Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к кунилингусу?

Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
ни сколько не брезгую,но только для своей любимой!
Гость
[quote="Гость" message_id="62709993"]Не сильно брезглив и довольно свободен во взглядах, но на минет и куни как-то не тянет. Хотя партнерша мне делает мне минет иногда, но я не требую. Если гигиена не идеальна и нету полной депиляции, то даже как-то противно от мысли такой. ++++++++ и насчет мужчин и женщин
Рома
Отлизывал киску всем своим девушкам, и раз 5 было просто куни на часик, без взаимности со стороны девушки, в основном на знакомствах предлогал, находил, раза 3 так же *** за деньги. Лизал может примерно 25 девушкам в свои 31... Куни это давно уже нормально, кто плюется, это или малолетняя, колхозная гопота, либо просто *** дубоголовое. Девушка не всегда может кончить от тупой пятиминутной долбежки, надо и до ее приготовить язычком, и после полизать, если сам первый кончил, за собой убрать и доставить сладкий оргазм, можно с игрушками, типо дилдо. Потом иногда можно просто куни сделать, не требуя ничего, как можно отказать девушке в куни, тем более если персик сладенький, молодой...
гость
реально Роман правильно! крутой!!
Рома
гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас женат уже, куни больше жене исполняю. Иногда, пару раз в год, на стороне нахожу девушек любовниц для куни, или чисто на пару отлизов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто "им"даст то?)))
теоретик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это все сивой бред, горе теоретиков... На самом деле в чистом виде нет никаких альф-омег. Мы не в зоопарке живем. У людей все сложней. Есть индивиды с большой степенью доменантности и комплексом власти. А комплекс власти, всегда граничит с комплексом разрушения и саморазрушения. Они еще те извращенцы так же и мазохисты-садисты тоже, любят такие игры. И все лижут так до блеска что за уши не отьтянуть. Мне знакомые молодые девочки с эскорта, много про таких крутых боссов-самцов рассказывали, которые большие лидеры по жизни. И что, иногда просят отодрать стрaпoном в очко прямо в машине на месте. Или быть в роле рабов у дорогих эскортниц, массажисток или своих любовниц. В жизни им все подчиняются, и они хотят как сказал, такую некую отдушину, скинуть пыл, тоже побыть слабыми, зависимыми, и униженными от тех кто гораздо ниже их в социальном плане, это таких не на шутку заводит.
Жене делаю иногда, хотя чаще чем она мне минет. До жены не было ни разу, хотя если бы девушки попросили - не отказал бы. Главное - помыть там перед куни
Гость
Почитал несколько похожих тем на этом форуме - ох*ренел. Такое ощущение, что вернулся в 80-е, когда в СССР секса не было ))), а нормой считалось: глубокой ночью, в темноте, под одеялом делать детей.
Макс
Очень люблю доводить жену до оргазма оральными ласками, сам тащюсь когда она кончает!
Гость
Люблю лизать и посасывать клитор и попку девушкам,но только хорошо помытым,люблю чтоб она кончила.клитор и влагалище они прекрасны
Грешный человек
Слово то какое мерзкое! Это содомия и смертный грех. Вспомните Содом и Гоммору, что случилось с этими двумя городами извращенцев. Библия, книга Бытие 19 глава.
Гость
Я же не скот, чтобы заниматься таким извращением! К тому же это мерзопакость вызывает рак ротоглотки и шейки матки.
Гость
Положительно
Гость
Грешный человек
Сообщение было удалено
так это в ветхом завете смертный грех , а ветхий завет это иуадаизм , у православных долбится в очело и лизать и сасать наверно норма , особенно попражают зеки которые ходят взрам молятся , крестятся ,а потом таких же заклоюченных насилуют
Кто Это
[quote="алексей"]пиписки лизать как животные :)
брезгую. за то и жену не унижаю всякими извращениями.
уважающие друг друга не будут таким заниматься.[/quote

Олень скоро твоя баба от тебя свалит к тому кто будет её жестко *** и защеку валить поверь бабам это необходимо, твой детский лепет про животных *** никому не нужен сказочник ***, не будешь ее нормально *** будет ее *** нормально другой
Гость
Мне 32г, лизал всем своим партнершам, и случайным, и до секса всегда и всем, как прилюдия само собой, лизал и просто так, за деньги тоже, что бы девушке кайф доставить, таки и не требовал никогда минет взаимный, многие делают в ответ, некоторые нет, парнерша сама должна сделать это, в сексе нет месту принуждения в этом вся соль. Были отношения, девушка вообще не разу минет не сделала, но куни любила, приходилось делать постоянно.
Гость
Мы мужчины все любим кунилингус,это удовольствие вылизывать у бабы между ног
Петя
Люблю минет но мне его делали только ***. Любимую не просил. И мне стремно ее в рот трахать
Сережа
Очень люблю делать куни!
Сколько было партнёрш почти всем,все довольны ,это как прелюдия к хорошему сексу!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
👍👍👍
Stavros
У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
Гай
Кто не пробовал лизать тому не понять стоит только раз попробовать потом за уши не оторвать.
Когда женщина дает делать куни, она полностью отдается и полностью доверяет мужчине и только поэтому он должен сделать все, что она хочет, пока она не кончит. Именно так я и делаю и очень люблю. Конечно при соблюдении элементарной гигиены.
Конечно куни (оральный секс) люблю. Имею опыт подобного общения. Куни просто обожаю. Жить без него не могу. Жил два года вместе с тремя очаровательными девочками (танцовщицами), набрал огромный опыт в этой сфере , т.к. одна из них была убежденной *** и об Fucking слышать даже не хотела.
Гость
scratch_cat
Сообщение было удалено
Я вот постоянно хочу свою жену раком поставить и сзади отлизать. У меня эрекция час потом реально дубовая. И *** ее потом пока она не устанет. Но ей не нравится, говорит если хочешь сильно то давай. Заставлять надо. А мне очень нравится
Гость
Stavros
Сообщение было удалено
То же самое! И в рот ещё не берет! Раздражает
Гость
Я обожаю делать куни, как раз сейчас в поисках постоянной партнерши. Кому интересно, пишите bigb495@yandex.ru
Москва, мне 37, женат.
Гость
scratch_cat
Сообщение было удалено
Я всегда делаю мне и меньет не нужен сильно.
Саня
Я обожаю
Саня
Андрей
Сообщение было удалено
Только положительно особенно когда у девушки фигурка хорошая как приятно лизать ей, я сам больше от этого удовольствия получаю и особенно когда девушка сидит на лице это такой кайф
Саня
Кайф лизать у хорошинькой девушки
Гость
Мне мой любовник постоянно делает и это очень приятно когда любимый хочет целовать тебя всю!!!
Гость
В России отношение к этому делу однозначное. Выглядит это примерно так.

Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену:

- А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в poт — берёт?
- Берёт, конечно! — радостно сообщает Вася. — Она у меня это дело любит!
- А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её — целуешь?
- А как же! — радостно сообщает Вася. — Я это дело люблю, целоваться!

На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася — ***, ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит — запомоился навсегда.
Нимфоманка
Stavros
Сообщение было удалено
А я наоборот хочу ласк,а муж ни в какую не хочет..только о себе думает,а я никак не получаю удовольствие ..только от клитора и то когда он уснет. .ласкаю себя потом..обидно..хочу уйти от него..я сама себя до него ласкала,теперь в отношениях. Эгоист..я на многое готова с ним и с собой позволить..но мне без самого главного ничего и не хочется и настрояния нет даже по дому заниматься
Нимфоманка
Гость
Сообщение было удалено
Я такого даже просить боюсь у мужа..он в обычной позе лизать брезгует..хотя что-то подобное ему пишу на телефон ,когда он на работе говорит его заводит..ноо я так поняла для него это ненормально.😕
Чоткий
Это просто ужасно и дикая низость для мужика - облизывать воняющую мочой и рыбой потную щель... такие будут гореть в аду
Мяу
Чоткий
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам попадаются такие девушки, у которых воняет рыбой- это признак нездоровья и болезней
Мяу
Нимфоманка
Сообщение было удалено
Почитайте Наталью Катарину в *** и мужу дайте, может ваша сексуальная жизнь будет лучше. Всех благ и удачи! Удовольствие должны получать оба и быть счастливы!
Мяу
Мяу
Сообщение было удалено
*Касарину
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, просто абажаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жена может быть любимой, если есть секс на стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что б ты здох!
Дима
Нимфоманка
Сообщение было удалено
А я жене делаю все что можно придумать,она счастлива я тоже. У меня есть тёща хороша собой разведена у неё начались проблемы со здоровьем и жена просит меня занялся сексом пару раз в месяц не знаю как поступить.
Аня
Дима
Сообщение было удалено
Соглашайтесь. Я мужу тоже когдато предложила он долго думал и согласился.сейчас наше дружное трио не разорвать.мы любим друг друга
Гость
Сообщение было удалено
обожаю!!!
Муженёк
Всегда умоляю жену о разрешинии поласкать, ей это нравится, а я счастлив от того что она рада. Ну надо признать что жена так божественна что я сам голову теряю от её тела, с удовольствием нежно унижаюсь перд ней день за днём, лижу ей даже под утро, она пробуждается от ласк, от этого она с ума сходит, анал ей также трепитно выцыловываю, очень приятно поднимать самооценку своей любимой половинке 🥰
Аня
Муженёк
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу жену т.к мой тоже все ето делает.я на седьмом небе
Дамский угодник
Куни обожаю делать, перед каждым контактом с девушкой в интимном плане, делаю умелый отлиз. Все подруги поэтому именно по этой теме, не прочь дозволить мне отлизать свой пэрсик, проникнуть своим язычком в его мякоть, трахать его им и так же анус. Или приходится упрашивать, умолять девушку допустить к ее самому сладкому местечку) Девушки не отказывайте себе в этом, тем более когда круг столько мужчин готовых лизать вам киски, попки, ножки, дарить за это подарки и радовать вас....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова