Кто считает оральный секс извращением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 452 ответа
2 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
вы биологию в школе не проходили? или вы вообще в школе не учились, раз не знаете элементарных вещей? пол ребенка зависит от мужчины, у женщины XX - хромосомы, у мужчины XY хромосомы, от каждого родителя ребенок наследует по одной хромосоме, от женщин это всегда Х-хромосома, и в зависимости от того Х или Y хромосома унаследуется от мужчины определяется пол будущего ребенка. Пол ребенка зависит от мужчины, потому что от женщин не наследуется хромосома, характерная для мужского пола. При чем здесь оргазм у женщины, среда ее влагалища к тому, которая хромосома унаследуется от мужчины? От женщины не зависит ничего. Стыдно быть такой ту.пой как вы. Просто еbанный стыд!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Потому что тем кому не нравиТСЯ, либо колхозницы беспросветные, либо ботанички зачуханные, либо с зоны недавно
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь возраст? и разве я что то неправильно написала? что во рту действительно нет рецепторов для удовольсвия от минета. По сути женщине все равно что сосать член, что скажем локоть партнера физиологически. Другое дело - что привыкла сосать и воспринимаешь это как должное.
Возразите тогда с аргументами.
Возразите тогда с аргументами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Наконец-то ей хоть кто то нормально объяснил, а то она верит в "науку" с сайтов для клух.
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
вы деbилка? какие хромосомы достигают яйцеклетку? яйцеклетку достигает сперматозоид, в котором содержатся хромосомы. Уже после того как он достиг наследуются хромосома. Или по вашему сперматозоид распадается на хромомосы которые бегут к яйцеклетке? Бугага какая вы ту.пая
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
У меня не было никакого оргазма, а родился сын)))) читайте сообщение про хромосомы выше)) и хватит нести тупейший бред))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну тогда вам всё равно, что ощущать в вагине - член ли любимого желаннного мужа, его локоть или вибратор с алиэкспресс
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Да, от женщины пол не зависит, так как хромосому мужскую или женскую дает мужчина... НО! Женщина может попытаться создать в своём организме такие условия, чтобы именно сперматозоидам того пола, который планируют родители, было комфортно добраться до цели и сделать свою работу, а остальным -- нет. И да, я не сказала, что способ 100процентный. Но много кому помог... По крайней мере у меня куча знакомых, которые ПЛАНИРОВАЛИ пол и у них всё получилось.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
так речь идет о минете. зачем все в одну кучу сваливать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами то русский язык знаете?))
"стесняются признаться" , стесняются что делать - пишется с мягким знаком
"стесняются признаться" , стесняются что делать - пишется с мягким знаком
951133
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у него уже без с нета не встанет. Предложите ему пожить без него год)))))
Увидите
Увидите
Гость
Елена
Сообщение было удалено
локоть наверно не так мерзко, им не с с ут
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Нет женщина не может создать такую среду, а все знакомые - это совпадения. Женщнина даже не может гарантировать будет у нее оргазм или нет.
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
сперматозоидам того пола? шта??? у сперматозоида нет пола, В КАЖДОМ из них содержится одинаковый набор хромосом XY. Они все одинаковые! С такой же логикой можно сказать какого пола капли слюны изо рта. Господи, не позорьтесь познаниями, прошу вас. Мне как человеку имеющему отношение к медицине, читать ваши высказывания физически больно, скоро кровь из глаз пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? ))) Я про выражение "ей не нравиТЬСЯ делать минет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зато его его не скрабить то там кожа как у черепахи, а что ваш муж свой ПЧ не моет?))) Заставляет ссаный сосать?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
когда нечего возразить, начинают докапываться до орфографии.
Поэтому некоторые и стесняются признаться что не нравиться, чтобы не казаться колхозницами и ботаничками. Вот до такого уже дошло.
Да сосите сосите вы хоть целый день.
Поэтому некоторые и стесняются признаться что не нравиться, чтобы не казаться колхозницами и ботаничками. Вот до такого уже дошло.
Да сосите сосите вы хоть целый день.
Гость
951133
Сообщение было удалено
У него встает от просто взгляда на грудь) ему 26 лет).
Гость
Елена
Сообщение было удалено
признатЬСя что не нравиТся! Что тебе возражать? Оставайся при своем мнении.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Опять с ошибками. Учитель русского языка перекрестился, когда выпускал вас из школы. В вашу тупую голову никто и член-то не захочет положить, побрезгует
Елена
Гость
Сообщение было удалено
признаю, что делана ошибка. достаточно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Неа ))) Идите сделайте мужу минет, посмотрите в его глаза после этого и забудьте к чёрту все правила )) Но только не русского языка, это святое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот выше бабы писали про животный страстный секс. А что ж это за страсть такая и спонтамность, если только после душа и при ее наличии рядом)). Сами заврались в конец. Сосете вы частенько без всякой мойки.
