Муж гей? Би? Или это фантазии такие?
Здравствуйте. Сказать что,я в растерянности это ничего не сказать....Живём с мужем 11 лет,две дочки вроде все нормально...по крайней мере до недавнего времени мне так казалось ((( В сексе я ему стараюсь не отказывать ни в чем. Для разнообразия частенько в последнее время начали использовать игрушки из секс шопа. Покупки делала по своей инициативе ,но он был доволен и как мне казалось каждый раз приятно удивлен. Вот так и вчера во время одного из " сеансов" он попросил меня исполнить его фантазию...научить его делать миньет и приставать фолоэмитатор к себе и в таком положении повторить урок! При этом он упомянул, что часто об этом фантазирует! Я признаюсь была в шоке поэтому с дуру упустила момент когда по-горячему можно было выяснить о чем именно он фантазирует! Прошу совета и какого то пояснения такой ситуации. Может кто сталкивался с похожими вещами. На следующий день он всем видом показывал ,что очень жалеет ,что проговорилась и вроде давай сделаем вид что не чего не было. У меня все мысли крутятся вокруг этого. Начинать разговор с ним? Как его начинать? Он я так вижу и понимаю ждёт с напряжением что я буду прощупывать.... всё-таки столько лет вместе- знает меня.
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 847 ответов
- Секс после 50-и21 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечего в этом страшного нет он не *** а ***. Я случайно застукала мужа с его другом это было так возбуждаюше что я потекла и у нас с ним был такой секс просто улет теперь когда он идет к нему я его собираю одеваю чулки пояс и он уходит приходит через несколько часов и сразу накидывается на меня.он уговаривает меня на секс в троем но я пока думаю хотя если честно очень хочется
Моя жена тоже думает над мжм, хотя уже пробовали мжж и мжмж.
Гость
Подписываюсь под каждым твоим словом. В позе жена наездница при мжм, я больше всего люблю целовать и лизать волосатые яйца, попу, проникать языком в анус, слизывать стекающий сок из *** по стволу члена. А какое блаженство почувствовать в своем рту отстрелявшегося бойца в женскую писю и высосать остатки его семени, а уже потом припасть к губам и любовной пещерке для вылизывания сладкого коктейля их совместной кончи
У меня аж встал, тоже мечтаю об этом
Гость
Даже не знаю что Вам посоветовать. Могу только поделиться своим личным опытом в этом деле. Желание заняться минетом у меня было давно. Ещё подростком мне хотелось ощутить в своем ротике крепкий, упругий, теплый мужской член, почувствовать как он наполняет его а потом разряжается густой, пряной спермой, но первый минет я сделал уже взрослым, соседу по номеру, в отеле чужого города. Тогда после хорошего застолья с немалым количеством спиртного сосед сказал что хочет женщину. А я в свои очередь предложил сделать ему минет, на что он с удовольствием согласился. Правда минетом я тогда не отделался и впервые меня ещё отымели в попку, что мне тоже понравилось. Но больше ничего ни с кем не было, хотя желание оставалось. Я женился родились дети, и было не до мечтаний о минете. Прожив в браке 10 лет у жены появился женатый любовник. Узнав об этом я предложил жене не бегать по гаражам и гостиницам, а встречаться со своим любовником у нас дома, в нормальных условиях для гигиены, с дальным прицелом на МЖМ и минет. Постепенно этот дуэт перерос в семейное трио, где нашлось место моим желаниям. Потом у нас появилось ещё три партнёра, все женатые. Один из них начальник моей жены. Он частенько приходит к нам Сейчас у меня секс с мужчинами происходит только в формате МЖМ с участием жены. Правда минет нашим мужчинам я могу сделать и без нее. Партнёров у нас всего четверо, но они постоянные. С последним жена познакомилась четыре года назад, с первым шесть лет назад. Выбирала и знакомилась с ними она. Без нее ничего бы этого не было. Попробуйте открыто поговорить с женой. Может быть мой опыт Вам поможет.
Вам с женой повезло,такую жену надо любить
Гость
Есть семейные пары, где жена и муж вместе сосут член у мужчин, а мужчина трахает и его жену и ее мужа. И обоим приятно такое отношение. Ну а если его жена будет заниматься лесбийским сексом с женщиной, как на это посмотрит муж? Вот так и муж может заняться приятным сексом с мужчиной. Вы можете заниматься сексом жена с женщиной, а муж с мужчиной, и никто не будет никого ревновать, и у вас будет самая хорошая счастливая семья.
Это класно,я мечтаю о таком сексе
Сергей
У меня зять носит женское белье и платья, дома мы его называем Зина, он с моим племянником уже 20 лет имеет секс в роли девочки, отношения с дочерью супер, живут счастливо, мы очень раскрепощены в общении и сексе, живем в одной квартире я дочь и зять и секс у нас втроём, мы трое БИ
Я не считаю себя геем или би, но нам работу одеваю женские кружевные трусики... Так повелось меня имеет начальник в попу, я ещё делаю ему минет, чаще он кончает мне в рот, очень редко в попу... Перед тем как он имеет меня в зад, я целую ему ноги, лижу яички и минет само собой. Кроме начальника я ни с кем из мужчин не живу, я женат трое детей... Жена домохозяйка, и вот что бы всех одеть и прокормить, мне приходиться это делать... Мне если что 36 лет, начальнику 43 года... Работаю я там уже 9 лет, и надеюсь ещё долго проработать...
Гость
Есть семейные пары, где жена и муж вместе сосут член у мужчин, а мужчина трахает и его жену и ее мужа. И обоим приятно такое отношение. Ну а если его жена будет заниматься лесбийским сексом с женщиной, как на это посмотрит муж? Вот так и муж может заняться приятным сексом с мужчиной. Вы можете заниматься сексом жена с женщиной, а муж с мужчиной, и никто не будет никого ревновать, и у вас будет самая хорошая счастливая семья.
У нас с женой именно такая семья... Есть 5 постоянных любовников, всех нашла супруга, все они женаты... Мы встречаем всегда их вдвоем, на мне минет, куни, лизание яичек у любовников жены и ануса... Кончают как правило мне в рот. Если по каким то причинам жена не может обслужить любовника, приболела или ещё что, тогда все на мне, подставляю попу и рот... И да есть пара подруг у жены для лесбийского секса, но я по их просьбе так же принимаю участие, куни обеим дамам...
Гость
У женщин с возрастом целлюлитик, обвислое пузо и задница. А мужчина остается плотным, упругим. И член у него горячий и твердый. Ммммм. И ПМС нет. За *** будущее. Готовтесь ***.Власть пельменя заканчивается.
Смешное ты чучело))) мужики жирнеют и стареют больше, так что умойся, клоун вжопупринимающий
Максим
У нас опыт МЖМ продалжался 3 года, жену заводило смотреть на мужчин в сексе, но она скандальная и всё чаще я уходил в мужские объятия, пока окончательно не ушëл, сейчас даже неприятно, что в наших отношениях была третья
Гость
и что ?
Гость
У меня тоже похожие фантазии. И меня изнасиловали в детстве
Вадим
Как то к годам 30 очень захотелось взять в рот член и пососать и чтобы кончил в рот, поделился с женой и она поддержала меня и сказала надо поискать и остановились на ее двоюродном брате, моим ровесником. Когда все произошло первый раз я был очень рад и счастлив, и примерно года три я периодически сосал у него а потом он предложил и секс и вот уже лет 15 я периодически сосу и он меня ублажает, жена поддерживает меня и находится почти всегда рядом когда я женщина в постели а я рад что все так происходит!!!!
Мы с женой иногда встречаемся с нашим общим другом, мне нравится сосать его член. особенно после пи си в которую он тоько накончал. Член у него очень красивый, больше моего и с большой открытой головкой. люблю и вылизывать пи сю жены с любовным коктейлем. Друг предлагал и меня использовать вместо жены пока член у него сырой от соков женской кончи и даже использовать вытекающую из пи си естественную смазку для входа в мой анус, хотя мне и хочется попробовать, но я постеснялся присутствия жены и отказался. Правда, мечта осталась отдаться ему , только без присутствия жены, и испытать чувства, которые испытывает жена когда отдается ему вся и кончает под ним не один раз пока и он не извергнет свое семя ей в истекающее лоно любви
Алексей
Да все мы разные как в жизни так и в сексе. Я тоже никогда не помышлял о том что мне понравится анальный секс причём не я а меня. Всего то надо было , жена меня поимела филосом ощущения незабываемые . Оргазм был такой бурный и яркий просто не описуемо. И мне понравилось. Предложи мне чтоб меня поимели настоящим , отсосать, согласился сто процентов.
Саша
В дренем Риме это было нормой, мужья уходили в походы и там возникали отношения, простата и была задумана, чтобы получать оргазмы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже не знаю что Вам посоветовать. Могу только поделиться своим личным опытом в этом деле. Желание заняться минетом у меня было давно. Ещё подростком мне хотелось ощутить в своем ротике крепкий, упругий, теплый мужской член, почувствовать как он наполняет его а потом разряжается густой, пряной спермой, но первый минет я сделал уже взрослым, соседу по номеру, в отеле чужого города. Тогда после хорошего застолья с немалым количеством спиртного сосед сказал что хочет женщину. А я в свои очередь предложил сделать ему минет, на что он с удовольствием согласился. Правда минетом я тогда не отделался и впервые меня ещё отымели в попку, что мне тоже понравилось. Но больше ничего ни с кем не было, хотя желание оставалось. Я женился родились дети, и было не до мечтаний о минете. Прожив в браке 10 лет у жены появился женатый любовник. Узнав об этом я предложил жене не бегать по гаражам и гостиницам, а встречаться со своим любовником у нас дома, в нормальных условиях для гигиены, с дальным прицелом на МЖМ и минет. Постепенно этот дуэт перерос в семейное трио, где нашлось место моим желаниям. Потом у нас появилось ещё три партнёра, все женатые. Один из них начальник моей жены. Он частенько приходит к нам Сейчас у меня секс с мужчинами происходит только в формате МЖМ с участием жены. Правда минет нашим мужчинам я могу сделать и без нее. Партнёров у нас всего четверо, но они постоянные. С последним жена познакомилась четыре года назад, с первым шесть лет назад. Выбирала и знакомилась с ними она. Без нее ничего бы этого не было. Попробуйте открыто поговорить с женой. Может быть мой опыт Вам поможет.
*** ты фантазер,дрочер.
Моя жена отпускает меня потрахаться с мужиком. Ее это очень возбуждает
Марк
Да в том то и дело что уважение как то пошатнулось мягко говоря... А фильмы с геями смотреть не хочет( может шифруетца так) . Недавно в истории просмотров на его телефоне обратила внимание на просмотр порнушки так там все классика м+ ж
Не понимаю женщин, которые шароёбятся в телефоне и в компе своих мужчин. А потом плачутся здесь, просят совет.
Гость
Научите. С вами или без вас он это попробует.
Если он хочет этого, что вы сделаете.
Гость
Если он этого хочет, он это сделает
Гость
Если он этого хочет то он это сделает
Гость
Я тоже люблю делать минет. Жена у меня в теме и ничего против не имеет. Правда я делаю это только нашим партнёрам по МЖМ. Наши отношения между женой и партнерами нас полностью устраивают. Мы делаем то, что нам нравиться и мнение общества на наши отношения нас абсолютно не интересует.
Это здорово.
Следующая тема
Предыдущая тема