Мы с мужем тоже хотели ребеночка, я несколько лет вела календарь месячных, поэтому высчитать день овуляции не составило труда, но при этом у нас тоже ничего не получилось, еще муж у меня постоянно в командировках, иногда просто его не было в тот день, когда у меня была овуляция. Потом я купила тест на овуляцию и получилось так, что до этого я ловила не тот день, получилось, что по теории одно, а на самом деле дата другая)) И у нас все сразу же получилось!) Сейчас ждем малыша! Вам удачи, все получится!
У мужчины есть ребёнок,поэтому я предполагаю дело не в нем.
Очень хочу ребёночка, хочу ощутить женское счастье.
Все мои мысли только о том, ну хоть бы получилось, и на тесте увидела 2 положительные , долгожданные полосочки.
По-женски я никогда, ничем серьёзным не болело и не беспокоило.
Периодически бываю у гениколога по состоянию здоровья(не связано с геникологией), просто для осмотра. Мазок всегда хороший, месячные всегда в срок, вообщем беспокойств нет.
Первый месяц у нас был секс без предохранения, и кончил он раза 4-5 в меня. В итоге , беременность не произошла. Расстроилась, потому что с кем не общаюсь все знакомые беременеют чуть ли не с первого раза, сами не желая этого.
В этом месяце, такая же конетель, он в меня, а полоска всего одна на тесте.
Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался? Через сколько забеременели? Проходили ли обследования? Что сдавали, что делали? Понимаю, что женщины годами не могут забеременеть, а я панику подняла на второй месяц. Но в голову разные мысли лезут, от того и страшно, ребёнка то хочется.