Муж не делает кунилингус
Все вроде бы хватает, я стараюсь удовлетворить его Ему это нравиться. А в мою сторону никаких ласок.Как сказать? Почему он боится
Aliya
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 796 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру сходи, болезная. Бзики налицо.
Гость
БлRть, дура, ты б ему ещё %yй пососать предложила. Для мужика это зашквар, чтоб ты знала, сиповка.
Aliya
Сообщение было удалено
значит вы ему не интересны увы ......
Гость
может у вас там "крылья" как у бьюти- блогера An McQuinn.
Гость
Aliya
Сообщение было удалено
Лично мне куни жене делать не очень интересно, а вот с разбегу языком ей промежь булочек потыкать ахиреть как четко, да и сама она от этого всю кровать заливает соками, а от куни только постанывает немного... а вот если ей еще в попку келдыша своего запустить,..но мы еще до этого не дошли, она побаивается, а я не настаиваю. вдруг это все испортит...
Иван
Migel
Сообщение было удалено
А при чем здесь она? Он её лизать будет или её писсду? :)
Просто не нравится ему. Не все лижут. И ты хоть интересна будь, хоть нет. Не при чем. Лижет значит будет лизать. Не лижет не будет
Просто не нравится ему. Не все лижут. И ты хоть интересна будь, хоть нет. Не при чем. Лижет значит будет лизать. Не лижет не будет
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Я думаю, мужики обязаны лизать, хотят они того, или нет! Или в ручную работать, если не лижет. Я всех своих приучала лизать, хотя обычно сами не прочь были, но попадались и такие, кто не хотел, или стеснялся, или ещё чего, я не разбиралась, меня не волнуют эти заморочки, так вот, в таком случае, я просто сама садилась на лицо и елозила, или голову его между ног опускала и ляжками зажимала, никто ещё не отказывал после этого. Советую автору быть смелее.
ухаха
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Крик пиз.ды прям! ))))) 😫 😁 😂 😭 😅 😀 💨 💩 😡 😱 😩 😤
ухаха
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Это полный пи.пец, конечно! Весишь хоть не центнер? 🐽 🐖
👊 👍 👀 👅 👌 ✌️ 👏
ЛУЧШЕ ВСЕХ Я УСТРОИЛАСЬ! Мне лижут, а я не беру! Завидуйте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас может и пельмень и мерзость. А я очаровательна вся, и обожаю свой венерин холм. Самое красивое место у женщины. Очаровательно. Готова любоваться на фото свой прелести часами, настолько это красиво. Как нераспустившийся цветок. У мужчин члены омерзительны внешне, ФУУУУ. Мне от мужчины нужны только поцелуи и куни, всё остальное не интересно. Но только избранный достоин этой радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, мужчин, которые доводили меня до оргазма куни у меня было вдвое из 16 с кем у меня был секс за мою 25ти летнюю практику. Учитывая, что я только так получаю оргазм (лито сама рукой), для меня это необходимая часть секса каждый раз. Поэтому отчасти развелась с первым мужем и крышу снесло от второго (к сожалению второй только в сексе оказался хорошо так что развелись). В третьем муже уже искала чтобы все было и секс и интеллект и сервак чтоб был хороший. Таких мужчин надо брать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как узнают? По зазубринкам на губах?
гость
[quote="Гость"]Милая, ты за что мужа так подставляешь ? Если он окажется в местах не столь отдалённых (а от тюрьмы да от сумы, как известно, не зарекайся), то как только там узнают, что он "в пилотку нырял", так сразу и отправят в девичий угол. За что ты с ним так ?[/quo
ты с какого века к нам?))) В тюрьме об этом не говорят уже
ты с какого века к нам?))) В тюрьме об этом не говорят уже
Ирина Павловна
Попроси его поцеловать "туда",я так в молодости сделала он потом хорошо научился.Надо чтобы не двигал бородой а только языком легонько лизал клитор,а потом уже я сама начинаю поддавать,а он только жестко держит язык
Гость
нана
Сообщение было удалено
ты то ептать тут при чем? предлагаешь автору твоим мужиком пользоваться..лизуном
гость
лучше выпить водки литр,чем лизать солёный клитр...
Мой мч тоже крайне редко делает мне куни. Но как начнет, так не остановить. Никак не говорит причину, по которой нет постоянства в этом.
А все, кто тут разглагольствовал по поводу ужаса ручного труда, сосания, куни и прочее - это все приятные составляющие секса. Противно, это когда взрослый мужик извращает маленькую девочку (мальчика). А в сексе у всех свои предпочтения и осуждать их бесцеремонно.
А все, кто тут разглагольствовал по поводу ужаса ручного труда, сосания, куни и прочее - это все приятные составляющие секса. Противно, это когда взрослый мужик извращает маленькую девочку (мальчика). А в сексе у всех свои предпочтения и осуждать их бесцеремонно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Азаза))))))))
Мальчик
Aliya
Сообщение было удалено
Он просто не хочет вылизывать твой кандидомикоз.))
И мне куни давно никто не делал. Говорят у меня там запах. А мне так хочется.
