Почему мужчина больше не хочет мжж( мужчина, женщина, женщина)? Хотя знаю что это его фантазия, он мне её озвучивал. У нас просто секс. Не один месяц уже, восьмой уже пошёл...предложила ему тут на днях сказал не хочет больше, ну ты и извращенка говорит, я смеюсь спрашиваю почему это? Это же не ммж) а жжм, не понимаю, чувств у него ко мне нет точно знаю
Надо смотреть, что у вас за секс, что вам и ему нравится!? Вот моя давно, как то просила, что бы я её подругу трахнул, я мол помогу, первый раз вообще, напились и уснули!
Али-баба
[1352195268]
В мжм хоть какой- то смысл есть))) там вся троица- активные участники. Жмж похожа на очередь за хлебом(членом)... простите, вы свое получили? Ну вылезьте, наконец, из-под мужчины, я уж клитор натерла....мущщино, вы финишировали??? ***!!! Опять пролетела.
Гость
[491019971]
Али-баба
Сообщение было удалено
))))
м мнение
[395376849]
Каждому своё, некоторым нравится одно, другим противоположное!
Гость
[3443245473]
Ну кончит он в вашу партнершу,ясно что с нее начнет,а что потом ты будешь делать.Тебе просто хочется посмотреть как он другую будет е.бать?Так это лучше сделать так,чтобы он не знал что ты видишь
Да странный парень у тебя, может болеет? Кто же откажется когда такое предлагают. Обычно наоборот. Если пороху достаточно то и пару девушек вполне можно укатать по полной. Ведь сама ситуация дает дополнительный стимул для парня.