Мужчины, как вы относитесь к кунилингусу?
Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлизывал киску всем своим девушкам, и раз 5 было просто куни на часик, без взаимности со стороны девушки, в основном на знакомствах предлогал, находил, раза 3 так же *** за деньги. Лизал может примерно 25 девушкам в свои 31... Куни это давно уже нормально, кто плюется, это или малолетняя, колхозная гопота, либо просто *** дубоголовое. Девушка не всегда может кончить от тупой пятиминутной долбежки, надо и до ее приготовить язычком, и после полизать, если сам первый кончил, за собой убрать и доставить сладкий оргазм, можно с игрушками, типо дилдо. Потом иногда можно просто куни сделать, не требуя ничего, как можно отказать девушке в куни, тем более если персик сладенький, молодой...
Козел, ты что тут пропагандируешь! нормально! за деньги! чему молодежь учишь!
Гость
Потому что это все сивой бред, горе теоретиков... На самом деле в чистом виде нет никаких альф-омег. Мы не в зоопарке живем. У людей все сложней. Есть индивиды с большой степенью доменантности и комплексом власти. А комплекс власти, всегда граничит с комплексом разрушения и саморазрушения. Они еще те извращенцы так же и мазохисты-садисты тоже, любят такие игры. И все лижут так до блеска что за уши не отьтянуть. Мне знакомые молодые девочки с эскорта, много про таких крутых боссов-самцов рассказывали, которые большие лидеры по жизни. И что, иногда просят отодрать стрaпoном в очко прямо в машине на месте. Или быть в роле рабов у дорогих эскортниц, массажисток или своих любовниц. В жизни им все подчиняются, и они хотят как сказал, такую некую отдушину, скинуть пыл, тоже побыть слабыми, зависимыми, и униженными от тех кто гораздо ниже их в социальном плане, это таких не на шутку заводит.
Думаю, перегнул! Добиться надо чего то чтоб об этом писать!
Гость
Отлизывал киску всем своим девушкам, и раз 5 было просто куни на часик, без взаимности со стороны девушки, в основном на знакомствах предлогал, находил, раза 3 так же *** за деньги. Лизал может примерно 25 девушкам в свои 31... Куни это давно уже нормально, кто плюется, это или малолетняя, колхозная гопота, либо просто *** дубоголовое. Девушка не всегда может кончить от тупой пятиминутной долбежки, надо и до ее приготовить язычком, и после полизать, если сам первый кончил, за собой убрать и доставить сладкий оргазм, можно с игрушками, типо дилдо. Потом иногда можно просто куни сделать, не требуя ничего, как можно отказать девушке в куни, тем более если персик сладенький, молодой...
Прав лезать нужно мне тоже нраветься полоскать язычком прическу
Гость
Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.
А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.
А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.
Я тоже люблю когда девушка получает удовольствие от Куни и считаю, что лижем или девушка сосет не чего позорного нет особенно если хорошая гигиена и любящий человек
Алексей
Я люблю лизать женщине с тех пор, как отлизал двум девушкам в ранней юности. Теперь это обязательная часть секса
Алексей
Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.
Могу согласиться с тем, что Куни нравится больше минета, это правда, и полизать я лично просил, но не в соцсетях, а в реальной жизни, и были случаи, когда лизал девушке и кончал от этого. То есть лично для меня кунилингус это реальное удовольствие.
Гость
Вообще не зависит от девушки, считаю женские гениталий некрасивой. Ну и извините конечно, но выделения, инфекций, запах, даже если вы чистый ангелочек, в 1.5-2 см от влагалища дырка анальная откуда выходит *** и где куча паразитов, это омерзительно.
Хотелось бы добавить что крайне удивлен мужчинами младше меня до 33 лет нового поколения которые совсем по иному видят мир. Для меня это унижение, доминация. Плевать любимая или жена. У меня в крови быть доминантом не тряпкой. Не все делают прошу вас запомнить 50/50. Так же как многим замечу мужчинам не хочется стройть серезные отношения если одни делали хоть раз минет. Добавлю как для вас имеет значение количество денег у мужчин, считаю правильно.
Так же и для нас количество секс партнеров у женщин.
Хотелось бы добавить что крайне удивлен мужчинами младше меня до 33 лет нового поколения которые совсем по иному видят мир. Для меня это унижение, доминация. Плевать любимая или жена. У меня в крови быть доминантом не тряпкой. Не все делают прошу вас запомнить 50/50. Так же как многим замечу мужчинам не хочется стройть серезные отношения если одни делали хоть раз минет. Добавлю как для вас имеет значение количество денег у мужчин, считаю правильно.
Так же и для нас количество секс партнеров у женщин.
Смешной Вы мужчина! Не обижайтесь, но Вам лучше мастурбировать, предстпвляя, что ломаете целку! И так всякий раз!
Ни одна нормальная женщина не позволит мужчине лизать неподмытый клитор и, тем более, анус!
Куни, это крайне сексуально! Это "власть" Это "власть" над женщиной! После куни благодарность женщины безгранична! А Вы про какие-то запахи и инфекции!
Ни одна нормальная женщина не позволит мужчине лизать неподмытый клитор и, тем более, анус!
Куни, это крайне сексуально! Это "власть" Это "власть" над женщиной! После куни благодарность женщины безгранична! А Вы про какие-то запахи и инфекции!
Аллион
Вот так милые жены если не вам то другим будут лизать, наверное сдедует подумать.
