Молодой парень. Девушки воспринимают как подружку.
Доброе утро, девушки. Моя тема о наболевшем у меня. Мне 23 года, молодой парень. В настоящее время я уже даже не знаю является ли это проблемой или мне нужно жить как живется) Почему-то в моей жизни сложилось так, что с самого детства у меня почти не было друзей, зато были подруги, общался в основном в женских коллективах, я стал понимать, что это вероятно перестроило мой мозг и моё поведение, потому как даже когда я пытался познакомиться с девушками для отношений меня почти сразу воспринимали как друга, даже хуже, как подругу, делясь со мной о своих бывших парнях к примеру. Пожалуй, то, что во мне нет стержня и правда видно сразу, по поведению, внешнему облику, манере речи... В последнее время вовсе перестал осуществлять попытки знакомства с девушками, итогда скорее всего не будет, а силы будут потрачены... Хотя головой понимаю, что это было бы правильным. Девственником себя не считаю, хотя секса с ними и не было, но была близость с мужчинами, просто хотелось узнать что это такое, секс, хотя бы с той стороны, как девушки это видят. Об этом знает лишь одна самая близкая с детства подруга, считающая, что если это приносит удовольствие-то нормально. А что вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю...возможно, почти никто не поддержал из девушек морально, а этого изначально и хотелось...
а Вы вцелом читали форум? не заметили, что большинство из них интересуют измены, сколько денег на них должен тратить мужчина, как выпендриться перед другой девушкой и тд..
то, что определенному человеку чуждо, от другого человека адекватно он такую информацию не воспринимает, к сожалению(((
не переживайте:)))
а как Вас зовут?)
а Вы вцелом читали форум? не заметили, что большинство из них интересуют измены, сколько денег на них должен тратить мужчина, как выпендриться перед другой девушкой и тд..
то, что определенному человеку чуждо, от другого человека адекватно он такую информацию не воспринимает, к сожалению(((
не переживайте:)))
а как Вас зовут?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу называть своё реальное имя..для своего мужчины, когда я в образе. я Аня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу называть своё реальное имя..для своего мужчины, когда я в образе. я Аня.
эх(((
Может, Андрей? ближе всего к Ане)
эх(((
Может, Андрей? ближе всего к Ане)
Гость
Вы извините, что пристаю с неудобными вопросами(
Если захотите пообщаться, пишите)
Если захотите пообщаться, пишите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. какая разница) Я живу так как живу и научился наслаждаться интимом по-женски...вроде бы гармония...но хочется поддержки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может и так. какая разница) Я живу так как живу и научился наслаждаться интимом по-женски...вроде бы гармония...но хочется поддержки.
а не задумывались о ***? смотрела передачи, некоторым людям это бывает просто необходимо для того, чтобы полноценно чувствовать себя Человеком)
а не задумывались о ***? смотрела передачи, некоторым людям это бывает просто необходимо для того, чтобы полноценно чувствовать себя Человеком)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего...Мне приятно найти понимание)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется в 23 гармоны поздновато...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется в 23 гармоны поздновато...
в интернете можно информацию почитать, на консультацию к врачу сходить. прочувствовать почву так сказать)))
а по жизни чем увлекайтесь? хобби у Вас есть?
в интернете можно информацию почитать, на консультацию к врачу сходить. прочувствовать почву так сказать)))
а по жизни чем увлекайтесь? хобби у Вас есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из хобби наверное 3д-дизайн) А что врач может сказать? Меня пока все устраивает, есть мужчина, есть хорошее тело, на которое не стыдно надеть красивое белье...полностью девушкой стать наверное не выйдет...но я и так почти на этом уровне...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из хобби наверное 3д-дизайн) А что врач может сказать? Меня пока все устраивает, есть мужчина, есть хорошее тело, на которое не стыдно надеть красивое белье...полностью девушкой стать наверное не выйдет...но я и так почти на этом уровне...
вот же круто!)
а у меня интересов много, а умений никаких(((
а на инструментах каких-нибудь умеете играть?)
вот же круто!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же круто!)
а как Вы познакомились с Вашим возлюбленным?)
вот же круто!)
а как Вы познакомились с Вашим возлюбленным?)
Гость
автор просто меняйте пол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написано же сверху, что человек не видит в этом пока смысла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор просто меняйте пол
В интернете, все просто, но скорее он не возлюбленный, а партнер, очень понимающий, с которым секс приносит удовольствие моральное и физическое.
Если бы это так просто было) Красивые ножки есть, попа есть, единственное по чему я скучаю это груди...
Если бы это так просто было) Красивые ножки есть, попа есть, единственное по чему я скучаю это груди...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
автор просто меняйте пол
В интернете, все просто, но скорее он не возлюбленный, а партнер, очень понимающий, с которым секс приносит удовольствие моральное и физическое.
а семью в будущем планируете? или как жизнь в будущем представляете?
а семью в будущем планируете? или как жизнь в будущем представляете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...пока сложно сказать, возможно...Но пока живу ролью девушки, понимаете, я лет с 16 и далее слушал разговоры подружек о сексе с мальчиками о нижнем белье и косметике по скидкам, потом откровения подруги о сексе с мужчинами и её удовольствии от этого, все это впитывалось видимо и на фоне неудач в достижении гетеро-секса мне захотелось испытать ощущения моих подруг, по большей части даже одной моей подруги, которая меня полностью морально поддерживает...Я знаю как дать блаженство мужскому телу, а женскому нет...поэтому не знаю, возможно ли иные, чем сейчас отношения для меня.
Автор
Как-то незаметно тема перешла к обсуждению по-большей части интимной тематики, а хотелось бы обратить внимание к 1-му сообщению...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень-*** всегда подружка для девушки. Чего вы удивляетесь-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой мамочки))). То, что пассивный *** (пи_дор) это ничего. А слово е_ет, видите ли, мы видеть не можем.
Вчера общались
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чего Вы ожидали?( людям только и надо, что "хлеба и зрелищ". Причем очень жаль, что никто из них не заметил, что Вы прекрасно владеете русским языком и хорошо выражаете свои мысли и позицию. Тут собрались люди, у которых уже сложился определенный стереотип взаимоотношений мужчины и женщины. Остальное они просто будут отвергать....
Наверное, не самая лучшая идея была сюдать обращаться, тк никто не помог совсем... но кто мог знать наперед
Наверное, не самая лучшая идея была сюдать обращаться, тк никто не помог совсем... но кто мог знать наперед
юлик
фу гомосятина создала тему чтоб *** на каменты
если б его интерсевало другое он бы никогда не написал в конце что имел секс с мужиками. Нафига ты это писал вообще тогда, если тебя как вроде интересует про девушек вопрсиятие.
фу ***
если б его интерсевало другое он бы никогда не написал в конце что имел секс с мужиками. Нафига ты это писал вообще тогда, если тебя как вроде интересует про девушек вопрсиятие.
фу ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
У меня есть такой друг, у него очень классное чувство юмора и он немного манерный.
Я думаю, многие из его подруг с ним бы встречались, если бы он хоть немного интереса сам проявил. Я бы встречалась, с ним легко общаться, весело проводить время и он знает меня такой, какая я есть.
Но он так отстраненно себя вел, что действительно как подружка и больше ему не надо.
У него недавно девушка вроде появилась, но он про личную жизнь нам особо не рассказывает, в этом плане скрытный.
Я думаю, многие из его подруг с ним бы встречались, если бы он хоть немного интереса сам проявил. Я бы встречалась, с ним легко общаться, весело проводить время и он знает меня такой, какая я есть.
Но он так отстраненно себя вел, что действительно как подружка и больше ему не надо.
У него недавно девушка вроде появилась, но он про личную жизнь нам особо не рассказывает, в этом плане скрытный.
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности90 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа