Гость
Статьи
Влечение к свекру

Влечение к свекру

Танцевала на дне рождения со свекром и его член затвердевший упирался мне в живот и мне было приятно это ощущать.Ему 45,он разведен,наверно невольная реакция на близость женского тела.Только вот меня после этого посещают такие буйные фантазии,что и описать стыдно.Мужчина здоровый сильный красивый,в общем я хочу его.Секс с мужем редко и пресно.Если бы с ним один раз попробовать,может и с мужем лучше будет потом.Ведь раз у свекра встал на меня,значит он мог бы меня.В общем дура я конечно,но очень хочется
Наташа
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина.
Ирина.
Ваше право думать как вы хотите.Так у меня получилось в жизни.Да может быть это подло по отношению к мужу, но так сложилось,так вышло.Мне вообще не надо было писать ни каких имён.
По моему здесь людям вообще всё всё равно.
Гость
Ирина.
Ольга меня зовут Ольга. Очень вы внимательные и любопытные.Какая вам разница как моё имя?......
Ник - Ирина.
Ирина.
Гость
Ник - Ирина.
Да ник Ирина.А вообще имя Ольга.
Ирина.
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно.Ни когда не общалась с админом.
Гость
Кати
У меня такое было в 1 браке)) мы с мужем развелись в итоге и со свекром не пошло дальше общения. Но секс был шик, член колом 5 часов стоял, свёкру было 45, мне 22, очень красивый и статный мужчина, сейчас женился на 20 - летней))), ну я тоже замужем уже))
Я тебя тоже с удовольствием!!!!
Гость
Ирина.
Да ник Ирина.А вообще имя Ольга.
Хочешь познакомиться?
Гость
July
Свёкр приехал в гости, а мой в этот же день в командировку на неделю. Батька его по своим делам, а вечером…
- Дочурка давай посидим немножко выпьем, я такую настоечку привёз..!
Что за настоечка..??? *** просто..!
Смутно помню как халат с меня снимает и трусики🙈
А потом👉👌👉👌👉👌
Бл@ть..! Я теперь мужу братика или сестричку рожу…!!!
Хочешь познакомиться?
Гость
Гость
Хочешь познакомиться?
Смысл тут знакомится, если все из разных городов!
Ирина.
Гость
Хочешь познакомиться?
Хочу.
Гость
Гость
Ты *** на всю головушку, блиа
Доставила старику море удовольствия, умничка!
Гость
Ирина.
Я только открывала по шире рот чтобы не захлебнутся собственной слюной.Потом он поднял меня с колен снял с меня насквозь мокрые трусики ,тут же в душе бросил полотенце на пол и поставил меня на четвереньки раком.И тут же засадил мне,я только ойкнула и сразу почувствовала разницу в размерах.Когда он всаживал на всю я только открывала рот и глубоко дышала.Член был как твёрдая длинная палка..Потом он сказал" оленька мне надо кончить" я переводя дыхание ответила" туда сейчас нельзя"Он вынул член и сказал " ну тогда давай сюда" и приставил головку к дырке по выше.Я стояла раком а моя попка стала покорно принемать его член.Меня всю трясло,ноги сильно дрожали.Буквально через 5 минут его член уже был полным хозяином в моей попке.Он пёр в задницу и говорил" какая тугая плотная хорошая попка".Всё моя хорошая всё и с этими словами и бешенным рыком он кончил мне глубоко внутрь.Когда всё закончилось мы пошли в дом.Там мы выпили бутылку вина .Потом я ему ещё отсосала и мы стали заниматься делами как будто ничего и не было.Со свёкром я продолжаю встречаться.Мне с ним очень хорошо.Попку он мне разработал под свой член.Муж конечно ничего не знает.И я не считаю себя виноватой потому что не выходит тот разговор со свекровью .Она же просила не оставлять отца без внимания.Я выполняю её пожелание. Со свёкром у нас всё хорошо.Когда надо мне ,он всегда пожалуйста.Надо ему ,пожалуйста ,в любой момент.
Умнечка
Гость
как дела в сексуальном фронте
Ирина.
Гость
Умнечка
Спасибо.Я старалась.
Гость
Гость
У меня было со свекром пока муж был в командировке. Очень необычные ощущения скакать на члене папы мужа, заводит
Умница! Не жалей губастую свою! Е*у жену пасынка с самого первого дня: хороша сучка. А недавно привела подружку'ох и пру их теперь!
Гость
У меня было с свекром,очень приятные воспоминания.
Гость
Гость
У меня было с свекром,очень приятные воспоминания.
Напиши чуть)) как случилось? Переживала?
ОЛЕГ
Мне 20 сестре 13 Но уже фигурка видна сисечки крупные решил её трахнуть,долго уговаривал не даёт.говорю дашь айфон куплю какой хочещь,согласилась,но сперва айфон,купид за 85 тысяч,пришли домой,раздевайся говорю,разделась,легла,ножки раздвинула,на писечку гляжу,аж трясёт всего,в общем трахнул,каково было моё разочарование,оказалась не целка
Гость
Я в разводе.состою в отношениях с отцом бывшего.взял он меня когда было в первый раз силой
Гость
July
Свёкр приехал в гости, а мой в этот же день в командировку на неделю. Батька его по своим делам, а вечером…
А потом👉👌👉👌👉👌
Ну и чё, родила?))
Гость
Гость
Ну и чё, родила?))
Как то приехали к моим родителям в гости, застолье два брата, родители и мы с женой, выпили повеселились до поздна. Мы ушли спальню и начал я жену ласкать, делаю Куни, а она шепотом спрашивает: - Видел ли я члены других мужчин?
Я прам удивился вопросу! Но ответил.
- Конечно видел.
- А чьи видел,?
- У братьев и у папы.
- А какие у них? ( спрашивает а сама вся дрожит и течёт)
- Расскажу тебе по секрету, с братьями мы в бане дрочили вместе, мой член потолще, а длина у нас почти одинаковая, но они ещё молодые школьники, их *** ещё подрастут!
Вижу вся изнемогает, вошёл в неё, она тут же кончила, да так бурно, как никогда не кончала. Я не успел кончить, она меня спихнула с себя и снова с вопросами:
- А тебе их члены понравились?
- Да, понравились, мы даже друг другу дрочили!
- Ух ты как интересно! Я бы посмотрела.
- А ты не боишься, что я заревную тебя за твои мысли!?
- Ну не ревнуй, мы же никогда так интересно не разговаривали!
- Ну хорошо, не буду.
- А можно ещё вопрос?
- Спрашивай не стесняйся.
- А у папы ты видел, какой у него?
- Боюсь тебе рассказывать!
- Ну расскажи! Очень хочу!
- Ну ладно слушай. Я люблю за родителями подглядывать и подслушивать. Однажды они пришли из гостей, очень пьяные и завались в кровать, папа начал приставать к маме а она возьми да и усни, папа встал голый, а у него стоит, такой огромный!
Тут моя жена не выдержала и говорит:
- Я очень хочу с твоим папой попробовать! Разреши любимый!
Меня эти слова очень возбудили, хотел в неё войти, а она сказала потом.
- Можно я к нему в спальню пойду?(родители спали в разных спальнях)
- Ты совсем обалдела, разве так можно!?
- Я не могу себя сдержать !
Она встала и пошла голая к моему папе.
Я с дрожью в коленях пошёл за ней, она прошмыгнула к папе и дверь не закрыла, я заглянул, а они уже целуются. Потом она мне призналась , что с папой уже договорились о встрече сегодня ночью.
Она вернулась через два часа, прижалась ко мне, сказала спасибо, я вошёл в неё, она была полна, быстро кончил, и вылизал её.
Гость
Гость
Напиши чуть)) как случилось? Переживала?
Как то приехали к моим родителям в гости, застолье два брата, родители и мы с женой, выпили повеселились до поздна. Мы ушли спальню и начал я жену ласкать, делаю Куни, а она шепотом спрашивает: - Видел ли я члены других мужчин?
Я прам удивился вопросу! Но ответил.
- Конечно видел.
- А чьи видел,?
- У братьев и у папы.
- А какие у них? ( спрашивает а сама вся дрожит и течёт)
- Расскажу тебе по секрету, с братьями мы в бане дрочили вместе, мой член потолще, а длина у нас почти одинаковая, но они ещё молодые школьники, их *** ещё подрастут!
Вижу вся изнемогает, вошёл в неё, она тут же кончила, да так бурно, как никогда не кончала. Я не успел кончить, она меня спихнула с себя и снова с вопросами:
- А тебе их члены понравились?
- Да, понравились, мы даже друг другу дрочили!
- Ух ты как интересно! Я бы посмотрела.
- А ты не боишься, что я заревную тебя за твои мысли!?
- Ну не ревнуй, мы же никогда так интересно не разговаривали!
- Ну хорошо, не буду.
- А можно ещё вопрос?
- Спрашивай не стесняйся.
- А у папы ты видел, какой у него?
- Боюсь тебе рассказывать!
- Ну расскажи! Очень хочу!
- Ну ладно слушай. Я люблю за родителями подглядывать и подслушивать. Однажды они пришли из гостей, очень пьяные и завались в кровать, папа начал приставать к маме а она возьми да и усни, папа встал голый, а у него стоит, такой огромный!
Тут моя жена не выдержала и говорит:
- Я очень хочу с твоим папой попробовать! Разреши любимый!
Меня эти слова очень возбудили, хотел в неё войти, а она сказала потом.
- Можно я к нему в спальню пойду?(родители спали в разных спальнях)
- Ты совсем обалдела, разве так можно!?
- Я не могу себя сдержать !
Она встала и пошла голая к моему папе.
Я с дрожью в коленях пошёл за ней, она прошмыгнула к папе и дверь не закрыла, я заглянул, а они уже целуются. Потом она мне призналась , что с папой уже договорились о встрече сегодня ночью.
Она вернулась через два часа, прижалась ко мне, сказала спасибо, я вошёл в неё, она была полна, быстро кончил, и вылизал её.
Кати
У меня такое было в 1 браке)) мы с мужем развелись в итоге и со свекром не пошло дальше общения. Но секс был шик, член колом 5 часов стоял, свёкру было 45, мне 22, очень красивый и статный мужчина, сейчас женился на 20 - летней))), ну я тоже замужем уже))
А поподробней можно, как это случилось?
Оля
July
А потом👉👌👉👌👉👌
Надеюсь что вы рожали сестренку для мужа😍
Оля
Ирина.
Ольга меня зовут Ольга. Очень вы внимательные и любопытные.Какая вам разница как моё имя?......
Ольга скажи пожалуйста если отец моего мужа его возраст где то за 60 он могут ли забеременеет?
Форум: Секс
Всего: 71 943 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема