Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Автор
2 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Бедная женщина....
Мурена
Если не приемлемо, то не занимайтесь. Я считаю, что в сексе всё дозволено, если это обоюдно с обеих сторон.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ага, прямо так сидел мужик и рассказывал как хорошо сосет его новая жена.
Не врите уж.
Ну или мужик дурак совсем, новая жена ему под стать как раз
Гость
алексей
Сообщение было удалено
А как на счет глотать?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не мне же рассказывал, в мужской компании похвастался какой огонь в постели его новая по сравнению с бывшей. мой муж в той компании был, рассказал мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу,какая мерзость этот ОС Я бабушка.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Обкакайся в постели и поделись с любимым:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, "и я там были, и пиво пил, по усам текло в рот не попало". вообще редкий мужик считает болтливость и сплетни хорошей чертой, особенно если информация выходит из мужской компании, то это вообще пиз---ц. Болтушка, а не мужик.
Гость
Не люблю ОС - минет делать противно, куни вообще кажется мерзким. И в курсе, что мужики презирают "cocoк", не уважают и это вообще последние твaри, с которыми можно делать что угодно и они не имеют права возразить, потому что они уже опустились. Что такую можно хоть с голой жoпой на мороз выгнать в любой момент, хоть между глаз дать, если что не понравится, и она должна молчать и делать что ей говорят и не жаловаться, сама виновата. Что на таких не женятся, а если и женятся, то даже в браке могут с такой опущенной делать что угодно. А она должна молчать и ублажать мужа.
Но...все равно делаю мужу минет. Да, признаю, что в тот раз, когда поддалась и сделала ему, опустилась, а после того уже не имею права на возражения и теперь всегда обязана делать все как он скажет, я свое честное имя уже потеряла. По глупости когда-то еще до свадьбы согласилась, так теперь все, оказалась среди тех, кого другие не уважают, да и сама себя уважать перестала. Но назад дороги нет. Теперь не удивлюсь даже если муж начнет на меня руку поднимать, хоть и говорит, что все это глупости и мы не из глухого аула и в ОС ничего особого нет. Но я-то в курсе, как оно на самом деле обстоит. Девочки, не повторяйте моих ошибок, не соглашайтесь на ОС никогда, иначе ваша благополучная жизнь закончена, стоит только раз поддаться - и вы уже не человек, а тряпка половая. Отказывайте, отбрыкивайтесь, лучше поругаться с мужчиной, поскандалить, даже расстаться, но сохранить свое честное имя и себя как личность.
Елена
алексей
Сообщение было удалено
полностью согласна. Еще понимаю когда мужик за минетами к *** ходит, *** для этого и нужны, но когда из хорошей семьи уходит из за того что ему что то не отлизали, не понять. Значит действильно одна извилина и та не в мозгу :)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Правильно . ОС- зло нашего времени. Ишь охальники чего удумали,что б матери их огрызок не мытый лизали.
Мокрой тряпкой по его мерзкой пьяной роже!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну значит точно тупой болтун мужик этот или любитель приврать
Гость
Очень люблю ос. И минет мужу, и куни мне. И честно говоря пофиг, кто что считает, если нам по кайфу. Вообще не вижу в постели запретов, если двоих это устраивает и приносит удовольствие
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну вы утрируете. зачем же мокрой тряпкой? никто такого не говорит. Просто голову иногда включать надо.
А разве это не так - не споcоб дебилизации? многие сейчас на этом просто зациклены - ничего не надо только пососать. Никаких больше потребностей, этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. только вот если кто то возразит - а мне не по кайфу, ей скажут - закомплексованная непродвинутая немодная и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вас это так задевает?))) что за страсть заглядывать в чужую постель?))
452
Гость
Сообщение было удалено
да похоже люди опускаются еще ниже. самки себя трахать в попу дают? нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете по теме посмотреть, что сосущие как раз спокойно реагируют на тех, кто не сосет, это не сосущие и те, у кого не сосут, оскорбляют всех направо и налево шлю хами и ху есосками. небоеb и вытеснение делают людей очень агрессивными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто не могу понять, кого эти вещи могут трогать кроме непосредственно половых партнеров. Кто то подходит друг другу, кто то нет, кто то коз предпочитает. И если коза не против - это тоже ее глубоко личное дело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда ему еще заглядывать если в своей пусто?
Leila
[quote="Гость" message_id="62778016"] Вы можете даже фикалии мужа кушать, главное не говорите, что это нормально и не размножайтесь. quote]
да в том то и дело, что скоро будут говорить что и какашки друг друга есть - это нормально и здорово. Это бурная сексуальная жизнь
А кто не делает - тот ***. И многие поведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что в головы сейчас вбивается что сосать и лизать нормально, прямо пропаганда, а кто не делает - у того что то не в порядке. А это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о и Макс тут как тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он может делать что хочет, главное, что окружающих это не касается и глвное, чтобы они не лезли в чужую личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, если человеку что то не нравится - он не будет этого делать. А если начнет все таки делать в угоду обществу и мнению - это неумный и ограниченный человек, только и всего. А у вас много партнёрш было, практикующих минет? Они это для собственного удовольствия делали или чтобы вам угодить? И получали ли вы от этого удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте тему внимательнее. Сосущие пишут что устраивает двоих, то норма, а не сосущие переходят на оскорбления. Налицо вытеснение и как следствие глубочайший невроз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе такого бреда на говорил? Кто куда кого выгонит, если она сосет только мужу и больше никого в жизни у нее не было и к тому же куда выгонять, если у нее своя квартира?))))
Гость
Сколько тут толстых тролей и вкусной, жирной еды для них :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где вы ее видели то?.. Честно, ни разу меня никто не агитировал на ос, просто захотела сама попробовать ну и прониклась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куни не выглядит нормально)))) это только субъективный взгляд, не более))) И все остальное про некрасивость тоже всего лишь стереотипы.
Leila
Первый член на раене
Сообщение было удалено
вот кстати отличный пример дебила - ему что женщина, что кобыла, разницы нет. Наверно, кобылам письки любит лизать.
Гость
452
Сообщение было удалено
Макс, хватит писать с двух ай пи, оно же заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам то что до мнения окружающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие партнерши, девственник он, которому завидно что у всех вокруг сосут, а у него - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если для тебя это унижение, для других это не так, вот и все, всего лишь субъекивное восприятие и личные тараканы, не более.
Гость
Leila
Сообщение было удалено
Кто ж им виноват, что мозгов нет и ведутся? за себя беспокойтесь, а не за тех, кто на троллей ведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только по твоему субъективному мнению это выглядит отвратительно, как и по твоему субъективному мнению куни отвратительно не выглядит, я считаю что как раз таки наоборот, но ты же у нас единственный, кто тут прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня на все свое мнение, брезгливость такая, что я никогда не буду пить с одной чашки с кем-то, даже с родственником, никогда даже после ребенка доедать не буду, после общественного транспорта руки вытру влажной салфеткой, не люблю есть из общетсвенной посуды в ресторанах, и так далее. Но мужу минет я обязательно сделаю, естетсвенно после душа, плюс он чистоплотный, так что твоя теория не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, римминг мы тоже практикуем с большим удовольствием) правда, после душа, во взглядах на гигиену мы к счастью тоже единодушны))
хВика
вы задрали этими ежедневными одинаковыми темами. какая вам разница, что и кто приемлет или нет? такое ощущение, что эти темы каждый день строчат специально
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
ну так если для тебя это унижение, для других это не так, вот и все, всего лишь субъекивное восприятие и личные тараканы, не более.

то, что вы считаете не нормой- не означает, что это так. каждый сам для себя выделяет норму. так же девушка для себя решит делать ей это или нет. а не потому что вы написали, что это не норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже читать твои клише не буду ты их везде пишешь. В итоге все не правы, только ты прав и только ты всем всё везде навязываешь, а если кто-то против, то значит они без мнения. Ага. Научись быть терпимым к мнению окружающих и не навязывать и тогда возможно кто-то начнет прислушиваться и к твоему.
8хВика
8хВика
Сообщение было удалено

то, что вы считаете не нормой- не означает, что это так. каждый сам для себя выделяет норму. так же девушка для себя решит делать ей это или нет. а не потому что вы написали, что это не норма

это к посту гостя который считает оральный секс не нормой
Гость
Порнуху я не смотрю с мужиками вообще, меня левые мужики не возбуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас никто не изъявил желания пососать отросток, то значит не так уж отсутствует у сосущих чувство брезгливости)
8хВика
кстати, вчера только с коллегой мужиком общались. почти все его друзья, если в семье не получают то, что хотят в сексе- получают это на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже писал про не поймешь и каждый раз пишешь, что никто ниче не поймет, а по сути ты не сказал ничего сверх умного и того что кто-то не смог бы понять, одни клише.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не имею привычки распространяться о своей личной жизни в отличие от некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приписываешь и навязываешь всем тут только ты, и больше никто, заметь. И про порнуху какую-то и про внушения, хотя никакой порнухи я лично не смотрю и никакие внушения на меня не работают если они мне кужды.
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
совершенно очевидно что гость 506529541 то чего хочет не получает нигде, поэтому и сидит на анонимном женском форуме читает про женские выделения и чужой секс
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова