Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ? Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
А что готовить научиться и порадовать мужа хотя бы домашней едой, а не минетом, это тоже извращение? И в Лондоне работают приезжие)) не будь наивной.
Anna
[3660928287]
Не считаю ос извращением. Я люблю такой секс, когда сносит крышу, остаются только чувства, эмоции, желания. Отдельно ос не понимаю. Люблю, когда это всё вперемешку с традиционным сексом в различных позах. Да, я люблю животный секс. И меня это ни капли не смущает. При соблюдении элементарной гигиены, разумеется. Не знаю где вы берете таких мужиков, которые даже *уй перед сексом не моют))
Marina
[1564600986]
Anna
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[4187125907]
Odri
Сообщение было удалено
Тогда Вы и сексом занимаетесь только для рождения детей. понятно все с Вами .Недо т..рах.
Алекса
[2176100713]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. До мужиков вообще походу не доходит что перед сексом х..й сначала вымыть надо. Противно просто. Пусть сами сосут свою вонючуу письку.
Гость
[1185149061]
Автор
Сообщение было удалено
Не считаю извращением, но и ничего интересного не нахожу. Мужу тоже не нравится особо. Гораздо интереснее секс в необычных местах, ролевые игры, и с погонями.
Гость
[1447704248]
Гость
Сообщение было удалено
О, а от меня бывший ушел потому что другая пироги вкусные пекла. А потом опять ко мне метнулся потому чо та- т*повата оказалась. Так что будьте идеалом по всем фронтам. Правда никто не исключает что тогда уйдут- потому что вы во всем слишком идеальны И готовите лучше всех и даете и в квантовой физике лучше него разбираетесь и движок перебрать можете и у чувака комплекс неполноценности не проснется. А еще у одной знакомой муж изменил, потому что любовница как раз в механике разбиралась. Учтите это!
Odri
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
это нормальное дело- паскудины пытаются ухмылками как-то опустить достойных людей, потому,что гложет,что кто-то ещё не опустился до уровня быдла. ну если для тебя жизнь это поахаться- живи себе как животное. только не надо вонять,что все так должны жить. Знакомая тут как-то тоже "стыдила"-мол у неё уже за 50 партнёров перевалило,а я мол монашка-и даже не изменяю!! я только посмеялась в душе-я с кольцом,а она-то нет:))пусть дальше прыгает по членам, а я люблю и любима.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
С женой секс регулярный , не переживайте
Гость
[1447704248]
Не считаю извращением, обожаю куни, от него гарантированный оргазм. Оральный секс ТОЛЬКО после душа. И мне и мужчине.
Гость
[1636631048]
Алекса
Сообщение было удалено
вы с бомжами что ли спариваетесь? откуда столь горький опыт с вонючими 3,14ськами?
Причём помыть надо нормально , отодвинуть шкурку и мылом мыть, а не просто под душем с водой постоять
Гость
[1030279241]
Гость
Сообщение было удалено
Господи боже, дались же вам эти кошки! В любую тему их впендюрят.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с бомжами? Мой бывший любовник обычный нормальный парень. Одет вполне норм стильно, гаджеты и тд 2 ин языка свободно. А член не мыл
Гость
[1295149932]
Первый член на раене
Сообщение было удалено
зачем с провонявшимися спишь? опасно для здоровья.
Odri
[3611722055]
Вергилий
Сообщение было удалено
вергилий- мне уже понятно,что лысоватый хамоватый дядька сидит и мечтает о небылицах))у кого всё ок в личной жизни тот не будет таким заниматься.иди приведи себя в порядок, может кто-то согласится на кофе сходить и может не убежит даже после 1 свидания??)
Гость
[199159434]
Odri
Сообщение было удалено
Согласна с этим. На ас не соглашаюсь никогда, ми.нет иногда делаю мужу,но мне не нравится. Делаю это как прелюдию, минуту максимум. И муж лизать хочет, и его бесит что не не нравится . Уж лучше рукой
Odri
[3611722055]
Первый член на раене
Сообщение было удалено
женщины однако не самки- человеческий род тем и отличается от животных. почему бы с таким мышлением не поиметь просто кобылу в поле??
Гость
[1030279241]
По теме - если нравится обоим, ради бога. Принуждать никого не надо. Не пойму только, почему совать письку себе во влагалище - не противно, а в рот уже противно.
Гость
[1636631048]
Odri
Сообщение было удалено
С вами тоже все ясно. Вы же с кольцом! И ахатесь только когда планируете выплюнуть из 3,14си очередного ребенка. Секс для животных или для женщин без кольца. Вам-то, порядочной женщине с кольцом зачем эта грязь?
гость
[2785332430]
Гость
Сообщение было удалено
потому что во рту миллионы вкусовых рецепторов, а ТАМ дырка слизистая
Ватсаа
[4138974474]
Была девушка просто умница, заботливая, умная, красивая. Но в постели просто 0, одна (по праздникам две) позы и все, на этом и наша сексуальная жизнь и заканчивалась. Ее богатый внутренний мир через 2,5 года настолько достал..а хотелось просто хорошего страстного секса. Встретил девушку, просто огонь в постели, все мечты реализовывали, уже 7 лет вместе. Так что секс очень важен, если конечно мужчина не импотент.
А те кто пишет, что секс не важен, главное семья и т.д Нормальный человек, м или ж, имеет физиологические потребности. Я сомневаюсь, что женщина в рассвете сил, будет жить с импотентом изза его внутреннего мира...1000% будет на стороне трахат*ся! Так что хватит ныть троли, хотят сосут хотят нет,какое всем дело, не понимаю
Odri
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
конечно незачем. Да и мужу такое противно. Знаете сколько липли к нему таких "красоток"? только почему-то ни одной не достался. потому не стоит думать,что мужик падок только на разврат-достойный мужик ищет другое.
м мнение
[395376849]
Ватсаа
Сообщение было удалено
Секс у мужиков на одном из первых мест! Пора бы дамам усвоить!
Odri
[3611722055]
Ватсаа
Сообщение было удалено
интим-это ЧАСТЬ жизни, но не вся жизнь. То же самое если я буду расписывать как сладко я поглощаю еду-где и каким образом. Блин может попробывать питаться через ухо?))))))))))))))
Да, рот, чтобы есть, поэтому целоваться тоже извращение)
Odri
[3611722055]
Ватсаа
Сообщение было удалено
ну так ясно всё-не нагулялся!и незачем винить девушку которую даже не смог разжечь...Сам огонь не разжигается-если что)
Автор
[1965972949]
Odri
Сообщение было удалено
Блин! Мои чувства и мысли написали ))))))) Чувствовать внутри ... а не эти лизания ..... от секса отвлекают даже
гость
[2785332430]
Odri
Сообщение было удалено
а может она была такой же затухшей типа вас. на разжигаемой консерваткой
Гость
[1447704248]
гость
Сообщение было удалено
Черт, не могу к своей физиологии так относится. Что значит дырка? И во рту дырка и слизистая. Разве что рецепторы есть, как вы сказали. Ест красивое слово- вагина. А то- дырка. Фи.
Гость
[1030279241]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Кто эту мерзость придумал! )))
Гость
[1636631048]
Odri
Сообщение было удалено
попробЫйте
Автор
[1965972949]
Гость
Сообщение было удалено
Микрофлоре рта и алагалища различается. Во рту присутствует кишечная палочка, которая не совместима со средой влагалища. И если туда попадёт, то у женщины могут начаться такие заболевания как молочница и цистит .
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Она и не целуется, она же с кольцом). Ей это не нужно.
Гость
[1295149932]
Первый член на раене
Сообщение было удалено
по ходу тогда ты родился жеребенком, или тебя мужик рожал?
Кишечная палочка (лат. Escherichia coli) — вид грамотрицательных палочковидных бактерий, широко распространённых в нижней части кишечника теплокровных животных. У вас во рту нижняя часть кишечника? а губы - это тогда ваш анус? вы человек-многоножка?)
Гость
[1295149932]
Ватсаа
Сообщение было удалено
нет не все будут на стороне, не все же такие как ты, не смог девушку раскрыть, на готовенькое захотел, значит проблема в тебе.
Гость
[1295149932]
Odri
Сообщение было удалено
Секс ему противен? Импотент что ли? Я понимаю еще минет противен, но секс с любимым мужем? жесть.
Гость
[2176100713]
Гость
Сообщение было удалено
Я брезгливая. Последний молодой человек был так сказать из высшего общества. Инженер из крупной немецкой компании. Весь такой холенный. Все было с ним очень серьёзно. Пока он не залез на меня в позе 69. А из *** говном воняет. Все это была последняя встреча. История не выдумана.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, наша Одри из Лондона не умеет правильно писать слово "попробОвать" позорище))))
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Зато она с кольцом))). Это же главное достижение в жизни).
просто бабник у которого одна извилина и та не в мозгу :) нет разницы от чего оргазм получать. в какой позе или с какой девушкой.
м мнение
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
У всех разное либидо, кому разок хватает!
Гость
[1295149932]
м мнение
Сообщение было удалено
Так мне тоже разок хватает, но тут утверждается, что ни ей ни мужу вообще секс не нужен, или я не так поняла? Тоже вроде можно понять, если человек одинок, и ему не нужно, но ели в браке, то неужели к мужу нет любви и не хочется ее проявить?
Гость
[1636631048]
Гость
Сообщение было удалено
Она утверждает что они за естественное использование всех частей тела, рот для еды, поэтому не целуются, попа чтобы какать, 3,14ся чтобы детей рожать. Секс по их с мужем мнению - удел животных и женщин без колец. Поскольку у нее есть кольцо, она таким не занимается. А муж вероятнее всего считает что раз у него есть кольцо, то он может член не мыть, поэтому из него мочой воняет (она сама неоднократно писала о моче и заостряла на ней свое внимание как аргумент простив ос).
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
у.ж.з)))
Елена
[1234950508]
Гость
Сообщение было удалено
этот один из способов дебилизации населения - внушить что весь смысл жизни лизать и сосать половые органы. Типа нормы.
А это как раз и не норма для тех кому не нравиться, хотя и внушают. Если не нравится - при любых раскладах это извращение.
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....