Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к кунилингусу?

Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стас
гостья
все они любят лизать.я работала прости туткой,за это болтше всего платили
Это реально кайф!!!
Гость
Рома
Отлизывал киску всем своим девушкам, и раз 5 было просто куни на часик, без взаимности со стороны девушки, в основном на знакомствах предлогал, находил, раза 3 так же *** за деньги. Лизал может примерно 25 девушкам в свои 31... Куни это давно уже нормально, кто плюется, это или малолетняя, колхозная гопота, либо просто *** дубоголовое. Девушка не всегда может кончить от тупой пятиминутной долбежки, надо и до ее приготовить язычком, и после полизать, если сам первый кончил, за собой убрать и доставить сладкий оргазм, можно с игрушками, типо дилдо. Потом иногда можно просто куни сделать, не требуя ничего, как можно отказать девушке в куни, тем более если персик сладенький, молодой...
Козел, ты что тут пропагандируешь! нормально! за деньги! чему молодежь учишь!
Гость
Гость
Потому что это все сивой бред, горе теоретиков... На самом деле в чистом виде нет никаких альф-омег. Мы не в зоопарке живем. У людей все сложней. Есть индивиды с большой степенью доменантности и комплексом власти. А комплекс власти, всегда граничит с комплексом разрушения и саморазрушения. Они еще те извращенцы так же и мазохисты-садисты тоже, любят такие игры. И все лижут так до блеска что за уши не отьтянуть. Мне знакомые молодые девочки с эскорта, много про таких крутых боссов-самцов рассказывали, которые большие лидеры по жизни. И что, иногда просят отодрать стрaпoном в очко прямо в машине на месте. Или быть в роле рабов у дорогих эскортниц, массажисток или своих любовниц. В жизни им все подчиняются, и они хотят как сказал, такую некую отдушину, скинуть пыл, тоже побыть слабыми, зависимыми, и униженными от тех кто гораздо ниже их в социальном плане, это таких не на шутку заводит.
Думаю, перегнул! Добиться надо чего то чтоб об этом писать!
Гость
Стас
Это реально кайф!!!
Ужас!
люся
Гость
Муж мой любит это мне делать.
какой молодец!!!
Гость
Рома
Отлизывал киску всем своим девушкам, и раз 5 было просто куни на часик, без взаимности со стороны девушки, в основном на знакомствах предлогал, находил, раза 3 так же *** за деньги. Лизал может примерно 25 девушкам в свои 31... Куни это давно уже нормально, кто плюется, это или малолетняя, колхозная гопота, либо просто *** дубоголовое. Девушка не всегда может кончить от тупой пятиминутной долбежки, надо и до ее приготовить язычком, и после полизать, если сам первый кончил, за собой убрать и доставить сладкий оргазм, можно с игрушками, типо дилдо. Потом иногда можно просто куни сделать, не требуя ничего, как можно отказать девушке в куни, тем более если персик сладенький, молодой...
Прав лезать нужно мне тоже нраветься полоскать язычком прическу
Гость
Рома
Ну сейчас женат уже, куни больше жене исполняю. Иногда, пару раз в год, на стороне нахожу девушек любовниц для куни, или чисто на пару отлизов...
Жена против куни атак сильно хочу отъехать вкусную писю
Гость
Макс
Очень люблю доводить жену до оргазма оральными ласками, сам тащюсь когда она кончает!
И глатать её выделение заяц долезать до сквирта
Гость
Гость
Люблю лизать и посасывать клитор и попку девушкам,но только хорошо помытым,люблю чтоб она кончила.клитор и влагалище они прекрасны
Когда кончают и глотать вкусно
Гость
Гость
Мы мужчины все любим кунилингус,это удовольствие вылизывать у бабы между ног
Соледарен лезать надо
Гость
Гость
Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.

А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.
Я тоже люблю когда девушка получает удовольствие от Куни и считаю, что лижем или девушка сосет не чего позорного нет особенно если хорошая гигиена и любящий человек
Алексей
Я люблю лизать женщине с тех пор, как отлизал двум девушкам в ранней юности. Теперь это обязательная часть секса
Алексей
Гость
Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.
Могу согласиться с тем, что Куни нравится больше минета, это правда, и полизать я лично просил, но не в соцсетях, а в реальной жизни, и были случаи, когда лизал девушке и кончал от этого. То есть лично для меня кунилингус это реальное удовольствие.
Гость
Гость
Мне все делали по своей инициативе и до предложений минета. Потом в принципе регулярно, чуть ли не каждый секс, все. Точнее каждый, если в подходящих условиях.
И как есть разница или нет
Гость
Лена
я вот люблю делать минет и делала всегда всем своим партнером. а вот мужчины не все сцуко писечку целуют. козлы.
Давай встретимся и я тебе писечку полижу раз пять кончишь
Гость
Нет этого
Я тут только об этом читаю, мне муж не делает так, а до него делали тоже всего 2 чела... эх. Хорошее было время, а сейчас словно обделяет меня судьба
Давай встретимся я выложу тебе писю
Гость
алексей
пиписки лизать как животные :)
брезгую. за то и жену не унижаю всякими извращениями.
уважающие друг друга не будут таким заниматься.
Если Вашей жене куни сделает другой мужчина, то у Вас начну рости рога!
Гость
Гость
Вообще не зависит от девушки, считаю женские гениталий некрасивой. Ну и извините конечно, но выделения, инфекций, запах, даже если вы чистый ангелочек, в 1.5-2 см от влагалища дырка анальная откуда выходит *** и где куча паразитов, это омерзительно.
Хотелось бы добавить что крайне удивлен мужчинами младше меня до 33 лет нового поколения которые совсем по иному видят мир. Для меня это унижение, доминация. Плевать любимая или жена. У меня в крови быть доминантом не тряпкой. Не все делают прошу вас запомнить 50/50. Так же как многим замечу мужчинам не хочется стройть серезные отношения если одни делали хоть раз минет. Добавлю как для вас имеет значение количество денег у мужчин, считаю правильно.
Так же и для нас количество секс партнеров у женщин.
Смешной Вы мужчина! Не обижайтесь, но Вам лучше мастурбировать, предстпвляя, что ломаете целку! И так всякий раз!
Ни одна нормальная женщина не позволит мужчине лизать неподмытый клитор и, тем более, анус!
Куни, это крайне сексуально! Это "власть" Это "власть" над женщиной! После куни благодарность женщины безгранична! А Вы про какие-то запахи и инфекции!
Аллион
Гость
Я тоже люблю когда девушка получает удовольствие от Куни и считаю, что лижем или девушка сосет не чего позорного нет особенно если хорошая гигиена и любящий человек
Отличные понемания соледарен.
Аллион
Гость
Нормально отношусь и постоянно делаю. У меня преждевременная эякуляция, а жене тоже как-то кончать надо. Лучше я ей полижу чем она будет в ванной сама себе руками доделывать.
Тоже вот такая история не всеже половые гигант, а женщину надо удовлетворить.
Аллион
Вот так милые жены если не вам то другим будут лизать, наверное сдедует подумать.