Гость
ее=его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужья принимают душ 2 раза в день. И минет не каждый раз, они не импотенты, которым только так поднимают член. Это особое удовольствие, не ежедневно-будничное
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах. Сперматозоиды бывают двух видов -- носители мужской хромосомы (быстрые, но не особо живучие) и женской (медленные, но живучие) и если создать определённые условия в женском организме, до яйцеклетки дойдёт сперматозоид с тем набором хромосом, которым бы вам хотелось... У нормальной здоровой женщины это происходит так, если у некоторых получилось по другому -- это уже другой разговор. Бывают и отклонения от нормы, в нашем организме такое часто происходит. Месячные, например, у некоторых во время беременности, что нормой не является, или они же раз в полгода, что тоже отклонение... Вот и дети у некоторых здесь зачинаются сразу после месячных, тогда как старая яйцеклетка только ушла с менструацией, а новая ещё недели две (до овуляции) в матке не появится... Как можно было забеременеть при таком раскладе -- загадка.
Гость
Я одна не понимаю, откуда в этой теме вопросы и длиннющие посты про зачатие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы ему говорите, идика помой сначала свой х-й? Обидно поди такое слышать
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Сперматозоиды одного вида! В каждом из них один и тот же набор хромосом - ХY! Другого вида и набора быть не может, потому что сперматозоиды вырабатываются только у мужчин, а у всех мужчин только один набор хромосом. Только так и Точка! Это основы биологии! Если вы с ними не знакомы, вам в школу нужно пойти закончить хотя бы 9 классов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идика подика... Очнитесь, вам тут про страсть, нежность и желание, а вы слово х.й употребляете
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не надо, наверное, другим тыкать и указывать, что делать. И внимательно читайте, что вы сами пишите относитильно грамматики и пунктуации.
Минет делается для удовольствия мужчины, чтобы его порадовать. усилить потенцию и проч,тот кто делает его, получать физиологически удовольствие не может . Вот и все.
Просто некоторые это могут сделать без отвращения, а некоторые не могут (но боятся признаться)
Минет делается для удовольствия мужчины, чтобы его порадовать. усилить потенцию и проч,тот кто делает его, получать физиологически удовольствие не может . Вот и все.
Просто некоторые это могут сделать без отвращения, а некоторые не могут (но боятся признаться)
Гость
Это сарказм, если что. А то опять сейчас разведёте демагогию. Хотя я и правда не называю этим словом член мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине не нужно такое говорить, он это и сам понимает. Как и нормальная женщина сама понимает что перед сексом нужно подмыться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ВОТ И ВСЁ? То есть этого мало для вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое я имею отношение к другим бабам?
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Я сама в шоке как, беременеть не хотела, но забеременела в последний день месячных и родила мальчика. Притом никаких кровотечений во время беременности у меня не было, никаких отклонений и сохранений не было, все прошло отлично и даже токсикоза не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все началось с темы про оргазм и важность ос для оргазма и важность оргазма для зачатия.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
что мало? я пишу про то, что физиологически женщина от минета получить удовольствие не может. Это делается для кого-то. Оргазм просто от сосания члена женщина не получит.
Другое дело - что она может себе внушить, что это удовольствие и делать это без отвращения.
Другое дело - что она может себе внушить, что это удовольствие и делать это без отвращения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как?)) Вы начинаете обжиматься, потом останавливаетесь на известном этапе и отправляетесь мыться? Или если после ванны набрасываетесь , чтобы тра-ся пока чистый?)) И всегда так однообразно и предсказуемо, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а... ну значит у вас секс не животный, а такой деловито плановый , шаг вправо шаг влево расстрел)
Елена
и жаль, что многие мужчины не понимают, почему женщины могут отказаться от минета. А воспринимают это как должное.
Женщина может очень любить мужчину, но не всегда может себя заставить сделать то что не нравится.
Женщина может очень любить мужчину, но не всегда может себя заставить сделать то что не нравится.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как "психологический оргазм", когда оргазм происходит не вследствие физического воздействия, а из-за сильных внутренних переживаний, возбуждения, иногда даже страха. Например, его часто испытывают мужчины во время куни, у них встает только от того что они лижут своей партнерше и некоторые даже кончают в процессе куни, или для того чтобы кончить им достаточно только дотронуться до своего члена. Вот и женщин такое бывает. Если вы к таким не относитесь, это не значит что таких нет. Просто у вас слабый половой темперамент.
гость
Вергилий
Сообщение было удалено
Если девушка не удовлетворяет мои сексуальные потребности почему я должен терпеть её распрекрасный внутренний мир? *** мне эта колода[/
ИДИОТ /с/
ИДИОТ /с/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут темперамент, у нас тоже есть психологический оргазм, но не от
ми не та же
ми не та же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что до моего секса?
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
у мужчины два вида хромосом, а не сперматозоидов.
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
ты ду.ра совсем? что те несешь за ересь? учебник по биологии открой, бестолочь! У мужчин один вид сперматозоидов и в каждом из них один и тот же набор хромосом XY хромосом. Гомологичные хромосомы (которые пол определяют) всегда парные, они не могут состоять из одного X или одного Y. У женщины пара ХХ, у мужчины пара XY, от каждого родителя по одной хромосоме из пары. У мужчина не два вида сперматозоидов, а два вида хромосом, и оба эта вида парно присутствуют в каждом сперматозоиде, сперматозоиды все одинаковые, у них не может быть видов. Ой, Лизи, ну ты опозорилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас это у кого?
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ВАМ ССЫЛКА -- ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ. bio-faq.ru/why/why075.html
Следующая тема
Предыдущая тема
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....