Хочет целовать в губы после куннилингуса....
Я не любительница оральных ласк. Но парень, с которым я сейчас встречаюсь, просто помешан на куннилингусе. Человек он неплохой, приятный в общении, любит меня, поэтому я иду навстречу и разрешаю ему иногда елозить языком у меня в интимном месте. Но проблема в том, что потом он еще хочет в губы меня поцеловать, а я человек очень брезгливый. Отворачиваюсь, он обижается. Говорю ему, что не люблю поцелую, а он все равно лезет. В принципе я ничего не имею против поцелуев, но только не после того, как этим ртом копались в половых органах. Как ему объяснить в необидной форме что мне неприятны такие "грязные поцелуи"?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.
Это ж насколько нужно не любить свою "письку", чтоб её обзывать) не держите хорошего мужчину, который любит Ваше тело больше Вас самих. Отдайте его хорошей самке, ценящей своё тело от и до.
Гость
При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.
Елена,у вас в Риме кал...,так вы просто засранка и обкакалась???....
Гость
Елена,так у вас в писе кал...,так вы просто засранка и оказались???....
Гость
Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....
Гость
Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....
Гость
Нормальный мужик по вашему-это тупой,глупый и совсем,не образованный,тёмный,отмороженный на всю голову,дикий,закомплексованный,упёртый,с так называемыми"понятиями"тип,использующий женщин только в своих целях и интересах..,как прислугу и секс рабыню..,для личного,только своего удовольствия и наслаждения....Грубый,наглый,неотёсанный,презирающий и унижающий женщин,высокомерный,женщинофоб,отморозок и мужлан....Это ваш авторитет и идеал настоящего,нормального мужчины????....
Гость
меня больше волнует вопрос гигиены полости рта партнера, а также хронический тонзилит и т.п. Влагалище здоровой женщины чистое, а вот рот у всех почти настоящая помойка.
Вот именно...,у здоровой,а Елена,похоже совсем не здорова и там...,да и не только там...Да и комплексов идиотских,дурацких полно....Ей даже лучше в унитаз с головой нырнуть,чем со своим парнем целоваться...Это не лечится,к сожалению....
Гость
Елена,а вы случайно не ***????....А под женщину,девушку замаскировались????...
Елена
Я просто обожаю целоваться после куни, когда у него мокрое лицо. Мне безумно нравится этот вкус и запах, очень сильно возбуждает.
Гость
Всегда целую жену после того как она у меня отсосёт, а она меня после того как я её вылижу, причём обе дырочки. Кайфуем оба от этого. И в рот берёт после анала, а ещё передаёт мне в рот мою сперму после того как кончу ей в рот. И не надо тут рассказывать про деньги и порнуху, мы это друг другу делаем совершенно бесплатно и получаем массу удовольствия!!!!
Гость
А ты ему минет делаешь? Он тебя после этого целует? Если нет то и тебе незачем напрягаться.
Гость
А может быть
Гость
А я собой не брезгую и целуюсь с парнем после куни и после минета, все устраивает. Ещё люблю когда он мне вылизывает после секса.
Гость
Что в этом плохого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите как ели сам не догадывается !
У меня таких подруг кучу было сначала отсосут и лезут со своей грязной мордой целоваться ,приходилось прям объяснять чтоб шли мыться ! 😂😂😂
У меня таких подруг кучу было сначала отсосут и лезут со своей грязной мордой целоваться ,приходилось прям объяснять чтоб шли мыться ! 😂😂😂
Гость
А какая разница? Моча, кал, сперма, женская смазка, сопли, харчки, сера из ушей, рвота - это все выделения одного типа, для унитаза, мусорника, вытирания салфеткой или смывания водой, но никак не для глотания. Это только с в и н ь и едят блевоту и кал и слизывают сперму и смазку.
Фригидная фу.
Гость
Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .
Гость
Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))
Гость
Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .
Может, стонет - ради вас старается.
И второе - не «делает вид», а реально не требует от вас и может без него обойтись.
И второе - не «делает вид», а реально не требует от вас и может без него обойтись.
Гость
Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))
Ни один ненормальный себя таковым не считает 🤣
Гость
Ты просто классная хочу тебя твои губочки
Гость
Почему грязные?Женская киска гораздо чище чем женский рот имейте ввиду!!!
Пульс
Скорее проблема в недоверии и ревности. Неуверенность в своей половине (партнере). Очевидно Елена шизит, что он всем подряд вылизывает и рот у него помойка. Иногда ревнивые мужчины себя так ведут, думая что его жена или девушка всем подряд отсасывает.. Проблема в отношениях и очень глубокая.
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все еще не состояла в интимных отношениях19 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов