Неравенство полов
Вот я хочу например девушку - хочу секса, хочу отношений мать ее, хочу все! но нет...Что я скажу девушке? правду что я мол 28 летний нищий *** играющий в компьютерные игры, и которого никуда не берут даже на работу дворником, что в силу своего задротсва я туп как пробка? ну зато горькая правда. я даже с женщинами не общался и не дружил, не было даже подруг, не по своей воли потому что не стоит, а потому что они не хотят!....А вот если ты родилась бабой, даже ущербной какой-то где тебя чм*рили подружки в школе, в шараге, в техникуме и так далее - ты если захочешь легко можешь найти себе парня пусть и какого нибудь лошка живущего с мамой=)вот она правда жизни ребята. Бабе в этой жизни куда проще!
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Загуглите "статдата ру", выберите "Население России 2017, статистика", в самом низу есть ссылка "Население России по полу и возрасту: статистика, распределение".
ЗЫ: там ссылки на росстат, но на самом росстате я такой таблицы не нашел - впрочем не вижу смысла не доверять.
ЗЫ: там ссылки на росстат, но на самом росстате я такой таблицы не нашел - впрочем не вижу смысла не доверять.
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Если бы ты не хотела замуж, ты бы здесь не сидела и не орала, как ты не хочешь замуж. Слишком вы бабёнки поимитивны, что бы вас не понимать. Не головой вы думаете и понимаете, а сладким местом. И собирают вас на одном китайском конвейере. Ципа ципа кококо.
Если бы ты не хотела замуж, ты бы здесь не сидела и не орала, как ты не хочешь замуж. Слишком вы бабёнки поимитивны, что бы вас не понимать. Не головой вы думаете и понимаете, а сладким местом. И собирают вас на одном китайском конвейере. Ципа ципа кококо.
Aлина
Гость
Сообщение было удалено
А я разве ору?)) Вы же мне доказываете, что я для замужества неликвид. Хотя только про свой возраст сказала, а про замужество вообще молчала. Орёте тут только вы, сидя на ЖЕНСКОМ форуме. Найдите мне мою фразу, где я ПЕРВАЯ стала говорить про замужество. КО ко ко, петушок)))
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
А кто тебе денежку на все это дает?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
а заработать никак?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
а это сз? здесь женихов ищут? на женском форуме?
Aлина
Гость
Сообщение было удалено
Работаю по 12 часов в сутки, а то и больше
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо набросил, молодец...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
по мнению мужиков все проблемы от отсутствия секса других причин быть не может
Aлина
Лина
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что неликвид в виде местных мужчинок рассказывает, что мы здесь сидим мужчин ищем. Так и не поняла каким образом можно искать мужчин на женском форуме про прокладки. детей и косметику))))) Ну клинический случай, чего там.
Aлина
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно, аргументы отсутствуют. Как соберете - пишите)
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Клиника, не путай теплое с мягким. Тема про неравенство полов, а не прокладки и помадки. Если бы ты тусовалась там, где обсуждают это, про тебя можно было утвердительно сказать что ты нормальная. А в этой теме ты озабоченная. Даже думать не надо, всё так и есть.
Клиника, не путай теплое с мягким. Тема про неравенство полов, а не прокладки и помадки. Если бы ты тусовалась там, где обсуждают это, про тебя можно было утвердительно сказать что ты нормальная. А в этой теме ты озабоченная. Даже думать не надо, всё так и есть.
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Наличие тебя в теме.
Наличие тебя в теме.
прохожий
Лина
Сообщение было удалено
А как же недоперепой? Хотя он все равно уступает вашему перенедотраху))
Aлина
Гость
Сообщение было удалено
Темы про прокладки не интересны, там нет жалких, визжащих мужчинок, а вот на вас посмотреть очень весело. Вы же жалостливую тему создали, что никто на вас не смотрит, а не я, что меня взамуж не берут) Включайте уже логику.
Aлина
Гость
Сообщение было удалено
Тема про "хочу замуж, а не берут?" Блин! А я думала тема, где мужики плачут, что они никому не нужны.
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
А теперь скажи к чему ты ведешь. К тому чтобы женщины не искали себе ровню, а соглашались в свои 25 лет на седые 40 летние яйца потому что он работает и не пьет (каждый день)? Ты ведь это имеешь ввиду?
А теперь подумай вот над чем. В природе самки отказываются от размножения если нет качественного генетического материала.
А теперь подумай вот над чем. В природе самки отказываются от размножения если нет качественного генетического материала.
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Какая то ты нелогичная дамочка, то зачем вы здесь мужчины сидите на женском форуме, то я пришла на визжащих мужчинок посмотреть. Явно ловишь лузлы.
Какая то ты нелогичная дамочка, то зачем вы здесь мужчины сидите на женском форуме, то я пришла на визжащих мужчинок посмотреть. Явно ловишь лузлы.
прохожий
Сакура
Сообщение было удалено
Такое пристальное женское внимание к тому как выглядят мужские яйца, наталкивает на мысль что поручик Ржевский где-то был прав, когда утверждал что если у женщины имеется рот, то... ну вы поняли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тут не было так весело, я бы не сидела. Где ещё такой зоопарк посмотреть, я в жизни таких неликвидов не встречала.В какой норе прячетесь?) Хоть вживую глянуть.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не ответят тут один вчера рассказывал, что у он в вузе учился, где никому из парней не давали, но место учебы дрочеров так и не было озвучено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если позову, можно подумать что приедешь. Да и вполне вероятно, что окажешься старым, замученным жизнью педерастом. Либо жырным прыщавым *** колобком. Все вы здесь дамочки прикидываетесь.
А если позову, можно подумать что приедешь. Да и вполне вероятно, что окажешься старым, замученным жизнью педерастом. Либо жырным прыщавым *** колобком. Все вы здесь дамочки прикидываетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Мнение женщины. В 27 лет женщина согласится на переспелый 40 летний стручок только от безысходности - нечего есть, негде жить и тд. Во всех остальных случаях женщины предпочитают ровесников равных по социальному положению или выше. И если такого не находится, заводят кошечек и рожают для себя. Любовников сейчас иметь не запрещено.
Гость
36летний, тут другой товарищ подтвердил мои расчетные цифры по количеству м и ж! Жду от тебя признаний в том, как ты лоханулся перед той кого называл тпшкой. Извинений , самобичевания и тд и тп. Начинай.
Алина
Сакура
Сообщение было удалено
+++ миллион, всё по полочкам как есть.
прохожий
Алина
Сообщение было удалено
Вспоминается фильм "Укрощение строптивого" с Челентано и Мути, где ему по легенде было 40, а ей 25 (хотя по современным меркам оба они выглядят старше). Так вот там никакой безысходности у дамочки не было, а была типа лубофф.
ЗЫ: Ну так это же сам Челентано! Столько харизмы - и все в одном человеке!
ЗЫ: Ну так это же сам Челентано! Столько харизмы - и все в одном человеке!
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
Это кино. Про Золушку тоже сказка есть)
прохожий
Алина
Сообщение было удалено
Камила, нынешняя жена принца Уэльского, и есть аналог Золушки. Даже круче Золушки, поскольку родители жениха против нее были изначально.
Вопрос не в сказке, а в том что всегда бывают исключения. В том числе и между 40-летним мужиком и 27-летней тетей.
Вопрос не в сказке, а в том что всегда бывают исключения. В том числе и между 40-летним мужиком и 27-летней тетей.
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
Согласна, если мужчина финансово обеспеченный, то всегда найдет молодую. Но средний русский Васек 40-летний врядли найдет себе красивую 27-летнюю девушку. Это факт.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Отбросив крестную фею не такая уж и сказка, насколько я помню папа Золушки барном был, это уж новая жена ее запрягла, так что не такой уж и мезальянс
прохожий
Алина
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужчина и молодая красавица - это не исключение, а норма. Не путайте. Я говорил именно об исключениях, а не средних показателях.
Да и что такое 13 лет разницы в возрасте? Всего через 8 лет ей будет 35, а ему 48, и примерно одинаковый статус с точки зрения сексвостребованности.
Да и что такое 13 лет разницы в возрасте? Всего через 8 лет ей будет 35, а ему 48, и примерно одинаковый статус с точки зрения сексвостребованности.
Сакура
прохожий
Сообщение было удалено
Ага, помечтай, дедуля.
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
Да перестаньте! в 50 у большинства мужчин уже закат, а у женщин пик в 35. Плюс женщины живут на 10-15 лет дольше, а если ещё мужчина на 10-15 старше? В 35-45 оставаться вдовой?) Я вообще не представляю как можно девушке в 25-30 хотеть 40-летнего дядьку, когда полно молодых спортивных парней. Ответ один - деньги.
прохожий
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
А мне 48 почти. Посмотрите в фейсбуке Сергей Могиканин. Фото прошлого года.
Да, рост 180, кандидат технических наук и прочее. Не олигарх.
Да, рост 180, кандидат технических наук и прочее. Не олигарх.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама из какой категории?
Сакура
Lika
Сообщение было удалено
Он скажет что его мама из другого поколения ))) А я ему скажу что его мамаша родила только чтобы метры получить. Их раньше без взамужа не давали.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Я посмотрела
Там 1 только фотка издалека
Там 1 только фотка издалека
Алина
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Ещё бы на горе сфоткался. Ни лица не видно, ни волос(если они есть). Морщины, седина, всё явно присутствует. Я пару лет назад на СЗ сидела и очень было смешно, когда видно что 40-летний дядька по фото, а указан возраст 30. Брыли висят, морщины, седина в волосах, а всё мальчиков строят из себя, достойных 20-летней.
прохожий
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Дык и вам тоже скорее всего видно что 35. Вопрос в сексвостребованности был. У меня нет проблем с женщинами. Что с 35-летними, что с 45+ (одна из любовниц кстати старше меня на год).
А то тут такие категоричные заявления звучат... что мол "седые яйца" и прочее. Ничем не отличается от АБФ, где 30-летних женщин в неликвид записывают.
А то тут такие категоричные заявления звучат... что мол "седые яйца" и прочее. Ничем не отличается от АБФ, где 30-летних женщин в неликвид записывают.
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом. Девушкам 27 не нужен дядька 40. Здорово, что вам 48, для вас самое оно женщины от 45+. Кто хоть слово скажет?) А для 25-40 летней вы уже старый, это факт.
прохожий
Алина
Сообщение было удалено
Ну я же написал, что нет проблем и с 35-летними? А про то что я стар уже и для 40-летней - вообще анекдот. С 25-летними я и правда не схожусь - мне нафиг не нужен вынос мозга. Хватило в свое время. К тому же они мне в дочери годятся, а я не педофил.
Алина
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Проблема в том, что они не понимают этого. Женщины понимают прекрасно и не ищут в 40 себе 20-летних, женщин всегда устраивают ровесники, это самое оптимальное. А для мужчин почему-то на 10-15 лет младше девушка - они считают нормой. Если он говорит, что 13 лет разница ни о чем, значит мне в свои 28 надо искать 15-летнего. Педофилы.
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
Кому анекдот то?) Мне 28, для меня 35 - это уже старый. Встречаюсь с мужчинами 30-32 лет. Самое оно.
Сакура
прохожий
Сообщение было удалено
Это у вас любовницы. Для постоянной жизни женщина 35+ должна понимать что в ближайшие пару лет останется вдовой. Вам 48. Это уже предсмертный возраст для мужчины.
Алина
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
У меня в окружении самая большая разница в возрасте - 6 лет. У остальных пар - ровесники плюс минус 2 года. Даже прабабушка старше прадеда на год была, и это люди 1914 года рождения. У родителей 2 года разница, у сестры с мужем год, у бабушки с дедушкой 3 года. У мужа сестры мать старше отца, у родителей лучшей подруги отец младше матери на 4 года. И уже отец весь больной, ему 60, а маме 64 - активная женщина, отлично выглядящая. А если бы он был старше на 15, как нам тут в норму преподносят?) Ему бы было уже под 80. Если бы было)) В общем, сказочники.
Сакура
Алина
Сообщение было удалено
Для меня 30+ уже старые. Мои 27 летние ровесники многие выглядят старше, плешь намечается у некоторых, морщины. Седины только нет еще.
Алина
Сакура
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я ещё года 2 назад старше 30 не рассматривала, но сейчас повзрослела и сдвинула возраст, МАКСИМУМ 32. Нынешнему мужчине 31, пока всё неплохо.
прохожий
Сакура
Сообщение было удалено
У вас с восприятием как, нормально? Говорить что если 48, то через пару лет кирдык обязательно наступит... Вы не понимаете разницу между средней продолжительностью жизни и возможной биологической? И что низкая средняя мужская продолжительность жизни в РФ - следствие высокой смертности в молодые годы из-за несчастных случаев и беспробудного пьянства?
У меня брат после ссоры с женой на нервах разбился на машине в 28 лет (оставив вдову с двумя детьми), если я проживу 80 (к примеру), то в среднем у нас ним получится что мы прожили по 54.
С чего вообще такой негатив посыпался?
У меня брат после ссоры с женой на нервах разбился на машине в 28 лет (оставив вдову с двумя детьми), если я проживу 80 (к примеру), то в среднем у нас ним получится что мы прожили по 54.
С чего вообще такой негатив посыпался?
прохожий
Алина
Сообщение было удалено
При знакомстве сразу возраст спрашиваете и паспорт требуете показать?
Алина
прохожий
Сообщение было удалено
У нас нет негатива. Мы скорее недопонимаем, с чего вы взяли, что 10-15 лет разницы - это норма? Причем исключительно, когда старше мужчина. Кто вам это сказал?) Сами так решили? Тут сколько девушек и женщин уже вам говорят, что ни разу не норма.
Следующая тема
Предыдущая тема