Я у неё не первый
Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все есть), все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё был парень, один. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день (ну иногда с перерывами), бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Что мне делать? Как смириться с этим? Знаю, что форум женский. Потому и пишу сюда
Dima
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
2 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не из России и лексика у меня вроде не тюремная.
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю своё мнение. Мне есть дело до других. Я не хочу чтобы люди сами себя морально разрушали
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего ты там не хочешь, люди будут жить так как хотят, а ты только нервы зря потратишь) Никто не изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Попытка не пытка. Кто то изменится, кто то пошлет, во всяком случае это будет лучше, чем закрывать глаза и наблюдать за происходящим с полным пофигизмом
Гость
Сообщение было удалено
Ну если заходит помешанный, который строчит одинаковые простыни, то его просто пожалеют, ну псих и псих, ты наивный, если думаешь, что твое мнение что то решает)) занимайся своей жизнью, раз не одинок)))
Гость
Сообщение было удалено
Своей и занимаюсь. Мнение своё высказал.Прислушаться или нет - выбор каждого. Посчитают психом - пускай, их дело, значит люди эти слишком недалекие
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не все, кто не согласен с твоим мнением, неправы, просто ты считаешь что есть только твое мнение и неправильное.
Гость
Сообщение было удалено
Все без исключения. Моё мнение правильное и его поддержат миллионы людей, у которых есть ум и моральные ценности. А глупые назовут меня психом и параноиком. Как правило такие люди имеют низкий социальный статус, ведут аморальный образ жизни и не имеют никаких ценностей. Грубо говоря обычное быддло
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, именно из за твоей самоуверенности тебя и не воспримут всерьез, потому что ты элементарно не считаешься с чужим мнением и навязываешь свое, а это уже не называется выражать - это уже навязывание.
Гость
Я тебе больше скажу, как раз таки люди, имеющие высокий социальный статус и увлекаются всякими свингер клубами и прочими, быд_ло туда просто не пустят)
Д
Серг, дарова!) ))
Гость
Сообщение было удалено
Воспринимать меня всерьёз или нет, опять же выбор каждого. Я выразил своё мнение. Девушка, у которой в прошлом большой сексуальный опыт, никогда не будет верной и порядочной женой, у многих парней она будет вызывать чувство брезгливости. Прошлое нельзя отпустить - за ошибки приходится платить. Сможет ли парень смириться с прошлым своей девушки или нет - зависит от его взглядов на жизнь. Если он по жизни быддлан, который трахает всех подряд, если он по скотски относится к другим людям, если в нём нет ничего святого - то он простит её и будет с ней. Если же он имеет какие то моральные ценности и ему не безразлична женщина, мать его детей, то он не будет связывать с ней свою жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Нет ты не выразил свое мнение а навязал его, Девственница в браке также может изменить, так как других не пробовала, ведь пленка не гарантирует чистоты помыслов, а выбираешь ты не по этому качеству, а по пленке.
Serg
Сообщение было удалено
Привет. Зови лучше Серж. :)
Д
Сообщение было удалено
Ладно)
Гость
Сообщение было удалено
Но ты же все утрируешь, у тебя только белое и черное.
Serg
Сообщение было удалено
Не читал, но конспектировал в универе.
Разве мы на "ты" не перешли?
Разве мы на "ты" не перешли?
Гость
А кто говорит про только? И в чем разврат? Знаете есть поговорка "разврат - это секс, который происходит не со мной"))) так что может просто у вас нет отношений и в этом проблема?
Д
Сообщение было удалено
Ахаха а с чего Вы взяли, что я их ненавижу? В молодых девственницах нет ничего зазорного, но когда женщина после 23 - 25 остается девственницей то у меня это вызывает подозрения в ее вменяемости , как минимум, ну или самое простое - в невостребованности среди мужчин
Д
Сообщение было удалено
Хах, вроде пока нет, а вы против перехода на «ты»?
Гость
Ты читал мой первый пост? Там написано, если просто был секс - забудь, а если сосала - я бы бросил. Тема уже давно потеряла смысл, сейчас мы просто рассуждаем
Ганс
Сообщение было удалено
А почему она должна расстаться с девственностью, если она этого не хочет? Это же её право.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
М
Сообщение было удалено
Тараканы там друг друга топчут, если девушка до 25 девственница, это не есть норма, либо с головой беда, либо патология, либо все выбирает и выбирает принца себе и все ее не достойны.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, есть разные ситуации, я бы не обобщала. Бывает болезнь, например рак, лечит, потом реабилитируется пару лет и вот ей уже 24, бывает живет среди не совсем достойных людец, среди них найти свое не может, а опускаться и уподобляться асоциалам нк хочет и соглашаться на то, чтг есть, причем не обязательно она ищет принца, просто элементарно, чтоб не пил, чтоб был надежным, чтобы не использовал на разок.
Гость
Сообщение было удалено
Ну симпатичная а не прям красивая тоде может быть девственницей и элементарно не хотеть ее лишаться в 18. Почему все дрлжны хотеть в одно и тоже время?
Гость
Сообщение было удалено
Да и мало ли кто соблазняет, а вот не хотела она быть игрушкой на разок, хотела, чтобы именно ее хотел и ждал, а не ее как одну из.
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично нет ни подруг ни родителей р не было никогда.
Ганс
Сообщение было удалено
Скорее всего выбирает и надеется, что встретит или найдёт достойного.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальней, чем спать с кем то не потому что хочется, к потому что так надо, даже если нет подходящего человека и желания.
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль, что у вас такой круг общения.
М
Сообщение было удалено
У Вас крайности. Или спать с кем попало или ждать единственного и неповторимого. Не вижу ничего плохого, если девушка чувствует, что хочет и пришла пора и она согласится на первый секс даже лучше наверное с другом , так наверное менее болезненно, чем если бросят, будут слезы потом и прочее. А потом уже не будучи девственницей комплексы уйдут и найдёт себе уже нормального мужчину
М
Ну про друга это лично мой совет, как уберечься прям от очень большого разочарования. Но не факт, что этот путь верен, решать всегда должна девушка сама, по тому, что думает и что чувствует
М
Сообщение было удалено
Ну своя то своя, но только даже врачи не рекомендуют с этим передерживать ибо плева может задубеть и дальше уже только хирургическим путём удалять будут, отсюда и мои суждения о нормах
Алексей
Так! Не знаю что там тебе уже насоветовали, но всё забудь и слушай меня!)))
Если у девушки до тебя кто то был, ну и хрен с ним!) Она же тебя выбрала, значит ты лучше!) А вот если ты у нее первый, других мужчин она не знала, то ей будет интересно... а какие они, другие мужчины?) Может мой первый так себе, а все вокруг гораздо лучше))! Девушка без опыта опасна и не надежна, а у твоей опыт уже есть, она знает как там на стороне и изменять тебе скорее всего не будет. Ведь уже зная других мужчин, выбрала тебя)) Так что совет да любовь!)))
Знаю что форум женский) я просто мимо проходил)) Чесное слово)))
Если у девушки до тебя кто то был, ну и хрен с ним!) Она же тебя выбрала, значит ты лучше!) А вот если ты у нее первый, других мужчин она не знала, то ей будет интересно... а какие они, другие мужчины?) Может мой первый так себе, а все вокруг гораздо лучше))! Девушка без опыта опасна и не надежна, а у твоей опыт уже есть, она знает как там на стороне и изменять тебе скорее всего не будет. Ведь уже зная других мужчин, выбрала тебя)) Так что совет да любовь!)))
Знаю что форум женский) я просто мимо проходил)) Чесное слово)))
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Откуда эти данные? Я в 27 лишилась без проблем. Вы троллите все сейчас? Не верю что такое невежество еще существует.
Робот
Семья и брак - это тоже комплексы. Девушке без комплексов там делать нечего.
М
Сообщение было удалено
Я поправлю . Семья и брак с таким, как Вы это боль и комплексы и девушкам без комплексов и нормальных реально делать нечего в браке с Вами и Вам подобными.
М
Сообщение было удалено
Ну допустим не мужчина) но петтинг то до мужа был? Ну все, какой ж вы тогда девственницей то вышли? Гоните ...
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж утверждали, что все девственницы после 20 страшные и никому не нужны, ну у пеня были встречи, а девственностм лишилась в 27, петтинг был легкий и без всяких там особых щупаний, но такого, чтобы прям ничего после 20 это тоже вряд ли бывает. Поцелуи по любому у всех есть.
Гость
Сообщение было удалено
Я не вышла девственницей, мы жили до брака вместе, поженились позже.
М
Сообщение было удалено
Не все, но многие. Не путайте. Есть малый процент, кому повезло
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не равнял, был пример приведен.
Serg
Сообщение было удалено
Я только "за". Переходим?
М
Сообщение было удалено
Ахах ну можно но только без всякого там. Я тут только с Летом ещё на «ты» нормальная девчонка оказалась
М
Сообщение было удалено
А Вы что заглядывали ? Спор ни о чем. Я писала изначально что главное не циклиться и не хранить специально как оголтелый фанатик, а если так получилось, то так получилось, но по статистике получается гораздо раньше и это физиологически правильно. Слишком рано тоже неправильно, но и слишком поздно нехорошо. Нужна золотая середина, а так я могу сказат что есть и те кто беременел в 14 аж и женились и до сих пор вместе и что? Это исключение такое же, как и у Вас
Гость
Сообщение было удалено
Что вы там примените, если очень часто сами живете в ее квартире и наа иждивении?
Робот
Сообщение было удалено
Что вы там примените, если очень часто сами живете в ее квартире и наа иждивении?
Сначала убедите независимых женщин заплатить хотя бы за собственную чашку кофе, а то тут целую теорию разводят про то, что без добытчика ей никак.
"Очень часто" - это скоко?
"Очень часто" - это скоко?
Ирина
Сообщение было удалено
А ты тоже скромненький такой, с девушкой этой,не спал, а если и спал то не понял, что не первый? Так от кого узнал, что не первый? Во ты к ней с вопросами, быо ли что, ну она и сказала было, да и не по разу в день. Доканали ее своим дурацкими вопросами.
М
Сообщение было удалено
Поэтому ты и в разводе
Serg
Сообщение было удалено
Разговор в пользу бедных на тему: "Как должен измениться мир, чтобы мне досталась персональная девственница без особых усилий с моей стороны".
Следующая тема
Предыдущая тема