Не воспринимаю парней, которые не пристают
Мужчины всегда хотят женщин и добиваются их. И пытаются соблазнить. Но есть такие парни, которые стесняются или не лезут. Нет, конечно лезть сразу не надо. Но все же, ну любой нормальный мужик хочет женщину. Это нормально. А те, которые не пристают, я их не воспринимаю. Нет какого-то влечения и драйва что ли. Будто это просто какой-то целующийся друг.
Стоун
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё дальше? А им надо, чтоб вы воспринимали? На вас каждый встречный что ли кидаться должен
Гость
Странно. Но почему если хотят мужчины, то ездят к ним женщины или женщины берут мужчин к себе в койку.
Скорее секс нужен больше женщинам, чем мужчинам. Чего добиваться то, если сама придет? А если не придет, то пусть копит деньги на 40 кошек. Отличное занятие вместо секса.
Скорее секс нужен больше женщинам, чем мужчинам. Чего добиваться то, если сама придет? А если не придет, то пусть копит деньги на 40 кошек. Отличное занятие вместо секса.
Гость
О мужчинах, которые "всегда" хотят, говорят только продажные женщины. Тема ни о чем
Гость
в наше время секс женщинам нужен больше чем мужчинам. это наглядно видно хотя бы по данному форуму. Мужчина не животное, чтоб совокупление было целью всей его жизни. У них есть другие интересы помимо секса и с возрастом они начинают значительно превалировать
Гость
Стоун
Сообщение было удалено
Просто вы им наххххуй не всрались, смиритесь
Гость
Может Автор имеет ввиду, что инициатива в отношениях должна исходить от мужчины?
Стоун
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что были и те, которые приставали. И мне это нравилось. Но вот что-то сейчас затишье. Есть один парень - но он не лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так попробуй купить американку или европейку. Не надо всех женщин ровнять по русским.
Гость
Так называемые "пикаперы" - это пошло и омерзительно. Они женщину воспринимают только как секс. объект. Нормальный мужчина должен быть интеллегентным, а не бы.д.л.а.н.о.м.
ты же не 100$ чтобы всем нравиться, полно мужиков которые не считают тебя идеалом, ты можешь не воспринимать их, не замечать их, но ничего не изменишь: ты не 100$
Гость
Стоун
Сообщение было удалено
Старость и никчемность подкатились к вам незаметно. Пора готовиться к иной жизни без приставаний и секса.
Проблема в том что активно добиваются женщину обычно мужчины-бабники. Семьи с ними точно не построишь, максимум ребенка заделают и в кусты. Нормальные мужчины как правило ненавязчивы, иногда и женщине не грех проявить инициативу.
Гость
А мне кажется,вы правы. Мужчины должны приставать,флиртовать,улыбаться,как в Европе. На то они и мужчины,за то их и ценим. А в России- кислые недовольные рожи у мужиков.Даже если им понравится девушка- они мрачно смотрят,недоделки.))
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Настолько ненавязчивы,что бегай за ними,н азванивай,а то они нежные,стесняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и будет. Либо такой мужчина, либо кошки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, я вышла замуж за нормального открытого,который ухаживал,помогал,не оставлял никогда одну. А кошку с собакой завели уже после свадьбы и детей.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе за приставание к женщине посадят. Они пристают только к второсортным женщинам из стран третьего мира считая их папуасками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или найдет нормального, который будет ухаживать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне секс вообще нафиг не нужен. я женщина. Готова терпеть секс ради отношений, так и делаю.
м мнение
Стоун
Сообщение было удалено
Здесь подходит афоризм: если парень хороший, будет другом,
а если козёл, то любовь всей моей жизни!
а если козёл, то любовь всей моей жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если он готов эти деньги на женщин тратить. А если нет - женщин не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы как думали? Это же Вам мужик нужен, а не Вы ему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стоун
Сообщение было удалено
Вот так полезешь к вам, а потом заява на изнасилование. Сами так дело поставили. Так что теперь женщина пусть сперва оформит нотариально заверенное разрешение на трах ее во всех формах, потом вручит его мужчине, а только потом ждет приставаний. Нет разрешения - довольствуйся поцелуями.
Sinert
Гость
Сообщение было удалено
В Норвегии и Швеци так и есть! Там нужно письменное разрешение от девушки на секс! Пару лет назад я читал статью где посадили за изнасилование иностранца который не знал об этом законе и переспал с двумя девушками в поезде! Получив лишь устное согласие! )))
Sinert
Так что любительницы инициативных и уверенных в себе мужчин, и прочих завоевателей скажите спасибо феминисткам!)))
Благодаря им простой флирт и даже улыбка улыбка равно сексуальное домогательство и изнасилование!
А на западе вообще, там даже есть такое понятие как изнасилование взглядом!
Благодаря им простой флирт и даже улыбка улыбка равно сексуальное домогательство и изнасилование!
А на западе вообще, там даже есть такое понятие как изнасилование взглядом!
Гость
Просто культура такая, вялые все и приставать "не принято". Есть вообще крайности, типа тех же шведов, где мужиков в баб превратили давно по воспитанию;). Вот в странах в Карибском море и рядом, там наоборот, принято настойчиво приставать, если будешь стесняться и не лезть к девушке, с которой отношения, то она подумает о тебе нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они девушек и женщин боятся, что пиз-дулей от них получат, если будут приставать к ним. Поэтому и не пристают к девушкам и женщинам. Трусливые они.
Адам
Гость
Сообщение было удалено
В драках то они не видно, что трусливые они, если надо постоять за себя или защитить кого то. Почему же девушек и женщин боятся. Непонятно. Пародокс какой то.
Гость
Адам
Сообщение было удалено
Просто считают, что нехорошо и не эстетично приставать к девушке и женщине с неприличными и непристойными предложениями. Считают что это разврат, поэтому и не пристают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и xpeн с ними. Пусть дрочат тогда свои члены, если они такие стеснительные и правильные.
Гость
Стоун
Сообщение было удалено
Скажите ему, чтобы лез, иначе дружить с ним не будете.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Зато у бабников много детей, а у порядочных мужчин бывает и детей вообще нет. Вот и делайте выводы: кого бабы больше всего любят.
Гость
Письки свои дpoчaт, самоудовлетворяются, поэтому и не пристают.
Гриб
а я сacу!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Соси наздоровье !!!
Мужчина
Понятно. Если не пристаёт, значит плохой парень. Если же пристаёт, значит хороший парень. Женская логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот полез к одной, а потом меня в полицию вызывали по этому поводу. Чуть дело не завели, но на учёт всё таки поставили. Оказывается она в полицию обратилась из за этого. Хотя я её не разу не ударил. Сейчас ни к кому не лезу. Свобода для меня дороже, чем секс. Если нет таланта соблазнять и не знаешь как это правильно делать, то лучше этим не заниматься.
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?3 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов