Я вас понимаю. Мой муж тоже мой первый. Есть женщины такие, у которых секс на первом месте не стоит. И для них вполне нормально не глядеть на стороны. Но есть такие, как мы - темпераментные. Для нас важно чувствовать телом. К сожалению, обществу плевать, какие бывают темпераменты у женщин. Если изменила - значит просто б...ь и с..а. Короче, совет от той, которую все-таки эту черту переступила - если очень хочется, то можно - но только с тем мужчиной, которому вы полностью доверяете. Который никогда не проболтается. Лучше, чтобы был женатый много лет, приличный с виду семьянин, и дети чтобы маленькие были. Если он пойдет налево с вами, то пойдет налево и с другой. А муж ничего никогда не должен узнать. Никогда!
Но есть проблема: Я была детвственницей когда начала встречаться с ним и теперь поняла, что не нагулялась. Я не перестаю флиртовать с другими парнями. И вот на работе один парень начал проявлять внимание. Очень харизматичный мальчик, как будто загипнотизировал меня. Целует меня а я не остановаливаю его. Нравиться. Нравиться ощущять чужие губы, руки. Хочу его исключительно в сексуальном смысле, просто попробывать что-то новое.
Теперь мучаюсь, т.к разрываюсь между любовью к моему парню и половому вличению к чему то новому.
Парень сейчас будет жить отдельно, пока я разбираюсь (делает это для меня и ждет меня обратно). Но он совсем не достоен такого отношения.
Что делать? Не хочу пропустить свою молодость и сорваться, когда будет семья, дети.