Гость
Статьи
Секс с роботом

Секс с роботом

Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кися
Ничего не изменится. Мужчины все равно будут бегать за женщинами, потому что только с человеком происходит энергообмен, чувство теплоты, душевного единства и счастья, флюиды, искры, страсть... и т.д. Каждый мужчина хочет быть любимым и любить.
Гость
Ляля
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Кися
Сообщение было удалено
.
Роботихи гораздо лучше во всем этом.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя тоже конкуренция к кошакам, самотыку и теребоньканью фасолины отсутсвует
Гость
А *** такое уже сделали?
Schana
Гость
Сообщение было удалено
будет как в фильме "Суррогаты"
Гость
Наступит день когда в борделях будущего где будут работать одни секс роботы работницей месяца станет настоящая женщина.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
ага и заглючит она с твоим хером во рту
Гост
Кися
Сообщение было удалено
Единственный норм коммент. Но никому в голову не придет, что на робота тупо не встанет? Ты ж ЗНАЕШЬ, что внутри робот. Буэээ. А если пох, то такому челу можно закрыть глаза и пылесос т р а х н у т ь) прямо щас, не дожидаясь светлого будущего
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
а ты пробовал?))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Перед началом интервью Макмаллен поправляет парик на голове Хармони. Ему явно нравится, как она выглядит.
По его словам, это естественный следующий шаг в развитии секс-кукол.
"Многие из тех, кто покупает RealDoll из-за ее сексуальных функций, позже понимают, что это отнюдь не только секс-игрушка. Они ощущают ее присутствие в своем доме и наделяют ее чертами личности. Искусственный интеллект дает людям возможность создать эту личность", - объясняет Макмаллен.
Свойства личности настраиваются в специальном приложении, которое может использоваться как для управления куклой, так и самостоятельно. В последнем случае с виртуальной личностью можно взаимодействовать через смартфон или аналогичное устройство. В настройках можно выбрать характер: среди опций есть "капризная", "яростная" и "любящая".
Для Хармони Макмаллен выбирает вариант "ревнивая", и она тут же просит его "отфрендить эту девицу на "Фейсбуке".
Хармони говорит высоким голосом с неожиданным шотландским акцентом. Она рассказывает мне, что любит научную фантастику и еще, конечно, Мэтта.
Макмаллен утверждает, что кукла учится у своих пользователей, но когда я спрашиваю у нее, как это - ревновать, она извиняется и признает, что ей "нужно развивать свои навыки".
В настройках есть 18 типов характера для робота, у робота есть мимика на лице, он может выражать эмоции, вести беседу, там есть система определения лиц, то есть робот может узнать тебя и заговорить с тобой. На теле у робота есть датчики, то есть когда касаешься таких зон - робот реагирует.

Это уже не просто секс-кукла. И это только начало. Революция грядет.

Правда есть одно но: такой робот только еще поступит в продажу, в конце года примерно и стоить будет дорого, 10-15 тысяч долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что старичок челов доживет до то этого момента? Да он только в своих фантазиях может ей *** в рот засунуть. Так и помрет с мечтой о кукле-роботе.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Если его усовершенствуют до максимальной похожести на человека во всех отношениях, то его как человека все равно нет, если его усовершенствуют до момента свободной личности, то чем он будет лучше обычного человека? Такие же негативные поступки, в совокупности с тем что он железяка а не человек, только заставят людишек задуматься о себе прекрасных, чтобы полюбить друг друга.
Гость
Мужчины всегда что нибудь изобретут. Пора уже давно сделать замену визжащим, вечно недовольным, тупым потреплятям.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да пока вроде руки хватает
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Пелевина там он частично отвечает на эти вопросы
"— Ты думаешь, — грустно сказала Кая, — что я просто говорящая кукла для мастурбации. И здесь ты прав, жирная свинья. Твоя ошибка в другом. Ты считаешь, что у тебя внутри живёт Маниту. И это делает тебя чем-то качественно отличным от меня.
— А разве нет?
— Нет, — отозвалась Кая, — Ты такая же машинка для онанизма, как я. Только ещё и бесполезная, потому что нет никого, кому ты это делаешь. Понимаешь? Я это делаю тебе, а ты никому. Ты каждый день жужжишь и трясешься совершенно зря.
— Не понял, — сказал я.
Тут засмеялась Кая."
"Впрочем, суть проста. Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел"
Гость
Сообщение было удалено
копипаст такой копипаст))) вот именно не у всех есть бабло на это, а ведь так хочется, чтобы тебя слушались, не имели своей воли, своих желаний. тратиться всю жизнь не приходилось и можно хрен в горло пихать без возражений)))
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, какая пропасть между куклой для мастурбации и полноценным ИИ, которого, кстати, еще нет? Те, что есть, далеки от человеческого на порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женятся для душевного тепла , близости , чтобы иметь родного человека , кто поддержит
Для начала скажи мне, что такое "отношения". Просто чтобы понять, что мы говорим об одном и том же, а то в женском языке слова частенько значат не то же, что в русском.

Как имущественный договор (коим является брак) вообще связан с вышеперечисленным ? Где в Семейном Кодексе статьи, гарантирующие любовь, уважение, регулярный секс, супружескую верность, совместное проживание ? Покажи мне их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут пользоваться популярностью. Ведь они не дают денег.
Гость
Сообщение было удалено
Бредни... Каждый мыслит с высоты своего полета. Каждому свое. Кому то летать, а кому то ползать. И вы со дна своего не способны достигнуть и понять тех кто высоко и далеко по всем параметрам от вас. Искажение ситуации в целом, от самозванца сидящего на чужом месте. Но кто говорит что настоящий мастер не способен контролировать ситуацию, в итоге все станет на свои места. и самозванцы канут в лету из-за непригодности.
Гость
Не знаю насчёт будущего, но посиделки с подружками говорят о том, что некоторым мужчинам трудно конкурировать с огурцом последние лет 50
Гост
Гость
Сообщение было удалено
У них будет эта опция. Причем сначала ее муж закладывает в робота деньги. В обоих роботов) себе и жене. У робота-мужика будет функция выдачи бабла. У робота-бабы - только прием)
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Гост
Причем сначала ее муж закладывает в робота деньги. В обоих роботов) себе и жене.
Гост
У робота-мужика будет функция выдачи бабла. У робота-бабы - только прием)
Не будет.

А жене-то зачем ? Ей нужно - пусть сама и закладывает.

С чего бы вдруг ? Робот-баба будет успешно кувыркаться в койке и шуршать по дому (чего бы и нет, собственно ?), и это всё что от него (неё ?) нужно целевой аудитории, т.е. мужчинам. А вот с женщинами сильно сложнее: им нужно халявное бабло. Робот-мужик такового предоставить не сможет хоть убейся, а просто так бесплатно заниматься сексом бабы не любят, так что и сексуальная функция робота-мужика останется невостребованной. Шах и мат, бабоньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трендите, плиз. Если мужик в постели бог, то никаких денег от него не нужно. Если вас разводят на деньги-значит взять больше нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если вас разводят на деньги-значит взять больше нечего
Милая, мне не 15 лет, чтобы я поверил в такое cцaньё в уши.

Если разводить начинают задолго до койки - то дело тут не в койке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-вот. изобретатели хр9еновы.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
Ну так же буит спрос) на робота-мужика, бабло дающего. Пусть и имитированно. А после с ним можно и потрахаццо)
Сие буит запускать механизм женского влечения)
Начинающий100500й
В фильмах типа "Шестой день" или "Бегущий по лезвию 2049" эти темы мимолётом раскрыты.

А с приходом нейроинтерфейса так физический секс вообще будет считаться чем-то постыдным, и заниматься им будут только для продолжения человеческого рода раз два в жизни, именно идейно решится проблема перенаселения планеты.

Я считаю что сексу осталось ещё не долго, так что женщины, вы скоро утратите свою монополию на... Сами понимаете что, хотите этого или нет.
Сергей
Извращенка
Сообщение было удалено
А самое смешное что это было бы круто пускай таким методом человек доберется до звезд. Но если бы девочкам нужны были звезды а не *** Ашота
то и женится можно было бы.
Сергей
юс
Сообщение было удалено
Респект! Вот это уже напоминает путь к звездам.
Бесплатно афтору- 💩 🐽 🐖 🐑 🐓
Марфа Калистратовна
Сообщение было удалено
Сцаки у них в штанах и сpaки!))) И вообще от мужской немощи это все!
Сообщение было удалено
в моих руках вся техника горит. писец роботете
Люлю
может секрет вам открою, но есть и секс-робот для женщин, просто туда-сюда движется, любую скорость и любой размер выбрать можно. на клитор и на соски приблуды есть. как мужчины (особенно за 40) собираются конкурировать с этим чудом техники? женщинам, которые хорошо зарабатывают, да еще и детей имеют, в этом случае мужчины вообще не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокое существо, ты еще не повесился от тоски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Начинающий100500й
Сообщение было удалено
нострадамусом подрабатываете?
Авиатор
Вспомнил старый анекдот. Мужик инженер, уезжая в командировку, сделал своей бабе робота-йобаря: та позовет его "Вася!" - он включается и делает своё дело. Возвращается мужик, а дом-пятиэтажка пустая, все двери нараспашку. С чердака высовывается мужик: - эй, ты здесь не ходи! Здесь Вася-а-аааа..."
Начинающий100500й
Гость
Сообщение было удалено
Субъективно оцениваю мир.
Гость
Начинающий100500й
Сообщение было удалено
это точно, нифига не объективно))
Подруги, вы тут агитируете за чувства, понимание, душевность - это все конечно хорошо и правильно. Однако часто отношения между мужчиной и женщиной строятся на потребительской основе, мужчина интересен женщине лишь когда оплачивает ее хотелки, по сути мелкобытовая (или крупная зависит от достатка мужчины) проституция. Либо же обоих интересует просто секс и то чтобы получить этот секс нужно еще и заморочиться. Конечно, робот не заменит любви, теплых человеческих отношений, он не может дать чувств. Но часто ли все это встречается в современном обществе? Робот может удовлетворить физиологическую потребность мужчины, здесь и сейчас, без того чтобы платить или тратить деньги на это, без того чтобы выслушивать всякий бред про чувства и любовь. У меня нет никаких сомнений в том что роботы составят более чем серьезную конкуренцию женщинам в самом ближайшем будущем. Конечно, искренним, открытым женщинам ничего не грозит и грозить никогда не будет.
Гост
Сообщение было удалено
У мужиков чешется xep. У баб чешется сердце) отношения построены на взаимном чесании) Плюс есть и бытовая сторона, конечно.
Хотите быть умнее природы? Природа вас не поймет и выбросит на обочину личной жизни)
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Откуда он его брать будет ?
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Какое, к чёртовой бабушке, сердце ? У баб его нет, образно говоря. Вот кошелёк у них чешется - это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ты еще не повесился от тоски?
Запомни: не бывает одиноких мужчин. Бывают свободные.

Какой тоски, когда тут такие клоунессы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое, к чёртовой бабушке, сердце ? У баб его нет, образно говоря. Вот кошелёк у них чешется - это да.

Не кошелёк, а ручки до толстого кошелька, тууппоое)))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Бред какой. У меня кизда на красивых сексуальных мужиков частенько тоже чешется, при чём тут сердце? Собрались тут Наташи Ростовы, смех.
Предыдущая тема