, скорее всего еще несчатсней чем те, кого они грызут.
Удачи вам в жизни, если вам больше нечем заняться чем бросать в камни в людей за их ошибки.
Интересно, что такие тролли как вы, скорее всего еще несчатсней чем те, кого они грызут.
Удачи вам в жизни, если вам больше нечем заняться чем бросать в камни в людей за их ошибки.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
А в чем совет дать??? Иди расставляй ноги налево и направо и заражайся болячками?? Это будет дельный совет?😂Ну ну, давай. Если такая в 20, что будет дальше? Я вышла замуж в 25 девственницей, все отлично. С мужем живем прекрасно! Очень счастливы! Другие мне 300 лет ненужны!
Моника
Сообщение было удалено
Интересно, насколько счастлив будет твой парень, когда ты ему изменишь. Ага-ага, лишь бы был счастлив. Двуличная ***
Моника
Оу
Сообщение было удалено
маленький комочек ***, полный ненависти к незнакомым людям. Как же тебя жизнь потрепала, что в тебе столько яда. Справедливость сдесь непричем, лижь бы вылить на кого то свой негатив.
Моника
Сообщение было удалено
Правда глаза режет, ***?
Гость
Я поняла: сельской девке скучно в Англии, пришла на сайт рассказать про свои лядские подвиги и поругаться))) понимаю)) я тоже когда только приехала в штаты и не могла говорить на английском, сидела тут) теперь, когда выучила язык и работаю, захожу очень редко и тут попала на такой цирк))
Гость
Автор! Вы даже представления не имеете, что такое любовь. Когда любишь, на других не заглядываешься.А одна только мысль об измене уже кажется кощунственной и непотребной. Так что не швыряйтесь всуе словами.
По теме: Вы свободная холостячка. Никому ничего не должны. Поэтому не слушайте форумчан с их негативом и угрозами и репрессиями. Раз не нагулялась, значит, надо гулять! Парня своего отпустите. Авось, найдет верную девушку, которой он будет нужен без оглядки. А сама - развлекаться дальше и в перспективе искать такого мужчину, который заменит собой весь мир. И перед которым все другие мужчины покажутся столь ничтожными, что Вы до них не снизойдете. Раз Вам хочется обжиматься и целоваться с другими, значит этот Ваш парень Вам не подходит и не является любимым. Стоит прислушаться к этому звоночку.
Моника9. Я тоже живу в ЮК. В Манчестере. А вы где?
По теме: Вы свободная холостячка. Никому ничего не должны. Поэтому не слушайте форумчан с их негативом и угрозами и репрессиями. Раз не нагулялась, значит, надо гулять! Парня своего отпустите. Авось, найдет верную девушку, которой он будет нужен без оглядки. А сама - развлекаться дальше и в перспективе искать такого мужчину, который заменит собой весь мир. И перед которым все другие мужчины покажутся столь ничтожными, что Вы до них не снизойдете. Раз Вам хочется обжиматься и целоваться с другими, значит этот Ваш парень Вам не подходит и не является любимым. Стоит прислушаться к этому звоночку.
Моника9. Я тоже живу в ЮК. В Манчестере. А вы где?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорее всего правы! Но это только половой интерес к тому парню с работы, я не хочу променивать счастливое будущее на one night stay. Я сама в себе запуталась, понимаю, что все эти тролли правы и от этого еще хуже.
Я в Бристоле.
Я в Бристоле.
Ты свою a whore жизнь не промениваешь на one night stay. Whore это whore как не крути
Нора
Автор написала разводку, базируясь на этой теме
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4861215/5/#m61621213
Автор, вы бы хоть историю поменяла, а то почти слово в слово стянули тему.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4861215/5/#m61621213
Автор, вы бы хоть историю поменяла, а то почти слово в слово стянули тему.
Моника
Нора
Сообщение было удалено
Та тема тоже моя, просто компьютер заглючил. Я думала, что первая тема не сохранилась.
