Вчера в палатке обувной мерил ботинки, там две женщины работают. Обоим за петьдесят, мерил много чего, не как мог выбрать. И тут пока одна пошла за ботинками в палатку напротив, я этой говорю, может давайте я вам пи.. у полижу. Она посмотрела на меня, и говориты уверен, нас же двое, я справлюсь. Заходит та, она ей Марин, мужчина хочет нас отлизать, ты как, я за я тоже непротив. Дверь на ключь,я на колени подошли сразу комне, одна была в джинсах молнию растегивает, другая спортивное треко стягивать начала. Я им помог, трусики у одной черные, у другой красные. Стащил двумя руками, до колен одновременно,передомной две пи.. ы окуратно подстрижены, одна погуще была, мне так показалось. С чьей начинать, я им давайте ближе чтобы сразу с двумя знакомится. Они обе замужние, я их лизал отдуши, им понравилось, предложили постоянно лизать им, я согласился. Сегодня, Марина попросила меня сунуть язык в попу, говорит всю жизнь мечтала. Я плавно вошел в неё, она проговорила Лена это кайф полный, иди попробуй. Лена подошла я в неё вошел, она Маринка он суппер. Она мне Сережинька ты теперь наш пи.... з, наши пи.. ы и попы в твоем распоряжении. Теперь у меня две женщины и я их лижу с удовольствием.