Как-то познакомился с девушкой, она сказала мне, что в сексе она доминирует. Попробовал с ней подчинение в т.ч. страпон и не только, весьма понравилось и далее сколько с ней встречался почти всегда был нижним в интиме. В остальном было все как у всех, любовь, нежность, секс, совместный досуг. От сессий и секса (считается что верхняя с нижним спать не должна б, но у нас все было) срывало крышу. Ощущения очень крутые от того, что тебя унижают или наказываю. На это подсаживаешься, попробовов раз - не забудешь. К слову, никогда не был в жизни каким-то за..ротом, я развит физически, образован, при деньгах. Понял, что я просто извращенец)). После расставания с ней нашел новую домину, но она оказалась больше садисткой, секс со страпоном как-то не шел, зато испробовал на себе все ударные девайсы)). Провстречались не долго, не заладилось. Потом еще пробовал с другими, тоже не пошло особо. Вывод, такими вещами нужно заниматься со своим человеком, который тебя понимает и чувствует тебя. Найти такого *** как трудно. P.S. Прошло время, женился на обычной ванильке. Понимаю, что попробовав что-то большее обычного секса уже маловато, картины и воспоминания кружатся в голове, но с женой тема не идет. Так что в тему вход - рубль, выход - два.