Аллион
Опешу свою личную историю, познакомился с женщиной на празднике день города. Она старше меня, пришли к ней домой, на кухне она облакатилась на стол, я стоя на коленях перед её попой стягивал трусики. Освещение было с фонарей улицы, я сунул язык в пи.. у и работа моя началась, она кончила я слизал. И сунул язык в попу ей она обернулась посмотрела на меня, и говорит давай глубже. И тут загорелся свет на кухне, её дочка зашла попить, увидела эту картину. Я смотрю на неё язык в попе, она на меня, я понял по её взляду она этого тоже хочет. Она потушила свет, и ушла, я лизал попу и думал о ней.Потом эта женщина сказала зойди в спалню к дочке и лижи у ней до утра. Я зашел, ночник горел одеяло скинула и пи.. а её ждала мой язык. Три часа я лизал её, она не отпускала меня, меня дома ждала жена. Потом зашла, её не родная мама как оказалось и подставила свою пи.. у к её. Я принялся лизать две сразу, я был между ног у них обнимал их с удовольствием. Они спускали мне в рот, и говорили угощяйся дома такого жена не даст. Четыре руки меня держали за голову и прижимали к своим пи... м. Я забыл про жену, у меня было лучшее, они фоткали меня. Потом молодая встала ушла, я лизал дальше, оказывается она взяла мой телефон он не блокировался и отослала видио как я лижу две ***,моей жене. Пришла присоединилась, положила мой телефон рядом, я невидел а связь по ватцапу была, лижу *** поварачиваю взляд жена на меня смотрит и говорит можешь оставатся там навсегда. Связь прервалась, слышу голос сверху ты свободен, лижи у нас вечно. Я сунул язык в одну, потом в другую и вспомнил семейную жизнь, я понял всё кончено. Обнял их, ноги лежали у меня на плечях и стал привыкать к новой жизни.
Да паря ты влип конкретно, зачем же они с табой так жестоко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Аллион
Мне жена тоже не даёт лизать, а мне очень нравится. Познакомился с одной зрелой разведёнкой, ну как то лежим в постели я начал целовать её груди живот дошел до промежности волосатой. Раздвинул бёдра и начал вылизывать половые губы, долго лизал и такой у неё бурный оргазм.Оказалось бывший муж ниразу ей куни не делал, потом при встречах она брала мою голову и подносила к влагалищу и я вылизывал.
Ни разу не встречал таких, не ужели есть такие мечта.
Аллион
В мужских компаниях никогда не слышал, чтобы кто-то хвастался мастерством кунилингуса. 😁 Не принято о таком говорить. А вот неоднократно доводилось слышать, что куни - это унизительно и позорно, что нормальные пацаны не делают куни.
Да все мы нормальные пацаны только куда все деется при виде лохматки.
Дима
Положительно,почему бы и нет,честно признаться даже люблю.
Гость
Я очень люблю лизать 👅 если бы была такая возможность я бы всеми днями был у женщины между ножек
Гость
Кстати, лучшие мужья как раз не альфы, а эти самые ланентные сабы-подкаблучники. Ими легко управлять и легко манипулировать. Плюс в постели бабам наверное с ними лучше. Бабы прогибают их под себя и свои хотелки, а должно быть наоборот. Оценить альфу сможет только настоящая женщина, у которой не утеряно глубинное, природное понимание что такое мужчина. Так что если вам попался пиз8долиз, можете смело тащить его в загс, в стойле этому аленю самое место.
Но ты если не олень, тогда *** себе в стенную дырочку в твоей жалкой комнате и не мечтай даже о женщинах, уж тем более о жениться. Олень = ***. *** = мужчина, любящий женщину. Женщина выберит того, кто ей
Максим
Раньше делал куни всем, сейчас ни за что, мужу минет просто обожаю делать!
Вася
Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.
"Везло" же вам на странных мужиков. Гнилая среда, в которой вы живете. Нормальный мужик тот, который и работать умеет, и защитить может, и любит по взрослому, туда языком не полезет. Отпердилить может. Да так что не забудете.. В моей среде и женщины нормальные. И мужики. Это не вырожденцы конторские, не лакеи халдеи, а Мужчины. Зарабатывают серьезным трудом, презирают тусовочную плесень. И баб настоящих выбирают. И целок замуж берут, а не шкур продырявленных везде.
Вася
Но ты если не олень, тогда *** себе в стенную дырочку в твоей жалкой комнате и не мечтай даже о женщинах, уж тем более о жениться. Олень = ***. *** = мужчина, любящий женщину. Женщина выберит того, кто ей
Экое воспаленное и беспомощное вы существо. Да, вам только оленя и подавай. Мужика вы не осилите. Да и не клюнет он на вас. Отодрать разок сможет. Давление спермы на мозжечок скинуть чтобы. А замуж... Ваш удел *** чмошный. . Видел и даже харил таких. Как вы. Сами на каркалыгу лезут... Нет, не ваш удел настоящий мужик , не ваш. И вы это отчетливо понимаете.
Гость
Я готов это делать с утра до вечера, чистота и гигиена важна конечно внешность тоже но ещё важен статус, к примеру начальница, учительница или врач
Гость
Отличное занятие. Немного изучив клитор и тд теперь это делаю 1.5-2 часа подряд. Только не постоянно ее лизать нужно ноги и тд тогда результат будет на высоте.
Ярик
Фу ёпта, лизать влагалище, которым она в туалет ходить. Ну и нафик, если тебе сына родила там хоть ноги целуй. Есть что ли мужчины которые писту бабам лижут ужас
Следующая тема
Предыдущая тема