Да вообще мужики обнаглели, то запах изо рта им не такой, то там плохо пахнет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я с тех пор как " крокодила " увидела, туда не смотрю во время куни))))))))))))))))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов отсосал мусорам!!!!!
Гость
лягте валетом, прям в лицо подставь ему письку ,чтоб наверняка дошло..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз зашквар, пусть отправляется к тем, кто это слово произносит. В тюрьму, где ему и место. Топ-менеджер газпрома знать не знает, что значит зашквар
Непридуманные истории
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
Гость
Автор. я готов "восполнить пробел" Вашего мужа.... и не только кунилингус. г. Москва.
Гость
beauty
Сообщение было удалено
Может за хорошие деньги согласятся. И намажь там чем-нибудь вкусненьким и чтобы не пахло.
Бугагагага
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсо?))))) Страшко?)))) Мелкописечник?)))) Старый, толстый?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Говорят, ещё как говорят.
Гость
beauty
Сообщение было удалено
Лечи голову и вонище своё))), а не на мужиков пеняй, смердящая тyпизна и вонючка!)))
Гость
beauty
Сообщение было удалено
Говорят! Уже многие, а ты все томозишь! Обследуй зловоние своё, прошмaндовка!((
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 у меня муж делает, ему нравится, а мне пофигу. А вот до этого бойфренд был, он за минуту мог до оргазма довести. Но это исключение редкое.
Настя
А я не уважаю мужчин которые это делают..до мужа был много лет любовник .делал постоянно.муж противник принципиально .не делает.хотя смотреть нравится ..он меня и без этого устраивает .ну такое впечатление иногда что ему хочется но принципы не позволяют кстати я и миньет ему не делаю..так пару раз за несколько лет
ищи писька-лиза
Гость
Да неприятно кислятину вашу нюхать, вот и все
Сергей
Aliya
Сообщение было удалено
Ха, он и не догадывается. Просто требуйте и все.Не умеет учите дез всякого стестнения. Не хочет- гоните.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А я не уважаю мужчин, которые этого НЕ делают
Иван
👊 👍 👀 👅 👌 ✌️ 👏
Сообщение было удалено
Так ты просто самоутверждаешься получается, а не пепппёшься. Это не секс уже. А так игры психологические какие-то и твои комплексы. Откуда они у тебя?
Если секс, значит секс. А у тебя не пойми что, еще пишешь завидовать. Чему? Твоим комплексам? :)
Ну уж нет. Лучше сексом заниматься и удовольствие получать
Если секс, значит секс. А у тебя не пойми что, еще пишешь завидовать. Чему? Твоим комплексам? :)
Ну уж нет. Лучше сексом заниматься и удовольствие получать
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Девушку помыться перед тем отправь. Только заранее, а не прям перед этим. А то муторно ждать пока она её намоет, да еще при тебе, а ты ждешь:)
Будет вкусно пахнуть и на вкус вкусная будет :)
А ты с грязнулями, наверное, пробовал :)
Будет вкусно пахнуть и на вкус вкусная будет :)
А ты с грязнулями, наверное, пробовал :)
Иван
beauty
Сообщение было удалено
beauty, сходите к гинекологу. С микрофлорой *там*, наверное что-то. Такое бывает. Поэтому запах. Пропишет препаратов. Пролечитесь. Будете вкусная. И вкус и запах вкусный будет :)
Гость
Муж обожает такие ласки, говорит, что я там "сладкая" :) 69 часто практикуем,мой оргазм почти всегда гарантирован. Естественно гигиену соблюдаю, и он тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз топ-менеджер Газпрома это отлично знает, ибо практически наверняка уже сидел (приблизительно в 90-е, когда "зарабатывал" начальный капитал), а также прекрасно имеет представление о том, что со всеми его махинациям может снова сесть в любой момент, если не потрафит властям.
Зиганшин Владимир
Aliya
Сообщение было удалено
Причин может быть много, от его неприятия такого секса из за личностных психологических проблем, до неприятия по "понятиям"
Настя
Да у меня язык бы не повернулся просить об этом. !!вы что.? Не делает это его право. Я сама не очень люблю это считаю унижением для мужчины. Муж не делает по понятиям ..мне и не нужно всего хватает и без этого!
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Ах, Ирина Павловна, я будто вас всю жизнь знаю, богиня... вот бы познакомиться с вами, хоть виртуально..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно сахар туда подсыпаешь.
Анна
Всегда хотела спросить а зачем это делать? В чем приятность лизать сцаки?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
гигиена? не, не слышал...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Физиология? не, не слышал.
У женщин есть специфические запахи, не очень приятные (даже после мытья), плюс капли мочи остаются (там же мочеиспускательный канал), которые тоже неприятно пахнут. Ты кроме надувной бабы че-нить нюхал?))
У женщин есть специфические запахи, не очень приятные (даже после мытья), плюс капли мочи остаются (там же мочеиспускательный канал), которые тоже неприятно пахнут. Ты кроме надувной бабы че-нить нюхал?))
Следующая тема
Предыдущая тема