Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.
А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.