Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ? Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
А особо думающие вообще сексом не занимаются. Думают сидят, думают...
Гость
[1294804052]
78
Сообщение было удалено
Ну сосешь ты и не пиши про минет! Я на лыжах не катаюсь и про них и не думаю.
Юлия
[286731262]
33 года. С сексом начала знакомство с ос. Не знаю почему. Интересно было. Отношусь нормально при соблюдении гигиены. Мужчины в этом плане более простые. Будут с пеной у рта лизать даже непервой свежести. Говорят, так даже более возбуждает. Ну или мне такие попадались. Никто никогда не отказал. Мноние говорили, что я вкусно пахну. Сейчас в браке как 6 лет. Тоже практикуем.
Гость
[3840668842]
Орал намного опаснее чем обычный,из-за много микробов в ротовой полости
Лизи
[4165807149]
Насколько знаю мужчины более требовательны в минете, чем барышни в куни. Мол сосать это норма, а лизать -- нет. Лично я считаю что больше удовольствия должны получать таки женщины (и дело не в том, что я к ним отношусь), так как они дольше идут к разрядке, чем мужчины. А знаете ли вы, что для того, чтобы зачать мальчика в 90% случаях женщине НЕОБХОДИМО получить оргазм, потому что он делает среду влагалища благоприятной именно для зачатия пацана. Так что, дорогие мужчины, если уж очень хотите наследника, не поленитесь довести свою любимую до оргазма раньше, чем себя. И куни для этого самый что ни есть самый подходящий способ... Но это только для тех, кто приемлит подобные ласки.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Много незнаний тоже опасно и ходить на красный свет еще опаснее. Но у вас аулеисветофоров нет.
Лизи
[4165807149]
Гость
Сообщение было удалено
Такие везде встречаются...
Лондон Сити
[3208215202]
Лизи
Сообщение было удалено
Это детский сад, а не поведение взрослых мужчин
Лизи
[4165807149]
Лондон Сити
Сообщение было удалено
Приятно слышать...
Ра
[1051229901]
Ору просто с комментов. Вообще ощущение, что те кто топят против орала либо 15 летние школьницы, либо просто троллят остальных. Это вообще личное дело каждого, что у него в постели происходит. Но если люди все же взрослые и всерьёз это фи говорят, то у меня для вас плохая новость, лучше незаходите ни на какие взрослые сайты, удар хватит:D
---- Взрослые сайты есть разной направленности, не только ос. Вы на взрослые сайты ходите, вам есть дело что там у них в постели происходит
Гость
[2191652102]
Автор
Сообщение было удалено
Я с вами полностью солидарна. 37 лет. Не пробовала. Хронически одинока))
гость
[2281479102]
замужем, 5 лет. и ос и ас обожаю. и муж меня обожает. и я его. мне 29.
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши мои седины про рассказываешь всем, я веду разговор с теми, кто пытается залезть в чужую постель и навязать им что они должны там делать, и тебе уже не раз сказали, что норма то, что приемлемо для двоих.
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну ну)) красивые выставляют за сосание ценник и удерживают кошелек))))
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Что в сосании такого особенного, чтобы этим можно было кого то удержать?)))) Ты прежде, чем выдавать тупые клише, хоть раз анализировал этот бред?))))
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Так благодарность это деньги что ли?))) Прежде, чес лечь в постель с мужем надо назвать цену? Иначе *** унизительно)))
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам диагнозы не ставила и ничего в красках ге описывала) И ни про какую продвинутость и слова не говорила, смотри на цифры, параноик.
Гость
[2828518040]
Лизи
Сообщение было удалено
А ты только мужу соси, а не всему кварталу))))
Гость
[2828518040]
78
Сообщение было удалено
Ну так всех остальных качеств никто и не отменяет, но тема то о минете, причем по собственному желанию.
Так почему ты не ответил, почему все таки ты собрался использовать рот не по назначению и делать куни? Ведь рот для еды, разговоров и поцелуев у обоих полов. Или у мужиков он еще и для куни?
Гость
[2558055594]
Люблю как у моей девушки пахнет вагина, и какая она у неё на вкус, аж мурашки по коже бегут. А девушке моей нравится когда я ей в рот кончаю. Что в этом плохого не понимаю. Если уж на то пошло то рот грязеее половых органов. Целоваться тогда не нужно.
Ul
[1580315542]
Автор
Сообщение было удалено
Если для вас это так пртивно и унизительно зачем же создавать отдельные темы на форуме, живите со своими принципами наедине) а вашему мужчине остается только посочувствовать (если он конечно есть)
Гость
[3745324657]
Все понятно, кому как нравится, так и поступают, главное найти партнера с похожими взглядами. Теперь страшно с мужиками знакомиться)) у кого он там в прямой кишке гулял и куда свой язык засовывал😨
Автору с его слов эта тема "просто омерзительна" при этом она заходит на форум и строчит как все это противно и ужасно. Лично я не разговариваю на темы которые мне так не приятны. У девушки комплексы это очевидно иначе бы она просто жила занималась сексом в своей одной позе и не мусолила эту на ее взгляд омерзительную тему.
Гость
[2191652102]
Yuli.
Сообщение было удалено
Почему бы не создать тему про омерзительное в противовес бл я дст -ву.
Гость
[1295149932]
Так почему ты не ответил, почему все таки ты собрался использовать рот не по назначению и делать куни? Ведь рот для еды, разговоров и поцелуев у обоих полов. Или у мужиков он еще и для куни?
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так любишь эту тему смотрю, никто кроме тебя тут про кал не говорил. Так почему любовь нужно оправдывать перед анонимами как будто это преступление?
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот прикинь, в мире кроме тебя существуют другие мнения, минет НЕ выглядит отвратительно ни с какой стороны, а ты навязываешь свое субъективное восприятие как истину. Причем тут оргазм, если по твоему мнению рот не предназначен для орала? А следовательно, чтобы избежать двойных стандартов, нужно чтобы ни мужчины ни женщины этим не занимались, не так ли?
видимо твои одинаковые клише уже все надоели и на них тупо ажлуются, пиши уже что о новое.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если я хочу доставить удовольствие любимому, то почему я должна по этому поводу отчитыватьсяч перед третьими лицами?
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужика только сын)) от меня)))) и причем тут дочь, если есть жена?)))
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не копрофил как ты, чтобы сидеть круглосуточно на форуме и в теме про минет писать о кале.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А я такого нигде ни разу и не говоорила как бы) А нормы всегда свои для двоих обоюдно.
Гость
[542667915]
Девушки! Вы вообще серьёзно?? Кто-то мужу не делает минет?!?!
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне смотреть на чей то минет с любой стороны? Мне чужая жизнь не интересна. А вот тебе по ходу ой как интересна.
Гость
[3264080010]
Гость
Сообщение было удалено
Все уже поняли, что ты *** и в тебе говорит зависть к женщинам, которые не используют вагину, которую так хотелось бы иметь тебе и которую ты готов лизать днями и ночами как нечто вожделенное, а используют рот для удовлетворения мужчин. Ты как мужчина, мечтающий иметь вагину бесишься что кто-то не ценит вагину, которой одарила женщин природа, и которой обделила тебя.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А я вроде нигде ничего не утверждаю я просто офигеваю с твоих одинаковых клише, которые ты даже не анализируешь, а просто как робот копипастишь из темы в тему.
Гость
[3264080010]
Гость
Сообщение было удалено
Odri не делает, у нее ведь кольцо. Она не делает минет мужу и не занимается с ним сексом если не планирует родить. Ей это не надо, у нее ведь кольцо.
Гость
[542667915]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю и в позе рака, орущую от страсти, он бы тоже не хотел её видеть. Вы смешная такая )))
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь про чужих мужей? Ты же всем советуешь никуда не лезть, а сам лезешь. Ты не думал о том, что минет нравится и 18 летним парням, они тоже импотенты? Когда ты лижешь твой рот используют как член,приятно?
Гость
[3264080010]
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй, отрежь свой отросток и сделай из кишки себе вагину. тогда свою вагину будешь использовать ее по назначению, своей будешь распоряжаться, а чужие вагины тебя не касаются.
Гость
[542667915]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Это просто супер. Вы очень-очень смешная )) Дамочка, у вас таааакие тараканы нездоровые, это просто фантастично ей-богу
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....