Гость
Статьи
Живу с парнем 3 года

Живу с парнем 3 года

Живу с парнем уже 3 года. Люблю его очень сильно. Я симпатичная, стройная, высокая. Проблема в том, что . Боюсь измены . Везде все говорят об изменах, на форумах, в жизни . Что мужчины изменяют всем. Бывает пилю ему мозг по этой теме, от этого ссоры. нам по 25. Сама ему верна и предана, по-другому быть не может. Да и знаю нынешних девушек, на что они сейчас способны . Скажите и правда все так плохо? Неужели верных мужиков не осталось ?
Ps.я его всегда хочу и никогда не отказываю
Ника
23 ответа
Последний — Перейти
Кто я?
Изменять не будет. Вы же не жена, просто удобная сожительница. А вот бросить вас он может, и через пол года жениться на другой)
Гость
Если бы была жена изменял бы по вашему ?)
Хах
Планируем женится
Гость
А разве он вам клялся в чём-то? Изменять можно жене, но не сожительнице. У него ещё пяток таких может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещать не значит женится. Если он не идиот, то не женится на сожительнице, пилящей мозг.
Гость
По мне разницы нет.
Гость
Ну это вы хотите принадлежать, как вещь. Мужику это зачем? И кто его осудить за несколько телефонов или машин, например? Нормально иметь несколько насадок на член.
Гость
Тоесть вы согласны со мной , что все изменяют
Девушка
Что вы все накинулись?! Изначально, если заходит речь об измене в паре, то каждый партнер реально клянется (обещает) не изменить. Что за принижение гражданского брака! Не все хотят лишь замуж, чтоб кольцо носить. Кто то после свадьбы планирует детей, поэтому зарабатывают и на хорошую свадьбу, путешествие , квартиру и тд. Тут все такие "правильные и знающие жизнь". Девушка переживает, написала на форум, тк хотела чтобы ее поддержали или рассказали истории из жизни, а не начали нападать, что она стерва, мозг пилит. Она просто боится человека потерять. Увы, 90% местному вуманскому контингенту не понять.
Ника
Девушка
Сообщение было удалено
Спасибо вам , все именно так
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это вы планируете, а он явно не собирается.
Потрахивает три года и дальше так будет, пока не встретит девушку, на которой женится через пару месяцев.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Надеюсь, что шутите. Какие истории из жизни? Вы думаете, что если женщина считает, что муж ей ни разу не изменял, то так и есть???? Даже с маскулиста, женатые мужики имеют любовниц!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Помоложе, да по покладистее.
есть верные . например я никогда не изменю. семья дети важнее секса. да и не вижу я большой разницы между женщинами. поперек ни у кого нет :)
большинство из окружающих тоже не изменяют.
Владлен
Мне жена мозг клевала моей изменой 5 лет, потом сама же мне и изменила. Теперь когда слышу о том что человек думает о чей то измене, то он думает о том как изменить самому.)))
Ника
Владлен
Сообщение было удалено
Не правда !!!
Владлен
Ника
Сообщение было удалено
у всех своя правда.) но мозг клевать никому не нужно.)
Гость
Мужчина вумене нет, не забывайте.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Просто хочется новую, а не поперек.
Гость
Если не перестанете выносить парню мозг на пустом месте, то изменит. А потом и вовсе уйдет к другой, адекватной. Нафик ему такая мнительная девушка как вы?
Гость
я отношусь к этому философски.С мужем живем много лет и любим друг друга,секс как в молодости,только прикоснется и я уже теку.А изменяют при случае все мужики,все сто процентов и сделать тут ничего нельзя.Наверно и мой тоже по пьянке какой нибудь засунет и в.ыебет и тут же забудет.Не думаю,что он будет нежен так как со мной.Такова жизнь,я стараюсь об этом не думать.Да и сама когда то дала под хмельком молодому парню и даже не кончила.Я мужа люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то адекватный. Ура!
Кирилл
А я вот люблю *** замужних дам,что делать мужики?
312
Кирилл
Сообщение было удалено
Пиздов от мужа какой-нибудь дамы получишь и разлюбишь
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: