Гость
Статьи
Секс с роботом

Секс с роботом

Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Сообщение было удалено
"Не хотят себя утруждать", так и не надо.Женщины тоже не хотят себя утруждать геморроем, связанным с построением отношений с такими типами. Вы не годитесь для отношений, поэтому ваш удел - роботы. Совет, да любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Именно поэтому ты здесь торчишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. Почему-то здесь забыли про конкурирующее направление: виртуальную реальность. Она сейчас переживает второе пришествие, просто про неё мало говорят, ибо софт не успевает за железом, как было и во время первого пришествия. Современные видеокарты уже выдают фотореалистичную картинку, так что при наличии долженствующих контроллеров роботы будут или не нужны вовсе, или станут аксессуаром (полноразмерным манекеном-контроллером). Сам робот-манекен может быть оформлен очень просто, и даже не раскрашен, но в виртуальной/дополненной реальности на робота можно будет натянуть любой "скин". Таким образом мы заодно элегантнейше решаем проблему разнообразия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. К друзьям я поеду чуток позже, как рабочий день закончится. Расскажу им, как очередной раз на этом форуме бабью пуканы подпалил - вместе поржём.
Гость
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов К сожалению, не все так просто и однозначно как вам хотелось бы представлять. Вот ссылка на интервью с сексологом https://daily.afisha.ru/technology/5892-seksolog-obyasnyaet-kak-mashiny-i-roboty-menyayut-nashe-otnoshenie-k-seksu-i-lyubvi/ и избранные цитаты оттуда: "— Я бы сказал иначе. У любого человека существует определенная потребность получать позитивные переживания. Он может получать их разными способами. Одна из особенностей психики такова: все, что нам приносит позитивные переживания, так или иначе нами одушевляется. Если я общаюсь со своей машиной, то моя машина вольно или невольно становится для меня другом или подругой. Многие придумывают им ласкательные имена, начинают относиться к ним особенно бережно и трепетно. Это связано с так называемым антропоморфизмом, когда мы приписываем человеческие чувства домашнему животному, машине — неважно кому." "— Все новое в этом поле создается как некая помощь в решении проблем д

Это точно люди с гусями в голове или одинокие как те старики, которые сами с собой общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы... Ну, ладно, не умирай. В чем у тебя проблема? Если возможно робота запрограммировать на имитацию оргазма и кручение задом перед мужиком, то почему не запрограммировать на репетиторство, робот - шофер, робот - бухгалтер, домашняя хозяйка, садовник и пр. Понятно, что у вас только вокруг собственного *** все вертится, у женщин другие приоритеты. Если робототехника настолько разовьется, как мечтает тут автор, то и во многих секторах людей заменят роботы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мы будем детей рожать (не ваших),
Гость
роботы будут тоже на нас работать
Когда производство роботов встанет на поток, ты взвоешь.

А чьих ? Не от святого духа же.

Роботы будут работать на владельцев предприятий. И это будут другие роботы. Даже близко на людей не похожие. А ваши полноразмерные самотыки там будут нафиг не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего у деббилов просто выпилят мозги из тела и поместят в бульон разврата и похоти. И деббилы согласятся на это.
Гость
Зачем мне тогда нужен будет мужик, с которым я буду наравне работать, а еще готовить ему, стирать, убираться. Лучше я заведу себе робота, который будет сам мне готовить, стирать, убирать. А я сама рожу себе детей и буду заниматься их воспитанием. Ну и личным развитием, конечно. И не буду растрачивать нервы и душевные силы на мужиков.
Отличные технологии будущего. Женщины больше не будут терпеть унижения от мужла всякого, живущего с мамками. Пусть себе свой штамп на задницу поставят. Потребность в замужестве пропадет. Давление общества тоже ослабнет. Никого уже не будут удивлять одинокие мужчины и женщины с детьми.
Одиночкам и интровертам просто кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работник, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если возможно робота запрограммировать на имитацию оргазма и кручение задом перед мужиком, то почему не запрограммировать на репетиторство, робот - шофер, робот - бухгалтер, домашняя хозяйка, садовник и пр.
В том, что женщины выродились. Осталось лишь потерявшее человеческий облик оголтелое бабьё, единственные цели которого - на халяву жрать и плодиться.

Да, но с чего ты взяла, что где-то там будет трудиться именно твой робот ? Владельцу фирмы проще и дешевле будет заказать специализированных роботов с завода. А для разовых работ будут специальные агентства с опять же промышленными роботами. Ты со своим ходячим самотыком будешь выкинута с рынка в момент.
Гость
Допустим Ж и М скопили по 10 тысяч долларов. М покупает секс робота, Ж покупает робота который молниеносно вяжет носки.
Ж может продавать носки в инетернет магазинах, отдавать на реализацию и иметь прибыль.
Через некоторое время, М докупает вторую куклу, так как первая износилась, Ж покупает второго робота с рабочей функцией или такси беспилотник. Мне нравится будущая НТР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же ради этого и живут только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж получше тебя, дармоедка. Вот ты кем работаешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не доходит до малоумных. Пока они будут покупать роботов для ***, женщины будут их покупать для других целей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко тебе не повезло с бабами. Ну, с тобой не согласятся огромное количество мужчин, которым повезло больше. Повезло родиться и развиться с иными качествами. А как оно там будет, ты не баба Ванга, так что будь скромнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я сама рожу себе детей
Гость
Ну и личным развитием, конечно.
Любовь - нет, не слышала ?

Милая ты моя, партеногенез невозможен, миф про Иисуса - это всего лишь миф.

В переводе с женского на русский - "Всякой фигнёй чтобы убить время, конечно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основала с партнерами и руковожу частной школой . 80 человек персонала. А ты?
Гость
MGTOW это будущее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем будет предложена различная виртуальная реальность в зависимости от уровня интеллекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так думал я один - это было бы "не повезло". Но также думают уже миллионы - а это значит, что катастрофа реально имеет место быть. Ну а у тебя горит пepдак, ибо твоя халява оказалась под угрозой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла на сайт http://mghow.ru/, там рамка, что сайт прекращает свою работу из-за отсутствия средств на оплату хостинга. Ну, вы круты, ребята, что сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тут нам демонстрируете, как хорошо без женщины, с ее пластмассовым подобием? Идите покупайте! Мы не против и всячески вас поддерживаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на планете земля миллиарды населения. эти ваши миллионы - капля в море
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свидетельство о регистрации юридического лица, скан паспорта (чтобы убедиться, что на тебя), и ссылки на сайт - в студию. А то я сейчас тоже напишу, что я основатель и совладелец "скорой компьютерной помощи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там в других странах. Я про Россию говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы взбеленились? Может и руководит школой. Нас тут всех можно очень даже легко рассортировать по манере общения.Вот вы например подметаете дворы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хpeна с два ты угадала. Вторая попытка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подметают дворы сейчас узбеская диаспора и чужих они на этот рынок уже не пустят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволили? Не расстраивайтесь, всегда есть вакансии грузчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может еще сведения о типе моего оргазма и размер мужниного члена. окстись. Ты понятия не имеешь с кем ты можешь разговаривать на форуме. У тебя изначально скотское отношение к женщине любой, женоненавистничество - признак латентного гомосексуализма. Ничего не имею против, если твой робот будет тебя страпонить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю как в России, вот пытаюсь выяснить. В Швейцарии живу. Тут таких малохольных единицы. Переболели уже идиотством. Кто хотел долбиться в зад просто это делают и не мучаются больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидишь в конторе и косишься, чтобы начальница не застукала, что ты не работаешь, а *** страдаешь.
Гость
https://lenta.ru/articles/2017/10/15/future_of_sex/

Статья сама средняя, но картинка сексующегося парня в висте очень доставила.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фабрика по соседству покупает несколько промышленных роботов, вяжущих носки, нанимает материаловедов и дизайнеров - и женщина со своими носками оказывается выкинутой с рынка, ибо продукция фабрики красивее, удобнее, разнообразне и дешевле.
Гость
И там же в статье робот тетка которую несут два беспЕлотника, один из них ее конструктор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова попала пальцем в жoпy. Ну, ещё попыточка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрофилией попахивает, как труп трахать. Впрочем, миллионам все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг ты нужен? Мне без разницы, чем ты занимаешься. Пока вижу, что ерундой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тренде,.
Сейчас упор на чистые ингредиенты. Робот надомник свяжет по любой программе, с узорами и без, но из чистой шерсти, льна и это будет гораздо дешевле, чем огромная фабрика с ее расходами на зарплаты, электричество т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту любовь еще и найти нужно. Да еще и так, чтобы оба партнера подходили друг другу во всех планах, в том числе и в быту. Зачем лишние заморочки? Мужик создал тему, как женщины конкурировать с роботами собираются. А дело в том, что большинство ни с кем конкурировать не будет. А найдет себе массу плюсов.
Зачем вспоминать Иисуса, когда мужиков можно использовать как биоматериал, еще и не соприкасаясь с ними лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но из чистой шерсти, льна
Гость
и это будет гораздо дешевле, чем огромная фабрика с ее расходами на зарплаты, электричество т.д.
У тебя ни ума, ни таланта не хватит её задать.

И чего дальше-то ? Фабрика это тоже может, был бы спрос.

Девочка, запомни: массовое производство ВСЕГДА дешевле. Там, где твоя любительская вязалка будет выплёвывать 10 носков в час, промышленный станок будет выдавать их тысячами. При этом меньше потребляя в соотношении ватт на носок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только за. В юности идешь по улице и каждый вторй членоносец присвистывает отпускает сальные шуточки, цепляется. Если впереди стоят несколько мужиков, то это пытка пройти мимо. Уе@ища вечно озабоченные, пусть для вас будет много кукол и вирта, только чтобы женщинам не видеть и не слышать гамадрильского поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дудачок. Есть интернациональный вебсайт Etsy, там огромным успехом пользуются самодельное, самошитое, сваренные мыла из только натуральных ингредиентов: кокосовое и оливковое масло, крема и шампуни с только натуральным ингредиентами. Люди со всего мира, которые следят за своим здоровьем там постоянные покупатели. Ты просто лоу класс и ничего этого не знаешь.
Сколько бы робот не навязал, его хозяйка в убытке не останется по сравнению с куклое@бом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужик создал тему, как женщины конкурировать с роботами собираются.
Гость
Зачем вспоминать Иисуса, когда мужиков можно использовать как биоматериал, еще и не соприкасаясь с ними лично.
Но ведь для этого тебе всё равно нужен мужик. Или ты лесбуха ?

Тема была создана исключительно чтобы посмотреть на воспламенение бабских пердаков. Ибо ответ известен заранее: бабы проиграют эту конкуренцию вчистую.

А кто тебе сказал, что это будет дёшево ? Когда ситуация переломится, и мужики перестанут за вами бегать, банки спермы и клиники резко задерут расценки. В конце концов, товар стоит столько, сколько покупатель готов за него выложить. А если учесть, что у баб желание родить сродни желанию наркомана уколоться, то за то чтобы оплодотвориться вы будете выкладывать кругленькие суммы. Ну или в качестве альтернативы вам будет предложено действовать по-старинке: самим искать, кто бы на вас залез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем конкурировать с массовым производством? Есть сектор Hand Made всегда был и останется в тренде. Есть сектор услуг, то же репетиторство, уже говорила. Есть клинговые работы. Есть личное сопровождение. Есть дизайн ландшафтный. Отделочные работы. Это только минимум на вскидку, то, что я применила бы экономя на персонале. И это все приличные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сколько бы робот не навязал, его хозяйка в убытке не останется по сравнению с куклое@бом.
Баловство это, сродни оскандалившимся магазинам Стерлигова с хлебом по 500 рублей.

Тащемта, останется. Ну неужели ты думаешь, что тебе дадут в руки недорогое как по стоимости, так и в обслуживании средство производства, с которым ты сможешь составить конкуренцию большому бизнесу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую *** сочиняешь))) Регулирование рождаемости всегда были, приоритетными гос. программами. Ничего подобного, что все женщины хотят рожать. Далеко не все. Будут рожать те, кто хочет и у кого показатели здоровья соответствующие. Далее, качественной порции этого товара хватит на оплодотворение от 300 до 500 женщин. Так что тебе точно не суждено будет размножиться в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роботизация коснется все сфер, .твоя таргет будет секс робот, а женская купить робота с рабочей функцией: уборка, стройка, физическая терапия.. За большой бизнес не волнуйся, они и будут нам этих роботов производить.
Предыдущая тема