Вика
Я вас понимаю. Мой муж тоже мой первый. Есть женщины такие, у которых секс на первом месте не стоит. И для них вполне нормально не глядеть на стороны. Но есть такие, как мы - темпераментные. Для нас важно чувствовать телом. К сожалению, обществу плевать, какие бывают темпераменты у женщин. Если изменила - значит просто б...ь и с..а. Короче, совет от той, которую все-таки эту черту переступила - если очень хочется, то можно - но только с тем мужчиной, которому вы полностью доверяете. Который никогда не проболтается. Лучше, чтобы был женатый много лет, приличный с виду семьянин, и дети чтобы маленькие были. Если он пойдет налево с вами, то пойдет налево и с другой. А муж ничего никогда не должен узнать. Никогда!
Моника
Гость: Вау спасибо большое за такие слова! Я действительно всю жизнь жила для кого-то. Сначало родители, боялась как бы их не расстроить, теперь парень. Мне сейчас 23, мы живем уже 3 года вместе, но сейчас вот сделали перерыв, может все закончится хорошо. А нет, так судьбу не изменить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моника
Вика:
Это точно. Не очень то хочеться портить репутацию в рабочем коллективе.
Спасибо за совет!
Это точно. Не очень то хочеться портить репутацию в рабочем коллективе.
Спасибо за совет!
Лена
Автор выот побл**душек на стороне ничего особенного не получите. В чем проблема с любимым мужчиной заниматься разнообразным сексом?
Что то выдумываете себе, потеряете хорошего человека, потом будете локти кусать
Что то выдумываете себе, потеряете хорошего человека, потом будете локти кусать
Моника
Лена
Сообщение было удалено
Тоже верно! Именно поэтому я делаю все, что-бы остановить эти мысли и чувства!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Автор выот побл**душек на стороне ничего особенного не получите. В чем проблема с любимым мужчиной заниматься разнообразным сексом? Что то выдумываете себе, потеряете хорошего человека, потом будете локти кусать
Лена
Автор выот побл**душек на стороне ничего особенного не получите. В чем проблема с любимым мужчиной заниматься разнообразным сексом? Что то выдумываете себе, потеряете хорошего человека, потом будете локти кусать
С любимым действительно нет проблем если и любимый идёт навстречу и даёт и разнообразный секс и удовлетворение и все что ей нужно. Да только проблемы у них уже возникли, хороший он не хороший, не это главное, да и не один он хороший, а она молодая, найдёт ещё. Заканчивать отношения бывает страшно, но думать что он лучшее что было и будет в твоей жизни и больше тебе ничего не светит очень глупо и не эффективно. У них вообще проблема не в том что он первый и ей хочется других, у них в межличностных отношениях проблемы, плохо ей с ним, вот отсюда и идёт желание других и как оправдание что был то всего один, а хочется попробовать разного. Вон даже то что он для брака подходит это чистый рассчет, рассчет это не плохо, но видать ей больше не за что в нем зацепиться. Опять же первые серьёзные отношения и от этого все много сложней, я сама застряла на 3 года в первых отношениях, с самого начала все было не то и не так, но не было опыта и понимания, боялась уйти или уходила а он ныл и я возвращалась, казалось бы 17 лет, молодая и красивая девушка, гуляй, наслаждайся свободой, но нет, из за какого то страха и стабильного насиженного места возвращалась чисто из жалости, теперь понимаю какая это глупость и что надо было слушать себя, а не ломать.
Гость
Да и когда расстались в очередной раз, стала встречаться с другим Мама моя как то не очень высказалась не о новом парне, а о том что я впринципе с новым парнем и опять эти сомнения и я опять вернулась, что б мои и его родители не сочли меня гулящей, дурдом короче. Мы все таки разошлись взяв перерыв как автор сейчас, с перерывом это вышло гораздо легче, он просто затянулся. Когда он женился его мама купила им дом, тоже был неплохой парень, но не мой, жалею ли я? Нет! А уж что б локти кусать, то и подавно. Жалею только что раньше не закончила эти мучения. Сама удачно вышла замуж, тоже бывают терки, но этот человек мне намного ближе и родней, у меня нет отвращения в сексе, я легко согласилась родить от него, короче все естественно у нас, органично , легко и с удовольствием, вот что значит два разных человека.
