Топ особенно низие до 170см, очень нежные и страстные, я его даже не просила он перед сексом сказал что нужно полизать чтобы расслабилась там. Мне так приятно стало от того что он сам принял инициативу, сколько высоких было, все просто сували и все. Никаких предварительных ласк не было
Т.е. аргументов не будет..? Вот и заткни пазь тада, и не пиши ерунды.
Анастазья
[3876189612]
рита.
Женщины предпочитают нормальное телосложение у мужчин. Худые молча курят в стороне.
Я женщина. Вот что значит понятие «нормальное»? Каждому своя норма. Если вам нормальное мужик с ляхами трущимися друг о друга это не значит что для других это нормально
Гость
[296623603]
Жрищи все микрописы.
рита.
[1015687529]
Кот Бегемот
Т.е. аргументов не будет..? Вот и заткни пазь тада, и не пиши ерунды.
Понимаю,когда предлагают саму найти ,то лень. Спроси у женщин,почему худые не востребованы. Ответят быстро кончают тонкий. На вумане в старых темах полно опросов.
рита.
[1015687529]
Анастазья
Я женщина. Вот что значит понятие «нормальное»? Каждому своя норма. Если вам нормальное мужик с ляхами трущимися друг о друга это не значит что для других это нормально
Понимаю,когда предлагают саму найти ,то лень. Спроси у женщин,почему худые не востребованы. Ответят быстро кончают тонкий. На вумане в старых темах полно опросов.
Вздор. Пишешь что-то - приводи аргументы. Вуман - это развлекательный портал. А не источник достоверной информации от специалистов. Нет ничего прекраснее двух красивых стройных людей, которые любят и умеют заниматься сексом.
Индекс понятие весьма относительное, и тут совершенно не причем. Он не влияет ни на размеры, ни на умения.
Анастазья
[3876189612]
рита.
Есть индекс массы тела.
А есть индекс массы членов?
Гость
[985307957]
Кот Бегемот
Выносливые... "Долгие" Внимательные Не храпят Не воняют... А что?
Ого, у тебя с таким было?? И какой у него был размер?
Гость
[319257356]
Кот Бегемот
Не-а. А чо там..?
Просто смешные темы и ответы выкладывают Паблик называется-женские форумы
маленькая зарплата
[267746893]
Миллионы ароматов заебательских вокруг, Только что всего приятней, можешь ли сказать, мой друг? Знаю, если ты мужчина, то для нюха твоего Пряный запах женской *** заебисея всего!
маленькая зарплата
[267746893]
Заебись у моря пахнет, не ***во среди гор, Заебися пахнет там, где есть обоссанный забор. Заебися пахнут розы. Розы были? Всё равно. РОЗЫ ПАХНУТ ЗАЕБИСЯ! Даже лучше, чем ***.
Просто смешные темы и ответы выкладывают Паблик называется-женские форумы
Кинь ссыль. Поржу.
маленькая зарплата
[267746893]
Женщина – существо изначально без члена, Следовательно, бесконечна; влагалище её – квинтэссенция глубины. А мужик, будь у него хоть *** по колено, Не имеет вагины, значит, спесь его и гордыня – превентивно смешны.
Я?! Ты мнительна. Мне глубоко наплевать. Умный - не спросит, дурак - не поймет, как известно.
Гость
[3352673612]
Сколько же тут дур 🙈 Мужская потенция и размер члена вообще не зависит от веса. Знатоки хeровы. Толстые конечно же более неуклюжи и не могут долго двигаться. Кто 1 км. быстрее пробежит, худой или толстый?