Кто считает оральный секс извращением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все твои простые клише уже надоели, а ты все надеешься, что их никто не понимает, ага. ну ну. Понимать и принимать разные вещи, а ты не вопринимаешь тех, кто с тобой не согласен, потому что есть только твое мнение и неправильное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Макс, его тут уже давно знают, он увлекается тем, что пытается девушек на свидании заставить признаться в том, что они кому-то сосали, даже если они не сосали. И потом говорит, что раскусил их, хотя на самом деле они просто пытались таким способом от него отвязаться, так как параноик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они правду говорят, люди без комплексов занимаются спортом, интересуются автомобилями, психологией, разведением цветов, чем угодно, только не чужими постелями. куни - это тоже рот не по назначению если ты не знал. Только не надо мне щас про самцов и самок в природе это все равно твоя выдумка и не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя ни с кем не спутаешь по твоим клише, я лично тебя ни с кем никогда не путала, даже по цифрам, которые меняются не так часто, до первого бана, а потом ты меняешь ай пи. Видимо заняться в жизни больше нечем, кроме как лезть в чужую постель и жизнь, и ты отрицаешь у себя наличие комплексов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасная и возбуждающая игра, скажу я тебе)) никогда не думала, что мы извращенцы, а оно вон как.. Что ж, я не против) это прекрасно, уметь получать и доставлять максимальное удовольствие друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на научные иследования плиз? Тогд поверю, что не выдумка, но ты же конечно скажешь, что я не пойму, тупо потому что тебе лень аргументировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для тебя все, что не доступно тебе - извращение) если твоим отростком брезгуют, а чужими нет, это говорит не о том, что минет - извращение, а о том, что у тебя с отростком проблема какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я об этом говорила до тебя или где я выкладывала какие либо подробности? Я говорила о брезгливости и о том, что сосать мужу - это совсем не то, что сосать всем подряд, как бы. О своей постели я никому не говорю, и тебя она не касается тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты утверждаешь, ты и предоставь источники, иначе выдумка, ебе уже приводили обратные примеры про самцов в природе и даже про *** среди животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам собой брезгует, и потому для него минет это грязно, нечистоплотный скорее всего.
Leila
Вергилий
Сообщение было удалено
А почему тогда также не резюмировать, что мужики сосущие мужикам - нормальные незажатые чуваки?
тоже нормально?
тоже нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот для еды, а ты им хочешь пиз_ду жене лизать, не норма! извращенец!
Leila
Гость
Сообщение было удалено
продвинутую *** найти не проблема, вот сколько на форуме сидит и вдоль дороги стоит
Гость
Мне тут нравится, веселье похлеще чем у веганов с мясоедами)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
xуесосание - да, а куни - нет.
У тебя с головой все не в порядке, тебе нужно поговорить с врачом-сексологом...
Leila
Гость
Сообщение было удалено
если для Вас - лизать чужой анус =это верх удовольствия, значит это норма но только!!! для Вас. Для других людей нет. Может вам и собачий анус нравиться лизать, ну лижите, но только для Вас - это норма. А в целом - да, это извращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще то твое мнение не истина в последней инстанции, я сосу мужу с самого первого дня брака и у него прекрасно встает и без этого, и спрашивать у тебя что и когда мне делать я не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что является не твоецй нормой, может быть нормой в браке и в паре для других и не твое это дело их личные нормы.
Гость
Leila
Сообщение было удалено
норма - это то, что нравится двоим. Для нас очень многие вещи в постели - норма, кому то навязывать свои убеждения по меньшей мере глупо и скучно. Но почему то именно факт разделенных убеждений с партнером тут все игнорируют и пытаются что то друг другу доказать)
Гость
Так почему ты использовать собрался свой рот не по назначению для куни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не норма когда твоего члена шарахаются и твоему члену предпочитают чужие волосатые попы лизать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он брезгует своим членом, отторгает его, отсюда неприятие минета как чего-то грязного, перенос срабатывает. либо он латентный *** (понятна его тяга к куни, он стремиться удовлетворять женщину как женщина), либо он испытывает отвращение к своему члену из-за какого-то врожденного дефекта, кривизна, маленький размер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leila
Гость
Сообщение было удалено
потому что с пеной у рта здесь некоторые начитают сразу доказывать, что если не сосешь, то мужик уйдет, многие девушки воспринимают это как должное. Она должна - и все. А это не так. Это если не нравится, то не норма вообще, это извращение, если тебе лично не нравится.
Вот речь о чем.
Вот речь о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что он латентный *** и стремится удовлетворять женщину как женщина и испытывает неприятие к удовлетворению себя как мужчины
Leila
Гость
Сообщение было удалено
еще спрошу: Вам возможно и Вашему партнеру нравится есть гнилую картошку, для Вас - это норма, но для других - нет.
Гость
Leila
Сообщение было удалено
это зависит от того, что считать поеданием гнилой картошки
гостья
Сколько троллей на форуме и закомплексованных людей :DD
Leila
гостья
Сообщение было удалено
кто конкретно закомплексованный, можете сказать? кто не сосет, потому что ему не нравится?
Гость
Leila
Сообщение было удалено
кто не сосет и оправдывается перед чужими людьми на анонимном форуме почему он не сосет (не нравится, считает это унижением, придумывает какие-то примеры из животного мира), а чужим людям по сути все равно. Видимо тем кто не сосет не все равно что о них думают другие люди, поэтому они оправдываются и ищут поддержки. на лицо комплекс неполноценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куни он тебе делает регулярно и с самого первого дня брака?
78
[quote="Гость" message_id="62780443"] кто не сосет и оправдывается перед чужими людьми на анонимном форуме почему он не сосет (не нравится, считает это унижением, придумывает какие-то примеры из животного мира), а чужим людям по сути все равно. Видимо тем кто не сосет не все равно что о них думают другие люди, поэтому они оправдываются и ищут поддержки. на лицо комплекс неполноценности.[/quote
гениально. если не сосешь - на лицо комплекс неполноценности
гениально. если не сосешь - на лицо комплекс неполноценности
гость
А мне нравится член во рту,и пошли вы все на кхуй!Я женщина потому и нравится член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а о чём думают мужчины во время кунилингуса?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вопрос был про ос в принципе. Это не только минет, но и куни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всегда глотают женские выделения во время кунилингуса. Ваш вопрос не понятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы что сносить, бабуину много ль надо.
78
гость
Сообщение было удалено
а чего п...зу не вылизываете? тоже ведь здорово. не опробовав, не узнаешь ведь. может тоже Вам понравится
Гость
Капец какие вы все древние. С мужем практикуем ос, ас с всевозможными приблудами в виде анальных пробок, выбраторов, стимуляторов, смазок. Красивое белье, костюмы, наручники. В общем скучно нам не бывает)
Гость
78
Сообщение было удалено
вы информацию воспринимать умеете в письменном виде? совсем нет? написано что комплекс не потому что человек не сосет, а потому что оправдывается, придумывая почему он не сосет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины уходят с темы, потому что понимают что им не о чем говорить с латентным геем, строчащим под каждой репликой одни и те же заезженные фразы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глаза разуй. Женщины в теме, которая практикует ос не написала ничего себе в оправдание, все ограничивались фразами "что для двоих хорошо - то никого не касается" и сказав что личную жизнь не осуждают. Зато каждая не сосущая подробно отписалась почему она не сосет (рассказав истории своих унижений, отвращений из-за грязных членов половых партнеров и прочее), вывернув прилюдно наизнанку свои грязные трусы и оскорбив при этом практикующих ос шлю хами, ху есосками и прочим. А ты вообще латентный *** непонятно тут петушишься целый день, шел бы каким-нибудь мужским делом занялся бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ему это очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть ***. И как истинный *** ты стремишься удовлетворять женщину как женщина через куни, испытывая при этом отвращение к своему мужскому органу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово нравится двоим. Имеются ввиду взрослые разумные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, как быстро ты меняешь мнения. уже мужья сосать норм. а еще пару страниц назад даже мужьям сосать было постыдно.
Сосандра
Мне пох как это считают другие, но мы с мужем все практикуем, любим оральный секс и еще много чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позорно сдаешь позиции) уже мужьям сосать можно, а еще днем это был удел шл юх
Гость
Автор
Сообщение было удалено
----
Мне за 30. Тоже считаю оральный секс извращением. Уже лет 7 не делаю, замужем. Считаю минет для себя унизительным, а куни скучным.
Мне за 30. Тоже считаю оральный секс извращением. Уже лет 7 не делаю, замужем. Считаю минет для себя унизительным, а куни скучным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы сказали, разумная женщина вонючий мужнин член сосать будет?
78
Гость
Сообщение было удалено
да никто не оправдывается. вы бы хоть почитали, что я писала. К комплексам никакого отношения не имеет факт того, что женщина или мужчина не делает того, что не нравится. Просто все расставляет в своей голове на свои места - мне не нравится, зачем я буду лизать сосать кому то в угоду. Все
Следующая тема
Предыдущая тема
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....