Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Автор
2 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он 3,14дар, для него удовлетворять орально женщину как женщина норма, а быть удовлетворенным орально как мужчина - мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему несравнимое? Вы считаете, так отцу было бы гораздо приятнее? Супружеское ложе - не место подглядывания, тем более для родителей, А вы, оказывается, та ещё извращенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылизывание ануса в порнухе редко показывают, поэтому они его еще не делают... пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы смотрю эксперт по порнухе, а я даже не в курсе что там редко или часто показывают.
Гость
Любой нормальный мужчина хочет, чтобы женщина у него сосала, это и есть настоящие проявление страсти и любви!
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Мракобесие здесь разводите Вы... Информация моя взята из сайтов, где родители хотят запланировать пол малыша. И там три главных условия для зачатия мальчика -- 1-вый день овуляции, определённая поза и оргазм, так как он во много раз увеличивает шанс родить парня, создавая среду, которая щадит спермиков-мальчиков. Это наука и от неё никуда не денешься. У моей подруги-коллеги трое мальчиков, все зачаты с оргазмом (иногда мы обсуждаем подобные темы за чашечкой коньяка)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для лизания вагины рот предназначен твой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдёт, милочка, ещё как найдет. Будет целовать ей ножки, покупать шубки и долгими пресными ночами рядом с вами мечтать о ней. И не говорите мне, что вы "приличная жена", "счастливая мать" и вообще "родная душа". От родных душ не сходят с ума и не мечтают о нормальной женщине со здоровым либидо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не говорила про зависть)
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
что за бредятина? Вы никак не зачнете мальчика, если ваш муж зачинает только девочек, мы зачали мальчика ничег оне высчитывая и никаких поз. и оргазма у меня не было. Просто у него по генетике в хромосоме это прописано вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18-летние тоже импотенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки. Серьёзно? Я только вот недавно присоединилась, вы уж не обижайтесь. Просто форум женский. Тут или женщины, или недомужики сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них тут все ценители минета (и желательно минЬета) импотенты. Они же думают, что минетом член только поднимают. Они с нормальными здоровыми мужчинами не спали, хотя с такими и правда не уснешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество образований, занимаемые должности и качество прочтённой литературы конечно не в счет. Тут главное же минет. Он - единственный и главный признак ограниченности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же у нас ученый, твое мнение - это истина в последней инстанции, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращение - избить жену до крови и слизывать её кровь. Ну, или придушить её слегка и представлять себя некрофилом. Не подменяйте понятия. Вы, кстати, не сидели? Обычно у них такое отношение к ОС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма у каждого своя и то, что приемлемо для двоих и не нарушает ничьих прав, то и есть норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, вот бы мои знакомы прочитали это ваше мнение, вот был бы повод для смеха
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас был 1 день овуляции или вы просто не попали в счастливые 99%. Я факты говорю, а не выдумываю. Хотя откуда мне знать, что вы говорите правду, а не просто отстаиваете свою точку зрения. Может вы вообще одинокий жирный, потный мужик, любящий сидеть на бабских форумах, желающий тут развлечься... И, кстати, вы считаете, что генетически мужчина способный делать детей лишь одного пола? Это полнейший БРЕД!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твой рот для чего предназначен? 3,14ськи лизать? сам-то может удовлетворяешься, но если лижешь, то женщину точно не удовлетворяешь как мужчина, поэтому удовлетворяешь ее как женщина
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Нет я так не считаю, но если у него в генетике прописана определенная инфа, то так и будет. На личности я не переходила, хотя могу сделать это намного более грубо чем вы. Еще раз - сайты для клух - это не научные сайты и не истина в последней инстанции, в такое верить могут только аткие же клухи. Это бред полнейший, ваше стояние на голове и оргазм не сработает. У меня оргазма не было, родился сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты первый начал тему про анусы, а потом одна женщина подхватила чтобы тебя позлить. В теме про ОС никто про анусы говорить не собирался, озабочка ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая заинтересованность в этих анусах, ну просто что-то потрясающее! Это ваша тайная мечта, дядя? Ну попрактикуйтесь с супругой. Авось не откажет. Правда, не знаю, приятно ли это, не пробовала. Но вы нам отпишитесь обязательно, хоть знать будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя в каждом сообщение упоминания анусов и кала, весь мир на анусах сошелся. тема для тебя точно больная. ты заднеприводный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. Неинтересно. Вы нам про анусы лучше ответьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению уже вошел. Вот прошлое поколение , кому лет 60-80 сейчас даже не знает что это такое . Им можно только позавидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тем кому 50-55 точно в курсе и активно практикуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а твой рот для чего предназначен? 3,14ськи лизать? сам-то может удовлетворяешься, но если лижешь, то женщину точно не удовлетворяешь как мужчина, поэтому удовлетворяешь ее как женщина [/quote
как женщина это как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомой 49. Прожила с мужем лет 25, дети, уважение, любовь. Но муж погиб. Года через 3 встретила мужчину. Очень приятный, образованный, лет на 5 старше. Так с ним и ОС и АС и секс по 3 раза за ночь. Говорит - господи, что я делала все эти годы???
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Нет я так не считаю, читайте мое сообщение выше, от стояния на голове информация генетическая не поменяется, суждено девочку будет девочка, суждено мальчика будте мальчик, от позы и оргазма это НЕ ЗАВИСИТ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто вам сказал, что ВСЕ??? Читайте нормально комментарии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это ртом. потому что у женщины нет члена чтобы им удовлетворить другую женщину она удовлетворяет другую женщину ртом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но зато про анусы ты только и упоминаешь в каждом сообщении. И больше никто про кал кроме тебя тут не говорит, заметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признак ума - считать ваши постельные запреты единственно нормальным поведением!
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже могу сказать, что у меня сын и оргазм БЫЛ! И ещё какой! Что вы на это скажете?
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
Ну а у меня сын и оргазма не было, что вы на это скажете? Это был последний день месячных, я вообще не считала никогда никаких овуляций и даже не в курсе сколько дней у меня цикл, и мне пофиг было на пол ребенка от слова вообще, да и что я залечу я тоже не думала, так как ничего не планировала. Получится так получится нет так нет.
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что в семьях есть и мальчики, и девочки и папа у них ОДИН ????!!!
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
у вас один половой акт был за месяц, что вы точно уверены в дате зачатия?
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
А я что отрицаю, что это возможно? Если это прописано в генетике то почему нет? Но причем тут поза и оргазм?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Потому что далеко не всем женщинам это нравится. Если не нравиться - зачем делать??
если кому то это непрятно делать (а по сути у многих просто самовнушение что нравится, и что просто надо делать так как делают другие) - то минет для таких женщин - извращениие.
Во рту нет зон, которые вопринимали бы минет как удовольсвие.
а вот рвотный ефлекс многим приходится подавлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто оргазма вообще никогда от ПА не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 лет ещё "полуюношеский" возраст, сейчас вам не 19 и даже не 20 век
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А причем тут другие? делаешь это для удовольствия мужа, а не других.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Извините, сколько вам лет?
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже говорила -- чистая случайность... Исключение из правил... Особенность организма в конце концов. Не нужно приравнивать свой ненормальный случай к миллионам других нормальных.
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
А что миллионы читают сайты для клух и делают все по расчету? Ну не смешите меня от поз и оргазмов это не зависит. Это всегда прописанная в генетике информация и никакие расчеты не помогут.
Елена
мне кажется, что сейчас многие женщины уже стесняются признаться (даже себе самой), что ей не нравиться делать минет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Лучше бы стеснялись не знать русский язык и правильное написание "тся" и "ться"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова