Гость
Статьи
Муж гей? Би? Или это …

Муж гей? Би? Или это фантазии такие?

Здравствуйте. Сказать что,я в растерянности это ничего не сказать....Живём с мужем 11 лет,две дочки вроде все нормально...по крайней мере до недавнего времени мне так казалось ((( В сексе я ему стараюсь не отказывать ни в чем. Для разнообразия частенько в последнее время начали использовать игрушки из секс шопа. Покупки делала по своей инициативе ,но он был доволен и как мне казалось каждый раз приятно удивлен. Вот так и вчера во время одного из " сеансов" он попросил меня исполнить его фантазию...научить его делать миньет и приставать фолоэмитатор к себе и в таком положении повторить урок! При этом он упомянул, что часто об этом фантазирует! Я признаюсь была в шоке поэтому с дуру упустила момент когда по-горячему можно было выяснить о чем именно он фантазирует! Прошу совета и какого то пояснения такой ситуации. Может кто сталкивался с похожими вещами. На следующий день он всем видом показывал ,что очень жалеет ,что проговорилась и вроде давай сделаем вид что не чего не было. У меня все мысли крутятся вокруг этого. Начинать разговор с ним? Как его начинать? Он я так вижу и понимаю ждёт с напряжением что я буду прощупывать.... всё-таки столько лет вместе- знает меня.
Светлана
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аяй , а как долго ты с ними встречался , или только по одной встречи было .
По разному. Самые долгие периодические встречи лет 5. Чаще всего все замужние и по этому нет возможности часто
Гость
Алекс
Да вы правы. Я спалился и теперь все знают.
Сколько вам лет и с какого возраста вы такой ?
Алекс
Да вы правы. Я спалился и теперь все знают.
И как поменялись отношения?
Алекс
Гость
Сколько вам лет и с какого возраста вы такой ?
Мне 34 года. Я с 20 лет такой!
Гость
Иван Иваныч
По разному. Самые долгие периодические встречи лет 5. Чаще всего все замужние и по этому нет возможности часто
Как понять замужние ?
Гость
Алекс
Мне 34 года. Я с 20 лет такой!
А как это произошло ?
Алекс
Иван Иваныч
И как поменялись отношения?
Среди коллег по работе друзей нет вообще старые друзья отвернулись от меня.
Гость
Как понять замужние ?
Ой женатые))
Алекс
Гость
А как это произошло ?
Один из моих случайных любовников рассказал всем. А дальше сарафанное радио.
Гость
Алекс
Среди коллег по работе друзей нет вообще старые друзья отвернулись от меня.
В каком возрасте это произошло и как узнали ?
Алекс
Гость
В каком возрасте это произошло и как узнали ?
В 21 год про меня узнали. Просто в компании рассказал про меня.
Гость
Иван Иваныч
Ой женатые))
Самым долгим у меня был первый на протяжении более пяти лет , каждый день , с нынешним третий год , с остальными не долго .
Гость
Самым долгим у меня был первый на протяжении более пяти лет , каждый день , с нынешним третий год , с остальными не долго .
У меня часто по молодости было часто с разными. Сейчас только один , с которым редко встречаюсь. И у нас общий фетиш есть
Алекс
Иван Иваныч
У меня часто по молодости было часто с разными. Сейчас только один , с которым редко встречаюсь. И у нас общий фетиш есть
У меня в молодости тоже много мужчин было
Алекс
Мне так хотелось в подростковым возрасте. А такого интернета не было ... А то, всё по другому было бы. Наверное, как у тебя
Гость
Иван Иваныч
Какой фетиш ?
Алекс
Иван Иваныч
Мне так хотелось в подростковым возрасте. А такого интернета не было ... А то, всё по другому было бы. Наверное, как у тебя
Да я первого мужчину нашел через интернет и остальных так же.
Гость
Алекс
Вы оба старше меня и позже начали , меня с 13 лет .
Алекс
Гость
Вы оба старше меня и позже начали , меня с 13 лет .
Ну я сам этого хотел!
Гость
Какой фетиш ?
Ноги ласкать
Гость
Алекс
Ну я сам этого хотел!
Мне тоже было интересно , но боялся .
Гость
Иван Иваныч
Ноги ласкать
Понятно .
Алекс
Гость
Мне тоже было интересно , но боялся .
Не я осознано подставился.
Гость
Алекс
Не я осознано подставился.
Как можно не осознано снять штаны и подставится ?
Алекс
Гость
Как можно не осознано снять штаны и подставится ?
Я давно об этом мечтал!! И решился!! Мне так понравилось!
Гость
Понятно .
А что вас объединяло с тем, с кем были продолжительные отношения?
Гость
Алекс
Я давно об этом мечтал!! И решился!! Мне так понравилось!
Что то ты лукавишь , то не осознано , то мечтал . Ты уж определись .
Гость
Иван Иваныч
А что вас объединяло с тем, с кем были продолжительные отношения?
В каком смысле ? не понял .
Гость
В каком смысле ? не понял .
Что вас сближало? Какой интерес или увлечения?
Гость
Иван Иваныч
Что вас сближало? Какой интерес или увлечения?
Да особо и ни каких , он мой сосед у него не было девочки и я был в его распоряжении каждый день . Так как он меня поймал переодетым в вещи старшей сестры этим и запугал меня в первый раз . Мне понравилось и отказываться я не хотел , было нам удобно и спокойно .
Гость
Да особо и ни каких , он мой сосед у него не было девочки и я был в его распоряжении каждый день . Так как он меня поймал переодетым в вещи старшей сестры этим и запугал меня в первый раз . Мне понравилось и отказываться я не хотел , было нам удобно и спокойно .
Я бы тоже согласился бы на такие отношения в молодости. И видимо с доминацией жены тоже
Гость
Иван Иваныч
Я бы тоже согласился бы на такие отношения в молодости. И видимо с доминацией жены тоже
В смысле жены ?
Гость
В смысле жены ?
Вот твоя говорит что хочет, встречается с кем хочет. Говорит что делать. Это разве не доминация?
Гость
Иван Иваныч
Вот твоя говорит что хочет, встречается с кем хочет. Говорит что делать. Это разве не доминация?
Ну он и так во всем доминирывал на до мной , он был старше и вел себя соответственно . Это самые классные времена были в сексе.
Гость
Ну он и так во всем доминирывал на до мной , он был старше и вел себя соответственно . Это самые классные времена были в сексе.
Мне тоже бы хотелось! Рад за тебя что это было
А твоя тоже постоянно смотрит твои переписки в соцсетях?
Гость
Иван Иваныч
А твоя тоже постоянно смотрит твои переписки в соцсетях?
Раньше смотрела а сейчас очень редко , ей здесь не интересно .
Гость
Раньше смотрела а сейчас очень редко , ей здесь не интересно .
А где она общается? Чем интересуется?
Гость
Иван Иваныч
А где она общается? Чем интересуется?
В телеге , максе . А что именно тебя интересует ?
Гость
В телеге , максе . А что именно тебя интересует ?
Да просто спросил... Если не здесь
Гость
Иван Иваныч
Да просто спросил... Если не здесь
Здесь ей что делать ? Весь интерес у нее в любовнике , отдых , шмотки , развлечения а здесь только те у кого много свободного времени .
Гость
Здесь ей что делать ? Весь интерес у нее в любовнике , отдых , шмотки , развлечения а здесь только те у кого много свободного времени .
И то правда! Чхили они на нас
Гость
Иван Иваныч
И то правда! Чхили они на нас
В каком смысле ?
Гость
В каком смысле ?
Когда им не хочется или морочится лень, то отказывают.. хотя мы тоже))
Гость
Иван Иваныч
Когда им не хочется или морочится лень, то отказывают.. хотя мы тоже))
Что моя что я отказываем тогда когда у нас правда сил после других нет , уже натерли . И то моя мне минет сделает или я ей куни .
Гость
Что моя что я отказываем тогда когда у нас правда сил после других нет , уже натерли . И то моя мне минет сделает или я ей куни .
У вас понятно! Кто-то натёр Люсю ! И можно отдохнуть и не морочится! Тут только кайфа пожелать и взаимопонимания
Гость
Иван Иваныч
У вас понятно! Кто-то натёр Люсю ! И можно отдохнуть и не морочится! Тут только кайфа пожелать и взаимопонимания
Мне интересно , после 15 у тебя анус изменил форму ?
Гость
Мне интересно , после 15 у тебя анус изменил форму ?
У меня не со всеми был анал анус приходил обратно как был. Было больно, потом приходилось ждать, как пройдет... Но желание никак не проходило)
Гость
Иван Иваныч
У меня не со всеми был анал анус приходил обратно как был. Было больно, потом приходилось ждать, как пройдет... Но желание никак не проходило)
Если не затруднит , объясни подробнее .
Гость
Если не затруднит , объясни подробнее .
Во время анального секса сначало больно, потом приятно! Но потом дня два-три есть неприятные болезненные ощущения в попе. Либо чаще надо было этим заниматься, либо это всё нормально... Не знаю