Гость
А вообще, может я и не права, но я верю что каждая следующая работа лучше нынешней и каждый следующий партнёр лучше предыдущего так как мы развиваемся, умнеем, учитываем моменты. Было б автору лет 45, я бы тоже сказала, уймись, сиди и не дёргайся, и то ещё надо подумать. Но ей 20 и чего ей держаться за первого попавшегося с которым уже серьёзные проблемы, не надо их пытаться замести под ковёр, все равно всплывут. И хоть я не сторонница высоких требований к мужчине и долгого перебирания до старости, но в молодости это можно себе позволить, а решать конечно ей самой и последствия нести ей тоже, или рискнёт и вступит в другие отношения и возможно они окажутся более органичными, может долго будет одна, а может задушит своё восставшее естество, не решится расстаться, и будет жить с этим конфликтом.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Автор,а может вы и не любите своего парня как вам кажется?ведь когда любишь человека,а тем более когда он у тебя первый как можно подумать о чужих прикосновениях,поцелуях и проникновении в тебя внутрь,да конечно многие могут сейчас мне сказать что я монашка фригидная и т.д.Но я люблю своего парня и он у меня первый и я люблю секс,парень меня удовлетворяет целиком и полностью и я даже думать не хочу о другом,а смысл если и так все есть и все хорошо.Видимо автор вы просто лукавите что у вас все хорошо в отношениях раз тянет на сторону,конечно это ваше дело и ваша жизнь,советую вам конечно делать так как вы хотите,но и парню мозги не пудрите,он наверное в вас души не чает,а вы с ним так поступаете.
Максон
Моника
Сообщение было удалено
Бросай парня и е6ись с кем хочешь, уже понятно что твоё призвание - ***. Так что тебе всё можно без угрызения совести.
Гость
Какая у Вас сейчас жизнь через 6 лет?
Сорвивумен
У меня ситуация схожая, только я гуляла и к 20 годам имела абсолютно разных парней, при этом парень с которым мы уже планируем свадьбу стабильный в отношении и я его люблю и он меня, но после разных бурных отношений кажется это спокойствие и стабильность чем-то скучным, в мою голову часто лезут мысли неужели это все, теперь я не могу быть сорвиголовой. Возможно это даже хорошо, что вы не знаете что такое другие люди и не с чем сравнивать
Гость
Не издевайся над хорошим человеком .
Тебе замуж ненадо .
Просто тразайся со всеми и радуйся жизни .
Ты полигамная , а не моногамная .
Тебе замуж ненадо .
Просто тразайся со всеми и радуйся жизни .
Ты полигамная , а не моногамная .
Гость
Я вас понимаю. Мой муж тоже мой первый. Есть женщины такие, у которых секс на первом месте не стоит. И для них вполне нормально не глядеть на стороны. Но есть такие, как мы - темпераментные. Для нас важно чувствовать телом. К сожалению, обществу плевать, какие бывают темпераменты у женщин. Если изменила - значит просто б...ь и с..а. Короче, совет от той, которую все-таки эту черту переступила - если очень хочется, то можно - но только с тем мужчиной, которому вы полностью доверяете. Который никогда не проболтается. Лучше, чтобы был женатый много лет, приличный с виду семьянин, и дети чтобы маленькие были. Если он пойдет налево с вами, то пойдет налево и с другой. А муж ничего никогда не должен узнать. Никогда!
Как подло.
Зач5м ты замужем ?
Разведись и трахайся , а обманывать очень подло
Зач5м ты замужем ?
Разведись и трахайся , а обманывать очень подло
Форум: Секс
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Постельные отношения16 ответов
- Прелюдия и обесценивание22 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо15 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужики все извращенцы?113 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала30 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Постельные отношения17 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть проблема: Я была детвственницей когда начала встречаться с ним и теперь поняла, что не нагулялась. Я не перестаю флиртовать с другими парнями. И вот на работе один парень начал проявлять внимание. Очень харизматичный мальчик, как будто загипнотизировал меня. Целует меня а я не остановаливаю его. Нравиться. Нравиться ощущять чужие губы, руки. Хочу его исключительно в сексуальном смысле, просто попробывать что-то новое.
Теперь мучаюсь, т.к разрываюсь между любовью к моему парню и половому вличению к чему то новому.
Парень сейчас будет жить отдельно, пока я разбираюсь (делает это для меня и ждет меня обратно). Но он совсем не достоен такого отношения.
Что делать? Не хочу пропустить свою молодость и сорваться, когда будет семья, дети.