Аллион
Гость
Опешу свою личную историю, познакомился с женщиной на празднике день города. Она старше меня, пришли к ней домой, на кухне она облакатилась на стол, я стоя на коленях перед её попой стягивал трусики. Освещение было с фонарей улицы, я сунул язык в пи.. у и работа моя началась, она кончила я слизал. И сунул язык в попу ей она обернулась посмотрела на меня, и говорит давай глубже. И тут загорелся свет на кухне, её дочка зашла попить, увидела эту картину. Я смотрю на неё язык в попе, она на меня, я понял по её взляду она этого тоже хочет. Она потушила свет, и ушла, я лизал попу и думал о ней.Потом эта женщина сказала зойди в спалню к дочке и лижи у ней до утра. Я зашел, ночник горел одеяло скинула и пи.. а её ждала мой язык. Три часа я лизал её, она не отпускала меня, меня дома ждала жена. Потом зашла, её не родная мама как оказалось и подставила свою пи.. у к её. Я принялся лизать две сразу, я был между ног у них обнимал их с удовольствием. Они спускали мне в рот, и говорили угощяйся дома такого жена не даст. Четыре руки меня держали за голову и прижимали к своим пи... м. Я забыл про жену, у меня было лучшее, они фоткали меня. Потом молодая встала ушла, я лизал дальше, оказывается она взяла мой телефон он не блокировался и отослала видио как я лижу две ***,моей жене. Пришла присоединилась, положила мой телефон рядом, я невидел а связь по ватцапу была, лижу *** поварачиваю взляд жена на меня смотрит и говорит можешь оставатся там навсегда. Связь прервалась, слышу голос сверху ты свободен, лижи у нас вечно. Я сунул язык в одну, потом в другую и вспомнил семейную жизнь, я понял всё кончено. Обнял их, ноги лежали у меня на плечях и стал привыкать к новой жизни.
Да паря ты влип конкретно, зачем же они с табой так жестоко.
Аллион
Гость
Мне жена тоже не даёт лизать, а мне очень нравится. Познакомился с одной зрелой разведёнкой, ну как то лежим в постели я начал целовать её груди живот дошел до промежности волосатой. Раздвинул бёдра и начал вылизывать половые губы, долго лизал и такой у неё бурный оргазм.Оказалось бывший муж ниразу ей куни не делал, потом при встречах она брала мою голову и подносила к влагалищу и я вылизывал.
Ни разу не встречал таких, не ужели есть такие мечта.
Аллион
Гость
В мужских компаниях никогда не слышал, чтобы кто-то хвастался мастерством кунилингуса. 😁 Не принято о таком говорить. А вот неоднократно доводилось слышать, что куни - это унизительно и позорно, что нормальные пацаны не делают куни.
Да все мы нормальные пацаны только куда все деется при виде лохматки.
Аллион
Гость
Если женат зачем таким заниматься?
А если своя не хочет будет делать другим которые хотят, закон жизни проверено.
Гость
Виталий
ну не все же козлы, кто то и лижет и целует. Женщины тоже не все минет делают.
меня больше возбуждает когда женщина не делает минет...ммм встречался с одной женщиной ;не любила делать минет,я всегда целовал ее розочку,иногда кончаю от куниии..кайф когда дама кончает и сжимает бёдрами голову
Гость
Аллион
Да все мы нормальные пацаны только куда все деется при виде лохматки.
Нижний Новгород м 51 год ищу женщину для куни 89200147355
Дима
Положительно,почему бы и нет,честно признаться даже люблю.
Гость
Гость
Соледарен лезать надо
Такое удовольствие целовать губы нежные между прекрасных ног...кайфовооо когда женщина раздвигает ноги для куни...удовольствие больше получаю от губ между ног
Гость
Гость
Это очень заводит. Особенно если доходит до оргазма.
Интересно...другим мужчинам не даёшь полизать письюлку? Просто куни?
Гость
Игорь
Совершенно не чего плохого нет . Я практически всем лизал с кем был секс и всем это нравилось
А я вот сума схожу когда куни делаю могу целыми днями находиться у женщины между ножек
Эдуард
Гость
А я вот сума схожу когда куни делаю могу целыми днями находиться у женщины между ножек
Согласен тоже очень люблю делать куни этот аромат вкус сока здорово.
Гость
Эдуард
Согласен тоже очень люблю делать куни этот аромат вкус сока здорово.
Да хорошо конечно только бы вот женщины были бы чуть посмелее
Эдуард
Гость
Да хорошо конечно только бы вот женщины были бы чуть посмелее
Надо просто начать и сколько было женщин всем нравилось многие сами потом просили.
Гость
Эдуард
Надо просто начать и сколько было женщин всем нравилось многие сами потом просили.
У меня тоже были такие сами просили а сейчас к сожелению не одной нет
Гость
Я очень люблю лизать 👅 если бы была такая возможность я бы всеми днями был у женщины между ножек
Гость
Гость
Кстати, лучшие мужья как раз не альфы, а эти самые ланентные сабы-подкаблучники. Ими легко управлять и легко манипулировать. Плюс в постели бабам наверное с ними лучше. Бабы прогибают их под себя и свои хотелки, а должно быть наоборот. Оценить альфу сможет только настоящая женщина, у которой не утеряно глубинное, природное понимание что такое мужчина. Так что если вам попался пиз8долиз, можете смело тащить его в загс, в стойле этому аленю самое место.
Но ты если не олень, тогда *** себе в стенную дырочку в твоей жалкой комнате и не мечтай даже о женщинах, уж тем более о жениться. Олень = ***. *** = мужчина, любящий женщину. Женщина выберит того, кто ей
Максим
Раньше делал куни всем, сейчас ни за что, мужу минет просто обожаю делать!
Эдуард
Максим
Раньше делал куни всем, сейчас ни за что, мужу минет просто обожаю делать!
Ты что из этих меньшинств.
Гость
Стас
Это реально кайф!!!
Лижут только пидары насколько мне извечюстно
Гость
Гость
Таких называют кусок 💩
Петухами/пиздолизы таких называют, ногами *** тварей надо!
Вася
Гость
Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.
"Везло" же вам на странных мужиков. Гнилая среда, в которой вы живете. Нормальный мужик тот, который и работать умеет, и защитить может, и любит по взрослому, туда языком не полезет. Отпердилить может. Да так что не забудете.. В моей среде и женщины нормальные. И мужики. Это не вырожденцы конторские, не лакеи халдеи, а Мужчины. Зарабатывают серьезным трудом, презирают тусовочную плесень. И баб настоящих выбирают. И целок замуж берут, а не шкур продырявленных везде.
Вася
Гость
Но ты если не олень, тогда *** себе в стенную дырочку в твоей жалкой комнате и не мечтай даже о женщинах, уж тем более о жениться. Олень = ***. *** = мужчина, любящий женщину. Женщина выберит того, кто ей
Экое воспаленное и беспомощное вы существо. Да, вам только оленя и подавай. Мужика вы не осилите. Да и не клюнет он на вас. Отодрать разок сможет. Давление спермы на мозжечок скинуть чтобы. А замуж... Ваш удел *** чмошный. . Видел и даже харил таких. Как вы. Сами на каркалыгу лезут... Нет, не ваш удел настоящий мужик , не ваш. И вы это отчетливо понимаете.
Вася
Гость
А я их просто чпокаю. А потом ты им отлизываешь.
Гость
Вася
А я их просто чпокаю. А потом ты им отлизываешь.
Я когда жене делаю особый кайф испытываю от того что я у неё далеко не первый, предложил ей если хочет любовника завести, что-бы после него делать, так она не хочет никого кроме меня
Гость
Я готов это делать с утра до вечера, чистота и гигиена важна конечно внешность тоже но ещё важен статус, к примеру начальница, учительница или врач
Гость
Отличное занятие. Немного изучив клитор и тд теперь это делаю 1.5-2 часа подряд. Только не постоянно ее лизать нужно ноги и тд тогда результат будет на высоте.
Ярик
Фу ёпта, лизать влагалище, которым она в туалет ходить. Ну и нафик, если тебе сына родила там хоть ноги целуй. Есть что ли мужчины которые писту бабам лижут ужас
Гость
scratch_cat
Парни в основном брезгуют, но терпят. Обсуждала эту тему с друзьями)) И большинство из них сказали, дословно: "ну она мне делает, значит и я должен"
пиздеж,обсуждают только недоразвитые
Гость
Гость
пиздеж,обсуждают только недоразвитые
Правила я вас поддерживаю