Почему женщин так бесит девственность других?
Сколько не читаю темы, если тема вдруг про девственность, то обязательно в ней будут какие то странные утверждения типа да кому она нужна, да кому ты нужна, да мы вот в мужиках разбираемся, а вы нет, и вот почему то именно женщины называют девственность пленкой и шкуркой, отзываются о ней с пренебрежением и обязательно готовы уколоть ту, что удачно вышла замуж девственницей, пожелать ей измен мужа и опошлить ее выбор. Почему женщины так не любят девственность других?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 710 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 519 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь. Я с вами полностью согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кому нужна эта информация? я думаю, что свингеры сами найдут друг друга, а людям, считающим это извратом, совершенно не нужная инфа
уважайте нормы других людей и не лезьте со своим просвещением про девиации, извращенцы сами друг друга найдут, вот как-то так
уважайте нормы других людей и не лезьте со своим просвещением про девиации, извращенцы сами друг друга найдут, вот как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в посте там было, на который отвечали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не я про девиации начал это вы (с вашей стороны) постоянно при любом случае вспоминаете т.н. "извращения" как что-то плохое. А мне это откровенно надоело. Заметьте я ведь ни слова не сказал что извращенец, но на меня уже тут понавешали кучу ярлыков. Я вообще говорил о такой напасти как слатшейминг, что это плохо. Но мне тут начали приводить в сравнение "извращенцев". Ну так если вы сами хотите поговорить о извращенцах так давайте поговорим. Но оказывается и против извращенцев у вас тоже аргументов нет. Просто ваше личное снобство, заносчивость и необразованность. Так и кто в итоге кого больше задевает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы найдите и прочитайте внимательно что именно там написано.
la verita
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и в вашем отношении - уважайте нормы других людей и не лезьте к ним с абсолютно никому ненужными инсинуациями про извращения и свои ценности, люди с ценностями, схожими с вашими сами друг друга найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могли бы разделить, что это не нормально, а это вот так
вы же все за норму посчитали
вы же все за норму посчитали
Гость
la verita
Сообщение было удалено
нельзя, потому что кто вас трогает извращенцев-то?))) есть такое понятие, вы оскорбляетесь этим словом? так пора повзрослеть и уважать свой выбор извращенца и гордо нести свое определение без выпендрежа с другими определениями)
la verita
Кого это "вас" извращенцев? Я ничего не говорила о своих пристрастиях, только от вас слышно про извращения и прочее. На данный момент извращенцем, заглядывающим в чужие трусы и пытающимся при этом навязать какие-то ханжеские нормы выглядите именно вы))) вам же никто не диктует, как заниматься сексом, так какое вам тогда дело до других?
Гость
la verita
Сообщение было удалено
и какие я нормы тут навязала? кроме как пошутила в последнем посте с вами?
la verita
Разве не вы браво навесили ярлыки - те извращенцы, это норма, это не норма?)) понятие нормы вообще очень условное и растяжимое, сильно зависит и различается от времени, культурных столпов, религии, воспитания и массы других условий. В наше время, живя в свободном государстве все же можно считать нормой то, что 2 взрослых человека делают по обоюдному согласию и не причиняя вреда окружающим.
Гость
la verita
Сообщение было удалено
маньяки и педофилы это норма? а определение извращений читайте в медицинской литературе, мне не досуг вас просвещать, особенно если вы относитесь к какому-то закрытому обществу с определенной культурой и особенными ценностями и религией, тут об общепринятых нормах речь
а эти двое взрослых пусть и занимаются, а не вывешивают трусы для обсуждения, дабы не причинить вреда для окружающих
а эти двое взрослых пусть и занимаются, а не вывешивают трусы для обсуждения, дабы не причинить вреда для окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами хотите об этом говорить. Я лишь поддерживаю разговор и высказываю свою отношение, рассказываю о том что это нормально, что именно я вам навязываю? Разговор о том о чем вы сами хотите говорить?) Не хотите говорить об извращенцах, не надо упоминать их. Все просто не правда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может просветитесь сами и откроете медицинские журналы и обнаружите (о боже какой ужас!) что там нет никаких извращений, ни один уважающий себя исследователь не упоминает больше парафилию, перверсии. Потому что господствующая точка зрения в медицине гласит что все девиации варианты нормы. Именно это говорит современная медицина и наука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что такого слова нет. Они официально было отвергнуто наукой. А если вы специально хотите нагрубить. То почему вы удивляетесь ответной грубости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас гость я вообще первый раз читаю, с кем вы там что обсуждали не знаю
а так действительно все просто, можно просто не навязывать принятие девиаций как норму для тех, кому это неприемлимо
а так действительно все просто, можно просто не навязывать принятие девиаций как норму для тех, кому это неприемлимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне журналы не к чему, уважающий себя исследователь)
нет такой господствующей точки, и есть девиации, которые совершенно ненормальны, так что медицина и наука просто рыдает от потери такого исследователя как вы
нет такой господствующей точки, и есть девиации, которые совершенно ненормальны, так что медицина и наука просто рыдает от потери такого исследователя как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-то не знаете? потому что запутались в нормах девиаций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп секунду назад они все были грязным извращением, а сейчас уже ЕСТЬ КОТОРЫЕ.
