Был один эпизод. Шла с вечерней электрички со станции на дачу, примерно, 2 км. Сзади, не обгоняют, идут два молодых парня, сравнялись, дергают сумки с продуктами, якобы, помочь норовят. Думаю, унесут, не догоню, а продукты денег стоят. На прямой вопрос :
- Ребята, чего вам надо?
И, неожиданно, прямой ответ :
- Вас поиметь.
Забеспокоилась, и за себя, и за продукты. Не грублю им, наоборот, заигриваю. Расположила, один уже и руку положил на мой толстый зад.
Идем, темень, юноши настроены воинственно, остановились у сваленного дерева, как место отдыха, тот уже и платье задрал, пальцы сразу нашли вагину. Скажу честно, и мне тоже захотелось, да, вариантов то других и не было, сняла трусы, в сумку бросила, упёрлась руками в дерево, раскорячась к ним задом.
Один сразу и тыкает, рукой помогла, вошел, как кролик задергался. Тихо, ему говорю, не спеши. Понял, трахает, я уже потекла, хорошо. Чую, пальцем анал щупает, чуть опустила зад, подправила, член мокрый, легко вошёл, трахает, загыкал, сливает, натягивая на себя широкое жопище.
Второй, бросил лапанье и вошёл туда же, всадил, остановился, надавил, упёрлась грудью, драл долго. Темно, чуть, мастурбировала клитор, пальцами касаясь твёрдого преапа. Кончал грубо, чуть носом не зарылась в землю. Одеваюсь, собирая сумки, пыталась говорить что то. Второй, не стесняясь, около меня, писял. Пошутила, поблагодарила за помощь, сказав, что уже недалеко.
О следующей встрече, ответила, что езжу этой электричкой.