Привет всем. Такое дело. Во время овуляции был секс незащищённый. Когда парень дошел до кульминации, он успел вытащить, но как то потом нечаянно обратно его всунул.. как это получилось на спрашивайте,сама не знаю., Но то что он был в своей семъяной жидкости это 100%. Если она попала внутрь, ну где то на стенки матки, это же скорее всего нереально забеременеть? Он же не внутрь мне прям залил, а как то попало немного .. жду ваших ответов
А если не полностью,ну а как то наполовину? Не знаю как объяснить) Но семьяная жидкость по-любому попала, но я всегда была уверена что надо именно внутрь кончить , а это как то можно сказать размазало
Ну-ну
[914918867]
Готовьтесь на аборт идти, если нет ума презервативами пользоваться
Хаха) точно) я просто хочу, чтобы была беременность, но так же боюсь зря себя обрадовать. Как щас, я уже счастлива в надежде на беременность , но сама прекрасно понимаю что скорее всего нет.
Гость
[3528092378]
Очень большая вероятность. Головой думать надо и предохраняться.
Вопрос был один и ответ должен быть один. Если хочется кому то излить свою душу,то дальше. У меня нет времени на это
Бармаглот
[896347476]
Гы. Ну присылайте фото звизды крупным планом в трёх ракурсах. Посидим с народом, посмотрим в хрустальный шарик, на картах погадаем. И дадим один ответ
Гость
[4115255834]
Думаю, вы не хотите этой беременности и боитесь, а тут разыгрываете безудержное счастье, если оба хотите и готовы, то непонятно, зачем парень кончил не в тебя, а потом вошёл на пол шишечки...
не которые боятся что в бане забеременеют когда на грязную скамейку садятся . а другие что не забеременеют когда хрен в сперме внутрь :))) как можно быть настолько безграмотным ???