Так глядишь и дочитаете до того что патологией признается зависимость от девиаций, а не сами девиации. И ни словом не обмолвился что я и есть исследователь. Ваша потуга сострить вышла весьма унылой.
Так глядишь и дочитаете до того что патологией признается зависимость от девиаций, а не сами девиации. И ни словом не обмолвился что я и есть исследователь. Ваша потуга сострить вышла весьма унылой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Я так понимаю ты очередной мимопроходил который вклинился в разговор неозаботившись понять его нить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может грубость в том что и слово дoл6oe6 есть?
Но я его почему-то к вам не применяю, хотя тоже подходит. Это как-то так работает, понимаете?
Но я его почему-то к вам не применяю, хотя тоже подходит. Это как-то так работает, понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для не обремененных интеллектом: я никому ничего не навязывал, я развернуто пояснил свою точку зрения тем кто хотел поговорить о т.н. извращениях. Не я их выпрашивал сравнивать, не я в разговоре о слатшейминге начал что-то возбухать про куколдов и педофилов. Люди захотели - люди получили. Ко мне какие претензии? Моя точка зрения такая и я ее высказываю как есть. Если вы видите в этом какое-то навязывание, это ваши проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буквально сейчас ещё раз пробежался по pubmed в поисках чего-то нового о парафилии. И что там у нас? Исключительно педофилия что выходит за рамки девиации и смерти от игр с дыханием. Все.
la verita
.[/qуоте]
маньяки и педофилы это норма? а определение извращений читайте в медицинской литературе, мне не досуг вас просвещать, особенно если вы относитесь к какому-то закрытому обществу с определенной культурой и особенными ценностями и религией, тут об общепринятых нормах речь
[/qуоте]
Вы задницей читаете? Маньяки и педофилы не действуют по обоюдному и добровольному согласию двух взрослых людей. Хотя, то, что в наши дни считается педофилией, не так давно было нормой, да и до сих пор в ряде мусульманских стран считается нормой выдавать замуж 10 летнюю девочку. Вот вам и рушатся критерии нормы на глазах. Вероятно, это вы относитесь к какому-то закрытому обществу с пуританскими нормами, к счастью, нормальное современное общество этим не страдает. Поподробнее пожалуйста про извращения в современной медицинской литературе, со ссылочками пожалуйста 😊
[/qуоте]
Вы задницей читаете? Маньяки и педофилы не действуют по обоюдному и добровольному согласию двух взрослых людей. Хотя, то, что в наши дни считается педофилией, не так давно было нормой, да и до сих пор в ряде мусульманских стран считается нормой выдавать замуж 10 летнюю девочку. Вот вам и рушатся критерии нормы на глазах. Вероятно, это вы относитесь к какому-то закрытому обществу с пуританскими нормами, к счастью, нормальное современное общество этим не страдает. Поподробнее пожалуйста про извращения в современной медицинской литературе, со ссылочками пожалуйста 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте, секунду назад вас зацепило слово извращения и вы вступили в диалог, а теперь выворачиваетесь и пытаетесь тут оправдать свой ляпсус
все-таки прочитали что есть извращения? похвально
все-таки прочитали что есть извращения? похвально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы влезли в разговор, поэтому потрудитесь перечитать все
а то, что вокруг тупые по-вашему и мимокрокодилы... да, это конечно печально
а то, что вокруг тупые по-вашему и мимокрокодилы... да, это конечно печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы считаете, что извращений нет? на личность как-то соскочили не к месту и аргументов других как обозвать человека у вас не нашлось?
не работает это так, потому что для обывателя с общечеловеческими нормами есть понятие изврат, вы не на медицинском форуме
успокойтесь и ведите беседу достойно
не работает это так, потому что для обывателя с общечеловеческими нормами есть понятие изврат, вы не на медицинском форуме
успокойтесь и ведите беседу достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сменили номер? стиль разговора поменялся... после того, как вы почему-то приняли за норму маньяков и педофилов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы совсем не знаете ничего... вы для чего читаете? чтобы оправдать свои наклонности и втюхивать это на форум? педофилия не девиация?
а так да, удобно не оскорблять чувства педофилов и называть все девиациями
а так да, удобно не оскорблять чувства педофилов и называть все девиациями
Гость
la verita
Сообщение было удалено
так что, это норма? причем тут рамки прошлого, если мы говорим о общепринятых нормах сегодняшнего общества? или вы не можете определиться со своими рамками?
нормальное современное общество чем не страдает? неприятие маньяков и педофилов это по-вашему пуританские нормы?
нормальное современное общество чем не страдает? неприятие маньяков и педофилов это по-вашему пуританские нормы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите мои седины, ок?)) абсурд полнейший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, меня то осуждали, конечно скажу что ненормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я типа не в курсе)) на каждом сайте их 80%)) и че)) если в мире много кактусов не обязательно же на них садиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть маньяки и педофилы - это тоже варианты нормы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше сообщение 610 цитирую Гость вам подошли? вот и славно, другим не подходят и они считают извратом, дальше что? будете доказывать им нормальность этих девиаций? Конечно буду. Потому что девиации это варианты нормы. И пока кто-то будет что-то говорить против, буду ставить на место. Именно так нормы и закрепляются. Вот что дальше."
это ли не навязывание?
это ли не навязывание?
Гость
la verita
Сообщение было удалено
а 10-летнего мальчика?)) тоже норма в нормальной вашем обществе?)))
Гость
la verita
Сообщение было удалено
так автор темы про не ценят написал же, что вы ло_хи, что повелись на разводку и на список приоритетов, зайдите почитайте, автор же не виноват, что все так ведутся на срачные темы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вариант нормы, чтобы не лечить) а девиация так и останется девиацией, т.е. отклонением от нормы, как бы тут кто не старался ввести нормальность этих отклонений
мало того, девиацией является и педофилия, поэтому так удобно это слово для некоторых, вместо конкретного слова извращенец
мало того, девиацией является и педофилия, поэтому так удобно это слово для некоторых, вместо конкретного слова извращенец
Гость
*есть варианты нормы, чтобы не лечить, извиняюсь
завтрак готовлю)
завтрак готовлю)
Мужчина
А меня бесят давалки, которые рассказывают, что я "второй" . Вот это реально раздражает. У меня было под сотню баб и у каждой я был "второй -третий" . Если девственность - это не так хорошо, то почему местные давалки скрывают свой реальный пробег, а не хвастаются им перед своими муженьками? Что за двойные стандарты? Или только в интернете горазды бравады петь?:;)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а вы всей сотне говорили, что она у вас 98-я, 99-я и так далее? Или что за двойные стандарты?)
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Я это никогда не скрываю. Всегда говорю, что около сотни, но точного количества не сосчитаю и большинство дырок даже по имени не помню. И своей жене так и сказал. В этом и смысл. Люди должны принимать решение сожительствовать или встречаться с тобой, хорошим или плохим, а не тем, кем пытаешься себя выставить. Вот для чего это делаете вы? Боитесь, что поюзанная вы не нужны своему избраннику? Это справедливо, но тогда зачем тут хорохоритcя свой потасканностью? Этого я не могу понять.. Что-то типа защитной реакции организма и самовнушение?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передергиваете сейчас вы. Речь шла о девиациях не являющимися патологиями. Что было совершено очевидно их контекста. Вы же вопреки здравому смыслу вклинились со своим букводеством и считаете что-то кому-то доказали.
Ну окей.)
Ну окей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь с самого начала. У меня постоянно меняется ip потому и числа у меня часто меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где был соскок на личность? Вам нравится обзывать людей словом с очевидно негативным контекстом. А когда точно таким же словом хотят назвать вас это соскок и неприятно? Но ведь для обывателя это слово тоже несет знакомое понятие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где там сноска, что является патологией, а что нет? там не было ясно из контекста, т.к. упоминались и маньяки и педофилы наряду с другими девиациями
вам нравится определение девиация - пользуйтесь, и имейте уважение, кто другими определениями пользуется, вы же за толерантность?
это вы мне доказываете сейчас что-то, не пойму суть вашего доказательства
вам нравится определение девиация - пользуйтесь, и имейте уважение, кто другими определениями пользуется, вы же за толерантность?
это вы мне доказываете сейчас что-то, не пойму суть вашего доказательства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девиации это варианты нормы. Парафилия отклонение от неё. Не сложно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы наблюдали весь разговор, а не влезли в его конце это было бы очевидно.
Маньяков и педофилов приплели сюда именно вы.
Я уже ни один раз сказал что веду речь исключительно о добровольном, разумном и безопасном сексе. Маньячество к сексу вообще не имеет прямого отношения, а педофилия не соответствует принципу добровольности. А значит это все не имеет отношения к обсуждаемому. А имеено куколдству, свингерству и чему угодно ещё что отвечает всем трем критериям.
Что с вами не так, что вам так трудно принять принцип добровольности?
Маньяков и педофилов приплели сюда именно вы.
Я уже ни один раз сказал что веду речь исключительно о добровольном, разумном и безопасном сексе. Маньячество к сексу вообще не имеет прямого отношения, а педофилия не соответствует принципу добровольности. А значит это все не имеет отношения к обсуждаемому. А имеено куколдству, свингерству и чему угодно ещё что отвечает всем трем критериям.
Что с вами не так, что вам так трудно принять принцип добровольности?
Следующая тема
Предыдущая тема