У девушки были мысли кого-то отстрапонить. Согласился сам, понравилось. Намекал ей чтобы повторить, ничего не происходит, открыто попросить стесняюсь, думая вдруг ей самой не "зашло".т.к страпона давно нет, появляются мысли о настоящем члене, а такого не хочу
Гость
[427042562]
О, я тут прочитал все ответы и тоже решил написать. Когда мне исполнилось 20 я трахнул друга моего деда, Андреича.
Алина Андреевна Золотченко
[3677685310]
Я пробовала Страпон с бывшем парнем. Он плакал от меня из-за этого
[3677685310]
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Гость
[900593714]
Гость
О, я тут прочитал все ответы и тоже решил написать. Когда мне исполнилось 20 я трахнул друга моего деда, Андреича.
А как вы решились сами предложили ему? вам самой понравилось какого размера был?
Гость
[1228275907]
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Вы в колледж пошли страпоном да в брюках или под юбкой у вас была
Мне 22 я иногда в ветреную погода и зимой ношу женские колготки и очень хочу попробовать страпон в попку
Гость
[1192257308]
Александр
Мы тоже живем вместе с матерью жены. Тёща давно знает что мен, страпонит моя жена. Сначало было не удобно как то но тёща сказала если тебе нравится то ради бога. Дома могу ходить полностью в женском.
завидую
Гость
[2004902074]
Ольга
Нам с мужем по 57, страпон используем 10 лет, оба получаем огромное удовольствие, муж дома и на даче носит только женскую одежду! Оргазмы от страпона получаем оба, сейчас в поиске любовника для нас двоих!
Какие параметры любовника.
Гость
[2004902074]
Ольга
Нам с мужем по 57, страпон используем 10 лет, оба получаем огромное удовольствие, муж дома и на даче носит только женскую одежду! Оргазмы от страпона получаем оба, сейчас в поиске любовника для нас двоих!
Не первый комент Ваш читаю и создалось впечатление , что он у Вас в рабстве.))))
А как все началось можете написать
Гость
[4227263466]
Людмила
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Это наверное класс. Где найти такую даму
Гость
[4227263466]
25 см, а у него член был 16 см.
Вот бы попробавать
Гость
[4227263466]
Гость
Охота попробовать себя в этой роли
Я за
Гость
[4227263466]
Людмила
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Я бы тоже поносил
Гость
[4227263466]
Людмила
Я бы тоже поносил
Гость
[845651628]
Людмила
👍
Гость
[845651628]
Ммм
Гость
[845651628]
Да одновременно в попу вставляя и рукой член теребить
Я бы все сделал для тебя, если бы страпон да и заставляла лизать тебе
[3677685310]
Гость
Ммм
Это нормально? Я тогда думала что это будет очень нормально!
[3677685310]
Гость
Класс
Хочу сделать парня физически!!!
[3677685310]
Олег
Я бы все сделал для тебя, если бы страпон да и заставляла лизать тебе
Давай!
Гость
[2406465312]
Давай!
Возможно с тобой встретиться? Очень хочется 😘
Гость
[2521595822]
Попробуйте со мной.
Пёс да Лис
[1136821335]
Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.
Гость
[842791470]
Пёс да Лис
Жену возбуждает когда пальцем. Делает редко, говорит вдруг тебе не нравится. А я бы хотел страпон, но боюсь, если скажу, то изменится у неё ко мне отношение.
А моя мне сама предложила.уже болше трех лет практикуем.агальный секс в обе стороны.уже и собрали колекцию игрушек.ей нравится меня одеть девочкой и потом иметь
Гость
[812129484]
Гость
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал. И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Так обычно и происходит, очень много мужчин из любовников превратилось в любовниц))
[3677685310]
Гость
Возможно с тобой встретиться? Очень хочется 😘
Да я из Сочи! Приезжай!
[3677685310]
Гость
Попробуйте со мной.
Welcome to Sochi
Александр
[3431166482]
Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.
Меня моя давно имеет. Потом предложила мне что бы меня и ее мужчины имели я согласился. Теперь нас часто мужчины имеют вместе. Дома постоянно ношу всё женское.
Мой парень тоже носит женскую одежду! Когда мы с ним одни в квартире! И мне нравится ходить голышом дома! И я люблю побеждать парня в единоборствах!
Гость
[3300897061]
В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца( В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм