Гость
Статьи
В плейбое не было …

В плейбое не было худых!

Кто внедрил этот вирус что быть худой=быть сексуальной. Смотрю на обложки журнала, все начиная с 90 какого-то года стройные/средние но худых там нет!
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тощих нет, а худых полно.
Гость
Жирух там тоже не было.
Гость
Стройные,селиконом накаченные,худых узников Освенцима не было конечно,никаких там 180 см рельс без груди и попы не было и нет.
Гость
о! опять жирух терзает, что они на фиг никому не нужны, и они начинают снова вопить, что худоба - это плохо.
не надоело? Ну сядьте на диету, наконец. Нееет - будем чmopить худых.
Занятно: НИКОГДА худые не начинают темы "как плохо быть полной". Но от жирух тем "как плохо быть худой" - полно.
Гость
Но и жирных нет. Пересмотрите ваши журналы, там ни грамма лишнего на моделях нет.
Гость
Может худые доски и внедрили. Вон как их поносит в каждой теме какие жирные отвратительные а тут обиделись сразу, что кто-то посмел обсуждать настоящую сексуальность.
Гость
Просто на худых одежда красивее сидит. Вот их модельеры и внедрили. Красивая одежда=увеличение продаж. Ничего особенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, что где-то, по-моему в Украине, запретили фотшопопить фотки моделей, если фотошопят, должны как на сигаретах подписывать "Эта фотография отретуширована" иначе штраф рекламщику 37 000 евро. Не все стройные настолько идеальные, чтобы без фотошопа на фотках обходиться))
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Я дама пышноплотая, как хорошо покушаю, под 140 кг (писала за 130, но тут взвешелась и обрадовалась)), истощение мне не к лицу).
Мне не давно тоже предлагали стать моделью.
У нас в Абатске открывают такой фитнесс-клаб, типо на фото "до" для рекламы))
А Маринку "после".
Но я отказалась, а то еще муж заревнует или изнахратят извращенцы. Мало ли
гость
в плей бой подбирались женщины с хорошими формами, а это не обязательно худоба, просто без лишнего жира и свисающего зада. Я думаю мало кто завидует слишком худым и жирные, какие бы они не были, все равно хотят лишь стройности и не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк)) откопала какой-то журнал 60-х годов и наяривает сидит на него
ты автор еще в третьяковку сходи, там картины кустодиева
тоже порадуешься)
Гость
У меня подружка снималась в плэйбое и она уж точно не ***! Стройная красивая девочка без намёка на лишний вес
Гость
Моду на тощих моделей ввели модельеры ***. Коих в мире моды огромное множество. Такие модели стандартны и больше схожи с утонченными мальчиками по формам. А Плейбой всегда упор делал на женственную сексуальность, а это женщины с формами, которых у девочек с подиума практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моду на худобу ввела Коко Шанель. На худых высоких девушках на подиуме хорошо смотрится практически любая одежда. А вот бельевые модели всегда с формами.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Давайте объединимся и сделаем журнал с девочками пышных форм!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я вот уже фотрссесию планирую сделать с профессиональным фотогрофом.
Пока думаю над именем
я наоборот обратила внимание, что там все без грамма лишнего веса. Примерно 50 кг при росте 170 в среднем, что вообще-то т.н. балетная норма.
Гость
Специально посмотрела модели плейбой 80-х, все худенькие, стройные. но с грудью и попой, конечно.
Софья
Потому что на худых одежда лучше сидит.
У меня рост 187, вес 60. Тощие выглядят более хрупкими, это вызывает желание защищать и оберегать, слышала это от представителя сильного пола.
Тощие модельки не растолстеют к 30 годам до безобразного состояния фермерской фауны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда, что сейчас мужчинам нравятся женщины с пышными грудью и бедрами, и плоским животом. Ни жирные, ни скелет обтянутый кожей никогда не ценился.
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
девочки с ростом 180 и размером одежды 42- автоматом анорексички. Не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщинам нравятся толстые кошельки со свежими, хрустящими купюрами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они находят друг друга в стриптиз барах.
Гость
Я полненькая,сиськи большие,задница широкая и мужики всю жизнь пристают и ровесники и совсем молодые.А муж сказал,что всем нравятся полные женщины когда в постели,да и я же вижу как он меня с нежностью ласкает,как мои полные ноги обцеловывает.Люблю его и не изменяю,хотя и пристают
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а есть ещё клубы где стриптиз, так там есть специальные стриптизерши, которым платят за то, чтобы они не раздевались
Гость
Софья
Сообщение было удалено
нихрена себе дылда.
Вера
Сообщение было удалено
Все уговариваете себя....ну женщина за 100 это толстая баба, которя ненавидит всех стройный, а худых так вообще сломать готова от злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вы сделали мой день,точнее ночь!
Гость
Я полная,сиськи большие и задница тоже,а от мужиков отбоя нет,иногда совсем молодые пристают.Уступаю очень редко,мужа люблю.Если бы захотела,любого могу соблазнить,любой не против один раз полненькую красивую женщину средних лет.Такие уж они по натуре
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0